Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Автор, есть некая надменность во взгляде, смотрите с высока...
Со внешностью все в порядке, а ля натюрель так сказать!
Как то тут в одной теме по поводу одиноких девушек кто то сказал, что ваш внутренний человек отталкивает ваше внешнее стремление познакомиться! якобы такие девушки и не особо хотят заводить знакомства! просто пытаются быть как все!
кармен
[3491106312]
А по моему переборщила автор с натюрелью. Не во взгляде дело, просто такую в толпе не заметишь и в компании всегда найдётся девушка поинтереснее автора хотя бы внешне, что опять автор в пролёте окажется.
А при чём здесь я?Я о себе всё знаю.Благо зеркало есть. Ты просила оценить тебя,тебя оценили.
Гость
[3620358898]
Лестные слова друзей и знакомых - это не показатель. На мой взгляд, автор обычная. Ничего страшного, но и ничего особо привлекательного не заметила, ни одной реально красивой выразительной черты. Но это не значит, что это плохо. И это мое личное мнение.
У меня несколько знакомых, на мой вкус, красивее автора, но с ними тоже почти не знакомятся. А есть корявые страшилки с крысинными лицами, пользующиеся популярностью. Не поймешь этих мужиков=)
автор да симпатичная ты. Просто у тебя лицо не подходит к росту, мне кажется оно как-то больше подошло, если бы у тебя был рост 175)) Может косметики поменьше нужно? Чтою вид такой, помилее был?
Гость
[3620358898]
Шапка конечно не отличается деликатностью, но в этой теме пока особо не наезжает. Автор, вы тут фото выложили, а не другие. Чего сразу кидаться на тех, кто не считает вас красавицей? Меня всегда поражают такие темы. Или вы ожидали, что все напишут, что вы божественная красотка? Обычная среднестатистическая внешность, с вполне гармоничными, но не идеальными чертами. Где вы там красивые глаза увидели - без понятия. Не страшные, но как и все остальное в вас, обычные. Обычное - это не плохо, но и не есть красиво. Нравиться всем невозможно.
про косметику это мне помада на 3 фотке не понравилась)) Образ можно сделать поромантичнее, одежду подобрать, может прическу поменять? А то совсем простая. Короче можно быть и поярче (без яркой помады тока)
Я вообще не наезжаю никогда. Почему так не любят тех,кто говорит правду? Я и в реальности всегда говорю как есть.Зачем обманывать?Мне просто плохо если я не скажу. Я божий посланец.))
Кет
[2803800311]
Я сейчас мужу показала фото.он сказал что с этой девушкой не стал бы знакомиться,не сексуальная,без улыбки,серая
красивая девушка на фото, но хмурая какая-то, замученная.
Гость
[3620358898]
Если конкретные замечания сделать, мне не нравятся брови автора - надо потемнее, более четкие и повыше. Ресницы лучше красить. И прическа. Именно верх. Не знаю что сделать надо. И лоб вроде не особо высокий, и челка не пойдет, и форма лица вполне приемлемая, но с верхом прически что-то не то. Объемнее может надо
Автор
[744677888]
Подруга
Сообщение было удалено
Поменьше? Куда уж меньше? Я только тушью и тенями чуть пользуюсь и все! Блеск редко.
Ладно, может на чужой вкус у меня нет ничего особенного в лице, но глаза очень красивые! Форма идеальная и цвет красивый голубой, а не карий какой-нибудь. Губы тоже красивые, что там обычного в нашли?
Кто придерается. Советы дают,а уж пользоваться или нет её дело.
Гость
[3620358898]
Я вам могу тысячи карих глаз найти, которые будут красивее ваших. С чего вы взяли, что голубые чем-то лучше? Именно цвет лучше, когда он как на фото у другой девушки, которая тут выкладывала. Яркий, темный, синий, а не голубой. Но то линзы, скорее всего. Синих глаз почти не встречается. У вас бледный. Бледный тоже не плох в сочетании с черными бровями, ресницами и волосами. У блондинок смотрится обычно, таких тучи. Голубые глаза смотрятся выигрышнее при прочих равных условиях ТОЛЬКО у брюнеток за счет контраста.
Форма глаз не идеальная, но не плохая. Сами глаза не маленькие, но и не крупные. Слишком сильно расставлены. Говорить что страшные глупо. Но не красивые. 10 раз повторюсь:обычные=)
А нам что-то не видно,девушке 18 лет,а такая серая,и не следит за собой.У меня есть намного симпатичнее девушки знакомые,но сними редко знакомятся,а здесь автор с такой внешностью.
Я про линзы предположила=) Но тот цвет смотрится гораздо лучше. Конкретно цвет глаз в случае автора ничем не выигрывает, потому что не синий и она не брюнетка. Так что автор зря распинается по поводу глаз=)
Форму глаз сейчас можно изменить за счёт наращивания ресниц - мендалевидная,кукольная,какая угодно. Но это опять же затраты. Обладая посредственной внешностью нужны средства,чтобы хорошо выглядеть.Так что увы и ах , автор всё что ты можешь сделать - покраситься и подстричься.
это не она. Это там какая-то алина создавала, а я потом поприкалывалась и выложила фотки которые случайно в контакте нашла) Но мне правда девочка нравится.