кто пьет мумие для похудения?
пью 1 таблетку мумие утром и 1 вечером перед сном (растворяю в воде) уже 2-ю неделю. И растираюсь 2-мя растворенными таблетками в креме через день.Результата нет( Кто-нибудь похудел от мумие?...
автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы хотите в пчелку превратиться ?
Гость
1 - гы:))))
Та
А я такого не слышала, чтобы худели от мумие. Автор, вы откуда такое взяли?
Гость
а в перерывах между приемами вы булочки кушаете.
Советчица
Я худею с помощью фитнеса 5 раз в неделю и правильного питания, которое мне расписывает мне мой личный тренер. А вы занимаетесь х..ней.
Эльза
Вопрос к Гостю 1:а какое отношение мумие имеет к пчёлкам...?Или вам известна какая-то тайна...?)))
~Ёлка
Читала, что мумиё может спровоцировать рост клеток, в том числе и злокачественных, поэтому с ним надо поосторожнее.
Гость
мумие пьют?
прополис надо пить.. от него худеют. пьют вместо завтрака обеда и ужина, и в промежутках.
прополис надо пить.. от него худеют. пьют вместо завтрака обеда и ужина, и в промежутках.
welved
а вообще - надо меньше жрать!
Гость
Автор, кроме вас, никто)))
Гость
Да, да меньше ЖРАТЬ - похудеете , дорогая. Не покупать вкусности -классный метод и экономия)))))))
ликуся
я не понимаю как девушка может жрать много... если бы не роды я бы так и осталася весить бы 49 и то после родов не могу жрать хотя и нужно... после родов вешу 66..
ликуся
говорят что мумие помогает для похудание оно просто идет как слабительное ... сама не пробовала не знаю.. но наю одно от растяжек супер вещь!!!!
ликуся
автор
Сообщение было удалено
говорят таблетки помогают линдакса и жиросжигатели.. подруга пожудела на 18 кг от этого...
Я пробовала, помогло, но не сильно. Мне после родов надо было срочно скидывать вес любыми способами, а то желудок розтянула, и ела огромными количествами( А Вы случайно Орсотен не пробовали ? Как по мне намного эффективней. А если еще сутра и зарядку делать, так вообще)
Мария
ликуся
Сообщение было удалено
Сама растяжки им вылечила!!! Я купила мумие не в таблетках а в капсулах размельченное уже индийское какое то... крем от растяжек туда мумие этого гдето 10 капсул высыпала а еще лучше туда како-го нить крема разогревающего с перцем или горчицу чтоб кожу пощипывало нехило еще быстрее пройдет у меня за 3 раза прошло)) тока не смывать лучше зато потом даже после мыться опять будет щипать))) но если не в терпеж то смыть водой.....вещь супер!
Марьяна
Помните, что мумие это БАД по своей сути, поэт от НЕГО не худеют! Мумие является отличным дополнением к правильному питанию, это да!
Мария
ликуся
Сообщение было удалено
как я вас понимаю,в точности у меня все так же,не знаю что делать.
Niusha
ликуся
я не понимаю как девушка может жрать много... если бы не роды я бы так и осталася весить бы 49 и то после родов не могу жрать хотя и нужно... после родов вешу 66..
Блин, вот как бы себе есть и не поправляться??? Всё таки это зависит от расположенности организма. Я не толстая, но если не хожу на танцы и аквааэробику, начинаю хотя бы чуть-чуть сладкого или мучного есть, поправляюсь!! Свои золотые 55 кг у меня получается поддерживать только прилагая огромные усилия...=( Зато это дисциплинирует=))
А на счёт мумиё... Я его не пила, но применяла для волос: 5 таблеток растворить в шампуне (в ежедненвной норме шампуня по 5 таблеток, а не в целой баночке!), вспенить и подержать эту пену на голове 5-10 минут. Через неделю результат просто СУПЕР!!!!
Блин, вот как бы себе есть и не поправляться??? Всё таки это зависит от расположенности организма. Я не толстая, но если не хожу на танцы и аквааэробику, начинаю хотя бы чуть-чуть сладкого или мучного есть, поправляюсь!! Свои золотые 55 кг у меня получается поддерживать только прилагая огромные усилия...=( Зато это дисциплинирует=))
А на счёт мумиё... Я его не пила, но применяла для волос: 5 таблеток растворить в шампуне (в ежедненвной норме шампуня по 5 таблеток, а не в целой баночке!), вспенить и подержать эту пену на голове 5-10 минут. Через неделю результат просто СУПЕР!!!!
Гость
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится
http://vk.com/public44307407
http://vk.com/public44307407
ира
Гость
Сообщение было удалено
мумие смола, а не пчелиное производство
Акула
На фоне разрекламированных средств, обещающих похудение, мумие отличается тем, что не гарантирует моментального эффекта, но работает на оздоровление. Вы спрашиваете, как это связано √ здоровье и снижение веса? И мы ответим: взаимосвязь самая прямая, поскольку избыточный вес √ это болезнь, которую можно и нужно лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Ну, Вы девушка, не по теме, вообще. Зашли, похвастались, матюкнулись... Не у всех есть деньги на личных тренеров и, ах как жаль, что нет тренеров по культуре общения.
ирина
пить надо не в таблетках,а в нат.виде по 0,2 грамма разбавленных в воде утром натощак и вечером перед сном.от расстяжек тоже в нат.виде разбавить с кремом или молочком для тела.результат где-то через месяц падает аппетит и соответственно худеете.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Анастасия
Можно примерный рацион?
grafenberg
Весь процес в том что нужно пить настой от настоящего неочищеного мимия, а не смолы с магазина.
Гость
~Ёлка
Сообщение было удалено
мумие наоборот предотвращает появление раковых клеток! Слышите звон да не знаете где он
Гость
я похудела
Оля
Не страшно что я пью мумие в таблетках но запивая стаканом воды?Под язык слышала надо рассасывать,но сил нет терпеть,поэтому пью целую таблетку!Спасибо заранее за ответ
Ольга
Оля
Сообщение было удалено
.
Модели так, но лучше растворять в воде
Модели так, но лучше растворять в воде
Н
Советчица
Сообщение было удалено
У кого-то же может не хватать денег или времени, а здоровыми все хотят быть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Та
Сообщение было удалено
481657
Гость
Я и мой муж пьём растворённые в 30г воды 2 табл. Алтайского мумиё с 1 стаканом виноградного смузи для поднятия иммунитета. Совершенно неожиданно началась "побочка" я и мой муж за 10 дней скинули в среднем по 3кг! И почувствовали прилив сил!
Гость
Забыла добавить - два раза в день перед едой.
Вика
Средство природное, натуральное, без побочных эффектов помогает. Есть небольшой слабительный эффект, но это плюс. Выходит лишнюю воду, шлаки и токсины. Результат закрепится, если правильно подберете диету + активный образ жизни. Главное, что бы само мумие было хорошего качества. Мне нравится в таблетках золотое мумие эвалар. Оно хорошо растворяется и удобно, что уже в нужной дозировке.
Гость
Я пробовал с кефиром ноль процентов месяц пил результат есть попробуйте не пожалеете
Я и мой муж пьём растворённые в 30г воды 2 табл. Алтайского мумиё с 1 стаканом виноградного смузи для поднятия иммунитета. Совершенно неожиданно началась "побочка" я и мой муж за 10 дней скинули в среднем по 3кг! И почувствовали прилив сил!
Очень интересно , вместо смузи использую виноградный натуральный уксус ( он как и ваш смузи является аксидантом )
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема