Милые дамы, обращаюсь к тем, чей вес перевалил за 90кг. Как вы одеваетесь? Носите ли обтягивающую одежду? На что ориентируетесь, покупая в магазине шмотки, на моду или на то, что вам действительно идёт? Просто я часто вижу женщин, довольно крупногабаритных, которые могут спокойно одеть лосины со свитером, непрозрачные темные колготы с платьем или туникой - смотрится это просто убийственно, а особенно ужасает, когда одевают обтягивающие джинсы-карандаши - это просто атас!!!
Я конечно, не совсем пышечка, в меру упитанная барышня, но считаю, что недостатки надо скрывать. Брючки свободные, жакетик, чтобы до середины бедра, платьица, скрывающие лишние кг. И никаких ярких вещей в обтяжку!
Гость
[2684126890]
Худеть блин!
Оксана
[1768494663]
фига се пышечки в 90 кг.
я не со зла,я ещё больше была,но это бой бабы просто,только худеть,что не надень ничего некрасиво, не смотрится,только "сойдет,раз больше ничего не налезло".
ориентировалась на то что налезет и слава те господи.
Оксана
[1768494663]
более менее на тех кто превалил за 90, имхо
брючный костюм,
леггинсы с туниками,туника чуть выше колен,длинная,
джинсы простые (особенно те где сзади большие карманы,это уменьшает попу) плюс кофта не обтягивающая.
Плюша
[4131283268]
У меня за 80 перевалил.
Не ношу обтягивающую одежду естественно.
Джинсы ношу прямые (трубы) и с закрываюшими попу блузками, свободными. Свободные брюки.
Жакеты ношу (бока скрывает хорошо), руки открываю только по локоть, люблю платья рубашечного кроя, из плотненькой ткани.
Такие платья хороши и на полненьких (но не на толстых естественно)
И при условии, что есть талия и нет брюшка.
Вот такие платья ношу,
Гость
[4112630314]
проще похудеть, чем часами ходить по магазинам искать что на лезло что не налезло, в любом случае все вещи смотрятся отвратительно, перестать жрать кастрюлями намного проще
Гость
[4112630314]
Плюша
Сообщение было удалено
а автора 90 кг, вы че ей предлагаете))) и потом пойдет стройная в таком же платье ,у автора крышу снесет
Плюша
[4131283268]
Гость
Сообщение было удалено
Похудеть ПРОЩЕ???
Вы это по себе знаете?
А я вам от себя скажу, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО, и пока процесс медленно идет, носить то что то нужно.
По вашему В ЧЕМ полненькие ходить должны? Или вообще не должны на улицу выходить? Чтобы любителям стройности не портить настроение.
И платья рубашечного типа, полным ПОКАЗАНЫ, толстым- противопоказаны.
ForeverChick
[315713236]
9 Плюша, в нашей стране женщине вообще толстой быть противопоказано, равно как и незамужней, и с ребенком, и хорошо зарабатывающей ))
ForeverChick
[315713236]
На пышечку хорошо пойдут джинс-клеш, если юбка - то трапеция. Стиль - подчеркнуто-элегантный. Сколько видела очень полных женщин, которые одеваются "в офисном стиле" - всегда приятно смотреть. Белая рубашка, черное аккуратное прямое пальто, строгие брюки или юбка, шелковый шарфик. Ничего особенного. Платье-сафари, а почему бы нет? Это лучше, чем трикотажное нечто..
Хорошо смотрятся черные трапециевидные ниспадающие жакеты с "хвостами".
Удлнненные блузки рубашечного вида с ремешком и черными брюками.
Я 85 кг вешу. Рост 165 см. Талии нет, весь лишний жир на животе и спине, широкие плечи, большая грудь, крепкие стройные бёдра. Ношу джинсы (не в облипку), брюки, очень хорошо на мне сидят платья-тюльпаны, особенно со сборками на бёдрах, и разные туники. Особой находкой стало приобретение сиреневой туники с чёрными вставками по бокам - очень стройнит. Юбки не идут категорически.
Гость
[4112630314]
Плюша
Сообщение было удалено
не орите, про похудеть знаю по себе, возьми ся в руки и ограничивай в еде, только до меня это дошло в 14 лет, а до тебя видимо еще не доходит, а процесс действительно идет медленно, потом желудок отвыкнет от тонн еды и влезать будет меньше
Гость
[4112630314]
Гость
Сообщение было удалено
продолжу.Если не можеш и не хочеш взять себя в руки ,тогда не ной что ниче не налезает, бесплатный совет, а то так и будеш 1 день листком салата питься на другой макарон кастрюлю съедать, а потом плакать у зеркала.Если выбрала жранье, тогда не ной
Полненькая
[1471920570]
Давно заметила, что все диетчицы с прибабахом. Зачем-то влезла разговор про вещи для полных со своей пропагандой.
У меня размер 48-50, ношу всё, что мне хочется, главное- это купить именно свой размер, не меньше. Обтягивающие штаны или лосины не одела бы, даже если бы худенькой была, не люблю, когда задница и перед выпячивают, я женщина, а не кусок мяса.
Иногда шью на заказ юбки и блузы, когда время терпит, не поджимает.
Тело своё не скрываю , но и не обтягиваю. Не люблю яркие цвета одежде, не понимаю тех, кто яркой одеждой к себе излишнее внимание притягивает, ну я уж такой человек.
Гость
[3694141239]
Полненькая
Сообщение было удалено
ну ясен пень, только жирдяйки адекватны )))))))
ForeverChick
[315713236]
Заметила, у полненьких психика всегда намного здоровее )))
Гость
[835738689]
48-50 размер это че, 90 кг что ли? вам понятно нет проблемы купить одежду. Моя подруга весит 85 кг, и там уже далеко не 50 размер!! на нее вообще ничего не налезает даже в магазине для полных. Возможно у кого кости тяжелые или мышцы тем 90 кг позволяют одеваться в обычных магазинах, но таким как моя подруга вообще не стоит вопроса "что идет". Там вопрос "что налезет".
Насчет худеет она или нет я к ней не лезу, сама разберется, но вот одежду мы ей покупаем вместе, иначе она вообще ниче не купит.
а просто полным с 50 размером конечно лучше строгий офисный стиль. но одежду покупать не строго своего размера или меньше, а чуть больше, так юбки не обтягивают телеса, а слегка болтаются как на худых и создается эффект некоторой стройности. А если в обтяг - кажется что купила самую большую вещь и та натянулась до предела.
pussy
[2678808749]
ого!!!!! 90 кг это не "пышечка" а КОРОВА!!!!
Плюша
[2411693629]
Плюша
Похудеть ПРОЩЕ???
Вы это по себе знаете?
А я вам от себя скажу, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО, и пока процесс медленно идет, носить то что то нужно.
По вашему В ЧЕМ полненькие ходить должны? Или вообще не должны на улицу выходить? Чтобы любителям стройности не портить настроение.
И платья рубашечного типа, полным ПОКАЗАНЫ, толстым- противопоказаны.
не орите, про похудеть знаю по себе, возьми ся в руки и ограничивай в еде, только до меня это дошло в 14 лет, а до тебя видимо еще не доходит, а процесс действительно идет медленно, потом желудок отвыкнет от тонн еды и влезать будет меньше
продолжу.Если не можеш и не хочеш взять себя в руки ,тогда не ной что ниче не налезает, бесплатный совет, а то так и будеш 1 день листком салата питься на другой макарон кастрюлю съедать, а потом плакать у зеркала.Если выбрала жранье, тогда не ной
Во первых, когда человек пишет КАПСом, он не орет, а выделяет слова, словосочетания, предложения, на которые хочет сделать акцент (обратить внимание)
Хотите посмотреть как здесь орут???
- ДА пошла ты !!!!!!!!!!
-Да иди ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да заткнись ты ***!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да ты сама быдлбля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это люди орут.
Во вторых, прежде чем заявлять ВСЕМ и вся- не жрите и похудеете, для начала уточните причину лишнего веса (как это квалифицированные врачи делают, и УМНЫЕ люди)
У меня причина- серьезные, гормональные нарушения. Ем я наверно поменьше вашего, 2 раза в день.
И таких не мало.
Если человек действительно МНОГО ест, и мало двигается, даже в этом случае, это ваше- не надо ЖРАТЬ кастрюлями= БЕСТАКТНОСТЬ по меньшей мере.
И втретьих, здесь никто не ноет, если вы не заметили, а просто СПРАШИВАЮТ-ЧТО ВЫ НОСИТЕ??
Лично я ответила.
А вот вы- перешли на хамство.
Плюша
[2411693629]
pussy
Сообщение было удалено
А не факт, смотря какой рост.
При росте 160-165-ДА, толстушка.
А при росте 180 -Просто крупная.
Керосинка
[3464663787]
Моя мама вообще ничего не ест. Я то знаю, уж поверьте. И худеть у неё не получается. Легко говорить "похудей", когда у самого лишних только 5 кг, а не 50.
понимаю что причины у всех разные. Но я не могу понять, как человек не ест и толстеет. вы в курсе что в освенциме не было толстых? и в детдомах нет толстых. И с войны толстыми никто не возвращался. И пешие путешественники толстыми не бывают, хоть и едят кашки походные и мясо всякое.
Так что когда говорят что ест мало и не получается похудеть - я вспоминаю что для кого-то мало - это 1 яйцо, а для кого-то мало это тарелка борща+всеготооднамаленькаякотлетка.
Плюша
[3372122573]
понимаю что причины у всех разные. Но я не могу понять, как человек не ест и толстеет. вы в курсе что в освенциме не было толстых? и в детдомах нет толстых. И с войны толстыми никто не возвращался. И пешие путешественники толстыми не бывают, хоть и едят кашки походные и мясо всякое.
Так что когда говорят что ест мало и не получается похудеть - я вспоминаю что для кого-то мало - это 1 яйцо, а для кого-то мало это тарелка борща+всеготооднамаленькаякотлетка.
Пообщайтесь с эндокринологами, они вам много интересного расскажут.
мне кажется будет хорошо в широких брюках из тяжелого шелка "в пол", но обязательно каблук небольшой,объемный мягкий жакет или накидка интересного кроя, красивая блузка, ну и по настроению шарф или платок яркий.Пальто тоже из мягкого дорогого кашемира например, объемное ниже колена см на 5-10, сапоги на плоском ходу замша.Не носите верхнюю одежду черных и блеклых цветов, маленькие сумки, сапоги до середины икры и бабские юбки.
а автора 90 кг, вы че ей предлагаете))) и потом пойдет стройная в таком же платье ,у автора крышу снесет[/quote]
Ваш текст
Да боже упаси!!! Разве я писала, что это мой вес? Мне до 90 кг., еще 30 кг. слопать надо!!!!
ЁЁ
[3310627471]
Полненькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем бы полным такое адекватное мышление насчет одежды!
ЁЁ
[3310627471]
pussy
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я, чтоб не обидеть...
ЁЁ
[3310627471]
Вроде складно все пишут, но блин, как оглянешься... Крупные женщины и девушки не стесняются и короткую юбку нацепить, выделить леггинсами все свои прелести, или затянутся в джинсы - сзади, огромная опа, а спереди обтянутый, выпячивающийся треугольник, кошмар!
Гость
[1277059146]
пышечкам под центнер весом из дома высовываться нельзя, настолько это омерзительное зрелище. Жрите меньше, и носите нормальную одежду
Роман
[3410165017]
фууууууууууууууу, худейте смотреть на вас противно!
gresham
[3915341634]
Моя подруга носит прямые брюки и свободные кофты с драпировками на груди. Смотрится хорошо но у нее верх обьемнее чем низ.Другая носит только платья из плотной ткани разных цветов но не цветастые и не крупный рисунок. Тоже классно выглядит очень женственно.ЖЕЛАЮЩИЕ потроллить идите на форум худеющих и изливайте свою желчь там.Полные могут быть красивыми и хорошими людьми ничуть не хуже нас.Кстати у меня нет проблем с лишним весом.
Просто я часто вижу женщин, довольно крупногабаритных, которые могут спокойно одеть лосины со свитером, непрозрачные темные колготы с платьем или туникой - смотрится это просто убийственно, а особенно ужасает, когда одевают обтягивающие джинсы-карандаши - это просто атас!!!