Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Сколько не бей, а инстинктивную составляющую, которая и определяет преимущественную сторону - не забьёшь. Переучить можно, что не означает изменения в основе. А только вносит диссонанс в согласованность действий. Поэтому с некоторых пор левшей перестали переучивать.
куку
[800502668]
[quote="Андрей_на_финике"]Настя, ты исчо не сдохла??? Иди проверь маму и папу, мой те совет;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Проверь своего папу в больнице. Ты че, вообще ненормальный? чего родителей трогаешь?
Шуша
[2676043160]
Алёна
Сообщение было удалено
А какой нормальный мужик будет спать за деньги со старухами))))
Все эти нюансы относятся к моментам в поведенческой области, следующей за первоначальным восприятием, а сыр-бор разгорелся из-за другого и контекст темы был неско иной.
Алёна
[1859152817]
Это Настя
Сообщение было удалено
Я всегда в зеркало перед сном смотрюсь,так приятно потом становится)
А стриптизеры они почти все ***, вообще-то. Бедный Андрей..Ему хотелось жаркого юношу себе внутрь, а приходилось чпокать старых теток. Ои беда-огорчение...
а забей. У всех постоянных ников есть свита, которая "знает" какие- то подробности. Логику в их поведении искать бесполезно. Прими как факт, что у тебя теперь есть фан-клуб, который будет периодически за тобой с ветки на ветку скакать и пытаться уколоть тебя какими- то "компроматами":))