С моей прямой формальной начальницей это было чуть ли не каждый день. Похлопать, погладить, потереть. Больше щетину эту, а не полную гладкость.
Lisa
[882465925]
Двоюродная сестра мужа, она же. Любимая кузина. Подруга. Ничего не сделаешь, даже тапками не покидаешься :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А почему? Разве не интересно было бы с ним встретиться и показаться вот так, как есть?
Интересно. Одно время я даже жалела, а потом нет. Он не всем мне понравился как мужчина. Он интересный, умный, активный, но насчет романа с ним я не была уверена... И когда он произвел еще и впечатление несколько жадного, я подумала, что это не то. Не жалею.
Lisa
[882465925]
Ему больше всего нравятся китайские девушки :) А моему второму мужу больше всего нравятся черные...
Lisa
[882465925]
Мужа было за что любить. Но он диктатор. Его трудно выдержать вдвоем, когда он концентрируется на тебе, трудно.
Lisa
[882465925]
Ему нужна более послушная и исполнительная жена. Надломленная внутри и ищущая в нем опорный стержень. И она все время была рядом. Я рада за них :)
Lisa
[882465925]
У него был вариант и с белой девушкой, но он выбрал черную, поэтому никто не удивлялся слишком :)
Lisa
[882465925]
Lisa
У него был вариант и с белой девушкой, но он выбрал черную, поэтому никто не удивлялся слишком :)
Это кстати пример, как рассуждают люди окружающие, о которых я говорила, которым нет большого дела. В основном мы же общаемся с такими людьми, в жизни.
Lisa
[882465925]
Lisa
Ему нужна более послушная и исполнительная жена. Надломленная внутри и ищущая в нем опорный стержень. И она все время была рядом. Я рада за них :)
Совсем не по теме пишу, но надо кому-то сказать. Я никому это не говорила, только думала. Мужу нужна была девушка, которую он спас, а не с которой его познакомили. Мама этого не могла знать. Что это так важно.
Lisa
[882465925]
Вот еще почему с тем не встретилась. Это даже первое место. Уже почти все я понимала, но смутно, какое будущее ждет, и не хотела просто изменять. Мы еще так протянули...
Lisa
[882465925]
Lisa
С моей прямой формальной начальницей это было чуть ли не каждый день. Похлопать, погладить, потереть. Больше щетину эту, а не полную гладкость.
Тогда я брилась по два раза в неделю, по три. Все время практически кололась ужасно :) Брилась перед сном.
Самый сложный второй месяц. Потом как-то легче. А первые два раза, те что очень давно, бритой даже меньше чем по два месяца была. За пределы такой все еще какой-то сложности не выходила. Потом другое состояние, которое каждый день ускоряет. Я так это почувствовала, толчок.
Lisa
[882465925]
Первый месяц всегда тянулся больше на эйфории. (Или ее жалких остатках, как я пришла после всех стрижек). Второй - сложный. Третий - все меняется, начинает. Четвертый - словно второй прилив эйфории. Пятый - как-то все равно :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Насчет побаловаться она, конечно, права, оно того стоит) Но ей, кажется, совсем не нравится ваша идея быть лысой долго)
Не нравится. Она не понимает, зачем. Говорит, что я большую ошибку сделала. Год назад типа была отличная стрижка, надо было так и остаться. Она меня тогда уговорила подстричься. Очень коротко.
Lisa
[882465925]
У меня тогда мало еще отросли волосы. Два месяца от силы прошло как брила сверху, и только месяц как все остальное, что ниже острова на макушке.
Lisa
[882465925]
Марго предлагала брить только виски, вот как постоянно, без срока. Даже с короткой стрижкой, если сделаю. Вместо сбривания всего вообще.
Да, да! Как мне это знакомо все! Я стоически считала это недостатками имиджа большей доступности, но столько терпеть приходилось в той обстановке, пока не сбежала. Хотя причина была не в этом, конечно. Я бы терпела и дальше просто.
Интересно. Одно время я даже жалела, а потом нет. Он не всем мне понравился как мужчина. Он интересный, умный, активный, но насчет романа с ним я не была уверена... И когда он произвел еще и впечатление несколько жадного, я подумала, что это не то. Не жалею.
Ему больше всего нравятся китайские девушки :) А моему второму мужу больше всего нравятся черные...
Очень своеобразно) Кстати, ни разу не сталкивалась с людьми с такими вкусами) Или... нет, по-моему, встречала человека, которого привлекал восточный разрез глаз.
Это кстати пример, как рассуждают люди окружающие, о которых я говорила, которым нет большого дела. В основном мы же общаемся с такими людьми, в жизни.
Люди, которым нет дела, иногда намного больнее могут сделать своими рассуждениями.
Совсем не по теме пишу, но надо кому-то сказать. Я никому это не говорила, только думала. Мужу нужна была девушка, которую он спас, а не с которой его познакомили. Мама этого не могла знать. Что это так важно.
То есть всем ему обязанная, зависимая, несамодостаточная? Ну конечно... а иначе какой смысл. Замечательно. Или я не так понимаю?..
Не нравится. Она не понимает, зачем. Говорит, что я большую ошибку сделала. Год назад типа была отличная стрижка, надо было так и остаться. Она меня тогда уговорила подстричься. Очень коротко.
А, то есть ей не нравится идея бриться совсем, а не то, что долго. Что ж, она вас по-своему видит) В последнее время понимаю, что это нормально)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
А, то есть ей не нравится идея бриться совсем, а не то, что долго. Что ж, она вас по-своему видит) В последнее время понимаю, что это нормально)
Она не воспринимает это "долго" никак. А так как она меня видит только с короткой стрижкой, она скорее довольна, что бриться надумала.
Lisa
[882465925]
Она же уверена, что бриться мне так хочется вообще только из-за того что не стригла волосы долго. За это она киитикует очень сильно :)
Мила нужна, в общем. А ненадломленную надломить стремился?
Нет, не как Мила, но подчиняться должна.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Мила нужна, в общем. А ненадломленную надломить стремился?
Нет, не стремился. И когда мы только познакомились, меня в каком-то смысле можно было надломленной назвать.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Очень своеобразно) Кстати, ни разу не сталкивалась с людьми с такими вкусами) Или... нет, по-моему, встречала человека, которого привлекал восточный разрез глаз.
Я думаю, что не так мало людей с подобными вкусами, только они как правило лишены возможности их реализовать. А те кто ее имел, их "укрепляют" этим.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
То есть всем ему обязанная, зависимая, несамодостаточная? Ну конечно... а иначе какой смысл. Замечательно. Или я не так понимаю?..
В общем, да. Но жизнью обязанная. В букваьльном смысле жизнью. Если бы он больше меня полюбил, он мог пойти на создание такой ситуации...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Коса до пояса?
Не настолько :) в этом просто чуть больше, чем короткая стрижка.
Мне, кстати, кажется, что Мила из-за нас тут писать перестала)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Из-за вас :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Лично мне кажется, что это страшно и от такого надо подальше...
Так со стороны кажется, что все хуже, но я правда испугалась, когда поняла.
Lisa
[882465925]
Lisa
Не настолько :) в этом просто чуть больше, чем короткая стрижка.
Если бы у меня были такие волосы, как этим уже летом... а я была бритая, точнее небритая, потому что не брилась дней пять, пока думала, встречаться с ним или нет :)
Люди имеют право быть невоспитанными :) А она вообще привыкла, что ей все можно. За ней просто повторяли. Если она так делает, почему мне нельзя?
Lisa
[882465925]
Lisa
Сейчас подстриглась, вроде бы удачно. За три месяца волосы отрастают на очень хорошую короткую стрижку, даже три еще не прошло с начала ноября...
Вот в конце января я подстриглась еще раз, уже после Марго. И этот раз был последний. Почему больше не стриглась, сама не знаю. Марго допытывается.
Lisa
[882465925]
Если вспоминать те события, в феврале и марте экономила каждую копейку, пока не устроилась. А получила первую зп, когда коронавирус уже привел к карантину.
Lisa
[882465925]
Lisa
Вот в конце января я подстриглась еще раз, уже после Марго. И этот раз был последний. Почему больше не стриглась, сама не знаю. Марго допытывается.
Неожиданная поддержка вчера появилась, в лице ее мамы... Она захотела сама со мной пообщаться. Два раза говорили, до часу ночи :)
Fir
[154951266]
Появилась достаточно нестандартная мысль или некое желание, но пока еще не уверен хочу ли я этого. А собственно вопрос заключался в походе к парикмахеру и длине которая останется на голове после, естественно одним из вариантов была стрижка машинкой без какой-либо насадки или взять и почистить голову с помощью пены, бритвенного станка ни оставив волос на голове вообще. Но после длительных раздумий появилось куча вопросов. Когда лучше всего это сделать? А стоит ли вообще оно того? Какие ощущения я получу сняв все волосы на голове под 0. И куча подобных, как и что... Колебания между плюсами данного действия и негативными последствиями и потребность в мнении со стороны привела меня на этот форум. Интерес штука хорошая, но все же как поступить?
Появилась достаточно нестандартная мысль или некое желание, но пока еще не уверен хочу ли я этого. А собственно вопрос заключался в походе к парикмахеру и длине которая останется на голове после, естественно одним из вариантов была стрижка машинкой без какой-либо насадки или взять и почистить голову с помощью пены, бритвенного станка ни оставив волос на голове вообще. Но после длительных раздумий появилось куча вопросов. Когда лучше всего это сделать? А стоит ли вообще оно того? Какие ощущения я получу сняв все волосы на голове под 0. И куча подобных, как и что... Колебания между плюсами данного действия и негативными последствиями и потребность в мнении со стороны привела меня на этот форум. Интерес штука хорошая, но все же как поступить?
Для начала лучше всего подстричься под машинку с насадкой, дабы убедиться что форма головы нормальная и вам идёт. А уж потом принимать следует окончательное решение. А если решитесь побриться совсем под ноль, то лучше это сделать к лету. Без волос появляется ощущение лёгкости, свободы, и отпадает надобность тратить деньги на шампуни. Но правда придётся покупать хорошую бритву и пену для бритья и набираться опыта чтоб быстро приводить голову в состояние бильярдного шара.😊
Fir
[1481467410]
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐
Для начала лучше всего подстричься под машинку с насадкой, дабы убедиться что форма головы нормальная и вам идёт. А уж потом принимать следует окончательное решение. А если решитесь побриться совсем под ноль, то лучше это сделать к лету. Без волос появляется ощущение лёгкости, свободы, и отпадает надобность тратить деньги на шампуни. Но правда придётся покупать хорошую бритву и пену для бритья и набираться опыта чтоб быстро приводить голову в состояние бильярдного шара.😊
Думаю что форма черепа не помеха, особенно если в планах совершить это разово, а не поддерживать постоянно. Больше задумываешься над плюсами и минусами, экономия на шампуне такой себе плюс, как и свобода. Да и в мытье головы нет ничего затруднительного и два вида ощущений, до и после мытья. С чистой головой можно ощутить так же своеобразную свежесть и свободу. Если подумать, то в этом и нет ничего такого, просто внешность меняется.
Lisa
[882465925]
Fir
Думаю что форма черепа не помеха, особенно если в планах совершить это разово, а не поддерживать постоянно. Больше задумываешься над плюсами и минусами, экономия на шампуне такой себе плюс, как и свобода. Да и в мытье головы нет ничего затруднительного и два вида ощущений, до и после мытья. С чистой головой можно ощутить так же своеобразную свежесть и свободу. Если подумать, то в этом и нет ничего такого, просто внешность меняется.
Можно машинкой подстричь полсантиметра или сантиметр
Lisa
[882465925]
Lisa
Неожиданная поддержка вчера появилась, в лице ее мамы... Она захотела сама со мной пообщаться. Два раза говорили, до часу ночи :)
думаете меня что ли трогает чужая зависть
Lisa
[882465925]
Всем привет. В общем, решилась на переход - совсем не такой, как планировалось, и сбрито не так много, но съехать обратно, передумать, теперь сложнее будет. Еще под шапку так удобнее.
Lisa
[882465925]
Мила
думаете меня что ли трогает чужая зависть
Зависть? К чему зависть?
Гость
[3265858671]
Наталья
Против того, что вас бреют. Не была против, наверняка. Потому как ребёнок в порядке был. Где тут извращение то? Сразу оговорюсь, что я не про лысую маковку. Но ведь красиво же, когда девочка под машинку аккуратно подстрижена, человек небольшая.
Всем привет меня зовут Настя. Меня мама тоже в пятом классе на летних каникулах побрила под станок. Она мне просто предложила а я согласилась. И нечего я от этого не умерла. Да меня дразнили я это пережила. Потом я на следующее лето попросила маму снова меня побрить под станок и уже лысая ходила до 8 класса. Маме было легче меня не надо было расчёсывать и шампунь меньше расходовался и очень гегеично.