Довольны ли вы тем, как выглядите для своего возраста?
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точуль, ты какая-то стала расчетливая, тщательная такая.
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
хуз ЗЭТ?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это я. Забей в поисковике. Посмотри фото.
[quote="траляля"]Кареглазка, меня с дискотеки в 20 в 24.00 выгоняли, приходилось паспорт показывать:)
А у меня "травма детства")) Я в 18 сохла по 28-летнему врачу...А он..он сох по моей маме!!( Потому что я выглядела как подросток, а у мамы генетика была такова что она в 40 выглядела на 30. Прикинь, какой удар был по самолюбию? Вот я и стала активно пытаться выгледть женственно - тут и штукатурка пошла в ход, и одежда не молодежная и прочее... Теперь-то, конечо, всё изменилось, и выгляжу я на свой возраст (на мой взгляд)..но рубец то остался..
А у меня "травма детства")) Я в 18 сохла по 28-летнему врачу...А он..он сох по моей маме!!( Потому что я выглядела как подросток, а у мамы генетика была такова что она в 40 выглядела на 30. Прикинь, какой удар был по самолюбию? Вот я и стала активно пытаться выгледть женственно - тут и штукатурка пошла в ход, и одежда не молодежная и прочее... Теперь-то, конечо, всё изменилось, и выгляжу я на свой возраст (на мой взгляд)..но рубец то остался..
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
О нет. Нет.
10 мг диазепама
Зяба
Сообщение было удалено
забил в поисковике. Это ужасно. Лучше бы я родился либералом.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диаз, дорогой, работа у меня такая, точная, порчусь на глазах.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Геем. Снежана - Сергей.
Зяба
Сообщение было удалено
ок, бери зубы, мне они видимо уже ни к чему (читала вчера тему про старость глубокую после 25...)
10 мг диазепама
Точка Джи
Сообщение было удалено
Да не, даже приятно тебя видеть остепенившейся, серьзеной женщиной.
это я временно сурьёзная, полнолуние итит его...
Вишня
привет милая Зяба
Стр@нный
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ты же вроде бездельницей была с мужем, который вечно по командировкам.. и зачем тебе полнеть? у тебя и так щечки были!
Зяба
Сообщение было удалено
Мне тоже..Но этот был уж больно красивым брюнетом)
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точа, ты чего? До полнолуния ещё хренова туча времени!)
ты меня с кем-то путаешь, я - дельница, во мне 46 кг и муж не катается по командировкам.
как? С 19 го январю на небе шарик висит...
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ежели энтот шарик у тебя с 19-го числа до сих пор не уменьшился до половины - то это просто фонарь))
10 мг диазепама
Точка Джи
Сообщение было удалено
Карик зануда и юрист. Романтик сказал бы, что это вторая луна, которую видишь только ты.
Кареглазка, надо его сейчас увидеть и все пройдет:)
Я думаю у каждой второй девчушки была такая трагедия:) У меня это был жених маминой подруги. У мамы подруга очень интересная женщина, жених был намного моложе невесты, ровесник моего мужа. Я так страстно была в него влюблена, сидела и томно смотрела на избранника:) Он у меня сейчас в друзьях в одноклассниках, я как посмотрю на фотографию, сама себе удивляюсь.
Я думаю у каждой второй девчушки была такая трагедия:) У меня это был жених маминой подруги. У мамы подруга очень интересная женщина, жених был намного моложе невесты, ровесник моего мужа. Я так страстно была в него влюблена, сидела и томно смотрела на избранника:) Он у меня сейчас в друзьях в одноклассниках, я как посмотрю на фотографию, сама себе удивляюсь.
да?!"чешу затылок", ну всё на дворе то 26е число, а я от жизни отстала, у меня всё 19 на днях было...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а ну теперь понятно, я тоже теперь почти юрист, потому и точность такая занудная в килограммах, от блин незадача...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не, это не романтик бы так сказал, а психиатр))
[quote="траляля"]Кареглазка, надо его сейчас увидеть и все пройдет:)
Не, сейчас это нереально уже) Мы в разных странах. Да и как-то интересу нету..ему ж щас аж 44 уже! Там от красавца ничего и не осталось)
Не, сейчас это нереально уже) Мы в разных странах. Да и как-то интересу нету..ему ж щас аж 44 уже! Там от красавца ничего и не осталось)
Стр@нный
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Автор, какие моршины могут быть в 31? В 41 еше понимаю. Вопрос не по теме, вы за пять лет со скуки как не умерли? Я год в таком же положении как вы, так уже бееееесит все.
Lady
Автор, мне 30, ем все подряд, живу в Москве, работаю очень много, сплю мало, есть дочка, разведена. Вешу 46 кг, талия 56 см :) Морщин нет, вроде даже замотанной не выгляжу :)))
http://yuliapoliakowa.ucoz.ru/
Муся
Posudka
Сообщение было удалено
Это да, у нас есть двоюродная бабуля, она бездетная старая дева,дала обед безбрачия похоронив жениха на фронте.Так вот она в свои 92 выглядит ОЧЕНЬ МОЛОДО.костюмчики светлые брючные,очень легкий мейкап, волос накрученных копна.Осанка.Серьёзно! 8-ое чудо света какое-то.
Гостья с иронией
Однозначно довольна)
Только вот начинают коситься, это во сколько же я дочу-то родила!
Только вот начинают коситься, это во сколько же я дочу-то родила!
Гость
Не довольна, лицо красивое, а фигура - нет!
Гость
сколько лет даме?
http://s51.radikal.ru/i131/1101/b7/2dd370013ce5.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1101/b7/2dd370013ce5.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Лицо плохо видно. Но я дам лет 20-23
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
ну нет, конечно больше
Марина
Стр@нный
Сообщение было удалено
И муж есть.
Гость
короче ответ - 32 ей
лев маргаритович
очень довольна)вот смотрю на 20-летнюю щекастую тётю с ляжками 50 см, которой я была 10 лет назад, и хочется удалить воспоминания о молодости) В общем, по сравнению с тем, что было просто небо и земля, при том, что не появилось ни одной морщинки с того времени и черты лица изменились в лучшую сторону. Конечно, все улучшения-результат физических упражнений, гимнастики для лица и правильно подобранной косметики.
>Автор, какие моршины могут быть в 31?
могут быть, точнее, почти всегда бывают у дам из разряда "не пользуюсь ничем". У тех, кто следит за кожей, и в 35, и в 40 можно не заметить возрастных изменений.
>Автор, какие моршины могут быть в 31?
могут быть, точнее, почти всегда бывают у дам из разряда "не пользуюсь ничем". У тех, кто следит за кожей, и в 35, и в 40 можно не заметить возрастных изменений.
лев маргаритович
Lady
Сообщение было удалено
респект! а рост у вас какой? я как раз стремлюсь к вашим параметрам:)
а мне 93 скоро но больше 50-ти мне дают)))
Тэш
Вчера - не довольна, сегодня - довольна. Зависит от погоды, настроения, цикла и освещения))
Мне одно не понятно: как люди узнают что сколько им навскидку лет дают? Меня, с 19 до 32, всего пару раз спросили про возраст. В 19, 15 дали и в прошлом году, когда в больнице лежала и рассказывала про дочь и школу, тоже спросили во сколько родила.
А на Вуман, всё время рассказывают: там столько дали, здесь столько. Вы что, в лоб спрашиваете? Или эти единичные случае вспоминаете? Люди, ведь, и ошибиться могли, или освещение сыграло злую(добрую) шутку.
Мне одно не понятно: как люди узнают что сколько им навскидку лет дают? Меня, с 19 до 32, всего пару раз спросили про возраст. В 19, 15 дали и в прошлом году, когда в больнице лежала и рассказывала про дочь и школу, тоже спросили во сколько родила.
А на Вуман, всё время рассказывают: там столько дали, здесь столько. Вы что, в лоб спрашиваете? Или эти единичные случае вспоминаете? Люди, ведь, и ошибиться могли, или освещение сыграло злую(добрую) шутку.
Гость
99, тоже не пойму как определяют. у них что глаз-алмаз, каждую морщинку разглядывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не успела посмотреть:-(
Гость
что-то мне в голову пришли Седокова и Грановская.
вот Седокова классно выглядит, такая свеженькая, ей вроде бы 29
а Грановская что-то изменилась сильно, постарела что ль. ей примерно столько же лет. у обоих дети
вот Седокова классно выглядит, такая свеженькая, ей вроде бы 29
а Грановская что-то изменилась сильно, постарела что ль. ей примерно столько же лет. у обоих дети
Герда
Тоже живу в Германии,на природе в своем доме с садом.Мне-42,все дают максимум 35,занимаюсъ спортом,бег каждыи ден,сауна.Шмотки толъко бренды.Дети естъ.
Гость
вполне. прыщи бы еще прошли. хотя и с ними норм=)
Роки
Ужасно недовольна. Мне 40 лет, мимических морщин нет совсем, кожа белая и гладкая даже вокруг глаз.
И я долго была довольна своим внешним видом. Но в 40 лет лицо стало "сползать". Стала выделятся слёзная железа и это придаёт возрст больше чем все мимические морщины. Если я смотрю на себя в полоборота, то видно, как от глаз вниз отходит тёмная чёрточка, от носа и от губ. Лицо как бы делится на 3 части. Сейчас в полной панике. Это не исправить никаким ботоксом, только хирургически. Набрала сейчас сыворотку и крем с лифтинговым эффектом, но не верю в их эффективность. Наверное решусь на липофиллинг слёзной борозды. Глаза с синевой больше всего придают возраста.
И я долго была довольна своим внешним видом. Но в 40 лет лицо стало "сползать". Стала выделятся слёзная железа и это придаёт возрст больше чем все мимические морщины. Если я смотрю на себя в полоборота, то видно, как от глаз вниз отходит тёмная чёрточка, от носа и от губ. Лицо как бы делится на 3 части. Сейчас в полной панике. Это не исправить никаким ботоксом, только хирургически. Набрала сейчас сыворотку и крем с лифтинговым эффектом, но не верю в их эффективность. Наверное решусь на липофиллинг слёзной борозды. Глаза с синевой больше всего придают возраста.
Ольга
Я довольна: в 39 лет ношу 42-44 размер, бедра - 88 см. Двое детей, хорошая спортивная фигура. С удовольствием ношу мини-юбки и шорты, благо ноги позволяют. Пока только мимические морщинки вокруг глаз. Уже решила, что больше загорать не буду( живу в Италии на море). Или каждый день крем с фактором 50, т.к. это солнце влияет на преждевременное старение кожи. Младшей дочери 3 года, грудь, несмотря на грудное вскармливание обеих дочерей до 22-х месяцев в прекрасном состоянии( второй размер), и больше не хочу. Муж носит на руках. Такое внимание со стороны мужчин в почти сорок у меня даже в 25 не было. Такое впечатление, что с возрастом становлюсь все интересней. Питаюсь раздельным питанием, никаких сладостей, хлеба. Иногда при встречах с подругами могу позволить себе вина. Салаты, овощи, белое мясо, морепродукты, рыба. Иногда паста, но тогда легкий соус из овощей. Для детей все готовим отдельно, им наши салаты неинтересны: паста, паста и еще раз паста во всех ее вариациях.
Тэш
Роки
Сообщение было удалено
Существует два типа старения: мелкоморщинистый(морщинки рано появляются, зато лицо и в 50 никуда не уползёт, Шарон Стоун), и как у вас(морщин мало, но лицо начинает "плыть")
В вашем случае хорошо помогает фейс лифтинг, так как основная причина ваших бед, слабые мышцы лица. Если подтянете мышцы, лицо "вернётся" на место. А по поводу слёзных борозд-это истончение кожи, туда можно гиалуронку, каждые полгода, будете как новенькая.
В вашем случае хорошо помогает фейс лифтинг, так как основная причина ваших бед, слабые мышцы лица. Если подтянете мышцы, лицо "вернётся" на место. А по поводу слёзных борозд-это истончение кожи, туда можно гиалуронку, каждые полгода, будете как новенькая.
Следующая тема
Правда, не могу себя заставить регулярно заниматсья спортом, фигура немного как желе (бедра), но в целом я собой довольна, лицо свежее, морщины только на переносице, и на щеках ,когда улыбаюсь, но не вечно же мы будем молодыми))
А вы довольны тем, как выглядите для своего возраста?