Купоны на скидки. Ваше отношение к ним?
Сейчас столько сайтов развелось, где предлагают купить скидку на разные услуги. Лично меня всегда интересует раздел -"красота". Вот сейчас нашла купон на 500 рублей, где тебе сделают и стрижку, и укладку, и еще подарят сертификат на 3000 рублей... Хотела было купить, а коллега говорит, что обычно тех кто по купону пришел, сажают к новичкам, которые проходят тренировку......похоже на правду, да? А как вы относитесь к подобным скидкам?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На красоту не брала никогда, а в кафе всякие и доставку суши-пиццы - очень часто. Удобно и дешево.
Гость
у нас на работе все прям помешались на этих купонах
а я пока никак не отношусь, присматриваюсь
а я пока никак не отношусь, присматриваюсь
Шарлотка с яблоками
Коллега покупала такие купоны на "красоту". Вроде все нормально делали
Kira21
Автор,может быть и к новичкам.Но вы зря боитесь.Человека,который плохо владеет ножницами к голове клиента ни за что не подпустят.Парикмахеры очень долго оттачивают технику на манекенах и друзьях,прежде чем их пустят в салон))
Меня в одном очень известном валоне по такому купону стригла девушка.Как позже выяснилось,она была стажером.Я осталась в полнейшем восторге-новички,как правило,более внимательны,чем мастера со стажем.Они не тянут и не дергают волосы,очень четко выполняют то,что вы просите. Они очень аккуратны и понятливы.Так что,если я узнаю,что в каком-нибудь салоне есть новичок-я(без шуток) иду к нему.
Меня в одном очень известном валоне по такому купону стригла девушка.Как позже выяснилось,она была стажером.Я осталась в полнейшем восторге-новички,как правило,более внимательны,чем мастера со стажем.Они не тянут и не дергают волосы,очень четко выполняют то,что вы просите. Они очень аккуратны и понятливы.Так что,если я узнаю,что в каком-нибудь салоне есть новичок-я(без шуток) иду к нему.
Гость
моя коллега тоже покупала "на красоту" - стригли, красили, укладывали, она довольна, но она в принципе не привередливая
еще одна делала ламинирование - тоже довольна
и третья делала стрижку горячими ножницами - тоже довольна
еще одна делала ламинирование - тоже довольна
и третья делала стрижку горячими ножницами - тоже довольна
ШОЦЦ
Ну я к новичку только на стрижку не ходила бы. А если там другие процедуры типа массаж и ты пы, то не страшно.
Гость
автор, ну до абсурда не надо доводить))на этих сайтах сотни салонов/кафе.... и что вы думаете везде практику надо проходить?
эт единичный случай скорее всего, хотя....
1. скидки оч сильно ЗАВЫШЕНЫ
перед приобретением купона, загляните на сайт салона, в прайс, и удивитесь)
так, не так давно встретила купон на ЛПГ, что-то вроде 450 рублей вместо 6, 5 тысяч за сеанс ЛПГ массажа в салоне))зашла на сайт, там процедура стоила 1200 рублей)
2. очень часто сокращают зону действия, время, ну или просто навыходе процедуру неполную получаете)
т. е. если спа программа включает в себя фитосауну, пилинг, обертывание, массаж и увлажнение +чай за 4,5 тыс рублей, то за 1,5 тыс рублей по купону вы получаете только фитосауну, пилинг и чай)
3. процедура запросто может фуфлом оказаться, поэтому не берите много купонов сразу, акции повторяются, если понравится, через пару недель еще купить можно))я так купила 4 купона на прессотерапию в fataway, 3 процедуры по 450 рублей, сходила один раз, и теперь не знаю что с ними делать, потому что мне даже за бесплатно было бы ЛЕНЬ ездить на совершенно бесполезную процедуру на 20 минут)))у меня дорога в 2 раза больше занимает в один конец)
эт единичный случай скорее всего, хотя....
1. скидки оч сильно ЗАВЫШЕНЫ
перед приобретением купона, загляните на сайт салона, в прайс, и удивитесь)
так, не так давно встретила купон на ЛПГ, что-то вроде 450 рублей вместо 6, 5 тысяч за сеанс ЛПГ массажа в салоне))зашла на сайт, там процедура стоила 1200 рублей)
2. очень часто сокращают зону действия, время, ну или просто навыходе процедуру неполную получаете)
т. е. если спа программа включает в себя фитосауну, пилинг, обертывание, массаж и увлажнение +чай за 4,5 тыс рублей, то за 1,5 тыс рублей по купону вы получаете только фитосауну, пилинг и чай)
3. процедура запросто может фуфлом оказаться, поэтому не берите много купонов сразу, акции повторяются, если понравится, через пару недель еще купить можно))я так купила 4 купона на прессотерапию в fataway, 3 процедуры по 450 рублей, сходила один раз, и теперь не знаю что с ними делать, потому что мне даже за бесплатно было бы ЛЕНЬ ездить на совершенно бесполезную процедуру на 20 минут)))у меня дорога в 2 раза больше занимает в один конец)
Гость
ааа еще оч часто случается такое, что записаться можно только через месяц или только в определенный день))это вообще ПИПEЦ
я так купила купон, действительный около 3 мес, написано, записаться можно в любое время)
звоню числа 15 июля, а мне админша говорит, что все уже расписано, и записаться можно только на сентябрь и только 21 августа!типа у них журнал только 21 число каждого месяца бывает))
еще фиг дозвонишься)))вобщем, зачастую весь этот купонатор выливается в бесполезную трату денег, времени и нервов))вроде денег дофига потратила, а результат нулевой)
я так купила купон, действительный около 3 мес, написано, записаться можно в любое время)
звоню числа 15 июля, а мне админша говорит, что все уже расписано, и записаться можно только на сентябрь и только 21 августа!типа у них журнал только 21 число каждого месяца бывает))
еще фиг дозвонишься)))вобщем, зачастую весь этот купонатор выливается в бесполезную трату денег, времени и нервов))вроде денег дофига потратила, а результат нулевой)
Antrakot
Купоны штука не плохая, если понимать, что к чему и четко знать свои права.
Очень часто бывают случаи о заявлении не тех услуг, что на самом деле окажут Вам в салоне. Или же салон будет не столько прекрасен и профессионален, как об этом напишут на сайте-посреднике.
С другой стороны, все эти купонные компании американская разработка. Крупнейшая и лидирующая компания GROUPON. Но в России сейчас более 150 компаний занимающиеся продажей купонов на те или иные услуги.
Есть сайты, являющиеся агрегаторами, собравшие у себя "под крышей" все акции большинства компаний. Такие как www.gid-inform.ru.
Или же bonus-tut.ru, где собраны практически все сайты и с ссылками на них, если Вам более интересны сами сайты.
С акциями сложнее. Компании никогда не смогут предоставить скидку на услугу, если у неё есть расходные материалы по фиксированной цене, как к примеру импланты или лечение зубов. Фактически сразу сказать стоимость лечения зуба Вам не может никто, уж тем более купонная компания. К сожалению, но иногда людей накалывают на этом.
Так жесть есть те купонные компании, которые отыскивают "умирающие" компании, которые на последнем вздохе, заключают с ними договор на скидку. Через месяц компания "умирает", а купонная компания не спешит возвратить Вам денег. На таком очень часто попадался лидер на российском рынке "BIGLION".
Очень часто бывают случаи о заявлении не тех услуг, что на самом деле окажут Вам в салоне. Или же салон будет не столько прекрасен и профессионален, как об этом напишут на сайте-посреднике.
С другой стороны, все эти купонные компании американская разработка. Крупнейшая и лидирующая компания GROUPON. Но в России сейчас более 150 компаний занимающиеся продажей купонов на те или иные услуги.
Есть сайты, являющиеся агрегаторами, собравшие у себя "под крышей" все акции большинства компаний. Такие как www.gid-inform.ru.
Или же bonus-tut.ru, где собраны практически все сайты и с ссылками на них, если Вам более интересны сами сайты.
С акциями сложнее. Компании никогда не смогут предоставить скидку на услугу, если у неё есть расходные материалы по фиксированной цене, как к примеру импланты или лечение зубов. Фактически сразу сказать стоимость лечения зуба Вам не может никто, уж тем более купонная компания. К сожалению, но иногда людей накалывают на этом.
Так жесть есть те купонные компании, которые отыскивают "умирающие" компании, которые на последнем вздохе, заключают с ними договор на скидку. Через месяц компания "умирает", а купонная компания не спешит возвратить Вам денег. На таком очень часто попадался лидер на российском рынке "BIGLION".
Antrakot
Поэтому есть пара правил перед покупкой купона:
1) Прежде чем хвататься за выгодное предложение, промониторьте и другие купонные компании. Очень часто она и та же компания заключает одинаковые соглашения, с разными купонными компаниями. И часто у малоизвестных эта услуга идет по меньшей стоимости.
2) Обязательно более подробнее узнайте о услуге, которую Вам предоставят со скидкой. Иногда эта услуга надуманна или раздута. К примеру: есть несколько видов чистки лица: ручная, УЗИ и т.п. По словам косметолога, лазерная чистка бесполезна и не эффективна, но её продают (на купонных компания) как более выгодную и дорогую, предоставляя на неё умопомрачительную скидку, на которую мы тут же кидаемся. Это обычная психология потребителя.
3) Всегда старайтесь узнать о заведении побольше, через форумы, отзывы, сам сайт компании и т.п. Очень часто название ?Салон красоты?, не с соответствует с каморкой куда Вы приходите.
P.S. Пользуйтесь тем, что уже проверенно. Даже если Вам кажется, что подставы нет. Все гораздо хитрее, чем на первый взгляд.
1) Прежде чем хвататься за выгодное предложение, промониторьте и другие купонные компании. Очень часто она и та же компания заключает одинаковые соглашения, с разными купонными компаниями. И часто у малоизвестных эта услуга идет по меньшей стоимости.
2) Обязательно более подробнее узнайте о услуге, которую Вам предоставят со скидкой. Иногда эта услуга надуманна или раздута. К примеру: есть несколько видов чистки лица: ручная, УЗИ и т.п. По словам косметолога, лазерная чистка бесполезна и не эффективна, но её продают (на купонных компания) как более выгодную и дорогую, предоставляя на неё умопомрачительную скидку, на которую мы тут же кидаемся. Это обычная психология потребителя.
3) Всегда старайтесь узнать о заведении побольше, через форумы, отзывы, сам сайт компании и т.п. Очень часто название ?Салон красоты?, не с соответствует с каморкой куда Вы приходите.
P.S. Пользуйтесь тем, что уже проверенно. Даже если Вам кажется, что подставы нет. Все гораздо хитрее, чем на первый взгляд.
Мариса
а я хочу на воздушном шаре покататься....
Машулька
я хорошо отношусь к купонам, Главное не покупать на КУПИКУПОН,
111
почему на купикупон не покупать?я там два раза покупала,все норм
Bisssscuit
Два раза от Групона ходила в разные салоны именно на стрижки-укладки, всё отлично было. Покупала купоны на скидку в разных инет-магазинах, тоже всё ок. В ресторанах - для меня не очень удобно, чтобы скидка себя отыграла нужно столько наесть))) Единственное, на что я не подпишусь, это всякие косметические процедуры, лицо доверяю только проверенным людям. Ну и стоматология, конечно. С анестезией шутки плохи
Yu
Я ходила на стрижку по купону к якобы "продвинутому стилисту, проходящему стажировки в Лондоне" и бла-бла-бла. На деле это оказался криворукий паренек с дрожащими руками. Как он стриг - надо было видеть, я даже до половины не досидела, ушла прямиком в соседний салон - перестригаться за обычные деньги, но к вменяемому мастеру. В ресторанах и с доставкой все ок тоже. Кстати, записалась еще на английский, посмотрим, что будет))
Вести Москва
Добрый день! Программа Неделя в Городе делает сюжет о тех, кто пострадал от купонов или остался не довольными!
Если у Вас был не хороший опыт, то напишите мне, пожалуйста, на почту dzhus13@mail.ru
Мария Джус - редактор
Спасибо
Если у Вас был не хороший опыт, то напишите мне, пожалуйста, на почту dzhus13@mail.ru
Мария Джус - редактор
Спасибо
Ксюшка
Обычно покупаю купоны на товары (если до этого знаю их реальную стоимость). Если не знаю - смотрю в Интернете, сравниваю.
Пользуюсь бубигатор.ру
Получается выгодно.
Нужно, конечно, думать головой - нужна тебе эта вещь или нет.
Ну, без головы вообще плохо. Не только при покупке купонов
Пользуюсь бубигатор.ру
Получается выгодно.
Нужно, конечно, думать головой - нужна тебе эта вещь или нет.
Ну, без головы вообще плохо. Не только при покупке купонов
Олик
"Экономия, конечно, приличная по купонам, сколько брала - все было ок - в спа салон, в фитнес клуб, получилось в треть дешевле. Недавно бесплатно приобрела купон на http:\/\/poskidke.com в магазин техники, купила духовочный шкаф с 40% скидкой."
Ангелина
Девушки! Если вы пользуетесь купонными сайтами, как я поняла, помогите мне пожалуйста с курсовой работой!
Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.
Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!
https://www.surveymonkey.com/s/kupon
Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.
Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!
https://www.surveymonkey.com/s/kupon
Снегурочка
Купонами можно много сэкономить.. Я уже и забыла, когда в последний раз ходили играть в боулинг за полную цену. Или суши заказывали без скидки.. В последнее время купоны ищу на kuponmax.ru - влом ходить по десятку сайтов.. Группоны, биглионы, купикупоны,.. там можно весь день провести.
Лиза
Как по мне, пользоваться купонаторами очень выгодно. Я вон сколько пользуюсь, обслуживают так как и за полную цену. Последний раз приобрела купон на спа процедуры и осталась довольна. Так зачем платить больше.
Айка
cafekupon.ru очень вкусный сайт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неплохая вещь, но несколько раз сталкивалась с пренебрежением сотрудников, мол нищие тут ходите по акциям, халявы ищете О_о Не понимают что купонами компания должна завлекать клиентов. Довольный посетитель и сам придет еще не раз уже без скидки, так еще и похвалит знакомым. Но нет... Я пришла по купону на эпиляцию, девочка была неприветлива, спросила где я живу (салон был не рядом с домом) и ехидно усмехнулась типа "и через полгорода ехали потому что акция??"... нет слов. ну хоть сделала нормально. Теперь езжу еще дальше, но к отличному мастеру, а в этот салон ни ногой.
Оля
Пользуюсь промокодами, купонами, часто смотрю какие есть хорошие скидки в магазинах, в основном все ищу на Викишопер wikishoper.ru, у них там огромное количество всего!
Лена
Я постоянно мониторю сайты купонов, выискиваю наиболее выгодные)) в блоге у какой-то мадам наткнулась на www.skidcom.ru - здесь можно бесплатно выиграть купон на скидку! Платить ничего не надо, а предложения такие же, как на сайтах платных купонов! Скидки до 90% можно получить!!!
Алиса Максимова
А есть такие купоны на скидку, которые можно получить бесплатно. Например, для skidkinavse.in.ua
Непридуманные истории
Ли
Я не беру, работала в ресторане, по купонам всегда давали продукцию с истекающим сроком нодности, что нужно сплавить скорее, и правда пренебрежительное отношение к таким людям, лучше в поликлинику государственную, в парикмахерскую эконом или самой приготовить-это в его общепита касается кстати
olkalak
Приглашаем всех желающих посетить нашу студию маникюра)💅🏻кто у нас впервые дарим маникюр и spa запись по номеру 89067875106!!! Мы находимся в 3 минутах от м Новокузнецкая
olkalak
Приглашаем всех желающих посетить нашу студию маникюра)💅🏻кто у нас впервые дарим маникюр и spa запись по номеру 89067875106!!! Мы находимся в 3 минутах от м Новокузнецкая
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема