Гость
Статьи
Ну почему я какой-то …

Ну почему я какой-то урод нескладный на фото?!

Сейчас сфотографировалась для сз и плачу. Фигура непропорциональна, груша жирная. Там худей не худей, все равно низ раза в два больше. Ноги как у мышки в мультике, ляшки здоровые а икры такие тощие( Руки отдельная песня: худые и длинные как у макаки, локти когда сгибаю тихий мрак, острые и некрасивые. Ступни еще здоровенные, как назло же все! Подбородок вытянутый и острый, как же он бесит. + ко всему кожа проблемная, дневной свет на фото за километр обхожу. Есть тут те кто недоволен собой, говорите ли вы избранникам заранее о "сюрпризах"?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

а без фото вы не знали что у вас лишний вес и плохая кожа? советую завести зеркало

Гость

нет, не стоит))

как правило у избранников слишком живое воображение

и если девушка скажет что она "пухленькая", то он представит себе 150кг мадам

Леди

Это все заметно Вам, ибо вы сидите и придирчиво изучаете себя под лупой. Я уверена, что сторонний человек и 50% описанного Вами не заметит. Тем более человек, который в Вас влюблен.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Гость

нет, не стоит)) как правило у избранников слишком живое воображение и если девушка скажет что она "пухленькая", то он представит себе 150кг мадам

Я тоже так думаю и предусмотрительно не говорю сразу, а то действительно будет разглядывать при личной встрече придирчиво. Постараюсь молчать до последнего, ну может полунамеками и скажу.

Просто некоторые меня поймут, наделала фото, открываю, а там весь этот ужас! И я не преувеличиваю, руки действительно 98% моих фото портят, свисают почти до колен(

Люсьен Лачанс.

автор орангутанг - ваш выбор!

Автор
Люсьен Лачанс.

Сообщение было удалено

да уж конечно! не я себя такой лепила

Гость

Не парься, я тоже такая *** на фотках, давно сломался фотик, а новый покупать не спешу. Но в жизни парням я нравлюсь, вот что странно!

Я не знаю, почему так получается. Вижу себя одну на фотках, а люди по-ходу не находят меня такой страшилой.

Первое время я тоже парилась и рыдала над фотками, теперь отношусь с юмором. Свидания и признания в симпатии повысили мою самооценку.

N..

Успокойтесь!!!! Завтра все пройдет))))

Гость

Я такая же:) Но любящий муж уже много лет этого не замечает. А когда познакомились я про это не сказала:)

Гость

блин....сочувствую, автор(

Лик@*

у вас не фото страшные, а тараканы вредные =) травите их скорее =) уверена, что многие увидев ваше фото скажут "симпатишная девушка"

Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

На вскидку...сколько см длина от плеча до запястья (впритык)? Интересно даже стало.

гость

когда человек влюбится, то ваши "недостатки" превращаются в изюминки. мне например 20 лет, у меня хорошая фигура, очень хорошая,правда немного мужицкая, 39-40 размер, большой кулак,худая,подбородок грубоват, нос с горбиной. конечно одежда прическа и косметика это все скрывает,но для моего МЧ мой ненавистный овал-это то на что он обратил внимание, он обожает мой нос...и тп...перед ним я могу предстать лохматой ненакрашенной и буду самой ллучше...для меня это странно но факт-внешность не главное

Гость

автор, вы забыли глаза, губы и нос описать. какая-то неполноценная фотка получилась- без головы.

Гость

Уродом уродом, лучше не станешь. не позорься

Автор
N..

Сообщение было удалено

не прошло, сейчас снова фоткаться буду. ничего вчера не выбрала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно же молчать надо, но я ему только сказала что красавицей себя не считаю.

А фигура да, у многих я заметила такая как у меня, но у большинства хоть руки пропорциональны(

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

как смогла измерила 57 см +- где-то. мне неважно сколько их длина, важно что у меня каждая 2 фотка из-за рук испорчена, как шкаф нескладный выгляжу, у людей смотришь руки как руки у всех. 1 плюс, удобно себя с руки фоткать или достать что-то просят с дальнего угла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница какое лицо. внешность обычная, нос я бы сказала длинноват, наверное чтобы такие же руки подчеркнуть. глаза мне нравятся оленьи, а у меня простые, без макияжа не очень смотрятся, еще и веки нависают. ну губы не знаю, обычные хотелось бы побольше конечно

Гость

Автор, я более чем уверена, что внешность у вас не хуже среднестатистической. Это вы себе КАЖЕТЕСЬ некрасивой по каким-то внутренним причинам. Лучше бы это с хорошим психологом обсудить. Ну и в качестве "скорой помощи". 1. Запишитесь на фотосессию к профессиональному фотографу. Только к хорошему, фото которого вам нравятся. Эта фотосессия вам нужна, а не парням с СЗ. 2. Длина рук - это вообще ни о чем. Важно, как вы этими руками и вообще всем телом двигаетесь. Чтобы появилась пластика и исчезла угловатость, идите на йогу, пилатес, стретчинг, на танцы. Если еще и бегать будете по утрам минут по 40 или быстро ходить, то через полгода ваша "груша" ощутимо подтянется, и диспропорции не будет. Кожу можно поправить, комбинируя применения подходящего вам ОК (только пусть его врач назначит, а не методом научного тыка), сбалансированного питания и качественной уходовой косметики (например, Uriage, Glimpse). Все в ваших руках. А к психологу таки сходите, чтобы понять, откуда у вас взялся дисморфизм.

Гость

А на верхние веки можно красивый аккуратный татуаж сделать - визуально контур глаз поменяется в нужную вам сторону.

S&M

У меня также.Хотя в жизни симпотичная.Но вот на фото просто п*пец..

Гость

та же лажа на фото у меня выходит=) ну не конкретно такая, но смысл тот же:я на фото ужасна

Гость

Длинные руки это КРАСИВО

У Наоми Кембэлл тоже руки длинные

Гость

Острые локти тоже красиво

Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы преувеличиваете с руками. У меня руки длиньше, но никоим образом они уж не смотятся как у гориллы. Проблематично, правда, одежду купить. И вообще, думается мне, преувеличиваете во всем. Может, просто не фотогиеничны или же пусть Вас кто-то сфотает (ну или не фотографируйтесь вовсе))). У многих так, что в жизни лучше, чем на фото.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наоми и сама длинная, а у меня туловище короткое, рост 164

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Так вы поди выше меня, раз у вас все смотрится. С одеждой не заметила проблем, все что не померю на мои руки впору. На счет фигуры не преувеличиваю точно.

Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

Что ноги как у мышки?)) Если это именно так, надо правильно подбирать одежду, спортом заняться (хуже точно не будет). А на счёт фото - вариант ещё, сходите к проф. фотографу. Не для того, чтоб кому-то там показывать-доказывать, а для себя, чтоб самой было приятно. А те фотки, что не нравятся, удалять и выкидывать (так проповедует фэн-шуй)

гость

фотики зло. Иногда фотаю девушку, думаю как красиво выйдет. А выходит толще чем есть, и рожа пухлая или вообще искажено все - на меня ругаются что фотать не умею

Гость
гость

Сообщение было удалено

А бывают люди которые на фотках наоброт лучше. У меня подруга такая.На фотках интересная, а в жизни не так(без ФШ)

Автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Хоть не сразу, но я научилась одежду подбирать. Сейчас сижу как раз отсеиваю беспощадно снятое сегодня. Даже тут бы показала, но смысла не вижу. Все равно сама себе не понравлюсь больше.

Гость

Ой,я страшнее....руки длинные,ноги не очень длинные....нос ,как груша.....губы узкие...глаза,говорят большие,по мне так навыкате слегка....щеки впалые.....попа и грудь маленькие....Только уши нормальные))...не шучу...но я уже замужем

Форум: Красота
Всего: 59 858 тем
Новые темы за месяц: 485 тем
Популярные темы за месяц: 31 307 тем