Гость
Статьи
Правда что женщины …

Правда что женщины стареют быстро?

Не в то смысле, что 25 уже перезрела. У каждой свой срок(но бывает и в 25 уже никакая). Просто это происходит стремительно, сегодня ты еще молодая, а через пол-года -уже нет. И это видно по внешности. Мне это один взрослый мужик рассказал. Это правда?
Ира
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам
В корне не согласна! Видимо, Ваш знакомый попросту не встречал женщин "за 30", которые выглядели лучше 20-летних девчушек. Среди моих знакомых ооочень много женщин 30-40-летнего возраста, которые выглядят ну просто изумительно. Да, они вкладывают в себя много денег, но, поверьте, вложения во внешность, - самые оправданные вложения. Никогда не стоит скупиться, чем раньше начнете вкладывать в себя, тем дольше отражение в зеркале будет вас радовать. Так вот, глядя на их фотографии, на которых им 20-22, складывается впечатление, что это два разных человека. Конечно, ежедневные заботы, работа, стрессы наклдывают свой отпечаток на внешность женщины, но, прикладывая усилия, можно откорректировать их влияние.
Кареглазка, тоже выход:) Такие девы с поставленной миссией справляются намного лучше:)
Брэдди
Такими темпами дамы форума скоро и в 50 будут выглядеть на 20.
Кареглазка
Сообщение было удалено
А у меня какая?
Женщины резко сдают после прекращения менструаций. Это у всех по разному, но в среднем лет в 50. А до этого, стареем одинаково. Но женщине труднее тело в форме держать, мышечная масса меньше, целлюлит, беременность и роды. Нужно много усилий чтоб держать себя в форме. У мужчин враг один- еда и пиво. Если мужчина решает заняться собой и идёт в спортзал, то он стремительно худеет и хорошеет, а женщине для этого нужно в два раза больше времени потратить. Эстраген. Зато мы живём дольше:))
Багиня
что всякую чушь слушаете?они что только не скажут и что?
Багиня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
можно, для твоей же пользы))
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"

Не надо только оправдываться, тонкая кода есть тонкая кожа, конечно если её пластический хирург натянет *** на лицо, то морщин не будет, а так шахтер будет не такой морщинистый.

Вот вы по косметологам не ходите и поэтому не знаете. Есть два ГЕНЕТИЧЕСКИХ типа старения, не зависящих от пола. Первый- это когда появляется сетка мимических морщин, но лицо овал лица при этом очень хорошо держит форму: нет второго подбородка, ярких брылей и носогубных складок. Яркий пример такого типа- Шерон Стоун, ей 54.

И второй тип: мелких мимических морщин мало, образуются крупные кожные заломы, зато лицо уже после 35 начинает "съезжать" вниз: брыли, носогубки, второй подбородок даже при отсутствии лишнего веса. Пример Мег Райн.

Так что от половой принадлежности это не зависит. И, конечно, уход за собой. А мужчины этим часто пренебрегают, и в нашей стране они выглядят хуже женщин,и много хуже европейцев.
Гость
Старит курение, алкоголь, приём противозачаточных, нервная жизнь, аборты.
ника-свободная значит
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно холостяк писал или мадам к полтахе...Без вас знаем.А еще старят-кастрюльки бесконечные,поганые носочки по углам,придирки свекрови,говняные подгузнички,борщи-голубцы,пьяный муженек,и мерзкий секс с пьяным муженьком тоже старит..
Ау
кис-о-кис
Сообщение было удалено
А вот не согласна. Я крутилась как белка в колесе, поэтому была всегда в форме и в тонусе, хотя дети уже взрослые, а фигура как в 20 лет 9-60-90 (в 18 лет я была пышка).
Ау
Мадам
Сообщение было удалено
Кстати, деньги в себя никогда не вкладывала, просто люблю здоровый образ жизни, а отпуск для меня это святое. Кстати, живу без мужа, а значит, никаких кастрюлек, борщей и переедания, что частенька настигает замужних. И что заметила, мужчины всегда определяют, что я свободная женщина, разница заметна.
Ая
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
+10000))))))))))))
Ая
Ау
Сообщение было удалено
Я очень рано вышла замуж, давно в вполне благополучном браке. Но что интересно, незнакомые люди думают, что я не замужем - слежу за собой и поэтому хорошо выгляжу)))
Ая
И еще... Русские мужчины очень смешные. Им все время почему-то кажется, независимо от внешности и возможностей, что они на все золота.)))))
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
Всегда восхищалась своей тетей.Сейчас ей 64 года,а она с модельной стрижечкой,при маникюрчике,педикюре.Одежда современная,со вкусом подобрана.Год назад вышла замуж за человека на 7 лет младше.Она даже сейчас следит за фигурой,соблюдает диеты.
:-0
Мужчины стареют постепенно. А у женщин всё зависит от гормонального фона. Стареет быстро - имеется ввиду, что скачками (не так как мужчины). Ну и конечно в 25 ещё рано говорить о старости, хтя здоровый образ жизни не помешает.
Ай
Ая
Сообщение было удалено
Значит повезло с мужем. Но тот факт, что все думают, что вы незамужем, говорит о многом.
Ай
Наши замужние тётки почти все замучены бытом.
Гость
Женщины не быстрее стареют. Просто у них узкие стандарты красоты, привязанные к молодости. Например, мужчина, и в 50 и в 60 лет может считаться красивым. Даже седой и морщинистый. А у женщин почти все стандарты красоты - молодые. Кожа, волосы, тонкая фигура. Поэтому главная женская цель - стараться казаться моложе.
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Только кто эти стандарты навязал и где справедливость?
Ай
Тэш
Сообщение было удалено
Тот, у кого больше денег и власти.
Амели
Здравствуйте.

"Быстро", относительно кого, мужчин или галапагосских черепах?

Ира, смотрите статиску продолжительности жизни, кто раньше старится, тот раньше умирает ;).
Гость
Все стареют, но вот что женщины стареют сильнее мужчин я сильно сомневаюсь. Как то смотрела поле чудес и там играли постаревшие актёры, снимавшиеся в фильме " С лёгким паром" Брыльска, Мягков и Яковлев. Брыльска была ещё вполне презентабельна, а вот Мягков с Яковлевым уже старые деды.
Ая
Ай
Сообщение было удалено
Это прежде всего говорит о том, что у меня не заезженный вид и не потерян интерес к жизни. Муж говорит, что у многих женщин потухший взгляд, это в первую очередь делает их неинтересными. Никакие тряпки и косметика не спасут.
L
Гость
Сообщение было удалено
И таких примеров множество.В Италии женщина себя в 70 чувствует женщиной, а в России в 50 чувствует старухой.

Почувствуйте разницу!
Cox
Потому что в Италии,в Америке и других цивилизованных странах больше женщин у власти и вообще женщины себя уважают, берегут себя и эгоистки в отличие от нас русских женщин,которые в 18 лет рожают, становятся клушами(очень многие,но бывают и исключения),на себя забивают,ублажают мужа алкаша и меняют подгузники, да еще и не работают.И вот в 30 лет ее муж одногодка бросает ее ,находит помоложе и она остается неудел...

Так что пока мне 21 надо закончить универ,найти классную работу,выйти замуж за богатого и не заключать брачный договор(в идеале))развестись и получить кучу денег,никогда не рожать,только если усыновить ребенка и то еще сомневаюсь,веселиться и путешествовать.

насчет сабжа.Да это правда женщины, к сожалению, стареют раньше.Причем именно кожа, потому что тоньше мужиковской.Не понимаю почему природа так задумала!Стареют рано,а живут долго...бред какой -то! Лучше бы я родилась мужчиной)
Денис .....имя настоящие
Я просто в шоке от того на сколько женщины бывают тупые слава богу не все такие
Алекс
Ира
Сообщение было удалено
ВОТ: http://timeszp.com/current/31709-proekt-kak-stareyut-zhenshh​iny-unikalnye-foto.html

Ваш текст
Гость
ника-свободная значит
Сообщение было удалено
Изабелла
фуууу, мерзкий секс с пьяным вонючим муженьком))))))))

малая Ника, как вы правы
Александр
Для Кареглазки специально - если женщину в забой отправить? что будет? А если в начальники, на 100 рублей один раз в год стала больше моей зарплата - сразу получаю больше тебя (алименты на дочь конечно никто не учитывает). Конечно ничего что в четыре раза больше по году зарабатываю Развелся второй раз. Зачем мне б...ь нужна. Зато сын мой - мать терпеть не может, за то что его бросила. Разок на пирожок слабину дала и все: семьи нет, сын ненавидит, суды уже год. Мелкий через 4,5 года переедет ко Мне (отцу).
Александр
Основной несправедливостью этого мира многие женщины считают тот факт, что их кожа стареет гораздо раньше, чем кожа представителей сильного пола. Между тем, мужчин собственный внешний вид, и в частности, наличие морщин в области вокруг рта, беспокоит гораздо меньше, чем прекрасных дам, прилагающих огромные усилия к тому, чтобы кожа их лиц оставалась гладкой и упругой.

Между тем, датские ученые подтвердили опасения представительниц прекрасного пола: их кожа действительно стареет гораздо раньше мужской, и морщины вокруг рта у женщин появляются на добрые десяток-полтора лет раньше, чем у их братьев, мужей, любовников и отцов. Происходит подобное вследствие определенных особенностей строения женского организма.

Прежде всего, отмечают ученые, мышечные волокна рта у представительниц прекрасного пола находятся гораздо ближе к коже, чем те же волокна у мужчин. Также вокруг женского рта имеется гораздо меньшее количество кровеносных сосудов, чем вокруг мужского. А помимо всего этого, в области рта у женщин еще и сальных и потовых желез много меньше, чем у представителей сильного пола.

Все эти факторы и приводят к более раннему старению женской кожи. При этом предыдущие, социологические, исследования показали, что состоянием кожи своего лица обеспокоены 98% женщин в возрасте тридцати лет и старше, и только 50% мужчин. С возрастом, мужчины начинают серьезней относиться к своей внешности, однако даже на рубеже шестидесятилетия морщины вокруг рта волнуют только 69% из них.

Ну а женщинам, желающим подольше сохранить молодость кожи, рекомендуется, помимо обычного ухода за ней, с юных лет уделять хотя бы пять минут в день упражнениям, для мышц лица в области рта. Упражнения эти заключаются - в чем не скажу. Проще новых молодых найти
Г pиб
Гость
Сообщение было удалено
И после скольких подтяжек рожи, сисек, боков, жoпы престарелая баба начинает выглядеть "прилично"? ;-))

Так можно и новое тело приделывать. Но тогда проще делать новое тело-робота, а бабьи куриные паразитски-меркантильные мозги не брать.
Гость
я как сталкивающийся с этим вопросом ранее говорю вам что женщины на много раньше стареют. Даже если взять мущину и женщину 70 лет то она будет в среднем выглядеть на 20 лет старше!!!
Гость
Девушки быстро стареют,

это печально
Мазай
все так, сам живу с малолеткой (разница 16 лет) мне 34, но есть две знакомые им под 40, скажу честно, супер, но это скорее исключение из правил.

Гороскоп у них рыба, и близнец, ей вообще за 40 )

у обеих нет постоянного партнера, или мужа. Много любовников, одна из них актриса, утром вероятнее всего делает разминку для лица...

остальные тупят в салонах красоты, там их оближут, но выглядят они как шут, эти брови, эти волосы испорченные, в общем... молодая женщина хороша,

но взрослая она, словно брилиант, если меньше берет в голову и позволяет мужику *** себе мозг, потому, что таков уж мужик, особенно в россии, это самодур попросту в 99%

ps я тоже самодур;;;
Дженни
888
Сообщение было удалено
Салоны красоты тут не помогут, чушь! Молодость в первую очередь зависит от генов, во вторую от образа жизни. На генетику повлиять невозможно, но образ жизни можно подкорректировать. Не пить алкоголь, не курить, не развратничать, поменьше есть, побольше спать, побольше гулять на свежем воздухе, побольше двигаться. И замуж выходить надо не в раннем возрасте, и детей рожать не в двадцать лет. От ранних браков и деторождения женщины очень быстро изнашиваются.
Дженни
Ая
Сообщение было удалено
Это правда. Потухший усталый взгляд добавляет женщине добрых 10 лет. Интерес к жизни должен быть. Лучше всего влюбиться, если муж есть - заново в него. Вспомнить, почему вы когда-то выбрали именно этого мужчину, почему он самый лучший! И хобби завести!
Максим
Для меня уже 20 - стареющая. Так что не знаю, что вы, женщины, так гордитесь молодостью. Она у вас уже через пару лет исчезнет. И останется ничего. Сморщенное ничтожество рядом на постели, от которого ни добра. ни ласки, ни поговорить не о чем. Поэтому мы к молоденьким и уходим. Там хоть что-то есть.
Форум: Красота
Всего: 72 555 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 165 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0