Может конечно это глупо, но через 7 дней мне нужно красивое платье, очнулась поздно, все красивые платья заказывать нужно через инет под заказ 14-20 дней, по магазинам нет времени ходить, посоветуйте где купть, или сайт какой то....живу в Москве
Я в Марксе спенсере такое красивое купила в том году,вапще отпад!
Гость
[3631189209]
Пани Хида
Сообщение было удалено
если надо, могу дать на прокат, свекр ногу подвернул, пока не тренируется.
Аделия
[1090227126]
Пани Хида
Сообщение было удалено
Смотри сама не разжирей до такого размера! Корме тупо диет есть и приобретенные заболевания, и даже если пьешь только воду , то не худеешь.
Смеется тот, кто смеется последний, запомни это, офца.
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие советы.
Зайдите еще в Зарину.
Да и не такой уж большой размер 52.
Широкий плечи и большая грудь - все, здравствуй 52.
гость
[510798218]
О, ***! Это вашпе не большой размер. Одно дело, когда у тебя пузень до колен, другое-большая грудь. Но, что обидно, нормальной одежды мало. Если на мой бюст что-то налазит, это уродский старческий балахон, который ниже висит мешком или торчит колом в зависимости от ткани.
Гость
[984373456]
Походите по салонам сети "Быть невестой", там много красивых платьев больших размеров.
Пойди купи себе намордник на птичьем рынке. На парашютный завод в Иваново поедешь через несколько лет, когда тебя от злорадства и желчности раздует.
гость
[510798218]
Господи, убила бы всех! Большой размер-60 и дальше.
Гость
[283998867]
Аделия
Сообщение было удалено
Отмазы всех толстух,типо я болею,или у меня плохой обмен веществ...
Джина
[3736878621]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна офца. Две офцы еще не стадо
Леська
[1138539393]
Спасибо большое девочки....а посты 2 и 14это что женщины чтоли? это твари. 52 размер при росте 175 это не такой уж большой размер, да и вообще правы девушки говоря что большой размер это после 60....
Элви
[761968308]
ну всё, давайте 52 размер одежды нормой считать :)
ну-ну
[3816628467]
Элви
Сообщение было удалено
Нет конечно,давайте всех кто больше 42 размера одежды отстреливать!
гость
[510798218]
Я понимаю, что для многих девочек весом в 43 кг этот размер даже представить сложно. Я сама была практически дистрофанкой в 13-15 лет, а теперь, 10 лет спустя, плюшка. Но у меня такая фигура. Я весила 42 кг, носила низ 36 размера, а верх 42. Сейчас низ 46, некоторые вещи и 48, а верх 52-54. Широченные плечи (пловчиха), большая грудь.
то есть разницы между нормой и отстрелом не видать? :)
понаедят себе размеров, потом нервничают и обижаются
ГостьЯ
[2719499928]
Пани Хида вот вы жгете)))
ну-ну
[3816628467]
Элви
Сообщение было удалено
а где эта грань нормы то?и автор ваще комментов насчет своего размера одежды не просила.и не все размеры наедаются.многие болезнями и генетикой приобретаются.терпимей к людям надо быть.и добрее.
возможно..процентов 5 от общего количества именно болезнями
гены большой роли не сыграют, а вот есди девочка, её мама, папа и бабушки привыкли есть бидонами - таки да, можно говорить о семейственности
и если автора не интересуют коменты кас.размера - можно было в ответ на обычные вумановские шутки словами типа "твари" - не бросаться, ога :)
ну -ну
[3816628467]
элви, как раз против ген и не попрешь.даже если ты всю жизнь будешь жевать листик салата,твой мозг будет находится в режиме постоянного стресса.если ему угодно чтобы ты весил центнер-так тому и быть.рано или поздно.противостоять этому возможно,но очень трудно.отсюда и нервная анорексия с булимией идет.и коли автору хорошо в его 52-м размере-пускай живет и радуется.и купит себе наикрасивейшее платье
Элви
[761968308]
ну -ну
Сообщение было удалено
мне, чессслово, всё равно - найдёт красивое платье своего размера - прекрасно, но вот агрессия явно лишняя, от неё не похудеешь :)
что касается генов....я- поборола :) лениться не надо :)
Леська
[1138539393]
Так вот раз все равно то зачем заходить оскорблять то? ну прошли бы мимо и все! и без вас знаю что размер не маленький, вот только я создала тему не для обсуждения размера))) Благо мужским вниманием не обделена, и ме живется не плохо с 52) у меня шикарная грудь 4 размера, длинные ноги, красивая попа и выраженная талия) и мне так лучше так чем скилетиком ходить и злиться на все и вся) и на все ваши стереотипы я просто начхала....