Вот вы замечали-есть два типа девушек в метро. 1 тип-очень ухоженная,стильно одетая,на неё обращают внимание мужчины и с завистью разглядывают женщины. уверенные и надменные2 тип-тихий ужас-проблемная кожа,плохие волосы,дешовая одежда,затравленный взгляд. а где же золотая середина?
как так? и тем и другим - билет на поездку в метро!
Кристи
[2503951533]
Я золотая середина! Хотя боюсь если выставлю фото меня причислят ко второй. А кожа хорошая у первых, потому что тональником мажутся. А девушкам натюрель он ни к чему.
Кристи
[2503951533]
Сегодня в метро видела девушку ужас ходячий, но себя к первому типу наверное причисляет: джинсы, каблуки золотые см 10(днём!), зелёный топ, все сиськи наружу, чёрный цвет волос. Смотрелась как лядь. Но на таких смотрят мужики так: "О, давалочка")))
Лана
[2568118292]
Кристи
Сообщение было удалено
да мужики вообще тупые в массе своей)
Агриппина
[1124318584]
Ухоженные для меня-это вымытые,с укладкой не из пережжённых волос,одетые со вкусом,а не "курам насмех"(как чаще всего и выглядят ваши надменные),и нетюнингованные. Как правило,если в их жизни всё в порядке,то лица уверенные и спокойные,а не надменные.
А мужчины в метро это вообще отдельная песня.Нет,раза 3 видела действительно приятных на вид Мужчин.Но в основном там попсово-дешевая молодежь или мужчины пожилого возраста.
Кристи
[2503951533]
Лана
Сообщение было удалено
Мой парень таких ухоженных чрезмерно тупыми шлюхогопницами считает, которые с утра и на каблуках уже бегут. Ему нравятся девушки красивые, но более естественные. Как я))) А автор вот за нас, скромниц, беспокоится. Наверное, она точно 1 вариант)
Кристи
[2503951533]
В общем на тему красоты можно долго спорить, у всех свои вкусы. Мне с автором точно не по пути.
Лана
[2568118292]
Кристи
Сообщение было удалено
такие девушки, наверно, в большинстве молодые очень и внушаемые. Что пишет космо, то и носят
АнтиЯд
[4197532280]
Я считаю что в метро настолько разнокалиберная аудитория, што эти два варианта просто затеряются среди них.
вы знаете я например по будням в кедах, джинсах с хвостом и без мейка, зато по выходным как Ирина Шейк)))так что даже 1 девушка по-разному выглядеть может
и вообще в метро на каблуках или как-то наряжаться
может, девушка на свидание в ресторан едет (или на выставку-презентацию какую)и да, представьте себе, на метро. Весь цивилизованный мир общественным транспортом пользуется и о, боже, даже велосипедами и только в россии это считается большим позором и дном жизни.
Ке
[3445409942]
Аго
Гость
[4060008396]
Queen of Rain
Сообщение было удалено
можно и в кедах без косметики выгдядить как 1 тип,а 2 тип как не одень-ничего не изменишь
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
На мой взгляд есть 2 типа женщин-которые ухаживают за собой(хотя б элементарно-чистый вид, наличие косметики и блеск в глазах-чтоб просто приятно было полдойти) и те, которые считают, что красота им ни к чему, ведь ум и красота души важнее(за этими словами обычно стоит элементарная лень).Я свято верю, что при желании любая мышь может хоршо выглядеть, просто не хочет этого или не знает, как это делать)))
кончено можно, но все равно не так шикарно как с подготовкой))))
я все равно стильная, потому что хорошая одежда и тд)
Гость
[2758510244]
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
согласна, есть девушки, которые при средних данных прикладывают усилия - ухаживают за кожей, подбирают оптимальную прическу/макияж, одежду, которая "красит" - и в итоге вот она красота
а есть те которые "считают" что красота это дар небес (ага-ага наивные) - и если у тебя нос картошкой и толстая попа, то майк ап не нужен, ходить нужно в том что не привлекает внимание - кеды, джинсы и т.д.
и дело в том что вторую категорию переделать нереально - если девушка не умеет, не хочет ухаживать за собой и не научилась этому годам к 24 - то уже вряд ли будет этому учиться
ведь тут вопрос не только ухода, а в принципе выражения женственности, взаимодействия с мужчинами - все девочки в определенным возрасте начинают осваивать сексуальность - отсюда куча экспериментов как со внешностью (порой весьма забавных), так и экспериментов в "стрелянии глазками"
и если этот период девушку "миновал" в прямом смысле прошел мимо - потому что она отсиживалась дома и ходила в кедах и не дай бог проходящий мимо мужчина ловил на себе ее взгляд - заливалась краской - то такие девушки могут построить семью, но женщиной, на которую смотрят с восхищением и мужчины и женщины, увы она не будет никогда
Гость
[2758510244]
Гость
Сообщение было удалено
тут не вопрос внешности, а как раз разница в том как держится девушка, которая освоила свою женственность - которая просто умеет быть красивой, умеет привлекать внимание и нравится мужчинам (ну все равно не наденет она то что ей не идет не выйдет с грязными волосами на улицу - да это могут быть джинсы и кеды, но к этому идет плюсом умение держаться, подобрать именно те джинсы и именно те кеды, и именно ту футболку, которые идут + и это будет соответствующая прическа, уложенные как угодно чистые волосы, в ту прическу, которая идет, ПОТОМУ ЧТО такая умеет делать себя и быть красивой)
и девушка, которая не научилась быть женственной, привлекательной
да, этому нужно учиться, да к этому надо привыкать
может быть))))наверно вы правы и после 30 с пучком не очень бегать)
Гость
[3865463034]
Представьте, что в метро ездят в цивилизованном мире люди из Парламента и никто их не осудит! Возле Парламента ЕвроСоюза нельзя парковать машины, полиция везде. И солидные люди : мыжчины и женщины ездят в метро. И только в России это осуждают: ездить в метро!
Да уж. Кто умудрился родиться наследным принцем или выйти за такого замуж, а кто-то живёт и умрет на помойке (в прямом смысле). Жизнь несправедлива.
Юлла
[2219301742]
Гость
Сообщение было удалено
Европа размеров с гулькину пип_и_ску, так и порядок навести проще. А в России. Воруют миллиардами. Да по метро...
Инна
[2890436830]
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)