Гость
Статьи
как Я сходила на …

как Я сходила на педикюр.....

записалась в салон,который позиционирует себя как класс А.ходила туда стричься-эпиляция-вроде ОК. записалась на педикюр. за день до прихода перезванивают напоминают(а там работает знакомая) и между делом сказала ,что лучше к др.мастеру тк на эту много жалоб.я перезаписалась к другой.Эта типа тоже не супер но жалоб меньше. Ок.приезжаю сегодня. втсретила меня мастер с такой физиономией,что уже все желание пропало. ладно,села. начала критиковать мои ногти,мол ядреный лак на на ногтях(ну да я люблю яркие цвета и был цвет фуксии)и вообще этоне ее дело!!! и (хотя педикюр делаю регулярно) и затем говорит:Пальцы у вас крикивенькие! я сначала подумала мне показалось. Я в изумлении переспроисла.и ответила :Уж какие есть!короче делала она так пренебрежительно все и больно.и когда оставлаолсь только лак нанести ей позвонили и она при мне сказала:Достали меня,что вы так записи делаете мне не отдохнуть. Я ей сказала что лако мне надо,я очень хотела убежать от этой крысы с вызженными волосами. Короче девушки вместе приятной процедуры(как обычно я ходила) получила такой негатив,я вышла со слезами просто(((((Как вы боретесь с хамством?
автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lally
автор
Сообщение было удалено
да никак. если уже уйти никак - ноги распарили, она уже начала - то посидеть и абстрагироваться, попросить сделать по сокращенному варианту, типа вам через 20 минут уже надо идти.

хамить в ответ, призывать к справедливости - что вы думаете, это будет работать что ли? да нет конечно. только нервы себе будете трепать. кстати если люди видят что вы спокойно реагируете, они и сами не заводятся.

у меня парикмахер может бзикануть. вот это да. сказать что я ей что-то не так сказала, что я ее что-то не то попросила ну и по мелочи может как-то неприятно себя повести. я хожу к ней все равно терпеливо - потому что делает как мне надо и дешево, мне влом опять эксперименты на волосах ставить, дороже результат
Lally
короче, относитесь к этому как к бизнесу, где важен результат (по сути так и есть), а не как к общению
гость
у меня типо такой же ситуации было.я только ходила брови корректировать. блин, так ведь можно и самооценку потерять!! вышла я вся расстроеная. вот бывают же такие хамки! теперь хожу только в салоны подороже, они там за деньги твои любие прихоти выполнят.
Стрекоза
Асса
Сообщение было удалено
а кто ей мешал отучиться 6 лет и стать врачом? работа соразмерная образованию, все справедливо. или может мне приходить на педикюр и ей массаж ног делать? если что, пренебрежительно отношусь не педикюршам, а к тупым хамкам, независимо от занимаемой должности
Гость
Это еще ладно, автор. Неприятно конечно.А мне однажды тоже таак больно делали, а через несколько дней ногти прямо под лаком потемнели. Как врач потом объяснил-от механической травмы начался грибок, хорошо хоть не заразный(другая какая то форма) но лечила потом неск.месяцев и все это время маникюршу вспоминала недобрым словом...А по теме- надо было написать жалобу в жалобную книгу
-й долпаёп
Асса
Сообщение было удалено
ахахахахаах, это пять
-й долпаёп
а вообще, автор, у меня экс-коллега как-то отпедикюрилась... Занесли что-то, и глубоко. Палец болит и болит, распух. Пришлось ко врачу идти, дал компресс - не помогло. Сейчас перенесла уже третью операцию, ходит с палочкой.
Гость
ужас! за свои деньги ещё и хамят! помню нахамила мне одна, я была в шоке, ушла в слезах, а на следущий день вернулась и нажаловалась на неё хозяйке. Хамку уволили.
экса
Lally
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Ногти накрасить и пятки почистить все умеют, но хороший мастер однозначно умеет сделать это лучше, быстрее, комфортнее. Каждый должен делать то, что лучше умеет, я так считаю. Если, конечно, с финансами все более-менее ок)

По теме: соглашусь со всеми, что надо было жалобу написать и октазаться оплачивать это безобразие, хотя уверена, что это все-таки не класс А. Салон ведь не по прайсу оценивается: у меня рядом с домом несколько салонов, с бешеными ценами, при этом куча недостатков (например платный чай/кофе, что для люкса неприемлемо, по-моему), непрезентабельные администраторши с плохой речью и качество самих услуг весьма и весьма слабое. А есть средние по ценам салоны, в которых все хорошо, от администратора, до мастеров. Просто надо найти свой)
Гость
Асса
Сообщение было удалено
тетя-неадекват полный, кто пускает таких в сеть
автор
Света
Сообщение было удалено
1500
автор
Лиса
Сообщение было удалено
салон позиционирует себя как люкс.но сейчас я уже сомневаюсь.я была в отпуске неделю.пишу тока ща. палец кровоточил три дня!!!!!!
автор
Нет. Не грех.
Сообщение было удалено
на стрижку пойду туда-думаю напишу в книгу жалоб.если бы у меня реально пальцы уродские было то да а так у меня изящные ножки и ткт какая-то овца смеет что-то говорить!да даже если бы ноги стремные были ее дело молчать!!!!!!!!
автор
Cilena
Сообщение было удалено
я на сл день улетела а ща поздняк.....
автор
Асса
Сообщение было удалено
ну некотрым наверн нравится -мастерство ногтей и тд.. хз..
автор
-й долпаёп
Сообщение было удалено
жееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
автор
Гость
Сообщение было удалено
делаю.но раз в неск месяц хожу в салон чтобы хорошенько стопы обработали. и вот на свою душу зашла я..теперь ТОЛЬКО к знакомым.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила в посте что хожу как приспичит. раз в неск месяцев!!!!!!!!!!!!!
автор
гость
Сообщение было удалено
cамой смешно..)
автор
Ксю
Сообщение было удалено
смысл мне тут првирать.если б я пошла в салон у метро за педикюр в 300 р ,то не создавала бы тут тему. а я пошла в ХОРОШИЙ салон,ну то есть они так себя позиционируют.писать назв-е не хочу .но в Мск в моем районе он типа лучший.эпиляцию и стрижку-окраску там норм делали мне...тепреь только к знакомому мастеру буду ездит.нафик .
автор
Гость
Сообщение было удалено
а как мастера звали?))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
прикол!!!))

эта тоже сидела с такой миной. знаете вы сразу чувствуете напряжение.она молчала.разлядывала мои ножки,такая вся злая и смотрела т\к Россия концерт Киркорова,Баскова..короче с ней все ясно. быдлятина
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вот такие мы безрукие. к вашему сведению,уважаемая-ый, ногти я САМА крашу,а вот стопы обрабатываю в мастера раз в неск.месяцев,удаляю натоптыши ,если они есть,мозоли.. и мне не западло как вы тут сказали самой что-то делать. мне аж страшно представить что у вас с пятками...
автор
Гость
Сообщение было удалено
+1!!!!
автор
Быстрая
Сообщение было удалено
на первую часть вашего отзыва см выше мой ответ. я изначально шла НА ПРИЯТНУЮ процедуру,к которой я ПРИВЫКЛА в др салонах. или вы подумали я такая мазохистка? мне нужно было срочно сделать педикюр тк я улетала на сл день.ногти До этого я КРАСИЛА САМА и ВАННОЧКИ для ног ДЕЛАЮ САМА!!!!!!!!
автор
ленту красную
Сообщение было удалено
согласна
автор
Lally
Сообщение было удалено
я ж говорю она видимо вся в натоптышах сидит))))
автор
ленту красную
Сообщение было удалено
это мой минус.согласна. либо я вообще на х пошлю сразу либо промолчу.а золотой УМНОЙ середины нет..надо было ответить на ее фразу про пальцы: А вы видимо сами волосы красите супрой?ну почему я не сказала так??????
автор
Lally
Сообщение было удалено
уже нашла. правда далековтао,но зато проверенный и 800р стоит!!! посмотримс.

у меня тоже таких случаев не было (((
автор
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой.....

а спустя 2 недели не поздно писать жалобу?
автор
экса
Сообщение было удалено
так: я тут не защищаю это греб..ный салон. просто когда я переехала в др район ,мне его посоветовали многие .вот я и погла .сначала на стрижку. понравилось. затем на окрашивание.тоже ок.затем эпиляция. и вот решилась на педикюр...
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Не нравится такая работа, пусть ищут другую! Безысходность - это проблема педикюрши, а не клиентки.
Гость
я тут не при чем.PS Если бы знала, пошла бы на педикюр к ней, хоть моральное удовлетворение получила бы :))

ахахаах
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова