а вашу внешность оценивают?
кофе с молоком
30 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Странно, мне ни разу в лицо не говорили, что я страшная. Не с теми людьми общаетесь, просто невоспитанные люди. Внешность оценивают все, это естественно, как говорится лицо - это ваш товар, а вот как вы себя преподносите, это уже другой вопрос.
Гость
Меня только на вумане оценивали:) Чем больше ругали, тем выше поднималась моя самооценка:)
Розовая вата
Думаю, вы внешне очень яркая-вот и оценивают. Серым мышкам или обыкновенным внимания меньше.
Меня тоже все всегда оценивают,когда оценка отрицательная конечно неприятно, но я на зависть списываю))
Меня тоже все всегда оценивают,когда оценка отрицательная конечно неприятно, но я на зависть списываю))
Гость
Автор, фото будет?
Розовая вата
Ой помню встречалась я с одним мужиком(у меня было затмение мозга). Так вот его жене(он с ней в тот момент разошелся) какие-то его знакомые передали, что я страшная.гы-гы. Это он мне сам передал. На что я ответила, что такой страшной и коротконогой плоскодонкой как твоя жена мне не стать не когда))
Просто это запомнилось, потому что меня многие красивой считают)
Просто это запомнилось, потому что меня многие красивой считают)
Гость
ну, да, оценивают.. все говорят ( часто просто незнакомые люди) что красивая )
катик
как это, так подходят и говорят "ой. какая страшная"
Гость
вас хотят опустить,а самим подняться.НО "никто никогда не бьёт мёртвую собаку".
И так делают школьники или студенты начальных курсов,взрослые люди уже умеют тормозить себя,или хотя бы маскровать своё плохое воспитание и хамство
И так делают школьники или студенты начальных курсов,взрослые люди уже умеют тормозить себя,или хотя бы маскровать своё плохое воспитание и хамство
кофе с молоком
да я понимаю,что все оценивают и обсуждают, но что бы в лицо говорили своё мнение о внешности считаю неприемлимым, поэтому меня всегда это вводит в ступор, вот и спрашиваю ваше мнение и ваш опыт, как реагировать и в чём причина?
Гость
кофе с молоком
Сообщение было удалено
меня таким способом Выдавить пыталась с хорошего места тётка на работе,на которое метила сама.
И очки носишь,сними их,и кофта плохая,да и со стороны ты себя не видишь...Ласково так,мирно и воспитующе.
А потом рассказала там,что я на неё обиду затаила из-за этих невинных замечаний.Автор,вы вызываете ревность и зависть,возможно ваш тип внешности не стандартный,и кого-то угнетает факт "что вам и так нормально с ней живётся" она бы например застрелилась,случись ей носить те же очки)))))))))00
я так понимаю
И очки носишь,сними их,и кофта плохая,да и со стороны ты себя не видишь...Ласково так,мирно и воспитующе.
А потом рассказала там,что я на неё обиду затаила из-за этих невинных замечаний.Автор,вы вызываете ревность и зависть,возможно ваш тип внешности не стандартный,и кого-то угнетает факт "что вам и так нормально с ней живётся" она бы например застрелилась,случись ей носить те же очки)))))))))00
я так понимаю
Гость
кстати,про очки мне загнула тётка 45 лет,мне было 27)))))
кофе с молоком
приведу примеры ,положит.? - в семье мужа, а она большая ,было торжество, мы все присутствовали ,и вот ближе к концу его сёстры при мне обсуждают ,да она красивая женщина,да да , и смотрят на меня ,как будто меня нет,а это моё фото????шок, я им тоже комплименты сделала, другой раз в клубе с мужем!были, и молод.мужчина там пару раз мелькнул возле нас,а потом когда мужа рядом небыло перекинулись парой фраз,вполне приличный , такой весёлый,а потом мне так и заявил что мол ,не была бы я такой страшной он бы со мной дальше общался и хотел бы меня угостить,хотя прекрасно видел что я там не одна, я просто проигнорировала, но настроение быстро улетучилось, а мужу ничего не сказала,чтоб замять. И таких ситуаций много, то есть это повторяется постоянно.
Гость
12,а вы ждали высокоинтеллектуального разговора в клубе?)))))
с мужиком ищущим на палку)
с мужиком ищущим на палку)
кофе с молоком
13,нет , в том то и дело что клуб приличный, хотя конечно люди разные бывают.
кофе с молоком
Просто в юности ,мне очень близкие люди говорили что я ну как бы это сказать, ну не удалась лицом. Хотя я даже моделью работала ,правда не много.Вот и хотелось бы выяснить, понять, почему люди это делают? зачем им это нужно?
Азия
Внешность мою оценивают всегда положительно. Считаю нормальным, когда люди оценивают внешность и делают комплименты. А если высказывают негативное мнение прямо в глаза, то это исключительно минус оценщику. Это каким глупым и невоспитанным человеком надо быть, чтобы такое заявлять.
Гость
Часто оценивают неблизкие родственники, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды:), мимиходом в разговоре. "Ой, что-то ты ТА-А-АК поправилась/причешись, у тебя ужасная прическа/ой, какая у тебя талия тонкая" и т.д. Раньше пользовалась обществ. трансп. и ходила пешком, мужчины могли комплиман сказать или обхамить (вы красивая/у вас красивые глаза, волосы/ой какая толстая). Знакомые, приятели в студенческие годы - как критиковали за и в глаза, так и говорили комплименты, советовались насчет ухода и внешности. Сейчас в кругу друзей мужа и их жен могут начать оценивать мою внешность прямо за столом, естественно, вслух говорят только со знаком плюс. Эт я к чему, не принимайте близко к сердцу, это от невоспитанности. На каждую чужую дурь не напереживаешься.
Внешность у меня обычная, средняя, себе нравлюсь.
Внешность у меня обычная, средняя, себе нравлюсь.
17
Вот, не могу забыть, из студенческого - с нескрываемым удовольствием передала соседка по общаге: "Она красится как ***", это обо мне. Из макияжа была тушь для ресниц, гы-гы-гы. Разве не прэлэсть?
SF Girl
У меня один раз был отрицательный случай. Лет 7 назад в магазине со мной разговорилась какая-то старушенция. Поговорила она со мной про какие-то удобные тапки, которые у неё толи есть, толи она купить хочет. Я поддакиваю и сочувствую. А потом она мне вдруг заявляет: "Ты очень красивая, но тебе надо похудеть. Я не могу тебя в таком виде знакомить с Гришей!" Я просто дар речи потеряла. Во первых, я тогда была обручена и никого не искала, во вторых, я собой была довольна, а в третьих, я понятия не имела кто такой Гриша, и мне он был абсолютно не нужен. Вот такие хамки в тапках :)
Гость
Здесь правильно кто-то сказал - была бы автор серой мышкой, то вообще б никто не приставал!:) А раз всем так неймется, значит в авторе что-то есть...
Гость
SF Girl
Сообщение было удалено
Во-во!:)) Как, однако, опрометчиво разговаривать с людьми, даже на отвлеченные темы! Ты им - "Да, погода действительно хорошая", а они тебе уже все расскажут и про тебя, и про Гришу... Вообще, тоже таких людей ненавижу, такого типа и не старушки случаются. Они вот так вот вклиниваются в ваше пространство, а осадочек-то остается...
Пэрис
SF Girl
Сообщение было удалено
А на меня как-то в 17 лет в вагоне метро женщина пялилась-пялилась,а когда мы с подружками уже собрались выходить, она схватила меня за руку и говорит:"У тебя очень красивоые и правильные черты лица,только не делай так челку на два бока,сделай прямую,будешь красоткой!"
Я была в шоке)))
Причем,чтобы хватануть меня за руку,она подорвалась со своего места,а после того,как мне все это высказала-вернулась и села обратно дальше ехать...)
Я была в шоке)))
Причем,чтобы хватануть меня за руку,она подорвалась со своего места,а после того,как мне все это высказала-вернулась и села обратно дальше ехать...)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Quidamm
Пэрис
Сообщение было удалено
Блин, а вдруг это была талантливая парикмахер и просто не сдержалась, видя, что вы с собой и с челкой творите? ))))))))
все всегда оценивают внешность, особенно женскую, не ново и не удивительно, сама же смотришь на других
Сабака
Хха, а мне говорили, что я без комплексов)
тот ещё комплиментик) - но это бабы в основном, мужчины говорят что ОООчень красивая)
тот ещё комплиментик) - но это бабы в основном, мужчины говорят что ОООчень красивая)
Грибоедова
17
Сообщение было удалено
И у меня было не что подобное:))Прямо смешно
кофе с молоком
Спасибо всем за мнения, очень интересно было узнать как люди в таких ситуациях реагируют!
Про тапки просто умора! Бабушка наверно забывчивая была и подумала что вы невеста её Гриши, ну или кандитат!
Клубничка, дело в том что на людей смотрю скорее на характер,отношение к жизни, выражение лица, позитивный или негативный, разочаровнный или оптимист и т.д., для меня это и есть внешность, но думать и озвучивать свои мысли,а тем более в лицо человеку не стану.
Про тапки просто умора! Бабушка наверно забывчивая была и подумала что вы невеста её Гриши, ну или кандитат!
Клубничка, дело в том что на людей смотрю скорее на характер,отношение к жизни, выражение лица, позитивный или негативный, разочаровнный или оптимист и т.д., для меня это и есть внешность, но думать и озвучивать свои мысли,а тем более в лицо человеку не стану.
Гость
а я обувь как-то покупала - ну там павильончики такие. Зашла в один, а это видимо хозяйка была - привязалась ко мне, имя стала спрашивать, говорит: Бери, что хочешь - за любую цену отдам......короче выяснилось, что она с сыном своим меня хотела свести...но у неё мне ничё не понравилось, так что не купила )))) но визитку она дала свою
Диана
у меня очень часто были ситуации когда оценивали совершенно посторонние люди) всегда были комплименты... но почему -то как-то всегда по -особенному приятно, когда комплимент делает незнакомая девушка...)блин приятно))
Гость
Это все из-за нашего больного общества. Столько придурков в стране, разве Вы никогда не замечали? В подростковом возрасте меня тоже ужасали такие вещи, как оценка моей внешности совершенно незнакомыми людьми, которые в принципе никакого права на это не имели, т.к. незнакомцы. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю - это страна такая, люди, менталитет. И с этим ничего не поделаешь :( Если бы Вы жили в Штатах, и не дай Бог кто-нибудь посмел бы высказаться по поводу Вашей внешности, он бы загремел под суд. Потому что личность в США это святое. У них культ личности!
Россия гниющая страна, по оценке известного питерского психиатра, 80% наших жителей страдают психопатиями. Это Вам о чем-нибудь говорит? :) Я всегда говорю, что не стоит ждать хорошего отношения от людей в стране, которая гниёт в прямом смысле этого слова.
Россия гниющая страна, по оценке известного питерского психиатра, 80% наших жителей страдают психопатиями. Это Вам о чем-нибудь говорит? :) Я всегда говорю, что не стоит ждать хорошего отношения от людей в стране, которая гниёт в прямом смысле этого слова.
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
Предыдущая тема
П.С. я уже далеко не подросток, довольно милая внешность.