Может ли быть привлекательной такая девушка?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Странный
а у вас кроме лица ничего больше нет?
Эксперт
Давай все остальное - фигура, характер. И голос какой, интонация?
Автор
Стройная, фигура больше как у подростка, маленькая грудь, узкие бедра, 160 рост.
По характеру скромная, про меня даже говорят, зажатая.
По характеру скромная, про меня даже говорят, зажатая.
Гость
Автор, дело не во внешности, а в том, как Вы себя поставите и будете преподносить окружающим. В истории и современной жизни полно девушек, которые не блещут красотой или стройной фигурой, но при этом успешны и имеют множество поклонников. Разберитесь со своими комплексами в голове - и жизнь наладится.
Эксперт
Зажатая? Это фигня. Со всеми и невозможно быть раскрепощенной. А я так понимаю, мы ищем одного молодого человека. Не зря говорится, что при ухаживании девушка раскрывается как цветок.
Эксперт
И да, гость4 прав - комплексы в сторону. Тут тренинги могут помочь, почитайте книжки. И не бойтесь провалов - провалы это тоже определенная победа, т к это опыт.
Помидорка
тю, что сложного в макияже? реснички хоть подкрасьте
Журавль
все эти параметры ни о чем не говорят..или цепляет или нет,а с комплексами надо бороться и тем более не надо быть зажатой.
Гость
Сообщение было удалено
автор, вот поверте мне, наличие парней зависит не от внешности. есть у меня подруга - волосы и лицо не красит совсем, л ишний вес, одевается в пацанском стиле, без образования - у нее всегда были парни, иногда несколько сразу. замуж вышла в течении 3-хмесяцев, потом долго жила замужем и не работала...
Гость
Автор, таких девушек воспринимают как средний род - просто ОНО.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, дело не во внешности, просто у нее пися хорошая, есть такой тип людей - инстинкты на первом месте
да, дело не во внешности, просто у нее пися хорошая, есть такой тип людей - инстинкты на первом месте
Лана
Сообщение было удалено
а ты вообще ГАВHO
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты?
а ты?
Гость
Лана, ты тоже одна из них - ты ОНО? С ужасными волосюльками и неухоженной внешностью? Настоящая леди просто обязана за собой ухаживать. Заморашка всегда будет невидимкой.
Олюня
Автор, а что вам мешает краситься, красиво одеваться, быть эффектной? Попробуйте, тогда может быть, вся зажатость улетучится.
Автор
я красиво одеваюсь, фигура позволяет, люблю юбки, платья.
просто не крашусь, не умею я краситься. а волосы красить надоело.
просто не крашусь, не умею я краситься. а волосы красить надоело.
Олюня
Сообщение было удалено
Милая девушка, что касается красоты - лениться недопустимо! Нужно красить и волосы, и учиться наносить макияж, Это для вашей уверенности в себе!
Странный
вы скорее не непривлекательная, а малозаметная, красота не броская, найдется и на вас любитель
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда ты девочка из соседнего двора
ну тогда ты девочка из соседнего двора
Гость
Сообщение было удалено
нет ни каких поклонников,бредни все это
гость
Автор вам же повезло. Я мечтала всегда о больших карих глазах. а вы так говорите,что кажется что не гордитесь вовсе)
Ёжа
Если не устраивает или есть проблемы - а что не дает подкраситься, сделать прическу. одеваться более женственно?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ёжа
ИМХО, если носишь очки, не забудь про макияж. Иначе образ "синего чулка". Ой прямо как будто не умеешь и не научиться, девочки же еще в школе учатся - и вы научитесь, ну первый раз провозитесь долго, затем сообразите! Если волосы невзрачного цвета, лучше все-таки окрасить или сделать какое-н. мелирование или колорирование. Это вас только украсит. А вообще в основном все зависит от поведения, если в вас есть изюминка, то парням понравитесь! Может, просто пока еще своего не встретили, на каждый товар найдется свой купец, просто не там искали!
Ёжа
"Ой прямо как будто не умеешь и не научиться, девочки же еще в школе учатся - и вы научитесь, ну первый раз провозитесь долго, затем сообразите!"
это про макияж
это про макияж
Автор
глаза - это самое последнее, чем я горжусь. хотела бы светлые глаза, в идеале голубые.
в школе тоже не красилась (макияж), ну не умею я этого. я не знаю, что мне подойдет, а что нет. у меня однокурсница в универе, красится как клоун, ярко-красная помада, синие тени и оранжевые румяна. ей никто ничего не говорит, а за спиной все смеются. я так не хочу.
одеваюсь женственно,но тоже особо не умею сочетать.
когда ношу линзы на меня еще более-менее обращают внимание, а когда в очках - совсем невидимка.
в школе тоже не красилась (макияж), ну не умею я этого. я не знаю, что мне подойдет, а что нет. у меня однокурсница в универе, красится как клоун, ярко-красная помада, синие тени и оранжевые румяна. ей никто ничего не говорит, а за спиной все смеются. я так не хочу.
одеваюсь женственно,но тоже особо не умею сочетать.
когда ношу линзы на меня еще более-менее обращают внимание, а когда в очках - совсем невидимка.
Автор
волосы просто НАДОЕЛО красить, они уже в хлам убиты, четыре года была блондинкой. сейчас под мальчика подстригла, чтоб хорошие выросли, а внимание мужское совсем упало.
Гость
Не знаю, вы так описали себя: большие глаза, пухлые губы. Мне показалось, что вы красивы.
Лиз
на нашем потоке учится очень страшная девка, но кроме парней я её больше вообще ни с кем не вижу, так что дело не во внешности
Ёжа
Волосы можете или оставить как есть, или сделать колорирование, в каштановую сторону, слегка оживить. Корректировать не часто, и будет нормально, и придут в норму, пользуйтесь бальзамами, масками для волос. Как однокурсница-клоун краситься незачем, но просто накрасить ресницы тушью неужели вы не можете? Можно тенями сдержанных цветов - а можно и без них. Можно с подводкой, если идет - но это уж необязательно. Ну и да, помада или блеск. Потому внимание и упало, что за собой не особо ухаживаете, а настроение на нуле!Выше нос!
Анна
Описали серую мышь...Совет из личного опыта - подберите цвет волос, например, светлый шоколад или каштан - если пойдет. Стрижку, макияж научитесь делать, линзы носите, одевайтесь элегантно (не значит, вычурно, а именно элегантно) - скажем, темно-алое пальто, черные брюки, блузка, туфли или ботинки на каблуке 4-6 см - и будете такой красоткой! Серьезно, сама раньше мышью была. имидж поменяла - другой человек! пробуйте!
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могут ли на меня обращать внимание парни, или я считаюсь серой мышкой?