Гость
Статьи
Правда что женщины …

Правда что женщины стареют быстро?

Не в то смысле, что 25 уже перезрела. У каждой свой срок(но бывает и в 25 уже никакая). Просто это происходит стремительно, сегодня ты еще молодая, а через пол-года -уже нет. И это видно по внешности. Мне это один взрослый мужик рассказал. Это правда?
Ира
90 ответов
Последний — Перейти
Керен
Правда. Не все, но очень многие. Первый враг это беременность, второй ожирение. Третий потеря интереса к жизни. К сожалению очень многие девушки в молодости прелестные, как цветочки, а потом - не успеешь сказать хрю - господи, кто эта расплывшаяся ленивая тупая обесцвеченная корова???
Strannaja, so svoimi vzgljadami
nepravda:)
Fly
Нет, неправда.

У всех по-разному этот процесс происходит.

Быстро могут постареть от каких-то сильных переживаний, проблем, болячек.

Еще учитывайте объективность мнения со стороны и изменение восприятия. Почти наверняка тот "взрослый мужик" делал выводы по "своим" женщинам. Пока были отношения в разгаре - казалась в самый раз, потом через годик-полтора встретились, уже не "замыленным" взглядом посмотрел - увидел кучу "недостатков", на которые раньше внимания не обращал.
Гость
Да все люди стареют быстро. Мужики к 25-30 уже вовсю лысеют, морщины на лбу приобретают глубокие, и так далее. Молодость не вечна.
Люди стареют в зависимости от того, как часто вы их видите. Я вижу своего мужчину каждый день, и мне кажется, что он, как огурчик. А когда я впервые за 20 лет увидела своих одноклассников, я просто потеряла дар речи. Нет, многих я даже узнала, но чего это стоило для моей расшатанной психики!
Гость
Женщины стареют быстрее, потому что как правило гораздо больше чем мужчины подвержены тщеславию, зависти, злобе, жадности, мстительности, скандальности, истеричности и пр. - это старит сразу и сильно.
Я думаю образ жизни ещё играет большую роль. Некоторых жизнь так побила, ясно, что цветочком выглядеть не будешь.

Крыса, я когда своего одноклассника Сергея на фотографии в одноклассниках увидела обалдела. Такой мальчик был, а на фотографии такая тушка кг под 100 и лицо расплывшееся.
на
Крыса
Сообщение было удалено
зеленый и в пупырышек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размечтался, мужик...))))

женщины всегда выглядят лучше своих ровесников.

Хотя встречаются и не следящие за собой женщины, но в процентном соотношении к мужчинам сравнение не в пользу мужиков...
кис-о-кис
правда!

это все зависит от психоэмоционального ее состояния

Если у нее спокойная стабильная жизнь, с любящим мужчиной, с приличным бюджетом, полноценная жизнь-одним словом, то стареет она позже

а вот у тех белок в колесе, которым нервы треплет и муж и работа, старость наступает рано в результате стрессов
Брэдди
Не знаю, как быстро кто стареет, но уверена, что стареть никому не хочется.

Жизнь вообще мимолетная штука, тока оглянулся - уже 85, если еще дожил вообще.
Гость
Гость с сообщением 10 - я не мужик, уж поверьте на слово. Знаю я, какими могут быть женщины.
ЧелЛов ★ ★ ★
Стареют быстрее мужиков.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
+много
Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ниче, нас статистика по средней продолжительности жизни утешает.
Веселая Матильда
С такими "умными" дядечками нечего говорить на такие темы ))) Мужчины очень лояльны к своей внешности и своему старению - от толстых и лысых, отдышливых и потных уже к 30 еще и не такого узнаешь о женском молниеносном старении ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди
Сообщение было удалено
Лучше умереть молодым и красивым, чем как тетка. ХаХаХа.
ЧелЛов ★ ★ ★
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Какая разница как выглядит мужчина, если он все-равно востребован.
Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, значит, тебе пора. Приятно было познакомиться, молодой и красивый.
Веселая Матильда
ну вот наш сантехник тоже востребован, но как он выглядит - не очень важно, а его мнение о старенни уж точно никто не спрашивал никогда. И даже если он состариться, его мнеие от этого более компетентным не станет!
Веселая Матильда
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот наш сантехник тоже востребован, но как он выглядит - не очень важно, а его мнение о старенни уж точно никто не спрашивал никогда. И даже если он состариться, его мнеие от этого более компетентным не станет!
Если мужчину 35 лет отправить в шахтерский забой на полгода, и потом сравнить с рублевской женой 35 лет...вряд ли можно будет сказать: "Ах, как она постарела за последние полгода!"
ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди
Сообщение было удалено
Ща, пусть злопыхательницы злопыхают, нам пофиг.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да ладно, шахтер трудная конечно профессия, но не такая же прям.
ЧелЛов ★ ★ ★
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
А при чем здесь сантехник, я имел в виду востребованность у противоположного пола, а не профессиональную востребованность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я к тому, что от пола процесс старения не зависит - зависит лишь от генетики, степени здоровости образа жизни и степени ухода за собой конкретного человека.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка
Сообщение было удалено
Зависит, у разных полов, разные болячки, и т.п.

Вот тетки реже лысеют, а у мужиков кожа прочнее, у нас меньше морщин (ХаХаХа), так что зависит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, если тетка следит за собой, ходит систематически по салонам красоты, то морщин у неё полюбому будет поменьше, чем у мужика её возраста.
Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Во комедия :) Сколько лет трудового шахтерского стажа? :) С чем сравнивал - не с просиживанием ли своей задницы на форуме? :)

Молодой и красивый, гыг :)
Брэдди, может ЧелЛов ★ ★ ★ и симпатичный, я почему то так думаю, хотя и вредный:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не надо только оправдываться, тонкая кода есть тонкая кожа, конечно если её пластический хирург натянет *** на лицо, то морщин не будет, а так шахтер будет не такой морщинистый.
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Я полезный, а вредные всякие тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди
Сообщение было удалено
Я интеллектуальный припас Родины, меня низя в шахту.
Брэдди
траляля
Сообщение было удалено
Думаешь?

А мне он представляется маленьким пискляво хихикающим лысеющим старичком с обаятельной улыбкой :) Вот такой вот бабопереход :)
Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Показывай, чего у Родины наприпасать успел. Кроме стыренных звезд ))))))
ЧелЛов ★ ★ ★, в этом я даже и не сомневалась:))) Мы все кому то полезны, в бОльшей или мЕньшей степени, за редким исключением:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди
Сообщение было удалено
Сама ты старикашка, с улыбкой.
Брэдди, какой образ симпатичный получился:))

ЧелЛов ★ ★ ★, вы невысокий или как?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ты как знаток шахтеров и рублевский жен мне говоришь?
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Ну, сравнила тоже. Вы и Я.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да точняк, к гадалке не ходи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У каждого из наших форумских мужчин есть своя визитная карточка. У тебя это - мания величия.
ЧелЛов ★ ★ ★, это вы сравнили:) "Я" сказали о людях, "мы все":)
ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не правда, я очень скромный.
Кареглазка, я думаю ЧелЛов ★ ★ ★ а надо реабилитировать, познакомить с девушкой хорошей, он парень приятный во многих отношениях и не дурак, может не будет вредничать?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Так ЧелЛов ушел.

Тетки стареют быстрее.
траляля
Сообщение было удалено
Неа...мне жаль хорошую девушку. Давайте лучше с нехорошей его познакомим?) Она из него быстро всю дурь выбъет)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
....когда сплю....
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как всегда в своем репертуаре: "Я права, как аксиома, безо всяких "но"!" (с)
Брэдди
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я то дааа :)

Не обижайся, вставную челюсть забудешь, как в прошлый раз.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0