Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
C.П.
Линка
Сообщение было удалено
31 год, брюнет, с проседью, глаза разные, один карий, а другой какой-то зеленовато-карий, он не женат... у него был какой-то невнятный гражданский брак, который года три как практически прекратился, но мне кажется, иногда возникают какие-то переговоры с бывшей. И они его очень изматывают морально.
Линка
умница
Сообщение было удалено
ой сложная она у вас какая-то...пусть лечится,пусть делает эко...тяжелый случай...должен быть успех...она болеет,да?не может из-за болезни?ей лечится нужно.
ИННА
Спасибо Вам! Я сижу и плачу. Буду ждать...
Лапо
Линка
Сообщение было удалено
это к 3601. Смотрели на тему личного кризиса:( Никакой личной жизни, работа не устраивает, перспектив не видно... Юля, карие глаза, темно-русые волосы, 35 лет
Линка
ЛЯ
Сообщение было удалено
ЛЯ
Линкада будущее есть...вы еще будете вместе.У вас хорошее будущее,он вас очень уважает и на данный момент предан вам.Спасибо! Меня ещё беспокоит его бывшая девушка, мне иногда кажется, что он её до сих пор любит, по крайней мере она в это убеждена, может посмотрите если не сложно , есть ли в его жизни другая
сложно мне будет вам объснить...да была она...и мне кажется (точно не знаю,возможно и измены были)сейчас он думает о вас,он вам предан...с ним еще будете,я не могу сказать что он ней он вспоминать не будет-будет)-но в тоже время он будет с вами,не с ней.
Ленточка
Линочка, посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни смена места жительства (поменяю ли я город, страну) или буду жить там, где сейчас живу? Глаза - зеленые, волосы - русые (сейчас окрашены в светлый), г.р.1983. Спасибо!
ЛЯ
СПАСИБО!
Линка
ИННА
Сообщение было удалено
так тихо...плакать не нужно...не отвечаю не потому,что мне лень...сложный расклад....нужно много думать и много энергии....если хотите щас по быстренькому бред вам нагадаю...если не хотите -ждите до завтра...Я бы на вашем месте выбрала-подождать.Перестаньте плакать,быстренько улыбнулись,умылись и спать.Завтра все вам скажу.
Линка
C.П.
Сообщение было удалено
м-да...вы сначало спрашивали про одного,потом еще один появляется....вам может на личную жизнь расклад сделать...а не на первого?на коо смотреть будем?
ИННА
Хорошо)))
Линка
девочки,смотрю последний вопрос и иду спать.Ждите ответов завтра.
C.П.
Собрала всё вместе, чтобы Вам легче было ориентироваться
Добрый вечер, Линка.
мне 26, глаза карие, волосы русые.
Совсем смолоду сходила замуж, развелись. Несерьёзно это было.
А серьёзно никак не получается :(. Сейчас вроде-бы наметилось, но есть проблемы, в частности его какая-то неопределённость с прежней семьёй. Детей нет ни у него, ни у меня, хотя... похоже есть вероятность. В связи с этим надо что-то решать. Прежде, чем говорить с ним, хотелось бы услышать Ваше мнение... стоит ли? и в каком аспекте?
Спасибо
Линка
его цвет волос,глази сколько ему лет,как я понимаю он женат?
31 год, брюнет, с проседью, глаза разные, один карий, а другой какой-то зеленовато-карий, он не женат... у него был какой-то невнятный гражданский брак, который года три как практически прекратился, но мне кажется, иногда возникают какие-то переговоры с бывшей. И они его очень изматывают морально.
Добрый вечер, Линка.
мне 26, глаза карие, волосы русые.
Совсем смолоду сходила замуж, развелись. Несерьёзно это было.
А серьёзно никак не получается :(. Сейчас вроде-бы наметилось, но есть проблемы, в частности его какая-то неопределённость с прежней семьёй. Детей нет ни у него, ни у меня, хотя... похоже есть вероятность. В связи с этим надо что-то решать. Прежде, чем говорить с ним, хотелось бы услышать Ваше мнение... стоит ли? и в каком аспекте?
Спасибо
Линка
его цвет волос,глази сколько ему лет,как я понимаю он женат?
Линка
Ленточка
Сообщение было удалено
а че вы туда собираетесь?в другую страну?работать,просто хотите уехать или кто-то зовет?
Линка
Лапо
Сообщение было удалено
о теперь гораздо лучше..так давайте постепенно...что там с работой?работа есть?не нравится?
C.П.
Линка
Сообщение было удалено
Да нет. Всё время речь идёт об одном. Это мои новые отношения, не понимаю стоит ли их как-то форсировать? Тем более, что есть вероятность, что беременна. Нужно ли ему говорить об этом? Не воспримет ли он это как давление?
Я всё вместе указала в 3649
Я всё вместе указала в 3649
Ленточка
Линка
Сообщение было удалено
Я пока не собралась. Обстоятельства, не зависящие от меня, не позволяют это сделать. Про страну - в далеком будущем, а город хотела бы в ближайшем (ну год-два) поменять. Просто хочу уехать. Перспектив в моем нет. Ни в личном плане, ни в работе.
Линка
C.П.
Сообщение было удалено
он с вами,но он действительно не решается....он глупый(так выпало)размолвка выпадает с ним...ссориться будете,впринципе возможны с ним отношения...тук как-то повлиять нужно...сам не рещится,это факт...так может тянуться,тянуться и тянуться...ну кстати вполне в аших силах с ним справиться...а что там вы за обстоятльства говорили?беременность?вы думаете,что беременны?да или нет...попробуйте сказать что беременны,только по правдоподобней.Тут нужно что-то такое...по другому никак.
Luna
Лин, доброй ночи.
вы письмо получали от меня? я дня два назад писала вам на почту.
очень ответа жду.
вы письмо получали от меня? я дня два назад писала вам на почту.
очень ответа жду.
Линка
Ленточка
Сообщение было удалено
а ну если год два,тогда возможно-только число скажите.Вообще в ближ.будущем переезда нет,про страну ВООБЩЕ вряд ли.а про город число скажите.
Линка
Luna
Сообщение было удалено
ДОброй ночи.не вообще не заходила,щас отвечу.
Ленточка
Линка
Сообщение было удалено
Число - 34
Линка
Все я ушла- а то никогда не уйду...до завтра.Luna-сейчас отвечу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линка
Все спокойной ночи,девочки не обижайтесь,завтра вечером отвечу.
C.П.
Спасибо!
Значит всё-же нужно его подтолкнуть. И если я действительно беременна, то это может оказаться кстати? Ну что же... буду пробовать. Без театральной демонстрации тестовых полосок ))).
Посмотрим. Мне только не хочется, чтобы он считал, что я его таким образом ловлю.
Значит всё-же нужно его подтолкнуть. И если я действительно беременна, то это может оказаться кстати? Ну что же... буду пробовать. Без театральной демонстрации тестовых полосок ))).
Посмотрим. Мне только не хочется, чтобы он считал, что я его таким образом ловлю.
Ленточка
Аааа((((
Спокойной ночи!
Всем приятных снов!
Спокойной ночи!
Всем приятных снов!
Гость
Линка , добрый вечер ! Скажите пожалуйста, я нравлюсь мужчинам ) ? Марина ,85г русая-серо-голубые .
мадина
здравствуйте Уважаемая Линка!родится ли у меня второй ребенок?глаза зелено-карие,волосы светло коричневые,81 года рождения.очень жду ответа.
Наталис
Уважаемая Линка,здравствуйте!Меня зовут Наталья (3.07.1988,тёмно русый цвет волос,крашусь в блондинку,глаза зелёные).Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет на новом месте работы?будет ли карьерный рост?Спасибо вам огромное за внимание и ответ!
Heather
Спасибо Вам большое, Лина!
не могли бы вы сказать как скоро произойдет наша встреча если можно?..
не могли бы вы сказать как скоро произойдет наша встреча если можно?..
Татьяна
Здравствуйте.Еще одна попытка))Посмотрите пожалуйста,поменяю ли я место работы в этом году?1973 г.р.,глаза серые,волосы темно-русые.Очень нужно!
Гость
Линка, доброе утро, я Вам письмо на почту написала, посмотрите, пожалуйста.
Натали
Лина, здравствуйте еще раз,даже не знаю радоваться или печалится вашему ответу. Расстроилась из-за того что наверное люблю еще мужа, пыталась все это время сохранить семью, бегала по бабкам. Или вот все же радоваться что может еще будет и на моей улице праздник, я в смысле прекрасного принца. Лина скажите пожалуйста, что можно уже и не пытаться нейтрализовать соперницу и мой муж совсем для меня уже потерян, он совсем меня не любит? Все пытаюсь понять, в силах я что-нибудь сделать или отпустить его, вы понимаете это очень тяжело, мы с ним прожили 20 лет. Очень жду ответа.
Маруся
Здавствуйте. Стоит ли мне чего-то ждать от этого человека и планировать с ним будущее. г.р. 1987, глаза серые, волосы - блонд натуральный
Юлия я
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Юлия, глаза серо-зеленые,волосы светло русые, 17.01.1978г.р. Заранее Вас благодарю
КсюшКа !!!
пишу уже который раз...
хотелось бы очень узнатъ как будут обстоять дела в личной, т.е семейной жизни. замужем 10 лет. последнее время полное безразличие, причём взаимное.
по какой причине всё так?
что нас ожидает?
долгим ли будет брак?
и ещё будут ли у нас ещё дети( муж хочет, я нет)?
я-22.04.79.глаза карие волосы тёмно коричневые
он-27.03.74. глаза карие, шатен
пожалуста, это очень важно. жить с человеком, от которого не получешь чего хочешь. и которому не даёшь что можешь...я так не могу..
хотелось бы очень узнатъ как будут обстоять дела в личной, т.е семейной жизни. замужем 10 лет. последнее время полное безразличие, причём взаимное.
по какой причине всё так?
что нас ожидает?
долгим ли будет брак?
и ещё будут ли у нас ещё дети( муж хочет, я нет)?
я-22.04.79.глаза карие волосы тёмно коричневые
он-27.03.74. глаза карие, шатен
пожалуста, это очень важно. жить с человеком, от которого не получешь чего хочешь. и которому не даёшь что можешь...я так не могу..
Долька
Добрый день, погадайте пожалуйста. Глаза карие, волосы темно-русые, д.р.14.05.1972. Изменится ли мое материальное положение в лучшую сторону или искать новое место работы.
Индия
Добрый день! ЛИНА, Прошу вас, обратите внимание на мое сообщение! Я его дублирую уже 4 раз!
Год рождения 1984, глаза √ серо-зеленые, волосы крашеные в темно-каштановый ( свои √ светло каштановые). Живу с парнем в гражданском браке (глаза каре-зеленые, волосы русые, 1982г), с моей стороны любовь безумная была, уже обговаривали и свадьбу, и планировали дальнейшую совместную жизнь, и вообще я считала, что всё в моей жизни уже определилось . Как вдруг за последние 3 недели как бабка отговорила, сплошная волна недопониманий, ссор, обид, оба раздражены, у меня уже при мысли о замужестве с ним и общих детях аж зубы сводит. И он ко мне внимания не проявляет, жить стали как соседи! В этот период активизировался мой старый хороший друг, как узнал про разлад в отношениях, стал настойчиво добиваться, предлагает бросать всё и начинать новую жизнь с ним. Я боюсь этого, человек не моего круга, намного состоятельнее, успешнее, да и боюсь как друга его потерять. А дома обстановка √ хоть не ходи, прямо воротит. Что мне делать? У меня руки опускаются. Бросить все силы и пытаться спасать прежний гражданский брак, где я перестала быть уверенной в человеке и его отношении ко мне?? Или начать всё с чистого листа с другим человеком?
Год рождения 1984, глаза √ серо-зеленые, волосы крашеные в темно-каштановый ( свои √ светло каштановые). Живу с парнем в гражданском браке (глаза каре-зеленые, волосы русые, 1982г), с моей стороны любовь безумная была, уже обговаривали и свадьбу, и планировали дальнейшую совместную жизнь, и вообще я считала, что всё в моей жизни уже определилось . Как вдруг за последние 3 недели как бабка отговорила, сплошная волна недопониманий, ссор, обид, оба раздражены, у меня уже при мысли о замужестве с ним и общих детях аж зубы сводит. И он ко мне внимания не проявляет, жить стали как соседи! В этот период активизировался мой старый хороший друг, как узнал про разлад в отношениях, стал настойчиво добиваться, предлагает бросать всё и начинать новую жизнь с ним. Я боюсь этого, человек не моего круга, намного состоятельнее, успешнее, да и боюсь как друга его потерять. А дома обстановка √ хоть не ходи, прямо воротит. Что мне делать? У меня руки опускаются. Бросить все силы и пытаться спасать прежний гражданский брак, где я перестала быть уверенной в человеке и его отношении ко мне?? Или начать всё с чистого листа с другим человеком?
Елена
Добрый день! дублирую сообщение, пожалуйста обратите на меня внимание..... Посмотрите пожалуйста на мою ситуацию, я в тупике... 4 года вместе, что нас ждет с ним? Меня зовут Елена 24.11.81 волосы русые, крашенная в рыжий, глаза серо-зеленые
irina
Здраствуйте!
Ирина, глаза - зеленые, волосы - светло-русые, год рождения - 1986. Что ждет в ближайшем будущем? Встречу ли свою половинку?
Очень жду ответа. Заранее большое спасибо.
Ирина, глаза - зеленые, волосы - светло-русые, год рождения - 1986. Что ждет в ближайшем будущем? Встречу ли свою половинку?
Очень жду ответа. Заранее большое спасибо.
Света
Мандрагора, доброго времени суток. Я вам писала, но вы видно пропустили. Это важно для меня очень.
Света | 01.11.2010, 16:33:16 [2079351592]
Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Моему мужу обещают новую хорошую работу, связанную с переездом на север в другой город.Сменит ли он работу, переедем ли мы туда или нет? Просто я не устроиваюсь на работу из-за этой неопределенности, а деньги нам очень нужны (ипотеку взяли).И еще вопрос, будет ли у нас ребенок и когда? Светлана 28.09.1981, Павел 01.05.1981.я светловолосая, глаза серо-зеленые. Муж темноволосый, глаза голубые Спасибо заранее.
Света | 01.11.2010, 16:33:16 [2079351592]
Здравствуйте, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста. Моему мужу обещают новую хорошую работу, связанную с переездом на север в другой город.Сменит ли он работу, переедем ли мы туда или нет? Просто я не устроиваюсь на работу из-за этой неопределенности, а деньги нам очень нужны (ипотеку взяли).И еще вопрос, будет ли у нас ребенок и когда? Светлана 28.09.1981, Павел 01.05.1981.я светловолосая, глаза серо-зеленые. Муж темноволосый, глаза голубые Спасибо заранее.
Монами
Здравствуйте!!!Глаза -темно-карие, волосы-темно-каштановые, 1983 г. рождения, число 25.Что ожидает в личной жизни в ближайшее время и в карьере?Наталья.Заранее спасибо
Бася Киселева
Линка, добрый вечер!
Не заметили меня, но я и невнятно спросила. Попробую еще раз, потому что ощущаю себя в каком-то анабиозе, боюсь разовьется депрессия, хоть я и сильный человек.
На работе меня, как мне кажется, пытается уничтожить одна влиятельная женщина. Причиной тому вижу ревность, зависть и страх соперничества. Хотя надо признаться, что я позволила себе высказывать собственное мнение и возможно вторглась в ее заповедник. Она как я вижу не терпит равных женщин и любой ценой устраняет их. Это я так вижу, может быть, ошибаюсь.
Дело дошло до того, что она пытается дискредитировать мою работу и выжить меня из компании. Я работаю много лет и мне некуда сейчас идти, нет запасного аэродрома.
Руки мои постепенно опускаются. Вообще-то я хочу начать свое дело, но в данный момент не готова, нет капитала и нет партнера.
Вот и вопрос: действительно ли все так плохо и меня уберут как ненужный хлам? А нужно ли мне цепляться за это место или наоборот мне судьба сейчас дает недвусмысленный совет уйти и начать в другом месте?
И еще, мне очень нужен теплый мужчина, мне не хватает мужской любви. Рядом есть несколько близких людей, есть ли надежда, что кто-то из них действительно любит меня и станет ближе?
Я 1964 года рождения, глаза серо-голубые, волосы темные с проседью, крашу в темные цвета каштановых оттенков.
А у вас цыганская кровь?
Не заметили меня, но я и невнятно спросила. Попробую еще раз, потому что ощущаю себя в каком-то анабиозе, боюсь разовьется депрессия, хоть я и сильный человек.
На работе меня, как мне кажется, пытается уничтожить одна влиятельная женщина. Причиной тому вижу ревность, зависть и страх соперничества. Хотя надо признаться, что я позволила себе высказывать собственное мнение и возможно вторглась в ее заповедник. Она как я вижу не терпит равных женщин и любой ценой устраняет их. Это я так вижу, может быть, ошибаюсь.
Дело дошло до того, что она пытается дискредитировать мою работу и выжить меня из компании. Я работаю много лет и мне некуда сейчас идти, нет запасного аэродрома.
Руки мои постепенно опускаются. Вообще-то я хочу начать свое дело, но в данный момент не готова, нет капитала и нет партнера.
Вот и вопрос: действительно ли все так плохо и меня уберут как ненужный хлам? А нужно ли мне цепляться за это место или наоборот мне судьба сейчас дает недвусмысленный совет уйти и начать в другом месте?
И еще, мне очень нужен теплый мужчина, мне не хватает мужской любви. Рядом есть несколько близких людей, есть ли надежда, что кто-то из них действительно любит меня и станет ближе?
Я 1964 года рождения, глаза серо-голубые, волосы темные с проседью, крашу в темные цвета каштановых оттенков.
А у вас цыганская кровь?
Лина, посмотрите, пожалуйста, что Максим (карие глаза, черные волосы, д/р 22.11.85) думает обо мне? Какие перспективы у наших отношений? С уважением, Таня (серо-зеленые глаза, темно-русые волосы, сейчас окрашены в темно-рыжий цвет, д/р 18.09.80)Число 11 (дата нашего знакомства). Спасибо.
Лапо
Линка
Сообщение было удалено
на 3651
Работа есть, не нравится профессия!
Работа есть, не нравится профессия!
Кристик
КРИСТИК
С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!
ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?
Боюсь..характер у него сложный, да и относиться он ко мне не не понятно, то любит..то не любит. Помогите, я не знаю, что мне делать? Линочка, посмотрите мне пожалуйста
С ним смвязано число ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!
ну да так и выпадает...у вас с мужем полная неудовлетворенность и как бы ничего особо не изменится....а с любимым почему вместе быть не можете?
Боюсь..характер у него сложный, да и относиться он ко мне не не понятно, то любит..то не любит. Помогите, я не знаю, что мне делать? Линочка, посмотрите мне пожалуйста
Гость
Линочка, хорошая моя, куда же Вы пропали? я Вам 2 письма написала на почту...
Оксана
Здравствуйте!Когда я встречу свою вторую половинку?18.04.87 брюнетка глаза зеленые.Число - 7.
Линка
Привет,я зашла не надолго...пару ответов и все.
Линка
Гость
Сообщение было удалено
проверяйте почту.
ИННА
Линка, я Вас жду)
Следующая тема
Предыдущая тема