Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
но Андрей меня раздражает тем, что доставляет неудобства ЛИЧНО МНЕ.В какую тему ни зайдешь - там 20 страниц бреда ни о чем, с этим дэбилом во главе, до смысла не докопаешься.
Шуша
[2676043160]
Меня конечно терзают смутные сомнения, а не Грибку ли он подражает?
Мдяя, Финик показал себя во всей красе, что не удивительно. Недалекий мальчик которому уже давно пора стать мужчиной, а он застрял на уровне подростка.
Оля
[1090647739]
Гость
Сообщение было удалено
Не отличается деликатностью это МЯГКО сказано.А в жизни то тихоня тихоней наверное;))))
Юлёк
[2368447924]
А вот мне машины постоянно сигналят. Но серьезных отношений нету. Все воспринимают меня как секс-объект. Мне тоже 18. Автор, ваши фото не открылись, к сожалению(( может еще кинете?? Выложу свои, для примера...Строго не судите.
Юлек. Надо быть более естественной..а то на вашей краски хватило бы покрасить всю планету)
Тэш
[1312684371]
Ёк-макарёк!!! Вам правда 18?!! Вы в два раза старше выглядите! Срочно смывать краску и худеть, худеть,худеть!!!
Шоколадница
[638657453]
1586 не удивительно что нет отношений,скажи спасибо что хоть как-то воспринимают....хоть как какой-то обьект...була бы я мужчиной, я бы в жизни не взглянул на вас....не хочу оскорблять,но это пойдет вам на пользу...янадеюсь))
вы очень страшная и старая на вид,все28 дала бы!!! дешевая...блин, будь те девочкой,я прошу....неужели ты довольна отражением в зеркале??
Бася ☂
[332057354]
Юлек, где вы переняли такой стиль? ну надо поработать над собой.
Можно предположить, что если Автор ветки хочет, чтобы ей сигналили машины, стоит одеться как ***. Тогда будут сигналить. Нужно одеться ярко, яркие цвета такие и максимально возможная оголенность тела.
Правда, когда изнасилуют, стоит подумать в чем причина изнасилования.
Русские бабы, оголяясь летом и зимой не понимают, что так делать не нужно с позиции собственной безопасности.
Впрочем, чем больше русских баб будет изнасиловано, тем мне теплее и лучше на душе.
Michael
[2883372197]
Юлёк
А вот мне машины постоянно сигналят. Но серьезных отношений нету. Все воспринимают меня как секс-объект. Мне тоже 18. Автор, ваши фото не открылись, к сожалению(( может еще кинете?? Выложу свои, для примера...Строго не судите.
Хочу еще добавить, автор - чем больше сигналят, тем больше вероятность, что вас в эту машину когда-нибудь затащат. Будьте осторожнее. Не стоит компрометировать.