При каком росте имеются длинные ноги?
При каком росте у девушке будут длинные ноги ?
гость
129 ответов
Последний —
Перейти
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА ,эх мечтаю быть 180 ,да еще и 12 -см каблуки одеть !!!
обожаю высоких девушек !!
ДА ,эх мечтаю быть 180 ,да еще и 12 -см каблуки одеть !!!
обожаю высоких девушек !!
Даша
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется это уже много.
Особенно на взрослых тетках. Самый хороший 170√175.
А мне кажется это уже много.
Особенно на взрослых тетках. Самый хороший 170√175.
тут я правда нафотошопила, для наглядности. вот представьте что у нее такие ноги, она когда ходит, то как циркуль)))
http://s002.radikal.ru/i199/1110/58/cd49a9af1078.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1110/58/cd49a9af1078.jpg
а я рыдаю что 175 оказалась((
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
это че такая в реальности есть ???????????
Ваш текст
это че такая в реальности есть ???????????
Даша
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего?! Как по мне, так самый что ни есть идеальный рост
Чего?! Как по мне, так самый что ни есть идеальный рост
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорю ж фотошоп)) Но я видела примерно такую в оригинале.
http://s15.radikal.ru/i189/1110/d9/95d368fc94c1.jpg тут вот у нее на аватарке, но насколько я знаю тут тоже много фотошопа (а в талии даже видно)
http://s15.radikal.ru/i189/1110/d9/95d368fc94c1.jpg тут вот у нее на аватарке, но насколько я знаю тут тоже много фотошопа (а в талии даже видно)
Даша
Сообщение было удалено
мне 180 больше нравится
Даша
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже много. Особенно если плюс каблуки. Да и фигуры при таком росте редко пропорциональные и гармоничные
Это уже много. Особенно если плюс каблуки. Да и фигуры при таком росте редко пропорциональные и гармоничные
Даша
Сообщение было удалено
а я считаю наоборот, и выглядят такие фигуры понтовее)) ну а так что есть то есть
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И СКОЛЬКО ЕЕ РОСТ?
И СКОЛЬКО ЕЕ РОСТ?
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000!!!! Ну почему я не 180 ???
+100000000000!!!! Ну почему я не 180 ???
гость
Сообщение было удалено
она врет что 172, но я знаю что 163))
гость
172????????? может 182????
ноги блин 2 метра ,я думала сначала это барби)))
ноги блин 2 метра ,я думала сначала это барби)))
гость
Сообщение было удалено
ну там ракурс еще такой... если измерить пропорции то более-менее нормально. Но все равно она себе лишнюю длину прифотошопила
Гость
гость
Сообщение было удалено
от бедер
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
на самом деле пропорции сильно изменены.. и ноги в таком ракурсе даже меньше метра могут казаться очень длинными. у меня фотка есть я даже там же, что и эта барби (Ласточкино гнездо) и тоже снизу слегка фотка снята - ноги вообще кажутся километровыми и это даже без каблуков. но они в общем и на самом деле длинные. я 185. Но кстати правду говорят, что при таком росте могут ноги казаться короткими - когда тело длиннее. я видела такую девушку - очень длинная область поясницы и не очень длинные ноги при почти таком же росте. конечно не очень красиво выглядит.
Гость
Светлана Панкратова, обладательница самых длинных в мире ног http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/21/article-1059201-02BF244800000578-958_468x748.jpg
Катрин
от 165см, при том если ноги длиннее торса
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
не открывается
Адриана
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KreM -BrulE
170-180....
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, шикарные ноги - это например у Ирины Шейк. Вот это действительно шиккарные. А у стюарт они черезчур худые и субтильные какие-то, плюс немного икс-образные, ну и слишком бледные
Нет, шикарные ноги - это например у Ирины Шейк. Вот это действительно шиккарные. А у стюарт они черезчур худые и субтильные какие-то, плюс немного икс-образные, ну и слишком бледные
Любопытная
моя дочка 130 см, оочень длинные ноги. Когда только родилась, акушерка сразу отметила, что ноги у девочки очень длинные. А так, среднего роста она у меня, если с девочками-ровесницами сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дествительно, так бывает, слишком длинный торс
Дествительно, так бывает, слишком длинный торс
Гость
Длинные ноги бывают при любом росте - я имею в виду визуально длинные, даже при маленьклм росте. Знаю девушку, ее рост где-то 163, приопорции такие, что ноги длиннымии кажуться. Хотя сама больше люблю высоких конечно девушек, они более эффектными кажуться, чем низкорослые. Высокие - это 170-175. 180 и выше - это уже немножко перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только ваше мнение.
Юлька
по мне - идеальный рост не ниже 168 и не выше 177. Длинные ноги при среднем росте очень даже бывают. Но самый красивый рост - чуть выше среднего...мечта
Лиля
похвастаюсь немного))) я 1.80 + каблук. ноги длинные и стройные. Раньше комплексовала из-за роста, сейчас горжусь из-за ног. Только нужно напрягаться в форе держать и ноги и попу...
...
Лиля
Сообщение было удалено
Вы-молодец, побороли комплекс!:)
Фрагмент
*** *** и еще раз ***
гость
Фрагмент
Сообщение было удалено
Ваш текст
...сказал(а) ***(ка)
...сказал(а) ***(ка)
Кристина
у меня 167 и все говорят что ноги длинные
я как то даже не задумывалась об этом
я как то даже не задумывалась об этом
Натали
У меня рост 174 где-то, ноги короткие!! девочки это ужас, стараюсь их удлинить всеми силами, каблуки обязательно!! а от каблуков выгляжу еще выше, я вообще считаю, что выше 175 это не очень, все смотрят в шею:) У меня подруга, у нее рост 169, ну вот ноги у нас начинаются на одном уровне:(
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна полностью!
Согласна полностью!
Муха
Длинные ноги бывают при любом росте. У знакомой при росте 175 они оччень короткие - пропорции тела такие, туловище намного длиннее ног + широкие бедра. А у другой - длинные при росте 157 см, чесслово. Она тоненькая и узкобедрая и визуально ноги выглядят длинными. Вообщем, чем уже бедра, тем визуально длиннее ноги.
Гость
Мой рост 175 см и ноги длинные
Алина
+
Сообщение было удалено
+1. всё верно.
мой показатель = 0,5. И у меня действительно длинные ноги, это и визуально видно, даже если я без каблуков. У меня вообще от природы красивая пропорциональная фигура. Кстати, мой рост 168см.
Так что не обязательно быть длинющей шпалой, чтобы иметь длинные ноги. Как уже правильно здесь говорили, главное - это пропорции тела!
мой показатель = 0,5. И у меня действительно длинные ноги, это и визуально видно, даже если я без каблуков. У меня вообще от природы красивая пропорциональная фигура. Кстати, мой рост 168см.
Так что не обязательно быть длинющей шпалой, чтобы иметь длинные ноги. Как уже правильно здесь говорили, главное - это пропорции тела!
Гость
Важны только пропорции, а не абсолютные размеры. Так что, визуальная длина ног и красота фигуры от роста не зависит. У меня вот и ноги длинные, и рост высокий, но высокой не выгляжу. Потому что фигура пропорциональная для среднего роста, просто крупнее... А у знакомой рост всего 160 (низкий), но она кажется высокой издалека, благодаря тоненькой фигурке.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так ты еще и скромная????????????? Ну красота, ну порадовала
гость
ну вот вам как бывает: у меня рост 168 у моей подруги 175 и ноги у нас одной длины 87 см
Юлия
ну от 175 наверное. вообще считаю 175-180 самый хорший женский рост
Бред полный!!!Женщина должна быть хрупкая и маленькая,а 1.80-это что-то!!!Особенно от 35 лет,когда они становятся еще и в ширину побольше!
Бред полный!!!Женщина должна быть хрупкая и маленькая,а 1.80-это что-то!!!Особенно от 35 лет,когда они становятся еще и в ширину побольше!
Гость
нет ,не стоит ,у меня 177 см и я еще расту,вот и если каблукиодеть ,так очень комплексую,я и без них выше парней ,а так ,то вообще!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
ну от 175 наверное. вообще считаю 175-180 самый хорший женский рост
Уважаемая Юлия,вам никто ничего не должен.Если девушка ростом 175-180,но сторойная,очень нежная и женственная,то ее вполне можно считать хрупкой,а если низкая(ниже 165),но не ухоженная,то зачем такая нужна,и какая из нее хрупкая???)))Моя девушка 175-176 ростом,очень нежная и хрупкая,стройненькая,я бы ее не променял не на одну низкорослую.Поймите наконец-то ув женщины,что понятие красоты для женщины и мужчины-не всегда одно и тоже,и высокие женщины от 175 тоже еще и как востребованы,если мужик не карлик ниже 170 конечно))))У всех разные вкуса,и нет идеального роста или цвета глаз,а кто думает что есть-их остается лишь пожалеть.Теперь по теме-высокие ноги у высоких девушек как правило,но бывает что и у высоких короткие ноги но это как исключение уже,у низких тоже бывают но смотрится ужасно-у них тогда нет талии-получается короткое туловище и сразу прицеплены ноги,а у девушки красиво когда есть талия ,а не квадрат.
Гость
[quote="Гость"]
Если девушка ростом 175-180,но сторойная,очень нежная и женственная,то ее вполне можно считать хрупкой,а если низкая(ниже 165),но не ухоженная,то зачем такая нужна,и какая из нее хрупкая???)))Моя девушка 175-176 ростом,очень нежная и хрупкая,стройненькая,я бы ее не променял не на одну низкорослую.Поймите наконец-то ув женщины,что понятие красоты для женщины и мужчины-не всегда одно и тоже,и высокие женщины от 175 тоже еще и как востребованы,если мужик не карлик ниже 170 конечно))))У всех разные вкуса,и нет идеального роста или цвета глаз,а кто думает что есть-их остается лишь пожалеть.Теперь по теме-высокие ноги у высоких девушек как правило,но бывает что и у высоких короткие ноги но это как исключение уже,у низких тоже бывают но смотрится ужасно-у них тогда нет талии-получается короткое туловище и сразу прицеплены ноги,а у девушки красиво когда есть талия ,а не квадрат.
Кто Вам сказал, что мужчина ниже 170 - карлик?! Таких мужчин гораздо больше, чем двухметровых гигантов, которые как раз-таки и предпочитают девушек от 175, и то не все. Многим высоким мужчинам нравятся только невысокие девушки. Выбирайте выражения, даже если с чем-то не согласны.
Если девушка ростом 175-180,но сторойная,очень нежная и женственная,то ее вполне можно считать хрупкой,а если низкая(ниже 165),но не ухоженная,то зачем такая нужна,и какая из нее хрупкая???)))Моя девушка 175-176 ростом,очень нежная и хрупкая,стройненькая,я бы ее не променял не на одну низкорослую.Поймите наконец-то ув женщины,что понятие красоты для женщины и мужчины-не всегда одно и тоже,и высокие женщины от 175 тоже еще и как востребованы,если мужик не карлик ниже 170 конечно))))У всех разные вкуса,и нет идеального роста или цвета глаз,а кто думает что есть-их остается лишь пожалеть.Теперь по теме-высокие ноги у высоких девушек как правило,но бывает что и у высоких короткие ноги но это как исключение уже,у низких тоже бывают но смотрится ужасно-у них тогда нет талии-получается короткое туловище и сразу прицеплены ноги,а у девушки красиво когда есть талия ,а не квадрат.
Кто Вам сказал, что мужчина ниже 170 - карлик?! Таких мужчин гораздо больше, чем двухметровых гигантов, которые как раз-таки и предпочитают девушек от 175, и то не все. Многим высоким мужчинам нравятся только невысокие девушки. Выбирайте выражения, даже если с чем-то не согласны.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Софья, Вы ошибаетесь. В балет принимают девочек с очень длинными ногами и с не очень высоким ростом. Большинству манекенщиц далеко до ног балерин (по пропорциям, а не по сантиметрам).
ГосБезопасность Афганистана
Длинные ноги-это когда короткое тело.При ЛЮБОМ росте бывают длинные ноги,если они длиннее тела.Тоже самое касаемо КОРОТКИХ ног.В нашеи районе живёт очень высокая(под 190см!) и при этом коротконогая девушка.При тонком и длинном туловище имеет полноватые короткие ноги.А каблуки(чтоб хоть как-то скрыть несоответствие)себе позволить не может из-за того,что дверные проёмы головой будет задевать.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Эта Софья похоже просто жирный тролль.ниже 170см-это не "коротышки"а девушки СРЕДНЕГО роста.Почему-то любят у нас в крайности впадать-либо "высокая"либо"карлик",будто среднего не дано.