Когда я говорю спасибо, то чувствую себя деревенской дурой. Если делаю вид, что так и дрожно быть, то - неблагодарной свиньей. Буду стараться просто улыбаться, хотя мужчины при этом далеко не усегда смотрят в лицо.
мурка
[477180841]
нужно просто улыбнуться, и сказать "спасибо". Автор, будь те проще и не делайте из простого "пропускания вперед" чего-то "сверх". эТо обычно, и нормально. :) Спасибо обязательно нужно говорить, это правила хорошего тона :) удачи!
Arina
[875676905]
можно просто мило улыбнуться, от вас не убудет)
тук тук
[1472012918]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст: Правильно +10
Гость
[1336602727]
спасибо )
солнышко
[2450552255]
если посторонний чел придержал дверь , говорю спасибо, если это мой спутник, то как бы это само собой..))
Гость
[2800704032]
шо за бред говорить спасибо за просто придержанные двери. так же и язык отвалится
Гость
[2348170589]
Вот меня одна девушка потрясла, при входе в магазин, а я шел за ней, придержала передо мной дверь, я онемел от такой любезности и не нашел ничего лучшего, чем улыбнуться, посмотреть ей дерзко в глаза и промычать что-то невразумительное. Тем не менее, целый день я был под впечатление этого ее Блародного поступка, моя вера в человечество укрепилась и я мурлыкал от удовольствия песенки. Как мало, оказывается, нужно человеку для хорошего настроения. Делайте добрые дела и вам прибудет!
Булавка+
[3619924476]
Гость
Сообщение было удалено
что тут странного не пойму. Я всегда придерживаю за собой дверь, чтобы идущему за мной она не заехала в лобешник. Это элементарная вежливость.
Булавка+
[3619924476]
странно как-то даже не задумывалась об этом, до выхода этой темы ))) вот блин, теперь загружусь, что надо говорить, кому кивать, кому улыбаться )))))))))))))) а так обычнно на автомате все было.
Лена
[3018851329]
а меня бесит, когда в метро передо мной мужики начинают держать дверь, а мне до нее еще топать и топать, и еще оглядывается назад типа -ну где ты там тащищься как черепаха. ну задолбали просто, каждый раз чуть ли не бежать приходится...