Почему люди такие дотошные? Стоит что-то изменить в себе, как замучают вопросами!!!
Татьяна
43 ответа
Последний —
Перейти
Мышка
Поставь всех в игнор ))) Они успокоятся. У меня тоже такое было. Люблю постоянно меняться. Теперь уже на пристают. Просто я на все выпады игнорировала, или протсто на комплимент говорила спасибо и переходила на другую тему
Дубинушка
Автор, они просто идиоты, которым все надо. Им всем не объяснишь те вещи, которые они сами не в состоянии понять, просто немного подумав. Игнорируйте вопросы, отвечайте односложно - вас не просто будут больше уважать, но и вообще избавятся от привычки донимать окружающих.
Я хочу в рыжий покраситься,кому не скажу - у всех глаза на лоб лезут, отговаривать начинают, а что тут такого понять не могу!
Гость
А я, стоит мне где-то появиться в одежде свободного кроя, сразу встречаю вопрос: беременна ли я. Лучше с таким окружением ходить в обтягивающей одежде. И не дай бог отказаться в гостях или в ресторане от вина. Покраска головы тоже вызывает массу откликов))
Кура
Автор, это отчасти зависть к вашей смелости. У вас хватило духу измениться, а им тоже хочется, но они боятся, вот и донимают вопросами. В таких случаях первый раз я отвечаю вежливо и подробно, второй вообще не отвечаю, третий раз задают вопрос только ***.
Ника
спросите их :
С какой целью вы интересуетесь?
что они на это ответят.Вы наверно даете повод задавать такие вопросы? бесцеремонные и не тактичные у вас люди в коллективе
С какой целью вы интересуетесь?
что они на это ответят.Вы наверно даете повод задавать такие вопросы? бесцеремонные и не тактичные у вас люди в коллективе
Татьяна
Вот вчера мне снова задали вопрос. Ты еще не делала коррекцию? А прошло всего 2 мес.после перманента...
Потом в довесок ещё спросила. Ты не собираешься опять с блондинку краситься? Я не знала, куда деться))
Потом в довесок ещё спросила. Ты не собираешься опять с блондинку краситься? Я не знала, куда деться))
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала...Неужели всё дело в этом!
Моя проблема в том, что я посылать не умею. Я не люблю ругаться. А у меня нет привычки такого плана вопросы задавать
Моя проблема в том, что я посылать не умею. Я не люблю ругаться. А у меня нет привычки такого плана вопросы задавать
ой, автор, плюньте на них. У меня тоже на работе еще те экземпляры, замечают даже цвет лака на ногтях, макияж, а про прическу и цвет волос вообще молчу. И вот каждый раз допрашивают "зачем, что за повод, модно-не модно и тд.", еще и отчитывайся перед ними! Достали меня! Я им на все отвечаю что я так захотела и мне так надо, не грубо конечно, но ничего им не объясняю, пусть мучаются в догадках!
нюша
А как бы вы хотели что б окружающие раегировали ? Никак, типа ничего не произошло ? Или как в анегдоте : "Ты что брови сбрила ?" :-))
Девушка с котэ
Понимаю вас, автор. Как привяжутся с этими вопросами... Иногда даже как-то неловко выходить на люди с новым цветом волос или в каких-нибудь новых вещах - за.пут вопросами.
Джон Сильвер
больше всего люди интересуются тем, что их не касается(с)
ибица
да не обращайте внимания.знаю как это бесит.сама перекрасилась резко из блонды в темный шоколад(а хотела в русый) так меян еще 3 месяца доё-..ли вопоросами.ка кменя з-а-е-ба-л-и.в итоге игнорила и все заткнулись)
Кура
Сообщение было удалено
А зачем ругаться-то? Я не умею ругаться тоже. просто промолчать. Ну или односложно, как вам тут ответили уже. Ну, к примеру, собираетесь ли делать коррекцию бровей. можно так - не знаю. И всё. Только с улыбкой. Собираетесь ли в блондинку - не решила ещё.
Татьяна
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы мне 10 раз один и тот же вопрос через короткое время не задавали. Как будто следят за моими изменениями во внешности! Это вообще их не должно волновать. Мой геморой
а я не парюсь) задают вопросы-я хочу отвечу,хочу отшучусь.Даже не знала ,что кто-то в подобной ситуации нервничает.Это ж такие мелочи))воспринимайте это как внимание к вашей персоне и заботу-вот "такие добрые люди и животные"(с).
мнение
согласна. Автор, на подобные вопросы с улыбкой отвечайте "а почему Вас это интересует?" и глядя в глаза, молча ждите ответа. обычно люди (нормальные) теряются, начинают чувствовть неловкость, бубнят что-то невнятное, и в следующий раз перед тем как спросить что-то 100 раз подумают. попробуйте
Гость
Это наш менталитет!!! С этим не возможно бороться!
Ненавижу, раздражает ужасно, а куда деваться?
Вопросы типа: Ты что, подстриглась? Хотя и так видно, зачем спрашивать???
Ненавижу, раздражает ужасно, а куда деваться?
Вопросы типа: Ты что, подстриглась? Хотя и так видно, зачем спрашивать???
Сообщение было удалено
не к добру это. или бестактность, или зависть, или банальная глупость.. но данные персоны - добра вам явно не желают в душе своей. в следующей раз спросите их прямо, мол, с какой целью интересуетесь. .. Зачем вам данная информация нужна...(?)
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет :) Только умные люди редко спрашивают, а дураки сплошь и рядом. Дураков большинство, к сожалению, они не смущаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, добивает такой вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
Точно, что смотри им пристально в глаза, что нет, или нарочито обидятся, что им не так ответили, чтобы ты еще себя бестактным почувствовал в итоге)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну а кто интерсуетеся им ск-ко лет? может это женщины 50 лет, вот им и интересно это обсудить, как и что!!
мнение
Сообщение было удалено
да пускай обижаются, зато вопросы задавать не будут больше, автору же это нужно))
Гость
Сообщение было удалено
Живу заграницей (спасибо, господу), здесь тоже комментитуют, но по-другому.Реакция на новую прическу примерно такая: (с улыбкой) Ты хорошо выглядишь! Я тоже думаю сделать новую стрижку. На что Вы тоже с улыбкой отвечаете: Спасибо!
Больше НИКАКИХ вопросов не задают! Это считается не только дурным тоном, но и вторжением в личное пространство.
НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ОСТАЛЬНОГО МИРА??????
Больше НИКАКИХ вопросов не задают! Это считается не только дурным тоном, но и вторжением в личное пространство.
НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ОСТАЛЬНОГО МИРА??????
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите! Молодые - самые любопытствующие, любимые вопросы: сколько стоит? где купила? И тут же бегут покупать себе такое же, а если не по карману, то извините, обос*рут, найдут недостатки.
Анька-Встанька
Внесу свои 5 копеек. Я за год похудела на 12 кг (67 -> 55), мне уже проходу не дают, ни на работе, ни в фитнес-клубе, ни даже родители. На работе с сотрудницей, которой 42 (!) года произошел следующий диалог: "Аня, у тебя попа есть?", я говорю "Есть, конечно!", она говорит: "А чего не носишь?". Я еще понимаю, когда в 20 лет такую *** говорят, но чтобы в 42... В фитнес клубе тренеры тоже комментируют и как будто пытаются выяснить как это я умудрилась похудеть (а похудеть мне помог мой мужчина, который самостоятельно изучил кучу материалов, как грамотно худеть. мне совесть не позволяет рассказывать об этом, ведь он старался ради меня. а теоретически мог бы тренером стать и уже продавать эту информацию). Родители вообще считают, что я дура анорексичная, ну ладно, им еще можно, переживают, наверное, за меня, что я заболею или детей родить не смогу...
Я уже не знаю, что делать. Те люди, которые знали меня как девушку с лишним весом, теперь относятся ко мне неадекватно. Может я слишком близко к сердцу все принимаю, но как-то неочень приятно повышенное внимание плюс всякие колкости.
Я уже не знаю, что делать. Те люди, которые знали меня как девушку с лишним весом, теперь относятся ко мне неадекватно. Может я слишком близко к сердцу все принимаю, но как-то неочень приятно повышенное внимание плюс всякие колкости.
Оттого што своими изменениями вы разрушаете их стереотип восприятия вашей персоны. А любое разрушение причиняет дискомфорт. Ты разрушил - изволь помочь народу залечить рану - ответами примирить их с новой собой.
Сообщение было удалено
Патамушта мы искренней ;-)
Анька-Встанька
Продолжение. Это люди еще не знают, что я собираюсь нарастить мышечную массу, т.к. считаю, что это красиво и я так себе больше буду нравиться. И мой мужчина не против, т.к. ему нравятся спортивные женщины, ну не совсем боди-билдеры, а так, наподобии того. Но все равно обычным людям даже такое покажется дикостью. Короче такие вот дела. Хочешь выделяться - будь готов к атакам :)
Гость
Сообщение было удалено
))))) Уж точно, простота/беспардонность хуже воровства.
Анька-Встанька
А у меня эта русская искренность уже в одном месте сидит. Вот если человек обо мне что-то думает, или с кем-то обсуждает - это его дело. Мне об этом знать необязательно. Европейцы молодцы.
Рашкина доця.
Сообщение было удалено
Да, они молодцы. Уважение к человеку, его личному пространству в Европе охраняется Законом. На работе НЕТ ПАНИБРАТСТВА, соседи не лезут сразу знакомиться. Хотя это ассоциируется с холодностью европейцев, но лично мне это больше подходит, чем наша русская беспардонность, увы.
Анька-Встанька
Сообщение было удалено
Мне бы тоже больше подошло. Я интроверт, и чем старше, тем больше таковой становлюсь. Пооткровенничать разве что в интернете могу, т.к. тут все анонимно. А когда люди лезут со всякими такими делами, о которых сказано в теме, то мне становится неловко, чувствую скованность. Я не из России, но в нашей стране русские - это чуть ли не половина населения. Кто ездил в Россию, говорят, что у нас в стране еще не так страшно развито хамство и прочее некрасивое поведение как в России. Мне даже жалко скромных, спокойных и тактичных россиян, как же они справляются с такими атаками, наверное привыкли :).
лапти
я перекрасила волосы из пшеничного в каштан, толком еще никто, кроме близких, этого не видел, но я представляю, что это будет )
Рашкина доця.
Сообщение было удалено
Я тоже не из России, но связана с ней по крови. Согласна, что люди привыкли, хотя беспардонность и невежество очень отравляет жизнь.
Как и Вы, я тоже интроверт и мне в лицо говорили, что я *засекреченная* :) Не грузишь других своими проблемами - значит ты не компанейский товарищ, таких в Росии не любят.
Откровенность наших людей порой доходит до абсурда, а любопытство к чужой жизни просто зашкаливает.
Как и Вы, я тоже интроверт и мне в лицо говорили, что я *засекреченная* :) Не грузишь других своими проблемами - значит ты не компанейский товарищ, таких в Росии не любят.
Откровенность наших людей порой доходит до абсурда, а любопытство к чужой жизни просто зашкаливает.
Рашкина доця.
Сообщение было удалено
Оооо!!!! Готовьтесь, встречайте водопад комментариев, глупых шуток и вопросов! Разговоров будет дней на 5-6, пока ВСЕ не посмотрят на Ваш новый цвет волос :)))
Я парик хотела купить однажды. Такой классный был паричок, хотелось по-экспериментировать, совсем другой цвет, мне так шел! Но как представила все эти разговоры, передумала покупать :)
Я парик хотела купить однажды. Такой классный был паричок, хотелось по-экспериментировать, совсем другой цвет, мне так шел! Но как представила все эти разговоры, передумала покупать :)
Татьяна
Точно-точно. Еще раздражает идиотский вопрос, возникающий каждый раз после чьей-нибудь поездки на море: "А чей-то ты не загорела?" Прям убить хочется. Я в последний раз, когда мне шестой по счету человек задал этот вопрос, не выдержала и нахамила.
Гость
Сообщение было удалено
))) Казалось бы, кому какое дело? В один и тот же день разные люди ни с того, ни с сего говорят: а ты поправилась! Через час другие: А ты похудела! Хотя вес не меняется уже несколько лет. Вот к чему это всё?
Иногда не только нахамить, даже стукнуть по лбу хочется ))))
Иногда не только нахамить, даже стукнуть по лбу хочется ))))
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, т.е. не Татьяна-автор писала
Татьяна-автор
Сообщение было удалено
Мне почему-то всё равно, кто в какой цвет красится. У меня никакой стереотип восприятия человека, сменившего образ не рушится)) Или я не настолько впечатлительна. И, думаю, что так бурно реагирую на подобного рода вопросы, поскольку сама не имею привычки их задавать. Тем более уж не на работе. Там тебе не подруги, а коллеги. Дистанцию надо соблюдать. Хотя, я и к подругам не имею привычки лезть с такими вопросами. А чо это ты решила? Тебя переклинило? Нууу,ты даёшь! Не жалеешь? Уууууу!!!! И стоят разглядывают.
Гость
Не любят в России нового. В застойном болоте комфортней себя чувствуют.
Анька-Встанька
Не только в России. В Латвии тоже таких нелюбителей хватает. Короче, везде, где есть русские, начинается такая фигня.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, я очень болезненно реагирую? Я даже не думала , что всем есть такое дело!