У Вас есть папилломы? Что с ними делать?
В последнии несколько месяцев обнаружила большое количество папилломы у себя. Подмышками, в паху, на животе, под глазами и под подбородком. Небольшие наросты, не болят, не чешутся. Но не приятно. У кого такая же беда? От чего это и что делать с ними?
Котенок
31 ответ
Последний —
Перейти
мики
Удалять лазером. И сдать анализ на ПЦР
Друг
У Вас скорее всего ВПЧ! Сделайте ПЦР. Удалять нужно, но с одновременным курсом противовирусных препаратов (узнайте у врача какие именно, но, например, курс Изопринозина можно пропить)
Друг
Да, и проверить своего партнера тоже желательно бы, т.к. ВПЧ √ это половое заболевание
Тот самый аноним
Друг
Сообщение было удалено
Надо же, какая необразованность :)
ВПЧ - это вирус, не половое заболевание.
При этом деле - он может тоже передаться, но это не является первопричиной.
ВПЧ - это вирус, не половое заболевание.
При этом деле - он может тоже передаться, но это не является первопричиной.
Друг
Я и не говорю про первопричину, я про патогенез,-)
90% - это половой путь передчаи
90% - это половой путь передчаи
Друг
То есть девушка могла банально подцепить этот вирус при половом акте с партнером, и если она удалит папилломы и пролечиться, тот же партнер ее снова заразит
Друг
Необразованность √ удалять папилломы в косметологическом кабинете, все-равно новые вылезут, хотя это еще полбеды...
Лада
Вчера раз пять отвечали.Удалять лазером
А я чистотелом свои удаляла.Правда,потом они снова появились.Это теперь навсегда,мне даже врач об этом говорила.На время помогает,а потом если иммунитет ослабевает,они снова будут появляться.
хмм
У меня под глазом папиллома небольшая лет с 9. Это что, я ее подцепила половым путем, что ли???
Не смешите
Не смешите
Divo_divnoe
пролечиться - в поликлинике, а удалять у косметолога, я ходила в ЭпиЛаз, там лазером чик и нету )
Рита
хмм
Сообщение было удалено
Все, с чем вы рождаетесь на коже √ это норма, все, что вылезает на коже после √ это паталогия (родинки, бородавки, папилломы)
Рита
Влас Пихайлов
Сообщение было удалено
Да, потому что у Вас вирус в организме (это как герпес), только вот он может впоследвии к раку шейки матки привезти. Особено опасны 16 и 18 типы этого вируса
гость
я впч пролечила, а папиломы чистотелом удалила
Ёжа
Папилломы легко удалит любой косметолог. А насчет вируса - не стоит беспокоиться, он в скрытом состоянии есть почти у всех, как и герпес, а вылезает лишь при ослаблении иммунитета, и лишь в период обострения может передаться. А насчет проблем по-женски, онкологии - это всего лишь гипотеза, а не стопроцентно доказано, рак бывает и у тех, у кого папиллом сроду не было, и с папилломами многие живут всю долгую жизнь, не обращаясь к онкологу.
Marina
Папилломы можно удалить в клинике криотерапией, но это довольно дорого (особенно если папилломка не одна), + по времени затратно-надо заранее записываться и прочее. Проще в аптеке купить препарат для удаления бородавок и папиллом-Веррукацид-за 150 руб и удалить дома. Если делать все аккуратно и по инструкции результат будет как в клинике
Ирина
Ребят, может кто прочитает...Меня интересует, не как лечить, а откуда у меня появились папилломы в паху...буквально за неделю-две...только вчера заметила...Замужем год, и не было их...В муже уверена..откуда они могли появиться?????!!!!!!У меня паника...никогда не была такой штуки , и хочется поскорее с этим покончить...
Вика
Я мужу с пальцев Криофармой удаляла - это прижигание в домашних условиях.
Женя
А я Индии уделяла, народным методом! Там специально обученные детишки их просто откусывают ) потом намазали какой-то мазью и все прошло!
Алия
Лада
Сообщение было удалено
Алия
А можно с попиломами работать в магазине продуктов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Папилломы и бородавки это же одно и тоже вроде? права?
Ханова Маргарита
Жанна
Сообщение было удалено
Все такие проявления – кондиломы, папилломы, бородавки – это все вирус папилломы человека. Лечение необходимо комплексное, нужно и снаружи действовать и изнутри организм поддерживать. Ведь как только у организма произошел сбой, на коже такие вот проявления появляются. Просто у всех по-разному, у кого-то бородавки, а у кого-то кондиломы в интимных местах.
Лыжница
Ханова Маргарита
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Эльза
Ого, даже такое бывает, сроду бы не подумала. Каких только болячек не бывает, фу(
Ханова Маргарита
Эльза
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает, к сожалению. Сама месяцев восемь назад избавилась от них в интимной области. Приятного мало, не спорю. Но, все поддается лечению, поэтому паниковать не стоит.
Ольга
Ханова Маргарита
Сообщение было удалено
А как вы избавились от кондилом? Какими средствами? Или операцию делали? Появились первый раз, сходила на консультацию к врачу, она на выбор предложила или лазером допустим или дома какими-то средствами пользоваться. Вот я теперь и думаю.
Ханова Маргарита
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете, у всех рецепты свои, за всех рекомендовать не берусь. Но, я так избавлялась – удалила у доктора лазером, а дома пользовалась кремом Вартоцид. Он на основе имихимода, который как раз используется при лечении кондилом. После операции, через 3 недели, когда ранки зажили, начала пользоваться вартоцидом, и так еще месяц. Спустя пять месяцев повторила, все равно мазь еще оставалась в тюбике.
Ольга
Ханова Маргарита
Сообщение было удалено
А наносить именно там, где кондиломы были? А крем дорогой? И больше ничем, кроме вартоцида не пользовались?
Ханова Маргарита
Ольга
Сообщение было удалено
Да, наносить нужно именно в тех местах, где у вас были кондиломы. Вартоцид покупала через интернет аптеку, обошелся в 1600 где-то. Еще, пропила курс иммуноукрепляющего препарата, изопринозин доктор назначила. Вот таким комплексным лечением, пока удается бороться с кондиломами.
Форум: Красота
Всего: 71 696 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема