По-моему диеты это фигня. Я права или нет?
По-моему временные диеты это всё ерунда. Единственный вариант - питаться так всю жизнь и всю жизнь не есть определенные продукты,иначе вес придет обратно. Из собственного опыта:не ела сладкое,мучное и т.д. месяцев 5 примерно. Да,похудела. Но как только начала есть хотя бы понемногу опять сладкое,то буквально за пару месяцев весь вес вернулся. Еще пробовала есть всё, но просто не есть после шести. Результат: месяца за три сильно похудела. Но потом,опять же,захотелось жить нормально и начала есть после шести (не обжираться,а по мелочи:легкий салат,фрукты) и буквально опять за пару месяцев обратно набрала вес, даже больше немного стал чем был. В итоге поняла,что единственный вариант - не есть всю жизнь. А меня такой вариант не устраивает,еда для меня одно из удовольствий,люблю вкусно поесть. Или я не права и есть диета после которой килограммы обратно не вернуться?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Диета, после которой килограммы не вернутся - здоровый образ жизни.
Чубака
Мучное и сладкое это вообще враги фигуры номер один
надо не насильно заставлять себя питаться правильно
а перестроить свой организм на принятие полезной пищи и получать от нее удовольствие
и потом автор, надо помимо диеты еще и спортом заниматься)
надо не насильно заставлять себя питаться правильно
а перестроить свой организм на принятие полезной пищи и получать от нее удовольствие
и потом автор, надо помимо диеты еще и спортом заниматься)
Ла
Я пока в режиме эксперимента,худела по правильному и под руководством диетолога,был и выход из диеты в течение трех недель и как он сказал- закрепляющий данный обмен веществ...Вообщем он говорит что дальше я могу питаться как хочу,не так жестко как на диете,но конечно и не жрать торты ложками)) и что вес не вернется...с диеты я слезла,пока наблюдаю что будет, прошло полгода и пока вес прыгает плюс-минус 2-3 кг туда сюда,но крупного набора веса нет... посмотрим что праздники покажут и с их объедаловкой))
1 вот это точно,а так все эти диеты не всегда помогают
Гость
нужно все есть в меру. одну конфету, один оладушек, 2 ложки мороженого. Иногда. Иногда можно кусочек торта. ИНОГДА!!! и не поправитесь.
Binelli
И обратите внимание на сладкие фрукты. Это коварная вещь! Есть их, конечно же надо, но не объедаться.
Булавка+
Диеты и правда это некого рода хороший коммерческий проект для особо внушаемых. Есть надо все! Организм - саморегулирующаяся система, если вы сознательно будете лишать его каких-то продуктов, он вам как говорится "еще припомнит" и отыграется сполна, усердно запасая на случай атомной войны те килокалории но уже из других продуктов, которые вы так старательно ограничиваете. Ведь всем известен эффект стремительного набора кг, после утомительной диеты. А человек существо слабое и потокает своим слабостям. Один раз сорваться и привет. Сюда же подключается и гормональная и нервная системы. Почему те кто сидят на различного рода диетах таких издерганные вечно недовольные. Баланс нарушен, обмен. Вся система сбоит.
Марта
Диета без физических упражнений не эффективна. Так как она единственное в чем поможет - остановить образование жира, но никак не уберет с вас тот жир, что уже образовался.
Кушать надо правильно, при этом все необходимое: мясо, овощи, фрукты, злаки, молочку. Только все это в свое время и нормальными порциями, а не до состояния поросячего визга. И конечно тренировать организм, делать различные упражнения, как можно больше ходить, меньше сидять и лежать, особенно после еды.
Кушать надо правильно, при этом все необходимое: мясо, овощи, фрукты, злаки, молочку. Только все это в свое время и нормальными порциями, а не до состояния поросячего визга. И конечно тренировать организм, делать различные упражнения, как можно больше ходить, меньше сидять и лежать, особенно после еды.
Крошка енот
Нууу, автор, об этом все6 давно знали. Но я заметила , что для меня палочка-выручалочка - это плавание! если постоянно плавать ходиить, то могу есть вообще все! ...я даже недавно сковородку картошки жаренной с грибами съела...стыдно, но вкуснооо
Булавка+
Чем больше тратит калорий организм в физических нагрузках, тем больше он потом их запросит "возвернуть" в полном объеме, даже с излишком (на черный день). А еще организм умеет обманывать, чтобы "получить" свое сполна. Поэтому я бы не уповала так на физ.нагрузки.
Марта
Булавка все эти рассказы очень милы, только мало действуют.
Я сама много лет живу по этому принципу и в своем возрасте за 30 вешу чуть больше 50 кг, при том что есть дети и питаюсь я нормально.
Подруга моя, склонная к полноте, сбросила 30 кг и с тех пор не набирала больше.
Вообще таких людей знаю много.
Почему вы не набираете, могу объяснить. дело тут не в вашей волшебной теории, а в том что у вас пока не испорчен обмен веществ. Ваша теория никак не поможет женщинам за 30 имеющим детей. Если они будут нормально питаться и не тренировать мышцы, они очень скоро обрастут жиром.
Я сама много лет живу по этому принципу и в своем возрасте за 30 вешу чуть больше 50 кг, при том что есть дети и питаюсь я нормально.
Подруга моя, склонная к полноте, сбросила 30 кг и с тех пор не набирала больше.
Вообще таких людей знаю много.
Почему вы не набираете, могу объяснить. дело тут не в вашей волшебной теории, а в том что у вас пока не испорчен обмен веществ. Ваша теория никак не поможет женщинам за 30 имеющим детей. Если они будут нормально питаться и не тренировать мышцы, они очень скоро обрастут жиром.
Liz
У меня знакомая, любительница диет, сейчас 2 недели лежит в больнице. Она голодала на кофе несколько дней. Потом говорит, съела маринованный помидор из магазина, там уксуса много. Ее стало тошнить несколько дней, загремела в больницу. Самое смешное что я худею также)). Набрала пару кг, голодаю 2-3 дня,(ттт) пока все ок, но после ее истории страшновать так экспериментировать((. А впереди Новый год, вообще жесть, столько соблазнов.
Aussie Sheila
Булавка+
Сообщение было удалено
физ. нагрузка должна быть постоянной, а не носить временный характер, как мера для похудения. При таком постоянстве, устанавлиается опреденный метаболизм, организм привыкает и ничего не набирает лишнего, а даже наоборот, при отсутствии спорта (например, в отпуске) по энерции идет снижение веса еще недели две. Во всяком случае, у меня именно так, спорт 2-3 раза в неделю, минимум на 40 минут в течении 15 лет :).
Гость
ну разумеется, автор)а кто сказал вам, что после диеты можно есть как и раньше и тогда не поправишься??)))
не знаю, я худею ограничивая в первую очередь порции, не ем вечером и не ем вредное, особенно сахар и сладкие напитки))
но если мне оч хочется я себе позволяю, даже обожраться позволяю, просто на следующий день я не махаю рукой типа "а..с понедельника...", а продолжаю ограничиваться)))))бывает объедаюсь через день)))))ну не обьъедаюсь а съедаю вредности))))ничего, занимаюсь спортом, все равно худею))медленно, но худею)
я считаю изводить себя ни к чему)
не знаю, я худею ограничивая в первую очередь порции, не ем вечером и не ем вредное, особенно сахар и сладкие напитки))
но если мне оч хочется я себе позволяю, даже обожраться позволяю, просто на следующий день я не махаю рукой типа "а..с понедельника...", а продолжаю ограничиваться)))))бывает объедаюсь через день)))))ну не обьъедаюсь а съедаю вредности))))ничего, занимаюсь спортом, все равно худею))медленно, но худею)
я считаю изводить себя ни к чему)
Fly
Ну, блин! Наконец-то сообразили!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
Fly
Булавка+
Сообщение было удалено
ИМХО, конечено, но ТОЛЬКО С ФИЗНАГРУЗКАМИ можно похудеть и не набирать вес
Fly
Liz
Сообщение было удалено
Видимо, желчь разбушевалась у подруги или язва...
продолжит в том же духе - лт через 10 будет отличной такой стройняшкой-инвалидом без половины органов ЖКТ
продолжит в том же духе - лт через 10 будет отличной такой стройняшкой-инвалидом без половины органов ЖКТ
Крошка енот
Булавка+
Сообщение было удалено
нет, просто спорт ускоряет обмен веществ от сюда и эффект
Гость
жрать надо меньше (с)
Ия
У меня была ситуация такая,полтора года очень плотные занятия спортом и вес нарастал и при этом я не могу сказать,чтобы я обжиралась и сладкое и мучное я не ела,я вообще не люблю сладкое. Ситуация изменилась только тогда,когда я пошла к диетологу и он разработал диету конкретно под меня,занятия спортом я даже сократила и процесс пошел. Так что и спорт не панацея
Сатанистка 666
Конечно, фигня! Нужно просто придерживаться правильного режима питания, не обжираться, а главное-исключать слишком жирную пищу.
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
ага, пишите про "перестроить организм", "наслаждение здоровой пищей", "потрясающее ощущение легкости", "перестала болеть"...
Была тут женщина, которая 10 лет так питалась и писала раньше то же что и я в кавычки выделила, а потом стала есть опять все и почувствовала настоящее счастье, и недоумевала зачем целых 10 лет такого удовольствия у себя отняла.
"не ела сладкое,мучное и т.д. месяцев 5 примерно"
5 месяцев - не диета, а именно ваш ЗОЖ и есть, довольно продолжительный!
Так что автор права, "здоровое питание" (не есть выпечки, жареной картошки, картошки с мясом и тп) - ОГРАНИЧЕНИЕ, как ты его не называй, и именно автор не согласна питатьсятак всю жизнь, а именно это вы и предлагаете под видом ЗОЖ!
Была тут женщина, которая 10 лет так питалась и писала раньше то же что и я в кавычки выделила, а потом стала есть опять все и почувствовала настоящее счастье, и недоумевала зачем целых 10 лет такого удовольствия у себя отняла.
"не ела сладкое,мучное и т.д. месяцев 5 примерно"
5 месяцев - не диета, а именно ваш ЗОЖ и есть, довольно продолжительный!
Так что автор права, "здоровое питание" (не есть выпечки, жареной картошки, картошки с мясом и тп) - ОГРАНИЧЕНИЕ, как ты его не называй, и именно автор не согласна питатьсятак всю жизнь, а именно это вы и предлагаете под видом ЗОЖ!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувство голода - это стресс для нервной системы. Один раз можно лечь спать слегка голодной, можно еще пару раз... Но все равно очень скоро организм не выдержит, он потребует недополученные калории, и стресс будет так силен, что Вы все это съедите. И ляжете спать сытая, в расслабленом счастливом состоянии... Поэтому слова "не жрать" не действуют, вернее действуют только на короткое время. Не у каждого человека сильная воля, и вообще люди по-разному переносят стресс. Поэтому тем, кто привык хорошо кушать, очень трудно себя перебороть
Гость
Вот что работает для меня. В рационе главное не есть много вечером и не есть много легкоусвояемых углеводов, т.е. мучного и сладкого. Что я, 35-лет и с 2-мя детьми, делаю. Нашла занятие на вечер. С мужем и детьми ходим 3 раза в неделю на занятия танцами. Разные группы, естесственно. Очень поддерживает в форме и столько эмоций! И еще - дома на столе в красивам блюде всегда держу свежие морковку, брокколи, цветную капусту и спаржу. Для перекусов. Вес 50 кг уже более 5 лет.
ольга
мы едим для того чтобы жить,а не живем для того чтобы есть!
Гость
Склонным к полноте надо всю жизнь питаться, исключая определенные продукты. Все зависит от типа телосложения, обмена веществ и прочих индивидуальных факторов, которые в течениие жизни могут меняться. Так что неизбежный выбор:стройная фигура или кушать что хочется=))
Ленка
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Красота
Всего: 71 437 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа