Парни с узкими глазами - самые симпатичные!
Вам нравятся такие глаза? Мне да!Например, вот этот парень
28 ответов
Последний —
Перейти
и где парень???
ды даже без фото ине не нравятся узкие глаза
ды даже без фото ине не нравятся узкие глаза
Гость
автор имела в виду китайцев)
Мария
неа)
гость
Автор, это вы две темы подряд настрочили? Хочу вас разочаровать: узкие глаза и миндалевидные это не одно и то же))) Так же как большая грудь не синоним красивая.
Elish
он просто шикарен...
Bumt
Вот они новые "русские".
Гость
Самые красивые получаются полукровки, когда смешение рас идет
гость
Сообщение было удалено
сегодня смотрела по фэшн тв отрезки как готовятся модели к конкурсу Мисс Россия, так там китаянки были! Эти-то куда? Расизмом не страдаю, ну живут они с нами и живут, куда им деваться? Особенно если здесь родились уже, но с конкурсом енто перебор!
.
Вы имеете в виду, как у Алехи Чадова или Джамираквая? Да!
Гость
Сообщение было удалено
дура, это с севера, якутия какая-нибудь)))))
гость
Сообщение было удалено
с фига ли я дура? там 1 китаянка была, остальные славянки. причем китаянка не "обрусевшая" (хотя бы), а типичная такая узкоглазая.
Инквизиция
Вспомните татаро-монгольское иго :) У меня муж хоть и русский, но откуда-то проступили эти самые черты, в том числе, чуть раскосые карие глаза. Он у меня привлекательный мужчина.
гость 9
Сообщение было удалено
к сожалению, да. у меня еще довольно русская внешность на фоне многих соотечественников), но вот форма лица, скулы явно какие-то татарские. хотя многие хотят утонченные скулы, я только из чувства патриотизма хочу наши, русские!
Наиля
Фу терпеть не могу узкоглазых
Хвостатая Машка
не, мне не нравится совсем, я как то больше за славянский типаж внешности, а узкоглазость все равно придает какой то восточности.
Другая Овенка
Брюс Ли мне нравится, Костя Цзю, Виктор Цой - они все полукровки
Другая Овенка
а славянский типаж это Светлаков, симпатичный, но в нем как будто тестостерону не хватает, импотентисто выглядит. Ревва посексуальней, тож славянский типаж, но потемнее
Чашка кофею
Прошу пардону, а где же мальчик?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
есть такое со Светлаковым, ему как раз образ Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога подходит идеально))))
вот кстати подумала, и никак не могу сообразить, кого бы из известных привести в качестве примера славянского типажа.
вот кстати подумала, и никак не могу сообразить, кого бы из известных привести в качестве примера славянского типажа.
Лана
Очень, мне безумно нравятся узкие глаза! А русские парни не нравятся.
Гость
Моя мечта - японец. Кавайный, конешно))) Но славяне с налетом азиатщины тоже супер. У меня товарищ есть, русский, но видимо гены дали о себе знать. Точеные скулы и узкие, какие то лисьи, глаза. Красавчик!
Гость
от смешанных браков часто рождаются красивые дети
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну, у меня вот русская внешность с налётом чувашины :-) На недостаток женского внимания не жалуюсь
Дина
Сообщение было удалено
Значит нерусский. Просто своей родословной не знает.
Дина
Сообщение было удалено
Не все они полукровки.
orozoava
Чот все комментаторы какие-то наивные и глупые. Раскосые глаза не обязательно лишь у азиатов должны быть. У славян тоже есть такое. Очень часто встречаются у европейцев (особенно немцев и прибалтов) такие глаза, когда внешний уголок располагается выше внутреннего.
А вообще в этом есть некий шарм. Мне очень нравится, это придает взгляду хитринку какую-то. У моего молодого человека такие же, он похож на котика :3. Вспомнить о европейцах: у него в в семье были латыши, так что не надо ля-ля о всяких китайцах-японцах.
А вообще в этом есть некий шарм. Мне очень нравится, это придает взгляду хитринку какую-то. У моего молодого человека такие же, он похож на котика :3. Вспомнить о европейцах: у него в в семье были латыши, так что не надо ля-ля о всяких китайцах-японцах.
ille wille
Сообщение было удалено
Если Ревва славянин, я негритянка! Это еврейская фамилия, происходит от слова Раввин!
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа