Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Странный вопрос такой))) Вообще дороговато, но эт зависит от бюджета. Машина жрёть не мало, 4,5 литра всё таки не шутки. Ломаеццо не часто, да вообще не ломаеццо, пока новая. Моей только 2 года в мае будет. А б/у какого года покупать собрались?
Это Настя
[2801369551]
Kott
Сообщение было удалено
если ты имеешь введу ветку про мужчин и противный секс, то она еще весит... по крайне мере мой браузер (опера) ее отражает.
чунга манга
[551157552]
объясните мне плиз -для чего нужны темы разводки?
нее..не так вопрос поставлю..для чего разводки -боль менее понятно..
В новом эт 37 модель) А вообще вы за такие деньги нормальную машину не купите. По- любому будут траблы. Скока я наслышан, с мозгами проблемы возникают, от того и продают.
вот честно, я их не ношу. Мужу пофиг) И ансамбли к ним... панталончики всякие)) Просто есть любители - все для них))) Или кто-то под одеждой носит, чтоб талия была. Я бы вот в тотм что в профиле легко вышла с джинсами. А другие думают что это фу пошлятина.