я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале кинотеатра и видела парочку. это что то! он где то 198см., она примерно 180см.+10см. каблуки. как же они красиво смотрелись! он с широкими плечами, атлетитеческая фигура. она подтянутая, стройная, ухоженая, грациозная, с красивой походкой) когда они на свои места садились по сравнению с остальными (там рядом с ними почти все не больше 170см были, и даже парни) они какими то богами выглядели. такая красивая пара! первый раз такое вижу))) и тут я вспомнила как на вумене некоторые жалуются на свой высокий рост, комплексуют. но почему??? это так красиво (ну конечно когда парень рядом с тобой высокий, а то когда намного выше парня не очень)) девушки, тут вас много, высоких? от 170см (хотя это не такой уж и высокий). я подумала, была бы я выше хотябы см. на 5) было бы супер))) кстати, у меня никогда с парнями проблем не было. конечно правда, что сейчас мальчики низкие пошли, но они часто с миниатюрными девушками и встречаются. ко мне никогда такие не подходили, хотя засматриваются) обычно со мной только высокие знакомятся. девушки! выше нос! наш рост - это достоинство) кстати, я часто ношу каблуки по 8-10см.)
Я хорошистка и списывать никому не даю.А подошли табуном все парни класса ко мне и сказали что я типа вообще самая красивая ну и тд...Но я другое имею в виду Если сейчас я ни с кем из девок не дружу то так и будет чтоль?
Ну сын Серёжа вон говорит гни свою линию.Я и следую совету.
МП
[1417080707]
Катя
Сообщение было удалено
У нас тоже с одной девочкой никто не дружил. И тоже табуном подходили и в кино приглашали - издевались. Она потом в Англии доучивалась,но и там с ней никто не дружил. В жизни по-всякому бывает...
Катя
[2010289165]
Шапка
Сообщение было удалено
Ну почему сразу обстебали?Я сама вижу это, да и раньше я была серой мышкой и никто почти внимания не обращал,а щас прямо их так много стало Извините, что я прям так в подробности вдаюсь, просто чтоб понятно было
Ну вот это скорее всего и стало решающм. Тут одна писала на форуме ?"Моя любимая подруга детства уже к 17ти года вымахала на 185.Ну как же я буду стакой дружить?Мы общаемся теперь только по телефону."
как будто про меня,только у меня 178,а чего меня жалеть,мужским вниманием никак не обделена...наоборот даже и побольше чем коротышки,а коротышкам вообще страшно должно быть,так как в репу могу спокойно дать с легкой руки.а тем более если она начнет показывать свой характер,а они обычно злые и хитрые,да еще и ляпнет чего нибудь,так ей не сдобровать,так что высокие девушки рулят,но если бы я родилась коротышкой я бы тоже нисколько не комплексовала,так как рост не главное,высоких парней полно,а они и сами на высоких засматриваются!