После долгих и мучительных раздумий куда же пойти учиться остановила свой выбор на этой Школе, подкупила форма обучения (индивидуально-групповая), а для меня это супер как удобно, потому что я молодая мама и ходить на учебу по расписанию не всегда получалось бы. Так же результат выбора был связан и с разнообразием курсов, а главное, с полнотой программ этих курсов! Ну и, конечно, с ценами! Проводя мониторинг я поняла, что необходимо обращать внимание не только на название курса и стоимость, а еще и на количество часов и программу! Потому что вот например в одной школе (не буду делать рекламу) курс стоит столько же, а в программу не входит наращивание с отработкой, а только лишь поверхностная теория! Да, забыла сказать, я училась на Мастера маникюра)) а еще, что меня крайне порадовало и удивило - можно ходить БЕСПЛАТНО!!! отрабатывать навыки, после того, как закончишь. Наталья, Виктория, Оксана - если помните меня, то огромный привет! И спасибо за знания, которые вы так профессионально и легко передаете нам!