Была такая ветка. не могу найти. Девочки, как хочется быть молодой. Но возраст , как ни старайся, виден. Как можно подольше сохранить молодость и хороший вид. Поделимся секретами.
Поэтому, как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие". Вот и будет "хороший вид".
Гость
[1462883566]
Я ДУМАЮ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ, ОТКАЗ ОТ МЯСА, ТЯЖЕЛОЙ ПИЩИ, зеленый чай, секс, сон, тренажерка и плавание ну и как приятный бонус - качественная косметика - я предпочитаю японскую. :-)
Гость
[1670620631]
Гость
Сообщение было удалено
А какую японскую? Я все думаю, не перейти ли на Shiseido, но как-то отзывов не слышала.
Гость
[1462883566]
мне из Шисейдо нравятся все крема. а вот тоники предпочитаю у Мирры брать. из японской самая клевая из ухода - менард, а из декоративной - кле де пу - самые лучшие тональные средства в мире. И на том и на другом концерне работают сплошь Нобелевские лауреаты по микробиалогии, кстати.
У Реинкарнации спросите, очень хорошо выглядит. Думаю даст путевые советы)
Роковая кукла
[3148661786]
Всем привет!
не гость
[1583055927]
Гость
Сообщение было удалено
У меня от Менард есть крем Saranari состав как всех кремов: Zymomonas Ferment Extract, GL II Extract, Soluble Collagen, Elastin, Hyaluronic Acid, Meadowfoam Oil, and Plant Sterol Derivative
не гость
[1583055927]
Жюли
Сообщение было удалено
ДА. Реинкарнация красивая куколка .. Советы и секреты: муж и как можно моложе )))) У меня тоже так.
Гость
[1306894899]
Роковая кукла
Сообщение было удалено
Привееееееееет, дорогая!))))))))))) Ты не знаешь, куда делась ветка Красота и Здоровье?
Эстер, солнышко, если будешь читать, не растраивайся, у тебя была замечательная ветка. Скорее всего ОНИ там сами устроили с@ач, а потом сами же и закрыли. Ты стала жертвой непорядочных людей.
У меня нет ответа.((((((((( Но ИХ много. Они могут писать ужастные гадости на ветке как гости, а потом ВПОЛНЕ ЗАКОННО попросить удалить ветку из за оскорблений. Они лишь умалчивают, что эти самые оскорбления ИХ рук дело.
Роковая кукла
[3148661786]
Эстер, у них есть ветка, а у тебя есть муж, который тебя любит, позволяет тебе не работать и покупает тебе всё, что ты захочешь. ))))) Чёрт с ними!
Роковая кукла
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на тот случай, если Эстер будет читать.
Роковая кукла
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Личка, и мой мир
Гость
[1306894899]
Кукла, меня только что збанили!
Гость
[1306894899]
Роковая кукла
Сообщение было удалено
Мой мир? )))))))) Их Гнездо надо переименовать в нору. Банят, банят. Тут нельзя общаться, Прыщастая еще и мохнорукая.))))))))))))))
Роковая кукла
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла
Гость
[1306894899]
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
Ну меня забанили, другой номер видишь? Пусть банят, всех не перебанят.
вот ведьмы! Да, ладно! Черный клюв с черными бровками как у клоуна уже раз пять делала новую регистрацию ))))))) А хрюська )))))) Четверо из них тролли ? или больше?
Им бы больше о красоте думать, а они нервы себе трепят )))))) И самое главное все врут!!! Эта ука - дрюка врет про свой возраст, типа девушка еще ))))))))))
Гость
[1306894899]
мушка
Сообщение было удалено
У всех младенцы.))) Даже Прыщастая стала матерью.
Гость
[1306894899]
Кого она нянчит? Ложная беременность на нервной почве?
мушка
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
Да в 30 лет хочется иметь уже младенца ))))))))
Гость
[3148661786]
Есть же время писать жалобы, удалять, ябедничать....
Девочки, как хочется быть молодой. Но возраст , как ни старайся, виден.
Как можно подольше сохранить молодость и хороший вид. Поделимся секретами.