Вопрос про гель-лаки
Девушки, кто разбирается - есть ли смысл неспециалисту приобрести домой гель-лаки, УФ-лампу, жидкости специальные и делать такой маникюр самой себе дома? Маникюр я справляюсь делать себе сама, получается вполне достойно. Да, в салоне лучше, но есть причины, по которым не хочу ходить в салон. Очень нравится сама идея гель-лака - на 2 недели можно забыть о маникюре. Но вот справлюсь ли сама?Может, есть тут умелицы, кто делает такой маникюр? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Капля абсента
145 ответов
Последний —
Перейти
Тимур
Интернет-магазин www.Elegant-life.ru - все для ногтей и волос.
Предлагает огромный выбор гель-лаков различных фирм, УФ/LED ламп, аппаратов для маникюра, жидкостей для ногтей. Также Шампуней, бальзамов, кондиционеров для волос. Сэкономьте деньги и время на посещение салонов красоты, экспериментируйте и украшайте себя, самостоятельно. Кроме этого, мы предлагаем приобрести у нас готовые наборы для нанесения шеллак.
сайт: www.elegant-life.ru
instagram: elegant_life.ru
Предлагает огромный выбор гель-лаков различных фирм, УФ/LED ламп, аппаратов для маникюра, жидкостей для ногтей. Также Шампуней, бальзамов, кондиционеров для волос. Сэкономьте деньги и время на посещение салонов красоты, экспериментируйте и украшайте себя, самостоятельно. Кроме этого, мы предлагаем приобрести у нас готовые наборы для нанесения шеллак.
сайт: www.elegant-life.ru
instagram: elegant_life.ru
анна
Капля абсента
Сообщение было удалено
Shampoo.asia.kz буриье там только лучшее
анна
Светлана
Сообщение было удалено
Я здесь беру
анна
Капля абсента
Сообщение было удалено
Почитайте в инете, классная вещь! Я делала и на руки, и на ноги. Эти гель-лаки есть нескольких видов (я знаю шеллак, джессику и джелак, может, ещё есть)
Shampoo.asia.kz
Тут
Shampoo.asia.kz
Тут
Я
..
Екатерина
Капля абсента
Сообщение было удалено
Естественно справитесь! На своем опыте скажу, что даже не обязательно ходить на какие-либо курсы. Сейчас в сети можно найти очень много видео с рекомендациями. Короткое видео Этапы нанесения гель-лака
Единственное, что может вызвать сложность - это сам дизайн. Придумывать рисунки, выполнять их немного сложнее.
Единственное, что может вызвать сложность - это сам дизайн. Придумывать рисунки, выполнять их немного сложнее.
Марина
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день, а я свой первый набор купила на VeraNail.com, там и выбор хороший, и цены подешевле, чем в других, при этом еще и операторы нормальные, культурные.
Там есть уже собранные наборы, они стоят дешевле, чем если покупать по отдельности. Как последний раз заходила на сайт, самый дешевый набор, который был в наличии, стоил около 1000 рублей, причем лампа не самая простая (на 36 ватт).
Там есть уже собранные наборы, они стоят дешевле, чем если покупать по отдельности. Как последний раз заходила на сайт, самый дешевый набор, который был в наличии, стоил около 1000 рублей, причем лампа не самая простая (на 36 ватт).
Гость
Приобретала в интернет магазине www.veranail.com набор для маникюра шеллак Bluesky , по распродаже , перед новым годом , всего лишь за 1500 с копейками. Доставили почтой России. Кстати почта России стала хорошо работать, приходит все в сроки, я живу в Сургуте, из Москвы пришло все за 10 дней. Стоит не дорого, всего 350 руб, это с учетом того , что посылку отправили наложенным платежом.Правда при не большой предоплате, 300 руб, заранее продавцу, я так поняла, что это гарантия того, что я выкуплю посылку. Но так вот , я эту посылку получила, все хорошо. Но Bluesky мне что то не очень понравился. Решила попробовать базу Vera Nail. Также доставили почтой, теперь уже доверила внесла 100% , все пришло , попробовала. Носила я его в первый раз месяц!! Стыдно признать , но времени снять не было. Во второй раз поменьше, дней 14. Теперь пользуюсь только этой базой! В пятый раз делаю заказ в этом интернет магазине veranail.com и мой отзыв только полоожительный! Как и обещала пишу свой отзыв. Спасибо за такое чудо изобретение как шеллак)))))
Оля
Ну в 2016 уж точно смысл есть))
У меня от Semilac лампа (30 секунд сушит! Супер быстро!), и гель-лаки тоже от Semilac. Это Польский бренд, у них там номер один). Раньше из Польши напрямую и заказывала, а сейчас в России представительство появилось наконец то, semilac-shop.ru
Заказала кучу новых оттенков, сижу жду довоооольная :)
У меня от Semilac лампа (30 секунд сушит! Супер быстро!), и гель-лаки тоже от Semilac. Это Польский бренд, у них там номер один). Раньше из Польши напрямую и заказывала, а сейчас в России представительство появилось наконец то, semilac-shop.ru
Заказала кучу новых оттенков, сижу жду довоооольная :)
Екатерина
Подскажите пожалуйста, почему гель лак выглядит на ногтях, как обычный лак. Делаю вроде все правильно. Пользуюсь Rich World, может из-за этого?)
Девочки,я тоже сама себе делаю маникюр дома, сначала не особо получалось,потом приноровилась и выглядит не хуже,чем в салоне у мастера))). Купила себе лед лампу "Бриллиант", она удобная в применении, компактная). Так что советую!! Встал вопрос, какие гель-лаки выбрать...пробовала разные, но все же остановилась на BlueSky и Blise.)) Первое,что меня безумно порадовало, так это богатая палитра !!! Сидела выбирала на сайте, глаза разбегались :)) . Я фанатею от насыщенных темных оттенков и нежнейших светлых)).Поверьте, что у Blis ,что у Bluesky можно выбрать оооочень вкусные цвета;) Хожу по три недели, все держится. Что еще нужно для счастья)))) .Цены тоже впечатлили, кстати! Не знаю, кто где покупает гель-лаки,но я заказываю в интернет-магазине "Ногти.РФ". Они и скидки делают и товар у них хорошего качества.) Так что затариваюсь теперь только здесь!!!
ПОкупаю масло для кутикулы OPI карандашик,пока нравится!) Девочки , а вы какое масло для кутикулы используете? Посоветуйте тоже что-нибудь,пожалуйста!!))
ПОкупаю масло для кутикулы OPI карандашик,пока нравится!) Девочки , а вы какое масло для кутикулы используете? Посоветуйте тоже что-нибудь,пожалуйста!!))
вась
Катерина
Прочитав отзывы поняла, что я здесь не одна любительница Мир Леди! Значит не прогадала когда доверилась этой фирме, хотя с каждым мнем я в этом все больше убеждаюсь на своем опыте.
Сама недавно решила заниматься домашним маникюром, а то по карману сильно бить начало мой и мамин поход к мастеру. Заказала себе лампу 36 Вт, стоит она вообще мелочь, также взяла необходимые вспомогательные материалы (праймер, база, топ) и несколько цветных гель-лаков (бежевый, мятный, персиковый и коричневый).
Хожу я с "домашним маникюром" покрытием не меньше чем с салоном. Уже буквально через пару месяцев все мои затраты окупились, а количество цветных гель-лаков и декора увеличилось в 3 раза (подруги признали мой талант мастера).
Смываю я все это счастье просто: спиливаю топ а топом ацетон на ватку и на ноготь. После этого продукт отлично снимается пушером.
Сама недавно решила заниматься домашним маникюром, а то по карману сильно бить начало мой и мамин поход к мастеру. Заказала себе лампу 36 Вт, стоит она вообще мелочь, также взяла необходимые вспомогательные материалы (праймер, база, топ) и несколько цветных гель-лаков (бежевый, мятный, персиковый и коричневый).
Хожу я с "домашним маникюром" покрытием не меньше чем с салоном. Уже буквально через пару месяцев все мои затраты окупились, а количество цветных гель-лаков и декора увеличилось в 3 раза (подруги признали мой талант мастера).
Смываю я все это счастье просто: спиливаю топ а топом ацетон на ватку и на ноготь. После этого продукт отлично снимается пушером.
Anna
Юлия
Сообщение было удалено
Anna
Anna
Сообщение было удалено
Берете пилочку для геля и потихоньку стачиваете.Я пользуюсь машинкой покупала на Али.Кое что подтачиваю пилкой.Снимаете до базового слоя,если нет отслоек обезжириваете и накладываете базу ,лак и топ.Чтоб не было сколов можно ложить не не базу а на гель.Надо потренироваться чтоб гель не растекался,переворачиваете палец ногтем внизи ждете когда он примет форму ногтя.Так меньше стачивать будете.Сбоку смотрите как гель стек,как получилась естественная форма сразу в лампу ровненько.Потом снимаете липкий слой убираете пилкой подтеки при стачивании увидете неровности убираете их.Ну а дальше шеллак и топ.
Максим
Смысл есть, если вы любите это дело и умеете его делать,вам нужно этим заниматься возможно в будущем у вас будел личный сало красоты а поможет вам в этом сайт хттп://пикинаил.ру доставка по все РФ лучшие лаки и гели ВАМ СЮДА!!!
Максим
Смысл есть, если вы любите это дело и можите его делать, то начинайте свой мини бизнес возможно в будущем у вас будет свой салон красоты а поможет вам в этом сайт http://pikinail.ru лучшие гель-лаки для ногтей доставка по всей РФ ВАМ СЮДА!!!
Ирина
Капля абсента
Сообщение было удалено
Конечно справишься, я вот заказывала все с алиэкспрес пару видео уроков и воля свою видео сделала с отзывами можешь глянуть https://youtu.be/w9H7l6W88SE
Регина
Rozanda
Сообщение было удалено
сенсорные,гибрид,36вват всего за 1250+гарантия от нашего магазина ,коди топ и базы по 350,блюскай по 170, гель лаки блюскай по 120, шеллак 200, тертио 160,и много всего самые дешёвые цены у нас!!смотреть и забирать на первомайской 45 вход в галерею окон вниз по лестнице и направо с 10 до 19 час или в инорсе на мушникова 89051812881 Регина https://m.vk.com/id388889410
Регина
сенсорные,гибрид,36вват всего за 1250+гарантия от нашего магазина ,коди топ и базы по 350,блюскай по 170, гель лаки блюскай по 120, шеллак 200, тертио 160,и много всего самые дешёвые цены у нас!!смотреть и забирать на первомайской 45 вход в галерею окон вниз по лестнице и направо с 10 до 19 час или в инорсе на мушникова 89051812881 Регина https://m.vk.com/id388889410
Оля
Я тоже делаю сама гель лак. Сейчас руку уже хорошо набила. Делаю себе и некоторым подругам, хотя я не мастер маникюра просто такое хобби. Но я хотела не вредные гель лаки, чтобы не портить ногти всякой кислотой. Раньше к мастеру ходила и она мне гель лаками нано профешнл делала, от неё про них и узнала. Теперь вот сама делаю маникюр. Главное чтобы не проблемный материал был, тогда будет легко.
Рая
я только в салоне решаюсь на шелак. домой столько цветов не купить.. ну и с шелаком классно делать сразу как нить нейл дизайн тк держится долго..хожу в эвита студио на ходынке, там часто бывают скидки на шелак или в подарок делают при маникюре. .и дизайны там девочки делают волшебные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Блин, девченки, я честно не знаю у кого как, но мне повезло, я быстро с нуля освоила все азы маникюра. долго думала правда какую фирму выбрать, в интернете нагуглила, что Nika Nagel хорошо новичкам, посмотрела в их инстаграме дизайны и подумала, что так не смогу никогда, но любопытство меня завлекло и я купила у них некоторые материалы. Честно-я даже никогда не подумала бы что я так могу рисовать!! там просто делать ниче не нужно, все гели сами по себе красиво растекаются))) короче я не пожалела и теперь только у них закупаю все для маникюра, моим клиентам очень нравится все что я делаю с этими гелями))) не прогадаете)))
Юлианна
Капля абсента
Сообщение было удалено
Я ПОКУПАЮ НА ALIEXPRESS
-дешевые цены
-большой ассортимент товаров, можно найти все что душе угодно
-у некоторых продавцов бесплатная доставка
-еще один плюс лично для меня - мне нравится ждать и получать посылки на почте))) а потом приходишь домой и открываешь почтовый пакет!
ссылка на магазин с гель лаком http://ali.pub/3bl2z6
-дешевые цены
-большой ассортимент товаров, можно найти все что душе угодно
-у некоторых продавцов бесплатная доставка
-еще один плюс лично для меня - мне нравится ждать и получать посылки на почте))) а потом приходишь домой и открываешь почтовый пакет!
ссылка на магазин с гель лаком http://ali.pub/3bl2z6
Алена Бержная
Гель лак VeraNail base База и топ VeraNail , все для маникюра здесь же в VeraNail приобрела, качество супер, оплата при получении, мечта любой девушки . Спасибо за то что вы работаете с удалёнными городами .
Я тоже делаю сама маникюр использую гель-лак VeraNail. Всё о таком маникюре узнала на сайте интернет магазина VeraNail, там и приобрела всё необходимое. Получилось довольно таки бюджетно, по крайней мере теперь делаю маникюр сама тем самым экономлю семейный бюджет и своё время и не надо записываться к мастеру и ждать очереди. Не сразу получалось а теперь наловчилась и получается. Даже теперь знакомые просят сделать но я пока другим не решаюсь.
Настасья
А я хочу посоветовать гель-лаки фирмы Moon. То, что покрытие не скалывается - это факт. Вообще я примерно 2,5 недели хожу с одним и тем же покрытием (это потому что ногти быстро растут), а как то в отпуск 5 недель ходила, ничего не скололось. Оттенки не полосят. Немецкое качество, что говорить) Китайцам в этом плане не верю - боюсь аллергии. У фирмы Moon и база есть, я предпочитаю каучуковую. Попробуйте, не пожалеете! Может покажется дороговато, но на этом ведь не экономят) лучше заплатить за качество, зато ходить долго с ноготками с нетускнеющим покрытием без сколов и отслоек ))
Гость
Я делаю дома сама. Есть аппарат с насадками, есть микролампа(на ладошке помещается😂) , есть ibx, и 5цветов однофазных лаков. Идеально. За 1.5-2 часа покрытие с идеальным маникюром. Каждые 2 недели свежий. Единственное : терпеть не могу дизайны
Форум: Красота
Всего: 71 503 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?85 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?85 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа