Русские девушки, к вам вопрос. Чисто любопытно.Когда вы едете в Европу отдохнуть, вы замечаете особую реакцию иностранных мужчин на вас? Говорят, что среднестатистическая русская в Англии, к примеру, воспринимается мужчинами как мисс Красоты.:)Благодарю за ответы!
Автор, сразу видно, что вы никогда за границей не были. Кто вообще это выдумал, что русские женщины ну уж самые раскрасивые? И в чем выражается эта самая красота или "особенностсь" русских? У них что, звезда во лбу горит и месяц под косой блестит? Смешно просто, чесслово. Автор, запомните, никакой реакции на русских баб за границей НЕТ!!! Сама живу 16 лет в Германии.
санни
[4194552246]
точно, как мисс вселенная!))))) так и есть
Гость
[2644220837]
а почему реакция должна быть то ?например, я считаю ,что швейцарские девушки самые красивые
Ася
[146593813]
да ладно,во Франции средненькая для России тетка считается симпатичной. я сначала в шоке была, ту что тут называют ничего так,у нас это серая мышь! в той же Украине,одни красавицы ходят,по сравнению с тут,я как приезжаю аж глазам не верю,отвыкла,тут одна серость в основном. Даже муж раньше не соглашался,а теперь когда я спросила ну как тебе та девушка,он сказал,ну для России ничего особенного,а для Франции ничего)) Живу во Франции 8 лет.
Данай
[2745464939]
Они считают русскиx девушек легкодоступными,поэтому и уделяют больше внимания.
Автор мифы мифы мифы развеянные здесь на форуме вумэна, )))) причем определенные личности их поддерживают, мотаюсь и жила там, никакой реакции, в реальности жить легче, не верьте мифам и сказкам. В Лондоне до фига красивых лиц видела и в Европе тоже, на вас не только европейцы среагируют, если вы красивы, а если просто рашн, никакой реакции. Кто вам такое сказал? 7 Данай я так бы не сказала про всех, но определенная плохая репутация автор есть, нарицательное имя наташа не о чем вам не говорит, а во Франции передача шла невесты с востока. Вас обязательно заметят и внимание уделят, но не из-за паспорта или национальности.
Uui
[2803800311]
Ася
Сообщение было удалено
Это верно,но просто у нас мужчины зажрались)
Честный
[4084742517]
Жесть
Сообщение было удалено
+1
Французы стали подкаблучниками, как Саркози, и француженкам теперь не надо напрягаться.
табуретка
[1884349547]
Данай
Сообщение было удалено
вроде того... если и уделяют внимание, то потому, что сами девицы глазки строят направо и налево независимо от объекта ))
табуретка
[1884349547]
Честный
Сообщение было удалено
ты во Франции? уезжай быстрее!
Uui
[2803800311]
кстати часто бываю заграницей,на тех девушек ,которые у нас считаются красотками особо внимания нет,в основном на естественных красивых девушек,я для России то же серая мышка потому что рост не большой,стройная и с естественной яркой красотой,там красоткой считаюсь
О, да! Более со вкусом одетых и ухоженных женщин я не видела нигде. Красота их, скорее, именно от этого... просто взгляда не оторвать. Помню, готова была оборачиваться вслег каждой первой, ранее за собой таких желаний не замечала)
Гость
[119284752]
опять этот бред про уникальную красоту русских) сами же придумали и на каждом углу орут
Гавана
[266831770]
по мне так латиноамериканки самые красивые. И метиски всякие.
Вот и я про тоже,была тема миф про красоту русских-опять по новой началось,только в бедной стране как наша можно гордиться мифической красотой,ведь женщин много,
ЧелЛов
[1347261082]
Я думаю когда они видят русских теток, у них сразу происходит нервичный обморок от такой красоты писаной. Просто идут по улице и падают от незабываемого восторга.
А потом еще внукам будут рассказывают, на старости лет, как увидели такую вот тетку из России, а те будут своим внукам рассказывать как их дед им рассказывал, как видел тетку рашенскую.
А некоторые особо впечатлительные иностранцы в кому впадают и сидят там пока вокруг ни одной русской тетки не останется.
Честный
[4084742517]
Жесть
Сообщение было удалено
ага, так вот что такое сферическая баба в вакууме
Гостья
[2087859665]
А мне очень понравились испанцы и итальянцы,таких красивых лиц и фигур не видела нигде,я говорю как про женщин,так и про мужчин.
Гладкая смуглая кожа,черные глаза,длиннющие закрученные ресницы,черные густые очень блестящие волосы,белоснежные зубы...Ни одна русская с ними и рядом не стояла.,как это не печально.
Честный
[4084742517]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И долго после этого прожить не успел, хватило только на зачание потомков.
Гость
[2644220837]
Жесть
Сообщение было удалено
эти претензии к маме с папой предъявляйте, а не нам.
Гость
[2212700258]
Автор
Сообщение было удалено
вы правы. сама в Германии 12 лет. могу только подтвердить
Гостья
[2087859665]
смешная тема))))))
Автор,никакой реакции особой нет.Европейские девушки в целом более ухоженные,здоровые и стройные.Моложе своих лет выглядят.
у русских вид более потрепанный и больной.
Но многие себя вызывающе ведут,очень уж охмурить европейца хочется.
Гостья
[2087859665]
Кстати,про девушек Англии.Вот вам пример - Кэтрин Мидлтон.Красавица же.
Нелли
[1768494663]
По работе часто сталкиваюсь с иностранцами и да действительно от каждого слышу "Я первый раз в России,здесь действительно живут самые красивые девушки".
так что спокойное отношение, им пофиг товя национальность, тут компот из наций
просто любая красивая девушка одетая со вкусом и не на каблучищах в полдень в Волмарте))) вызывает восхищение и привлекает внимание
Гость
[1111706657]
испанцы красивые, куда нашим до них, немецкие девушки тоже кстати симпотичные и мужики ничего, да и много чего про германию вообще брешут, я там училась 4 года, не подтвердились российские вымыслы- никто за столом не пердит, моются все сколько хотят по времени и хоть по несколько раз в день, редко встречала жадных, народ в основном не скучный и не такой завистливый как у нас в россии, наши бабы там никого не интересуют, по крайней мере из общей массы их не выделяют как что то особенное, а мужикам русским немок не видать как своих ушей и они, как я догадалась, и распустили миф что немки страшилки.
жужу
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Русские действительно не самые страшные. Сравните с женщинами из Афганистана например...Там реально крокодилы водятся.
Но все же никто кроме русских в этом не уверен так же сильно как сами русские, что они самые самые и нет их "самее"))
котильда
[3133201739]
В Испании (юг) мы с мужем считаемя красавцами, потому что не похожи на местных, я высокая (180) стройная, светловолосая, лицо у меня овальное (все восхищаются формой, т.к у бол-ва южных испанцев лица вытянутые), высокие скулы и голубые глаза, этого достаточно :) на всякий случай, каблуки я на отдыхе не ношу, одеваюсь как все, из макияжа, крашу только брови и глаза гигиенич. помадой, и золотом я не обвешиваюсь. Муж у меня привлекает внимание не меньше, т.к. тоже высокий (195) и, что называется, "косая сажень в плечах" , а когда мы в магазинах спрашиваем, на всякий случай, ботинки 47-48 размера, то его таким восхищенно-удивленным взглядом окидывают :))))) Девушки глазки строят :)
котильда
[3133201739]
Крашу не глаза, а губы гигиенич. помадой :)))
ЧелЛов
[1347261082]
Нелли
Сообщение было удалено
Да страшные вы все, просто потому что у вас имидж доступных вот они вам и пытаются комплименты говорить, ну что бы секс получить халявный.
А зачем еще комплименты говорят, даже если действительно красивыми были бы зачем говорить-то?
Я
[3538950425]
Очередная тема для срача и поливания русского народа грязью. Интересно куда админы смотрят пропуская такие темы?? Или они не русские?
котильда
[3133201739]
А то что испанцы красивые- не согласна, ну на мой вкус :))))
Молодые, как правило, не оч высокие, достаточно подтянутые, черноглазые, черноволосые. Я такой тип не считаю привлекательным, они мне цыган напоминают (кстати, если назвать испаку цыганкой, нанесете ей страшное оскарбление)
Девушки испанские совсем несимпатичные. Также невысокие, как правило, у них вытянутое тело и коротенькие ножки, небольшая грудь, лица тоже вытянутые, грубоватые голоса. Единственное, что мне у них нравится- волосы и ресницы :)
А еще, у испанок часто бывает плохая кожа, куча родинок, бородавок, веснушек, пигментных пятен.. бррр. ЗАто у них характер отличный! У меня папа (оч эффектный) женился на испанке, не оч симпатичной, зато с золотым характером :)
Это я написала про юг, на севере другие испанцы :)))
Гостья
[2087859665]
котильда
Сообщение было удалено
А что большая нога это типо круто?
Я сразу вспоминаю слова - стою на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,толи я е"банутый...
Я не в обиду вас говорю.
А если не секрет,скажите какой у вас размер ноги?А то девка в институте учиться с таким же ростом,но спросить про размер я стесняюсь,а интересно.
Гостья
[2087859665]
А вот мне испанцы очень нравятся.Мой любимый типаж - муглые,черноглазые,черноволосые.Русские по сравнению с ними моли.
Да и цыганки тоже красивые.
Есть актриса испанская - Ана де Армас.Ну такая красавица,взгляд не отвести.
котильда
[3133201739]
А еще обидно читать комменты таких, как Гость 38, что русским мужчинам немки не светят. Для меня загадка, почему русские женщина настолько не любят, не уважают, наших мужчин.
Я с детсва ездила в Ипанию, каждое лето ходила в школу, где были и испанцы., и американцы, и французы, и датчане, и немцы, и англичане.. лет с 15 у меня всегда в школе были поклонники, предлагали стать их гелфрен, но я всегда отказывалась, хотя некоторые мне нравились. Я просто не представляла, как я буду встречаться с иностранцем, дружить- да, а встречаться - только с русским! :)) И я за 25 лет практически не вречала плохих русских мужчин. Все, ского я знаю, замечательные! Добрые, благородные, щедрые, мужественные, самые-самые лучшие :) Я вот сейчас беременна, друзья мужа переживают больше, чем подруги :) когда на скриннинг ходили, вечером все мужчины позвонили узнать, все ли хорошо. Муж у меня работает 3/3, поэтому я в выходные часто одна, так они мне звонят, вытаскивают на прогулку (знают, что одной мне скучно), спрашивают, не привезти ли мне чего-нибудь. Друзьям мужа 23-24 года :) Муж тоже замечательный, не пьет, не курит, за 5 лет ни одного плохого слова в свою сторону не услышала, зарабатыват хорошо, по дому все делает, даже кашу мне утром варит, т.к. мне лень варить, а желудок у меня больной :) Поэтому для меня существуют ТОЛЬКО русские мужчины! :)
котильда
[3133201739]
Гостья 45, я не писала, что большая нога - круто, я имела в виду, что муж настоящий русский богатырь, большой, сильный и лицо доброе. Когда его видят, говорят, что у ему бы очень подошло имя Добрыня :))
У меня размер для моего роста маленький 39, иногда даже летнюю обувь 38 покупаю :) обычно 40-41 бывет у девушек
котильда
[3133201739]
Гостья 46, Актриса симпатичная, она, наверное, северная :)
А на счет испанцев, на вкус и цвет, как гица :) меня больше всего привлекает славянский типаж мужчин. Высокие, крупные, русоволосые, голубоглазые :)
Гость
[1111706657]
котильда , ну вам повезло значит, а у меня наоборот было убеждение -только не русский мужик, хватит с меня их, хоть и попадались более менее но все равно все "с вавкой", то любители пивка попить каждый вечер, то такие властные, типа "молчи женщина", то ведущие себя по типу "баб много, не с одной же всю жизнь", а когда я говорила что не планирую потомство, то все- скандалы и паники начинались, нашла свое счастье только с "забугорным" парнем.