Гость, мази-то может быть и помогали бы, но я лицо расковыривала вопреки запретам.)))
Это аналогия с булимией. Вот вам говоришь не блевать ни под каким предлогом. А вы все равно блюёте, но зато таблетки едите, типа должно помочь.... не поможет.
Гость-1
[3825252862]
Триша, зря не связываешь.)
Гость-1
[3825252862]
Гость, а почему тогда к унитазу идешь? Привычка или что-то тебя мучает или боишься потолстеть? О чем думаешь, когда поела? Как себя чувствуешь?
Триша
[924631961]
Что мне бояться толстеть) Мечтаю. Всего 52 кг вешу, кожа и кости. Правда было 49, так что я все таки молодец). Причина депрессии у меня в другом, это все намного серьезнее булимии, булимия - это уже следствие, забыться надо, а лучшего способа не нашла.
Гость
[1094807643]
Я боюсй потолстетй!еди боюсй и силйно завишу от неё!у меня,за 10лет било толйко два просвета.ето когда я била беремена!
Гость-1
[3825252862]
Триш, да я помню) Я - Агуша, кстати)))
Думаю, что булимия и депрессия связаны. При булимии потихоньку идет порча внутренних органов. Вряд ли организм радуется...
Зачем забываться? Избавляйся от мии и на все по-другому взглянешь. Жизнь и так короткая очень.....
Гость, ты никогда не будешь настолько толстой, чтобы тебе было противно на себя смотреть. Ты поправишься, когда будешь бросать. Но потом заживешь нормально, у тебя в голове все устаканится и будешь ты отлично выглядеть и радоваться!
А потом, понимаешь, надо себя заставить. Тут либо ты перестаешь трусить.... отбрасываешь все страхи по поводу фигуры и по поводу того, что не получится и действуешь. Либо все будет так же всегда.
Ты себе просто не представляешь, какой кайф жить без мии. Сложно, адски сложно, первое время. Но потом ты.... я не знаю, будешь думать о мии, как ветераны о войне, которую пережили. И будешь радоваться каждому мгновенью и вообще на все по-другому посмотришь...
Давай, набирайся решимости и действуй! Хватит бояться, 10 лет уже прошло, хватит!
Гость
[1798644216]
гостй-1,а ти сама болела булимией???Просто легко говоритй,когда сам с етим не сталкивался...
Гость
[2628117067]
Болела. Выздоравливала тут под другим ником) иначе, чего бы я сюда заходила
Незнакомка
[3187156541]
Легко сказать - иди и перестань блевать) Как и со всеми зависимостями. На словах легко - перестань пить, просто брось курить, перестань употреблять, хватит нервничать, хватит принимать все близко к сердцу, прекрати лениться...А вот, похоже, не так-то это и просто, раз проблемы зависимостей стоят так остро в мире(
Девы, по вам нифига не видно, что хотите бросить.) Вы НИЧО для этого не делаете. Вы можете сколько угодно в меня тыкать) да и в кого угодно, но булимиками ВЫ останетесь. Каждая отмаза - это +1 балл в пользу булимии. Вы можете как угодно мои слова выворачивать, просто в этот момент вы выбираете и укрепляете мию. Мб стоит усомниться в своей правоте хоть раз в жизни?
Гость
[1798644216]
люди разние.У меня,к примеру,никакой сили воли нет.а цтоби излечится от булимии,во первих нужна сила воли!!!!у меня походу ета проблема уже превращается в хроническую болезнй!!!
Гость-1
[3825252862]
Гость, у тебя силы воли в миллион раз больше, чем у половины людей на этой чертовой планете.))))) Просто у тебя мия и щас все тяжко воспринимается. Вот представь, есть люди, допустим, с хронической астмой. У них когда обострение, им-то тяжело. А у тебя уже 10 лет обострение беспрерывное....
И ты еще в таком состоянии умудряешься с семьей и ребеночком быть!
Да и потом... чтобы бросить мию, не обязательно на силе воли выезжать. Это война. Тут и хитрость нужна и расслабиться где-то нужно. Одним словом, работать головой.) А это мы сможем и справимся.
Вот в твоем случае есть одно звено, которое тебе очень сильно мешает. - Это боязнь набрать вес. Вот тут важно поставить себе такую установку.... "я буду кушать нормально и меня не пугает, что я немного наберу, начать блевать я всегда успею, а щас надо прийти в норму...".
Дай себе отпуск от булимии!) Реально, ты к ней всегда успеешь вернуться... дай себе хотя бы пол года. Расслабься, считай, что ты улетела от булимии и от заморок с фигурой в отпуск.))) Тебе можно кушать и смеяться!) И баловать!) И кокетничать...) и думать вообще обо всем, кроме этого....)
А потом, понимаешь, не все так бросают, что "ОП, я все поняла и исцелилась". К сожалению, не всегда так...
Я целый год бросала. Иногда очень тяжело было, мне казалось, что я полная чмошница и никогда не смогу завязать. Но все, что я делала, зря не проходило и у тебя не пройдет, главное руки не опускать. А потихонечку расслабляться)
И еще важный момент. Переворачивай всё в свою пользу.) Это ооооч хорошая вещь, ей надо учиться, она не только в избавлении от мии важна, но и просто в жизни....
ЮЮЮ
[3298570081]
Незнакомка, просто- решить, и каждый раз выбирать-не вызывыть рвоту, есть. Утвердительное да своему решению жить полноценно! Думать глобально и рассуждать о шансе,возможностях-пустое. Пробуй! зачем гачинать с чистого листа?-нет же! Каждый предыдущий день,выбор дает шанс на сегодня,завтра,и каждое действие твое.
ЮЮЮ
[3298570081]
Верить или нет в победу, но делать все зависящее от самой себя-правило! Каждый суп*-твоя сила воли!
Гость
[179791756]
Здравствуйте! Мне 23 года и булимией болею уже около года. Год назад я похудела на 28 кг на диете(весила 83, сейчас 55), соблюдала все строго без каких-либо нарушений, но потом, как понесло... Срывы очень тяжелые - ем все подряд и соленое и сладкое, постоянно хочу шоколад, потом рвота и жуткий страх набрать вес! Ненавижу себя за это все! Хотела получить помощи у мамы, но теперь очень жалею, что рассказала ей. Она постоянно меня контролирует, в момент срывов бежит за мной в туалет и сидит под дверью и кричит: "Быстро выходи!; Опять блюёшь!; За что мне это?!; Ты только продукты переводишь!" и тому подобное. Так больно это все слышать, я понимаю, что ей самой страшно за меня, что она переживает, но такая ситуация меня загоняет в тупик. Я просила ее несколько раз, чтобы она прочитала информацию в инете о моей проблеме, один раз даже показала статью, говорю: мам, прочитай пожалуйста, она сказала позже, потом мне нужно было уйти, а в это время домой придут папа и сестренка, я подхожу к маме, говорю: я наверное закрою вкладки со статьей (в интернете), а то сейчас придут наши, не хочу, чтобы они видели, она говорит: да конечно, ты же помнишь как их открыть. В итоге на следующий день она не спросила где эта статья, как почитать, она просто смотрит ТВ. Такое чувство, как будто ей нет дела. Я понимаю, она не обязана, но когда мне становится плохо, она тут же начинает кричать на меня, она меня осуждает... но не пытается понять... А мне так нужна поддержка, мне очень одиноко!!!! Жить не хочу, лучше не жить, чем так мучиться... Нету сил. Я сейчас в отпуске и она тоже в отпуске, каждый день дома вместе - это ад! Я ее очень люблю, но больше так не могу...
Гость-1
[3825252862]
Гость, приветики!
Поверь, она тебя не осуждает, она не знает, что делать. Если бы это была какая-то другая болезнь, не булимия, она до последнего тоже не хотела бы верить. Поверь, я знаю, что говорю. ТТТ если у тебя знакомый или какой-нибудь не чужой человек заболеет чем-то страшным, ты тоже до последнего будешь думать, что он выздоровеет, ведь ты знала, какой он всегда крепкий и здоровый был. А тем более, такая болезнь, как булимия...
Ты сразу маму прости за это. У меня мама вообще имеет отношение к медицине прямое. И она мне не могла помочь, когда я болела. Мне и врачей могли найти, да и находили, я же лежала в больнице. Просто пока я сама не поняла, своими мозгами, что никто ничего сделать не сможет, кроме меня самой... ничего не происходило.
Но это все общие слова.)) Но конкретику я смогу посоветовать только если ты будешь писать мысли про срывы, почему они происходят, нужно обсуждать темы-провокаторы.) И менять к ним отношение.
Вот у меня такие провокаторы были: 1. Родители, 2. Похудение и бзики на фигуре, 3. Бзики на спорте, может быть еще что-то забыла...
Все это надо обсуждать, менять отношение к этим вопросам, пытаться по-другому на все посмотреть. Сомневаться в том, что у тебя правильный взгляд на красоту, например...
Ну и переставать к унитазу бегать. Это оооочень сложно сделать в первый день.))) Потом первые недели сложно, прям и руки трясутся и спать не можешь и все ужасно, как у нарика. Но это надо пережить один раз и всё принесет результат.
Гость-1
[3825252862]
Про вес не могу не написать, так как это часто основной фактор срывов.
Ну тут, понимаешь, им придется пожертвовать ради выздоровления. Я могу соврать, что ты не наберешь. Ты наберешь, НО!!! Все придет в норму. Ты будешь наедаться нормально нормальными порциями, чувствовать вкус еды нормально. Будешь знать, что ты хочешь, а что нет.) Я вот суп, например, вообще не ем)))) ну не люблю...:DDDD Ну и там... всякие противные на вид продукты тоже жрать не стану)))) которые брезгливость вызывают)) Я просто не представляю себе, как я раньше сжирала кострюли гречки... кто-то вообще писал, что муку с водой и сахаром мешала и ела...
я щас просто гречку стану есть, только если вообще больше нечего есть уже неделю)))))))) потому что для меня это не вкусно..)))))
Кароче, я все это расписываю к тому, что ты вернешься к нормальной жизни. Но для этого надо достаточно много времени, у меня вот около года ушло только чтобы рвоты бросить. А потом голова доооолго будет еще все мусолить..... а потом как-то незаметно "оп" и я живу))) не знаю... ем когда хочу, что хочу) смеюсь, интересов полно... переживаю за других и за экзамены. Родителей очень сильно люблю.... ну итд
Гость-1
[3825252862]
Ну и конечно тебя ооочень хочу поддержать! В общем-то только для этого сюда и захожу. Тебе очень тяжело, это точно! Но... ты не сдавайся. Рассердись на булимию, не соглашайся с ней жить ни под какими соусами. Сорвалась - обидно, да, но не бросай бросать.)) Все получится! Главное - желание. Вспомни, как ты в детстве иногда чего-нибудь хотела, сильнее всего на свете... вот щас надо так же хотеть мию бросить! Больше всего на свете!
Вот у мя, кстати, пломба отвалилась на переднем зубе, такое уродство nnц, новую еще не поставила, хочешь сфоткаю как демотиватор тебе пришлю?)))))
Я б вообще, кстати, здоровье проверила на предмет восстановления... вроде нет видимых последствий, но кто его знает. Все-таки обезвоживание было в сердце пnц какое...
Вот и подумай, зачем тебе это надо все?? Вот просто, зачем? Все данные есть к тому, чтоб быть счастливой....
Какие вы с ЮЮ молодцы,что заходите и помогаете другим бросить эту зависимость.
О себе могу сказать,у меня с переменным успехом,вроде год могла,потом на тебе-срыв,думала и блевать-то разучилась ,но нет,а далее 3-5 дней заблева ...
Потом опять взялась за ум,а в последний месяц-6 срывов.И опять я здесь.Сегодня чистая неделя,но я на грани срыва,завтра выходные....
Незнакомка
[3187156541]
Гость-1, про муку с водой и сахаром это я) У меня каких только вкусовых извращений только не было.
Сейчас одни дни рождения друзей подряд, много пью...Зато мало блюю.
Увидела сегодня свои старые фотки, где худенькая совсем была, грустно так стало((
А насчет мамы - также. Только хуже сделала, что рассказала, но она у меня сама этим в молодости страдала. Так что не кричала на меня, а просто забила. Ну, еду отбирала, конечно, тоже про перевод продуктов было. В итоге, когда поняла, что я безнадежна, просто сказала зарабатывать на еду самой и унитаз почаще мыть)
Девочки, а расскажите, какие временные рамки "потолстения" после того, как бросаешь мию и возвращения в нормальный вес
Милашка, приветик!) Спасибо большое!!!)))) Да огорчает только, что процент маленький бросивших, хочется еще кого-нибудь за собой утянуть)
А почему так случилось.... Вот я примерно такие причины могу предположить:
1. Ты по-настоящему бросила? Или все ж таки... когда не блюешь, стараешься "не доедать"? - можешь мне ответ не писать, просто сама для себя честно подумай, это принципиальный момент.
2. У тебя есть время на булимию и деньги.)
3. Ты чего-нить насмотрелась про худобу... и тебя понесло, что быть скелетом - это круто. И не важно, красивая ты в таком теле или нет, просто велоспорт рулит....
4. Переела, может на фоне сдерживаний до этого, и вспомнила про "волшебный способ" очистки.
5. Всякие причины типа кто-то что-то сказал, родители, подруга, парень и прочие взаимоотношения....
Гость-1
[3825252862]
Незнакомка, мама не при чем - это аксиома. Тебе реально нужно бросить, не ищи причин для булимии. А все причины которые есть - устраняй. Меняй о них мнение.
Первые из них: 1. мама не виновата (какая бы она не была). Когда ты перестанешь к унитазу бегать, и мозг твой отрезвится, ты поймешь, что не права была. 2. Умирающий скелет - не есть красота. Нужно понять всю абсурдность стремления к такому образу жизни, мыслей и, как следствию, уродливому телу.
Объективно, посмотрите на себя в зеркало. Вряд ли это красиво. Ну, на начальных этапах мии, когда есть мышцы наработанные, формы итд, мб да... мия еще не видна. Но щас, все не в тонусе, кожа страшная, волос нет, кости везде торчат, взгляд блуждающий, глаза красные, нагрузку ни моральную ни физ не выдерживаете, да что там... даже просто погулять не можете. Какая тут радость жизни????
Гость-1
[3825252862]
Про "временные потолстения" я там выше чет написала, про гормон итд.
Не надо об этом думать, у всех по-разному пройдет....
Понимаешь, если ты будешь бросать и ждать того, что ты опять похудеешь...
Ну это как алкаш, которого закодировали, и он ждет, пока это кончится.
Тем более, на выздоровление нужно время. Сколько? - Всем по-разному. И его себе надо сразу выделить... ессно там о похуданиях речи не может идти. "Похудение" - само придет, но это не прям похудение, а просто жизнь завертится, тело в тонус придет, целлюлита не будет, живот подтянется итд
Просто у мя на этапе выздоровления целлюлита много было и на ногах и на попе. Потому, что мышц еще не было, а строй-материал накапливался для будущего тела) Да и просто стресс для организма...
Но это все пришлось терпеть. И я думала, что пускай лучше даже целлюлит на всю жизнь, хоть на лице... чем булимия.))
А иначе ничо б не получилось. Вот так.
Гость-1
[3825252862]
Я как щас помню, что даже сюда писала, что целлюлитом покрылась)))))
И мне ЮЮЮ такая пишет... что тока не начинай спортом перебирать итд
А я уже немного отошла к тому моменту от каждодневных рвот и как подумала, что к ним надо вернуться, чтобы целлюлита не было О___О ну мне плохо стало)))))
И... просто забила. А то... что тело переформировалось и его нет... ну это скорее приятный сюрприз и некоторое "вознаграждение", чем конечная цель. Я когда от мии избавлялась, не знала, что так будет.)
Просто я вам рассказываю, чтобы некоторый страх убить перед мией. Но видимо это не прокатит, потому что... чтобы мию убить в мозгах, конечная цель не должна быть похудение.
А-1*)) ╚хоть на лице╩ЫЫЫ!) ДА,ДА! И..как только сможете спокойно и честно говорить* о булимии вообще, о булимии и себе-это будет освобождение и знак, что никогда не вернетесь к рвотам-панический страх повторения душевных терзаний.
Гость
[3886815476]
Гость-1
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку, аж как-то полегче стало на душе, появился лучик надежды! Просто тяжело, когда чувствуешь, что остаешься совсем одна. Я понимаю, что маме самой тяжело от этой ситуации, просто хотелось, чтобы самые близкие помогли. Все время думала, что я совсем тяжелый случай, ведь срывы происходили по 10-12 раз в день и всегда с вызыванием рвоты, еще очень часто принимаю Бисакодил (слабительное) или диуретики.
Насчет понятия красоты, это да, если честно я и сама не знаю что для меня красиво, ведь идеалом всегда была Кира Найтли в фильме "Играй как Бэкхэм". Часто срываюсь из-за того, что вижу как мама контролирует что я делаю, как только открываю холодильник, сразу все внимание ко мне, я же из-за этого нервничаю еще больше. Еще для меня просто трагедия, если я набираю хоть 100 г на весах. Потом могу день-два не есть вообще ничего, а потом опять срывы. Совсем запуталась уже. Последнее время даже вкуса пищи практически не ощущаю, уже все не так вкусно...
Я понимаю, что надо бросать, но могу продержаться только день или три. Но еще раз СПАСИБО Вам, мне очень нужна была поддержка!!! Буду стараться. Спасибо большое всем!!!!
гость-1
[2628117067]
Напишу по всем пунктам вечером, щас не дома и с телефона) все разберем, все непобедимо!
ЮЮЮ
[3298570081]
Гость,псевдоним замути,а?!
1.Жизнь без взвешиваний.-честно перед собой.
2.Паника и ма, и твоя-норм реакция-комфортна в рвотах и не жди.Будет,если остановишься.
3.Еда-источник энергии. Каждый день можно чувствовать новый вкус. В срыве булимии- все уходит в боль в горле, в кровь, во вздутие после.
6. С плохими зубами дальше и жить не хочется. Самое важное-улыбка-без зацикленности на дефектах,а та,непосредственная!
7. Самореализации никакой,одни слова,да и то-нет мыслей,сечты,цели,воодушевления.
Из личного: фраза Делай что хочешь,превращает меня в ничто-марионетку,которой управляют одобрение со стороны,чувство вины,страх самостоятельности..или просто понимаешь,кроме как помочь близким,хоть ониСтю и сами не просили,эт единственное что осталось-собственных планов нет,друзей растерял/не угнался за их изменениями, жизнью.
Нормальная жизнь поглощает быстро,легко забываются те 5лет,сама борьба-труднее помочь другим..Люблю себя-может,только так смогла понять.. Старые
привычки самобияевания не исчезли на психолог.уровне.
Действия подтверждают намерения
анастасия
[3340868590]
Да, именно, замутите, гости, ники) дабы избегать путаницы)всем привет! пока не уйдет зацикленность на весе, не будет должного рез-та в борьбе , первично что для вас? здоровье или стройная фигура? а приносит ли вам последнее счастье и удовлетворение?-ответ очевиден...набранные в начале кг уйдут, но мне -то уже за 30-метаболизм другой, так что приходится прилагать усилия, чтобы иметь стройное и подтянутое тело(помогает спорт зал), а в 20-26 и без особых напрягов все будет(при условии сбалансированного питания, каждую !!ночь булки с конфетами не жрать,)я ем разумеется, но честно, когда себе разрешаешь-часто перестает хотеться),так что, кто действительно хочет избавиться-тот сможет
Я хоть и в депреснике ,но не блюю .и не надо взвешиваться .
Для испугу(кому,как)расскажу...
Я первый раз почти год не блевала ,потом срывы,потом -озорение .
После был срыв на томатный сок,он всегда приводил к срывам .я выпила за раз литр и пошла к унитазу .Выблевывав его заметила еще и литр крови(на глаз,а он редко подводит).Вот и началась паника,муж на работе,дома трое детей ,да и врачам надо будет рассказывать,почему?!Скорую вызвала после того,как прошло 2 дня,думала ,хоть следы замести,не блював .Короче,попала на прием,жкт весь в эрозиях ,грыжа пищевого отверстия (до булимия не было,знаю точно,было заключение,только гастрит ).я врачам так и не сказала,но блевать стала гораздо меньше.
