Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
Незнакомка
Я одна, похоже,не худела от мии? Сейчас все толстею.

Депрессняк навалил. Лучшая подруга меньше проводит со мной время, тк парень стал занимать его слишком много. Я за нее очень рада и все понимаю. Но мне так одиноко, ну вы представляете(

Смотрю, как все отдыхают, постоянно ночуют у друзей, тусовки, любовь, отношения...Так тяжело все воспринимать. У меня давно не стояла проблема одиночества. И типичная ситуация, что ко мне тянутся те, кого я бы не хотела видеть рядом.

Блин, и казалось бы, мелкая такая - сиди да учись, потом только польза будет. А я не могу или не хочу, наверняка просто типичная лень, которой я найду тысячу оправданий, вместо того, чтобы начать уже что-то делать
Незнакомка
Даже с знакомыми не могу веселиться, пригласили на вечеринку, я пришла, а мне вдруг так противны стали все эти пьяные веселушки. Покурила и села слушать музыку.

Так и замыкаюсь в себе, по делам езжу куда-нибудь, но большей частью шатаюсь в наушниках с помутненным сознанием, в своих мыслях. Лучше бы влюбилась и страдала, честное слово. Но я, к сожалению, не столь подвластна чувствам, как большинство моих сверстниц. Вот и страдаю фигней всякой
Аля
Гость,

а от родителей не хочешь переехать, начать самостоятельную жизнь, может в этом причина твоей булимии...мне тоже 23, живу с мужчиной, готовлю себе сама, срывов стало намного меньше.

Девочки, а как вы боролись с последствиями *мии? Какие препараты для жкт? Может витамины какие? Подскажите пожалуйста) Еще месячные не идут уже полгода...капец какой то=((((( Надо срочно к врачам, а я боюсь, хочу сначала нормализовать питание, чтоб организм успокоился чуток, а вдруг все нормализуется, он же у меня просто золотой, это я его сама убиваю((( стыдно...=(
Аля
Сегодня прям тошнит(((( бее....так и хочется стошнить, выпила 2 мезима и не пошла, вроде полегче....
Гость
Аля,мне врач советовал Линекс по 2 кап,после еды ,а за 15-20 мин до еды Мотилиум,если переем ,можно Мезим,другие препараты советовать не буду,т.к.у всех свои болячки.Еще очень советую проверить жкт,т.к.после булимии,там все очень серьезно.

Анастасия,сейчас чистые полмесяца ,до этого было обострение -за месяц 6 раз блевала.
22502 это я.
анастасия
если 6 раз всего за месяц ,а не каждый день ,то -совсем не смертельно !!не кори себя только и ты -молодец !справишься !
анастасия
Аля
Сообщение было удалено
какая разница ,одна не одна живешь ,проблема твоя все равно никуда не ушла ( надо голову перестраивать ,а не окружение менять ,на твоем месте я бы конкретно напряглась раз уже цикла нет так долго...ты пыталась избавиться от зависимости ?или только хочешь ?
Незнакомка
Я сегодня много ела, но не блюю. Сижу, мучаюсь. Подумала, все равно мне на душе плохо очень. А от того, что разжирею еще больше, ситуация никак не изменится. Ну пара дурочек лишний раз поднимут себе самооценку, глядя на меня.
Незнакомка
Уже 64, дальше только отвратительная полнота) Более подавленного состояния за собой я давненько не замечала
Незнакомка
Короче, первый день не блевала.Прогресс
Аля
Анастасия, у меня год был перерыв, как то перестроила мозги, а потом опять...желание соответствоввать, гребанное желание быть всегда на высоте...мозги менять по ходу надо...с циклом у меня всегда проблемы были, даже когда не было булимии...после конешн хуже стало....Может кто нить Ременс пил? Как эффект?

Анастасия, а ты уже завязала?
Аля
Гость, спасибо за советы про лекарства)

Незнакомка, ты умничка! Это уже прогресс, теперь старайся помешьще кушать, чтоб не объедаться, тогда легче будет терпеть. Я если кушаю помаленьку , но часто(2-3 часа каждые) не срываюсь) Удачи вам девочки!

\Сегодня читала про чревоугодие, все таки это страшный грех.... в церковь пойду, может господь меня направит на путь истинный....
Незнакомка
Аля, вот за последнее время получилось - день не блюю, потом один раз за сутки, и снова день не блюю.

Религия -это хорошо. Я бы хотела, чтобы у меня были такие убеждения. Но, к сожалению, РПЦ мне с детства только негатив один оставила и очень сложно как-то приобщиться к этому всему.
Аля
Незнакомка, не обязательно подаваться в какую то веру, просто пытаться жить по правильному, с Богом в душе, любить себя искренне, такой какая есть и тогда не желаешь себе зла, стараешься кормить организм полезностями) 5 дней без срывов )))
Гость-1
Незнакомка
Сообщение было удалено
Много - это сколько?

У тебя около 2000 тыщ килокалорий уходит тока на то, чтобы поддерживать температуру тела, дышать, смотреть, переваривать, образовывать мочу, кровь, обновлять клетки итд. Ты помнишь об этом? Если ты меньше съедаешь, организм на каких-то процессах будет экономить. Но не факт, что ты ощутишь это мозгами, так как если ты на безуглеводке - он не питается, и вполне возможно эйфорическое состояние.

Кроме того, от сидения (даже в течение недели-двух) на назкокалорийке (1200 или 800 ккал) приводят к замедлению обмена веществ.

По этому, нужно ВРЕМЯ на его восстановление. И регулярный НОРМАЛЬНЫЙ прием пищи, иначе система не восстановится, вот так.
Гость-1
Незнакомка
Сообщение было удалено
Это уже кое-что!;)

Молодец, Незнакомка! Всё хорошо будет!!!
Триша
Гость-1
Сообщение было удалено
Для меня 4 часа - это много, я обычно чаще ем. Мне вообще кажется, что это индивидуально очень. Если я 4 часа буду терпеть, то я потом точно переем. Конечно многое зависит от того, что вы съедаете. Если это комплексный обед (первое, второе и компот, я так никогда не ем это много по объему) тогда да, там и больше часов можно не есть, а если вы сели немного (салат, кашку, йогурты, фрукты, то у меня например желудок за 4 часа взбунтуется.
Триша
Гость-1
Сообщение было удалено
Я на даче живу, там нет инета, вы тут столько все написали пока меня не было, я запуталась.
Триша
Аля
Сообщение было удалено
Мне назначали Мезим, Хилак форте и самое главное пока есть рвоты ЖКТ не восстановится.А менструаций у меня не было 2 года, потом сами пришли когда нормализовалось питание и прекратились рвоты. У меня был очень долгий период когда рвот не было совсем.А потом когда начались рвоты у меня больше не было сбоев с менструациями. И сейчас все идет как часы. В врачи сказали ..Не надо ничего принимать, ты молодая совсем все само восстановиться когда прекратишь рвать.
Триша
Мне сейчас назначили лекарство, депрессию и невроз лечить. Врач сказала (она в курсе булимии)...Таблетки повышают аппетит, не боишься? Я решила пить, должна справиться со своим аппетитом.
ЮЮЮ
Триша, первое,второе-редк удается,да,и если нравится всё-всего по-немногу ). Кашка,салатик,йогуртик-мало.4ч точно не выжить! если каша,то с маслом,салат-с хлебом! Будьте честными перед собой,выбирая пищу-нет диетам,бестолковой еде-не сейчас! Выходила на борще,гречке с тефтелями, плове,щах..+ълеб,черн перец,!
ЮЮЮ
Овощное рагу с мясом,лагман,горбуша..еду голодная с работы,еле соображаю
анастасия
Триша
Сообщение было удалено
я тоже ем чаще,а когда решила ,что пора завязывать с б., каждые 1,5-2 часа, но не до рези в животе, сейчас(больше года не блюю) промежуток 3 часа, 4 для меня оч. долго!
Триша
А я съела салат и пирог с ветчиной, не фига не наелась, скоро пойду пить чай.
Триша
анастасия
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже примерно так.
Аля
Триша
Сообщение было удалено
Триша, спасибо большое) Хороший вам врач попался, не пичкает всякой дрянью и гормоны не выписывает) Я надеюсь что восстановится все) Пью бифинорм для жкт и мотилак для лучшего переваривания пищи) После работы прогуливаюсь, сразу не иду домой, помогает кстати, а еще мне оч спорт выручает, кушать не хочется и позитив появляется)))) И самое главное какое то спокойствие появилось, может начала прислушиваться к организму, что он хочет, а не что я в него пихаю)
Это все чистая психология.
Триша
Anfiso4ka
Сообщение было удалено
Что?
Незнакомка
Триша, много - это первое-второе когда к родителям домой ходила, плюс дома что-то и на ночь еще всю пачку пельменей сварила...ела с мыслью, что точно пойду блевать, но от недосыпа вырубилась прямо на диване, что спасло меня)

На диете сидеть не могу, точно срыв будет, даже питаться правильно пока не могу.

За все время, что тут не писала, почти не блевала. Один-два раза максимум. Мне просто очень трудно свыкнуться с мыслью, что вот 1 сентября, все будут обсуждать, как я поправилась. Почему-то все мои знакомые девочки резко ударились в похудение, днюют и ночуют в тренажерках, питаются исключительно салатами, рыбой и творогом и дружно презирают "слабовольных жирух".

Я бы хотела купить одежды свободного покроя, т.к. вся моя маловата или обтягивает мои жирки. Но с деньгами огромные проблемы в семье, а моя зарплата за оставшееся до осени время не превысит 2-3 тысяч(
Незнакомка
Я знаю, что это неправильно, но чтобы отвлечься от этого напряжения, я употребляю. Вот не знаю, может, снова флу? По действию схож с травой, но полный отказ от алкоголя и для меня употребление флу означает ограждение от социума в принципе. Так что думаю. Но по деньгам опять же выгоднее получается
Триша
Незнакомка
Сообщение было удалено
Знаешь, Незнакомка, в школе я весила 85 кг про маленьком росте. Переживала страшно.Начала выпивать, курить, носила балахоны, правда никогда даже не пыталась вырвать еду, хотя ела в больших количествах, особенно мучное и сладкое. Я вообще сейчас не могу понять как я могла все это переварить. Но как бы тогда я не переживала из-за своего веса у меня была куча друзей мы ездили вместе отдыхать, отмечали праздники (самое тяжелое было летом на пляже, подруги у меня все красавицы с модельными данными, а мой размер был 54), то есть я могла жить полной жизнью несмотря на вес. Незнакомка, ты совсем молодая, мне хотелось бы, чтобы ты ценила школьные годы, молодость, друзей. Время бежит быстро. Удачи тебе)
У меня тоже началось с 13 лет...
Триша
Безысходность_
Сообщение было удалено
А сейчас сколько?
настенька
Привет, девчоночки. Простите, я была в краснодаре , ухаживала за братом. Как у вас дела ? у кого прогресс есть? А можно я вас спрошу кое о чем?
Триша
настенька
Сообщение было удалено
Давно бы уже спросила)
настенька
ой.. :) У меня такая проблема.. Вообщем у меня нет месячных( Это из-за того что я не кушала? У кого еще так было и через сколько нед/мес они у вас пошли?
Триша
настенька
Сообщение было удалено
Сколько рост и вес? У меня не было менструаций, когда я похудела сильно. Не было 2 года, все вернулось когда стала нормально питаться и набрала вес нормальный для роста.
настенька
я весила 50-53 рост 170,резко похудела до 45. Потом опять набрала 52 . И вот , не идут..
Триша
От резкого похудения менструации и прекратились. 45 - это острый дефицит массы тела, да и 52 - недостаток. Хорошо питайся и все вернется, не переживай.
Незнакомка
Оххх, я человек-катастрофа. Вывихнула ногу сильно, все это время почти в лежачем положении. Мама сразу переехала ко мне, кормила всякой вредностью, сил добраться лишний раз до туалета не было, так что не срывалась. И вот доковыляв, когда стало получше, до весов, я увидела цифру 67. Меня в дрожь бросило, срываться начала по 3-4 раза, через ужасные муки на одной ноге, вот до чего сильны зависимости( Сейчас кончились сигареты уже как второй день, денег нет, друзья обещали завтра принести в подарок, а мне жрать теперь еще сильнее хочется. Очень хочу похудеть обратно. Чувствую, либо побегу(когда смогу ходить) за фенотропилом, либо еще хлеще...

Здравый смысл окончательно покинул мой мозг и на первом месте похудение...
Триша
Незнакомка
Сообщение было удалено
Сочувствую,только рвоты не особо помогают похудеть ты же знаешь, много остается, бессмысленно это, только организм изводить.
Скаzzzка
Девочки, а есть кто-нибудь из Питера? Я тут раньше часто писала, но последнее время забросила. Но не потому что вылечилась, а из-за того, что надоело говорить одно и то же( У меня все стало еще хуже... Качусь в какую-то пропасть.

Очень нужна поддержка из тех кто поймет...из-за болезни практически растеряла весь круг друзей. А так не хватает обычного, живого, человеческого общения(

Я не ищу жалости, не пытаюсь оправдать себя. Просто хочу отвлечься, встретиться, да погулять. Как обычный человек. Как обычная девушка. Мне 23. Если у кого есть такие же мысли и кто не боится вот так, встречаться с незнакомыми людьми из инета, то я готова)
настенька
Триша
Сообщение было удалено
в принципе да, от этого не худеют. Я когда из больницы , поехала в лагерь я там так нажралась.. И домой когда меня к вечеру забирали я ела! Все жирное, чебуреки там всякие хотя с гастритом мне нельзя было. Дома я вообще ела каждые пол часа и много много. Но я не бегала больше блевать.Вообщем, сейчас , я попробовала взять себя в руки . И ем уже не так много и реже. Ты тоже просто ,когда поешь , и захочется идти выводить все из себя , ты усиди на месте , не пускай себя. Я так делала. А потом , когда проходило время , я уже успокаивала себя тем что все уже усвоилось и нет смысла идти к унитазу.
ЮЮЮ
Подтверждайте свое желание жить! У друзей своя жизнь.привязываться к людям и не шевелиться без них-та же болезнь! Все лишения полноценной молодости должны стать стимулом подняться! Вы нужны себе.чтобы потом не обвинять родных.что все сквозь пальцы.Пора отвечать за себя и выстраивать путь к желаниям! Нет глупости страшнее булимии.Наступит чувство.когда плавать какой была и будешь-и только цель излечиться.НО зубы и сердце не терпят голода и рвот.
Аля
Девчонки, а есть тут кто-нибудь из Казани?
Гость
а из Латвии естй кто-нибудй????
Триша
Мы все, походу, из разных концов света.
настенька
да,жалко, мне было бы очень интересно поговорить с вами в живую(( Я в двух часах езды от Краснодара живу.
Триша
настенька
Сообщение было удалено
ОГО! Как далеко! Я в 2-ух часах от Москвы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова