Всем привет. В общем, решилась на переход - совсем не такой, как планировалось, и сбрито не так много, но съехать обратно, передумать, теперь сложнее будет. Еще под шапку так удобнее.
А я самые холода пропустила, и теперь ежик где-то сантиметр. Вообще-то думала, что будет больше за это время...
Вроде всего месяц дома не была, а привыкнуть никак не могу. Ничего, вот завтра мч вернется... три желания, три желания у меня сейчас) С ума схожу просто. Ну ладно.
Lisa
[882465925]
Оля, привет! :)
Гость
[4111352744]
Гость
Всем привет меня зовут Настя. Меня мама тоже в пятом классе на летних каникулах побрила под станок. Она мне просто предложила а я согласилась. И нечего я от этого не умерла. Да меня дразнили я это пережила. Потом я на следующее лето попросила маму снова меня побрить под станок и уже лысая ходила до 8 класса. Маме было легче меня не надо было расчёсывать и шампунь меньше расходовался и очень гегеично.
Настя а сейчас у вас какая стрижка и на лето бреетесь наголо.
Лиза
[4263695995]
подготовка к 8 марта! гладкая голова и все тело, брови конечно тоже! это так классно, девчонки!
Lisa
[882465925]
Всех с 8 марта! Оля, вы появились и опять пропали... до скорой встречи, надеюсь. У меня много новостей, у вас тоже, вот поделимся пообщаемся как-нибудь
Lisa
[882465925]
Lisa
Всем привет. В общем, решилась на переход - совсем не такой, как планировалось, и сбрито не так много, но съехать обратно, передумать, теперь сложнее будет. Еще под шапку так удобнее.
Оказывается, ничего не написала про этот переход. Забыла :) Переход очень простой вышел: сбриты были челка и виски спереди. Волосы вообще были поделены на две части: ту, которая челси, и на все остальное. Сидела, выбирала: какую сбривать :)
Lisa
[882465925]
Вот три недели назад... Подбривала станком уже несколько раз, сегодня тоже. Но нечасто это делаю, бриться пока лень :) Лучше бы через день начать. Настаиваясь на то, что под бритву будет надолго...
Lisa
[882465925]
Lisa
Вот три недели назад... Подбривала станком уже несколько раз, сегодня тоже. Но нечасто это делаю, бриться пока лень :) Лучше бы через день начать. Настаиваясь на то, что под бритву будет надолго...
НастРаиваясь :) Когда много отрастает, как сегодня, брить совсем не так удобно, все время нужно промывать станок. Поэтому если брить уже все, нужно чаще. Настраиваюсь :)
Как я поняла, ваши мнения не сошлись, насчет идеалов домостроя и подчинения чьей-то воле...
Lisa
[882465925]
Мила
ну а я по прежнему каждый день под станочек)))
Вот еще немного потеплеет, и я присоединюсь. Хотя каждый день наверное не готова пока... Ничего, еще время есть подготовиться :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вроде всего месяц дома не была, а привыкнуть никак не могу. Ничего, вот завтра мч вернется... три желания, три желания у меня сейчас) С ума схожу просто. Ну ладно.
Оля, кажется, вы снова пропали на месяц? Как дела? Осуществили все три желания? :) Только сейчас заметила, что вы нафотошопили в аватаре :)
Lisa
[882465925]
Актуально старалась выбривать "челку" через день, но не получалось, забросила.
Оля, кажется, вы снова пропали на месяц? Как дела? Осуществили все три желания? :) Только сейчас заметила, что вы нафотошопили в аватаре :)
да уж надеюсь что это фотошоп😆 если нет то понятно почему она злая))))
Lisa
[882465925]
Мила
а я с ней не обсуждала ни про подчинение ни про строительство. так что не знаю. странная какая-то девушка
Она читала, что вы вообще писали (а я - нет). "Домострой" не имеет отношения к строительству :)
Lisa
[882465925]
На данный момент уже достаточно настроилась, чтобы больше года проходить, скажем, подстриженной только под машинку, с самым коротким ежиком и совсем без челки. Раньше было как-то больше дискомфорта, насчет такой стрижки, сейчас нет. А вот лысой совсем еще не уверена.
Lisa
[882465925]
Поэтому думала, что как вариант летом да, все наголо сбривать, а осенью зимой можно так.
Lisa
[882465925]
Оказывается вместо челки можно линию спереди корректировать, при ежике подбривать.
Да, идея с таким переходом была хорошая. На месте выбривавшейся челки уже ежик такой вырос, что с ним удобно экспериментировать :) А сбривать будет что, длина осталась основная, хотя вроде стрижки.
Lisa
[882465925]
Потеплело. И теперь вот бриться как-то хочется :) Или зуделка сама собой проснулась. Главное, есть желание. Не важно, от чего оно. Может быть, от того, что вчера в шапке с волосами вдруг стало жарко? Или началось раньше? Не знаю. Просто теперь вижу как это делаю, а раньше как-то так четко не видела.
Брить все каждый день все равно пока лень :) Но надо собрать волю и начать с этого, чтобы потом было легче. За лето, думаю, совсем волосы забудутся, как бы. Голова загорит и обветрится, привыкнет оставаться голой... Тогда выдержу, может быть, больше, чем полгода...
Lisa
[882465925]
Переход был очень важный. Он решил часть проблем. Например, привыкла без челки. Так, что комфортно, когда она под машинку, то есть ее нет :)
Lisa
[882465925]
При том условии, что подбривается на лбу, спереди, немного. Вот таким "бритьем" заниматься каждый день - пожалуйста! :) Правда, еще стала брить виски. Но тоже немного. Только перед ушами. Для маски очень удобно, когда нет там волос.
Lisa
[882465925]
Вот, а собственно челку не брила уже недели три, и ежик вырос, уже такой, что можно ухватить :) Больше сантиметра, мне кажется.
Lisa
[882465925]
Так, в принципе, у меня стрижка. Мне же подстригли сзади, где много оборванных было прядок. Всю ту часть затылка, что между ушами, обрезали до половины, и оно, что осталось, круто вспрыгнуло вверх, естественно, и длину визуальную я сразу потеряла заметно. Зато стало удобно собирать волосы, оставшиеся длинными :)
Lisa
[882465925]
Так что меньше жалко терять, избавляться. Сомневаюсь, правда, что отращу такую даже длину, когда-то еще - больше года надо не трогать :)
Lisa
[882465925]
Например, уже набрившись :) запросто могла бы выбрать стрижку под машинку как постоянный стиль. Обыкновенный ежик.
Lisa
[882465925]
Главное, какая позитивная реакция будет у общества - после того как была лысой вообще, намного лучше воспринимается, Да и перед тем, кстати. Меня уже пробовали уговорить сделать так, а не брить. В прошлый раз тоже так было, хотя меньше, и я иначе воспринимала.
Гость
[310600721]
Почитал эту тему, написано тут очень много, что-то вымысел, что-то нет, но я вот не пойму, зачем женщинам стричься налысо, если нет на то объективной причины вроде болезни, испорченности волос краской или чего-то в таком роде? Какая может возникнуть другая причина, не вынужденная, чтобы женщина сама захотела стать лысой?
Lisa
[882465925]
Гость
Почитал эту тему, написано тут очень много, что-то вымысел, что-то нет, но я вот не пойму, зачем женщинам стричься налысо, если нет на то объективной причины вроде болезни, испорченности волос краской или чего-то в таком роде? Какая может возникнуть другая причина, не вынужденная, чтобы женщина сама захотела стать лысой?
Нет рациональной причины. Просто хочется и все. Хотелка. Навязчивая желание. Как-то связанное с ощущениями. Зуделка в общем.
Как Оляля хорошо выразилась "захотелось лысых ощущений". Вот и все.
Lisa
[882465925]
То есть первый раз можешь побриться по причине, а потом вдруг это нравиться начинает, и втягивает...
Lisa
[882465925]
В обычной жизни единственный плюс от этого, когда вот постоянно совсем лысая, что все в основном думают, что болеешь и относятся более снисходительно. Если не разубеждать, а поддерживать мнение непрямо, переносишь легче...
В обычной жизни единственный плюс от этого, когда вот постоянно совсем лысая, что все в основном думают, что болеешь и относятся более снисходительно. Если не разубеждать, а поддерживать мнение непрямо, переносишь легче...
да кстати. не все но многие как-то с сочувствием больше относятся недавно вот документы делала даже хотели без очереди пропустить))) плюс еще заметила. когда хожу на плановые обследования, с тех пор как стала наголо обритой, когда доходит до внутреннего ислледования (ну гинеколог, проктолог), как то мягче все стали делать и аккуратнее хотя уж они знают что проблем у меня нет
ну мне иногда конечно хочется с волосами снова побыть))) но отрастить сложнее чем побриться)))
Гость
[310600721]
Мила
а никто не говорит что у многих или следовать боятся
Могу сказать что у всех знакомых женщин, с кем так или иначе затрагивалась в разговоре подобная тема, негативно относятся к возможности испытать на себе такие ощущения и получить такой опыт. Да и общие тенденции в обществе как раз свидетельствуют об основных женских предпочтениях.
Могу сказать что у всех знакомых женщин, с кем так или иначе затрагивалась в разговоре подобная тема, негативно относятся к возможности испытать на себе такие ощущения и получить такой опыт. Да и общие тенденции в обществе как раз свидетельствуют об основных женских предпочтениях.