Незнакомка ,ты интересовалась весом,я прибавила 3-4кг .Сейчас не
взвешиваюсь,депрессия ,штаны ношу все теже ,что и во время булимии .
Я,думаю,тут надо каждой написать + и - булимии.
У меня был плюс,когда я похудела за месяц на 7кг,все!
-зубы,волосы,жкт ,опухшее лицо,целлюлит ,затвор.образ жизни,вдруг я собралась к унитазу,а меня куда-нибудь зовут,жесть .частое заметание следов,вот так и годы проходят.
П.с.можно кг соленых или малосольных огурцов съесть,и никогда не опухнешь ,так как после рвот ,проверенно ,лицо,когда не блюешь такое аккуратное ,остренькое ,без щек и подбородка двойного .
Я не правильно описала,не грыжа,а кардия широко зияет .
Агуш ,к тебе по новому нику обращаться?
анастасия
[3340868590]
милашка, сочувствую, что так вышло, у самой в голове иногда проскакиевает,что могу вернуться, когда читаю такое... ну, ты начинай занаво, раз год смогла жить не думаю о б., значит снова сможешь "подняться", я в принципе тоже пару-тройку раз вырывала за это время,но не рассматриваю это как срывы(так уж получалось, то укачало, то случайно сама не заметила как обожралась семечками в кино, стало плохо), у тебя как сейчас дела? часто срываешься? не можешь остановиться, когда ешь или целенаправленно поедаешь?
Гость-1
[3825252862]
Милашка, да как хочешь, так и называй) Могу какой-нить придумать ник, но я тут не так часто бываю.) Иногда что-то отписываю) Сейчас не пропадаю потому, что контакт появился и низя на полуслове все оставить. Меня вот тут никогда не бросали на всех этапах, если б бросили, ну хз....)))
Тут уже много сказали) но я все равно отпишу, как и обещала) постараюсь вкратце:
" что я совсем тяжелый случай, ведь срывы происходили по 10-12 раз в день" - у тебя пик срывов и ты чувствуешь, что это тупик. вот и самое время бросать)) Как щас помню, прям активно бросать начала после зажора... за одну ночь 3000 рубликов улетело)))) я что-то бегала в магаз докупать прямо ночью между срывами... это ли не зависимость??))))) - алкаши и нарики отдыхают....
Кира Найтли в фильме "Играй как Бэкхэм", побороть шаблонные картинки поможет реальное общение.)) точно говорю! Но... тут надо в промежутках (а они у тебя уже есть) между мией стараться жить непривычно... т.е. не дома сидеть и не срываться... а делать что угодно непривычное. опять же, вспоминая себя, каталась на автобусе. так как придумать ничего не могла, отвыкла, мозгов не было... а делать что-то надо было. спасаться.))
"мама контролирует что я делаю" с родителями вообще ничего не пытайся понять пока.)) Они "за" тебя, что бы там ни говорили и они тебе помогут. Во-первых, ты можешь совсем не ходить в магазин, если живешь с родителями.) Ешь то, что дома есть. Ты все равно щас не знаешь, чего хочешь.))) Честно, мне это оооочень помогло. Потому что я когда шла в магаз, полюбому зажоры покупала. И я первые самые жесткие недели вообще в магаз не ходила просто чтобы опять же привычное не делать. Я всегда по пути домой заходила, а тут - перестала. Что-то новое в мозгах сразу... потому как цепная реакция... пришла домой, а у тебя пакета нет.... и всё по-новому уже течет... хотя ты и не знаешь еще этого))
Гость-1
[3825252862]
"Еще для меня просто трагедия, если я набираю хоть 100 г на весах." - ну вот тут я плюсуюсь ко всем ораторам. Весы - подари врагу,))))
Твоя сейчас задача, ну, первостепенная - бросить блев, но этому надо помочь.) Кароче гря, нужно интервалы между приемами пищи выровнять. Это не должны быть 2-ух часовые интервалы - это слишком часто, почти все время жрешь)))) в жизни люди так не едят. Это не нормально. Но и не по 6-12 часов, типа "ой я не хочу есть", а потом как засандалить... и в унитаз. Вот тут ЮЮЮ идеальное время подобрала - 4 часа. Вот стремиться к тому, чтобы кушать через каждые 4 часа. Это не значит, что если поела через пол часа - час - два, то надо идти рвать. Ну поела и поела, так захотелось... в освободившееся время придумывай, как менять жизнь... что-то новое все время и непривычное.
Гость-1
[3825252862]
день-два не есть вообще ничего - воооот!! это не наша история... выше про это написала.
Ты через какое-то время почувствуешь насыщение) Это, кстати, достаточно быстро будет... но у тебя все равно начнется нервяк, так как появится непривычно много силы и куча свободного времени!! Так что будь готова и отписывай сюда, если контроль терять будешь))))
Гость-1
[3825252862]
"Я понимаю, что надо бросать, но могу продержаться только день или три." - Это супер! Главное, не переставай бросать даже когда кажется, что полная безнадега.) Всё, что ты делаешь для того, чтобы бросить, принесет плоды и просто так не пройдет...
Гость-1
[3825252862]
Конечно, очень много всего мы тебе понаписали)) и еще напишем.:DDD Ты пробуй... думай... а все мысли, которые тебя провоцируют на срывы, вызывают сомнения, страх, - пиши. Их проговоришь и повернешь в свою сторону) Всё хорошо будет!
Еще хотела спросить, как со сном дела?
Гость
[3142070112]
Всем снова привет . Простите , что не писала. Я была в лагере "Орленок" побыла там неделю где то. На третий день просто у меня стали появляться жуткие боли в животе , бегала много раз в туалет , по ночам и утром было очень плохо. Именно в "Орленке" я начала есть , после голодовки . Затем я решилась пойти в медпункт , потом меня отвезли в Туапсинскую больницу. Там я провалялась 3 дня и меня забрали родители домой. Потому что там меня не лечили. С ЖКТ что-то походу..ну как мне сказали.Отдохнула , блин...
Гость-1
[3825252862]
Привет, Гость!)
Не расстраивайся, поправишься - вожатой поедешь)))))
1. Ты перед едой принимала какие-нибудь таблетосы для пищеварения типа мезима? У тебя ферментов нет нужных для расщепления пищи.
2. Родители - молодцы! Они готовы твоим здоровьем заниматься, обязательно к ним обращайся и дай им возможность тебя поддерживать!
3. Врачи тебя мониторят щас? Че грят?
настенька
[3142070112]
щас приехала домой, мама меня таблетками отпоила и все прошло!Почти.Но кал норм стал, а тогда из меня все лилось(прости за подробности) и живот как прихватит ,прям ложись и умирай.И если бы мне дали таблетки какие положено прям в лагере все было бы хорошо. Но да ладно, зато в лагере я начала кушать и отвыкла от походов в туалет чтобы поблевать.Там особо было некогда и палевно. И еще я ем и нет чувства вины. Немнооожечко совсем . Почти незаметно.
Гость-1
[3825252862]
Молодец!!! Горжусь тобой!) Так держать!
И оч положительный момент вижу в том, что мама рядом!!
На словах все родители ничо не понимают, ругаются или "обидное" что-то говорят))... а на делах помогают нам и очоч любят!
Гость-1
[3825252862]
Триш, как дела? Ты куда-то пропала.... как будто и поговорить не о чем!)
настенька
[3142070112]
спасибо. Я взвесилась сегодня. 49.7. Ну... обидно немного , зато не хочется больше худеть и не терзает не чего. Я рада. Всем желаю того же.. Кстати , "ОРЛЕНОК" из меня всю эту дурь вывел. Классный лагерь .
Триша
[924631961]
настенька
Сообщение было удалено
За что обидно?
настенька
[3142070112]
Обидно что я не ела , так мучалась ,сны снились про еду , запахи чудились , а потом за такой маленький отрезок времени все вернулось на старт .Вот. Ну и ладно . Главное , желудок и кишки вылечить до конца.
Гость
[3886815476]
Гость-1
Сообщение было удалено
Со сном немного плоховато, бывает что спать не хочу, всю ночь могу мучиться, зато днем спать хочется, но не засыпается.