Боюсь он и ушел от меня к ней поэтому(((хотя говорит что они познакомились уже после того как мы расстались.Недавно увидела ее в контакте и обалдела.Действительно оч красивая....и умеет себя подать.завидую
Ком у то красота, кому то ум, а кому то и то и другое, а еще и удача)
Перестаньте завидовать!
Парень то бывший, смысл сейчас об этом думать, или вы пойдете и начнете устраивать разборки, почему он не страшилище нашел, чтоб ваше самолюбие потешить??
Смешная вы)))
Василиса жена тирана
[852176041]
и дальше че? собой займись и имей гордость не лазать по чужим контактам. но есть предположение, что ты такая пиявка, что личной жизни не имея, питается чужими эмоциями разглядывая их жизнь. своей надо жить.
у моего одного бывшего (хотя даже бывшим не назвать, так, не вышло ничего) девушка вообще модель, красавица, умница и т.д., так вот, я считаю что он ее недостоин и все жду когда ее у него уведут :)
пффф....ни кожи ни рожи... ппец - это теперь "красотой" называется? три короткие волосины торчит, *** нет, форм нет....короче тема разводка 100пудово - не стала бы автор палиться, т.к. легко вычислить. Задолбали уже... я уж думала и правда красота..ага.....
Гость
[3357569111]
стремная
автор у вас плохой вкус
гостья
[775183875]
автор и правда дебилко, какое право ты имеешь выкладывать фото чужих людей?
Гораздо обиднее мне! Я красивая и даже очень, обеспеченная, с МЧ у нас была любовь настоящая, но в силу обстоятельств и обоюдного упрямства, глупости, гордости, взаимных обид мы расстались. Прошло совсем немного времени и он начал встречаться с другой - самая обычная девочка, вот абсолютно, ни уродина конечно, но такая посредственная! Поневоле вспоминаешь слова из песни "на кого ты меня променял..."
вы такие все жестокие для каждого своя красота а мужчины вообще по-другому оценивают девушку что для вас красиво-для них нет а что для вау-для вас фуу-из жабы зависти