Со мной не знакомятся, боятся?
Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Автор
1 806 ответов
Последний —
Перейти
хорошенькая автор вы очень. не знаю чего не знакомятся, может одеваетесь как то не так? или очень суровое лицо на улице
Сообщение было удалено
да автор покрасивее тебя будет, а ты на поросенка похожа на этом фото)) такого милого))
да автор покрасивее тебя будет, а ты на поросенка похожа на этом фото)) такого милого))
Автор, есть некая надменность во взгляде, смотрите с высока...
Со внешностью все в порядке, а ля натюрель так сказать!
Как то тут в одной теме по поводу одиноких девушек кто то сказал, что ваш внутренний человек отталкивает ваше внешнее стремление познакомиться! якобы такие девушки и не особо хотят заводить знакомства! просто пытаются быть как все!
Со внешностью все в порядке, а ля натюрель так сказать!
Как то тут в одной теме по поводу одиноких девушек кто то сказал, что ваш внутренний человек отталкивает ваше внешнее стремление познакомиться! якобы такие девушки и не особо хотят заводить знакомства! просто пытаются быть как все!
кармен
А по моему переборщила автор с натюрелью. Не во взгляде дело, просто такую в толпе не заметишь и в компании всегда найдётся девушка поинтереснее автора хотя бы внешне, что опять автор в пролёте окажется.
Сообщение было удалено
Да прямо,просто автор реально "так себе".
Кет
Да не особо яркая автор,изменили бы имидж что-ли,и взгляд как у побитой собаки
Автор
Сообщение было удалено
зачем оскорблять то?
Автор
завидуете что-ли? мне многие говорят, что я красивая, даже симпатичная подруга, а тут "взгляд побитой собаки", на свой посмотрите!
Сообщение было удалено
Выкладывала фото - значит расчитывала на оценку.
Нет,не красивая,это правда. Накрасить нормально,цвет волос темнее - блондинкой реально бледная немощь. Тогда станешь просто симпатичной.
Нет,не красивая,это правда. Накрасить нормально,цвет волос темнее - блондинкой реально бледная немощь. Тогда станешь просто симпатичной.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Боимся)) Правды ты не любишь, продолжай считать, что вокруг одни трусы))
Гость
Сообщение было удалено
мужчины любят стиль?))))))вы пошутили глупо?)))
Автор
шапка, выложите свое фото, если я некрасивая
Сообщение было удалено
А при чём здесь я?Я о себе всё знаю.Благо зеркало есть. Ты просила оценить тебя,тебя оценили.
Гость
Лестные слова друзей и знакомых - это не показатель. На мой взгляд, автор обычная. Ничего страшного, но и ничего особо привлекательного не заметила, ни одной реально красивой выразительной черты. Но это не значит, что это плохо. И это мое личное мнение.
У меня несколько знакомых, на мой вкус, красивее автора, но с ними тоже почти не знакомятся. А есть корявые страшилки с крысинными лицами, пользующиеся популярностью. Не поймешь этих мужиков=)
У меня несколько знакомых, на мой вкус, красивее автора, но с ними тоже почти не знакомятся. А есть корявые страшилки с крысинными лицами, пользующиеся популярностью. Не поймешь этих мужиков=)
Сообщение было удалено
Слава (70 лет ,он бедный всё Слава) Зайцев любит.
Кет
Сообщение было удалено
Я сказала честно,а не польстила как некоторые здесь.Вам ведь правды хочется.
Кет
Сообщение было удалено
Да точно,
автор да симпатичная ты. Просто у тебя лицо не подходит к росту, мне кажется оно как-то больше подошло, если бы у тебя был рост 175)) Может косметики поменьше нужно? Чтою вид такой, помилее был?
Гость
Шапка конечно не отличается деликатностью, но в этой теме пока особо не наезжает. Автор, вы тут фото выложили, а не другие. Чего сразу кидаться на тех, кто не считает вас красавицей? Меня всегда поражают такие темы. Или вы ожидали, что все напишут, что вы божественная красотка? Обычная среднестатистическая внешность, с вполне гармоничными, но не идеальными чертами. Где вы там красивые глаза увидели - без понятия. Не страшные, но как и все остальное в вас, обычные. Обычное - это не плохо, но и не есть красиво. Нравиться всем невозможно.
про косметику это мне помада на 3 фотке не понравилась)) Образ можно сделать поромантичнее, одежду подобрать, может прическу поменять? А то совсем простая. Короче можно быть и поярче (без яркой помады тока)
Сообщение было удалено
Я вообще не наезжаю никогда. Почему так не любят тех,кто говорит правду? Я и в реальности всегда говорю как есть.Зачем обманывать?Мне просто плохо если я не скажу. Я божий посланец.))
Кет
Я сейчас мужу показала фото.он сказал что с этой девушкой не стал бы знакомиться,не сексуальная,без улыбки,серая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бася ☂
красивая девушка на фото, но хмурая какая-то, замученная.
Гость
Если конкретные замечания сделать, мне не нравятся брови автора - надо потемнее, более четкие и повыше. Ресницы лучше красить. И прическа. Именно верх. Не знаю что сделать надо. И лоб вроде не особо высокий, и челка не пойдет, и форма лица вполне приемлемая, но с верхом прически что-то не то. Объемнее может надо
Автор
Сообщение было удалено
Поменьше? Куда уж меньше? Я только тушью и тенями чуть пользуюсь и все! Блеск редко.
Ладно, может на чужой вкус у меня нет ничего особенного в лице, но глаза очень красивые! Форма идеальная и цвет красивый голубой, а не карий какой-нибудь. Губы тоже красивые, что там обычного в нашли?
Ладно, может на чужой вкус у меня нет ничего особенного в лице, но глаза очень красивые! Форма идеальная и цвет красивый голубой, а не карий какой-нибудь. Губы тоже красивые, что там обычного в нашли?
Кет
Не ухоженная,брр
Сообщение было удалено
развотка штоле?)
Кет
Сообщение было удалено
Ха, да невыразительные у вас глаза,и круги под глазами,а волосы ужас,уложили бы их аккуратно, и макиаж бы сделали.А одежда мрак,
Сообщение было удалено
Подстричься каскадом и покраситься в натуральный шестёрку.
Сообщение было удалено
Даже если это фото подруги автора,всё равно надо краситься и стричься. Автор,посоветуй приятельнице.
Бася ☂
не в цвете волос и не в макияже дело, что вы придираетесь?
черты лица прекрасные, на первом фото это видно хорошо, а на втором видно, что она как будто после болльшого несчастья только что.
черты лица прекрасные, на первом фото это видно хорошо, а на втором видно, что она как будто после болльшого несчастья только что.
Бася ☂
Шапка, ага, секрет счастья в каскаде!
Сообщение было удалено
Кто придерается. Советы дают,а уж пользоваться или нет её дело.
Гость
Я вам могу тысячи карих глаз найти, которые будут красивее ваших. С чего вы взяли, что голубые чем-то лучше? Именно цвет лучше, когда он как на фото у другой девушки, которая тут выкладывала. Яркий, темный, синий, а не голубой. Но то линзы, скорее всего. Синих глаз почти не встречается. У вас бледный. Бледный тоже не плох в сочетании с черными бровями, ресницами и волосами. У блондинок смотрится обычно, таких тучи. Голубые глаза смотрятся выигрышнее при прочих равных условиях ТОЛЬКО у брюнеток за счет контраста.
Форма глаз не идеальная, но не плохая. Сами глаза не маленькие, но и не крупные. Слишком сильно расставлены. Говорить что страшные глупо. Но не красивые. 10 раз повторюсь:обычные=)
Форма глаз не идеальная, но не плохая. Сами глаза не маленькие, но и не крупные. Слишком сильно расставлены. Говорить что страшные глупо. Но не красивые. 10 раз повторюсь:обычные=)
Бася ☂
и не в цвете глаз счастье
84, ага то линзы, девушка та кареглазая.
А у автора блеклая внешность, нет яркости. Ну как так можно. И волосы неухоженные какие-то, и прически нету
А у автора блеклая внешность, нет яркости. Ну как так можно. И волосы неухоженные какие-то, и прически нету
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно2 ответа
- Парень постоянно не хочет4 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
Кет
Сообщение было удалено
А нам что-то не видно,девушке 18 лет,а такая серая,и не следит за собой.У меня есть намного симпатичнее девушки знакомые,но сними редко знакомятся,а здесь автор с такой внешностью.
Сообщение было удалено
У той линзы были.
Гость
Я про линзы предположила=) Но тот цвет смотрится гораздо лучше. Конкретно цвет глаз в случае автора ничем не выигрывает, потому что не синий и она не брюнетка. Так что автор зря распинается по поводу глаз=)
вот та девушка без линз))
http://s59.radikal.ru/i165/1010/ed/8318c3ebc8b3.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1010/ec/fd5a94931297.jpg
и с линзами)
http://s006.radikal.ru/i215/1010/45/3fdb8a1853d0.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1010/ed/8318c3ebc8b3.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1010/ec/fd5a94931297.jpg
и с линзами)
http://s006.radikal.ru/i215/1010/45/3fdb8a1853d0.jpg
Сообщение было удалено
Форму глаз сейчас можно изменить за счёт наращивания ресниц - мендалевидная,кукольная,какая угодно. Но это опять же затраты. Обладая посредственной внешностью нужны средства,чтобы хорошо выглядеть.Так что увы и ах , автор всё что ты можешь сделать - покраситься и подстричься.
Сообщение было удалено
+1, контраста нету.
Сообщение было удалено
Я помню она кстати создавала отдельную тему о своей божественности.
Я помню она кстати создавала отдельную тему о своей божественности.
http://s45.radikal.ru/i110/1010/10/2cb966c69fb5.jpg
вот она мне нравится, такая позитивная, видно что парни липнут)
вот она мне нравится, такая позитивная, видно что парни липнут)
Сообщение было удалено
это не она. Это там какая-то алина создавала, а я потом поприкалывалась и выложила фотки которые случайно в контакте нашла) Но мне правда девочка нравится.
Сообщение было удалено
Туповатое какое то выражение лица,звиняйте заранее гадкую Шапку.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4004486/ это тут было. А ночью там понаписали, и "Волшебная" свистнула первую фотку (неудачную) и по всем темам с ней скачет.
Сообщение было удалено
Что-то не открывается.
Гость
Так у нее не карие, а зеленые глаза=)) Но это ваще роли не играет в этой теме
Сообщение было удалено
Открылась.
Ну да,на фоне подружки она "ого-го".
Ну да,на фоне подружки она "ого-го".
Следующая тема