Гость
Статьи
высокие

высокие

я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале кинотеатра и видела парочку. это что то! он где то 198см., она примерно 180см.+10см. каблуки. как же они красиво смотрелись! он с широкими плечами, атлетитеческая фигура. она подтянутая, стройная, ухоженая, грациозная, с красивой походкой) когда они на свои места садились по сравнению с остальными (там рядом с ними почти все не больше 170см были, и даже парни) они какими то богами выглядели. такая красивая пара! первый раз такое вижу))) и тут я вспомнила как на вумене некоторые жалуются на свой высокий рост, комплексуют. но почему??? это так красиво (ну конечно когда парень рядом с тобой высокий, а то когда намного выше парня не очень)) девушки, тут вас много, высоких? от 170см (хотя это не такой уж и высокий). я подумала, была бы я выше хотябы см. на 5) было бы супер))) кстати, у меня никогда с парнями проблем не было. конечно правда, что сейчас мальчики низкие пошли, но они часто с миниатюрными девушками и встречаются. ко мне никогда такие не подходили, хотя засматриваются) обычно со мной только высокие знакомятся. девушки! выше нос! наш рост - это достоинство) кстати, я часто ношу каблуки по 8-10см.)
Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
подруга
Сообщение было удалено
Я хорошистка и списывать никому не даю.А подошли табуном все парни класса ко мне и сказали что я типа вообще самая красивая ну и тд...Но я другое имею в виду Если сейчас я ни с кем из девок не дружу то так и будет чтоль?
МП
Катя
Сообщение было удалено
А учишься как? На отлично?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нет,ну а что шука она бывает злая и добрая это была злая,а шутила я много.
Катя
Сообщение было удалено
Обстебали.Мальчишки на такое в школе не решатся.
Грин
Сообщение было удалено
Ну сын Серёжа вон говорит гни свою линию.Я и следую совету.
МП
Катя
Сообщение было удалено
У нас тоже с одной девочкой никто не дружил. И тоже табуном подходили и в кино приглашали - издевались. Она потом в Англии доучивалась,но и там с ней никто не дружил. В жизни по-всякому бывает...
Катя
Шапка
Сообщение было удалено
Ну почему сразу обстебали?Я сама вижу это, да и раньше я была серой мышкой и никто почти внимания не обращал,а щас прямо их так много стало Извините, что я прям так в подробности вдаюсь, просто чтоб понятно было
Шапка
Сообщение было удалено
этта...мы не в школе уже, ага!

по крайней мере я ;)
Катя
МП
Сообщение было удалено
Ой да дружили но это раньше было А щас уже год одна сижу Просто я стеснительная по натуре
Катя
Сообщение было удалено
Ну потому что "сразу обстебали",прямо сразу присразу.
сыночек Серёжа
Раньше мобил не было, домофонов в подъездах не было.. Соберемся - "давай за этим зайдем, за этим зайдем". Сигареты друг другу "оставляли" покурить :)
Катя
Сообщение было удалено
а что изменилось?

сиськи выросли?
сыночек Серёжа
Грин
Сообщение было удалено
Мне уже 32 года, мадемуазель :)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
))))
Катя
Грин
Сообщение было удалено
Дааа с 3 до пятого(серьезно)И еще я оч красивая стала Но боязнь людей и школы осталась!
МП
Катя
Сообщение было удалено
А наша и не стеснительная совсем,болтливая такая была,списывать никому не давала. Она высокая (по теме) очень.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да?
Катя
Сообщение было удалено
носи одежду с глубоким вырезом
сыночек Серёжа
Грин
Сообщение было удалено
Да, вообще-то.. ;)
МП
Катя
Сообщение было удалено
А фото можно? Хоть на пару минут выложи!
МП
Сообщение было удалено
Ну вот это скорее всего и стало решающм. Тут одна писала на форуме ?"Моя любимая подруга детства уже к 17ти года вымахала на 185.Ну как же я буду стакой дружить?Мы общаемся теперь только по телефону."
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать!
Грин
Сообщение было удалено
Щас окажется,что она в 7ом классе.
подруга
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ага)) точно!
Гость
170 см
Сообщение было удалено
как будто про меня,только у меня 178,а чего меня жалеть,мужским вниманием никак не обделена...наоборот даже и побольше чем коротышки,а коротышкам вообще страшно должно быть,так как в репу могу спокойно дать с легкой руки.а тем более если она начнет показывать свой характер,а они обычно злые и хитрые,да еще и ляпнет чего нибудь,так ей не сдобровать,так что высокие девушки рулят,но если бы я родилась коротышкой я бы тоже нисколько не комплексовала,так как рост не главное,высоких парней полно,а они и сами на высоких засматриваются!
подруга
Сообщение было удалено
Он так рассказывает буд то бы остальные в это время не жили.
МП
Шапка
Сообщение было удалено
Да нет. С ней изначально никто не дружил,даже замолкали все,когда она подходила. В жизни много непонятного...
подруга
Я на физре стояла 4-я наверное, а сейчас все кто был передо мной до 170 не доросли даже.
сыночек Серёжа
Шапка
Сообщение было удалено
Ты-то явно младше меня, и намного. Как и все на этой ветке.
подруга
Шапка
Сообщение было удалено
раньше все было так по-другому
подруга
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а ты в каком году школу закончил? В 95?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ага, тебе уже прогулы на кладбище ставят :)
МП
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А сколько тебе? Тоже 32?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты здесь самый основной - старый страдалец.
МП
КАТЯ,ну покажи фотку! Куда пропала?
МП
Сообщение было удалено
ей завтра на линейку рано вставать
МП
Грин
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Грин
Сообщение было удалено
Ну человек хотя бы на форуме хочет поверховодить,раз уж больше нигде не смог.
сыночек Серёжа
подруга
Сообщение было удалено
В 94м, я с 77 годом учился, на год раньше в школу отдали.
сыночек Серёжа
Шапка
Сообщение было удалено
Не собираюсь я никем верховодить. И на форуме тоже.
Шапка
Сообщение было удалено
наивно :)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
как? ты не альфа-самец?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А вот и зря.
подруга
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
пионером был! А комсомольцем?
МП
По ощущениям,Шапке тож в районе 30-ки. Поправьте,если я не права.
сыночек Серёжа
подруга
Сообщение было удалено
Пионером был и по сию пору им и остался. Меня никто из пионеров не исключал ;) Комсомольцем не был.
сыночек Серёжа
Грин
Сообщение было удалено
А что это такое?
Грин
Сообщение было удалено
Нет,это оказывется не альфа,а Андрюшенька Звездунов.А так ведь жестоко расправлялся с богачами и танцующими стриптиз на других ветках.
подруга
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
у меня парень был в 1 классе (после школы летом), в лагере познакомились, он был пионером, звали его Сережа. Я гордо с ним на линейки ходила))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
Нашла с кем ходить,нищеброда какого - то себе подобрала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова