Гость
Статьи
Страх бедности

Страх бедности

У кого есть страх бедности...и толкает ли это вас на решительные действия, не сидеть на месте, двигаться дальше, огромное желание разбогатеть...у кого есть подобный страх..или возможно он у вас был ..и вы избавились от него...
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна

богатый от бедного отличается только мыслями! богатый думает, что он 100% будет богатым, а бедному кажется, что он недостоин денег - что он неудачник, лузер, глупый и прочее
666
Девушка
Сообщение было удалено
Можно помочь кому нибудь....
Гость
А куда же подевались все миллионерши форума?

По делу, я не представляю, как можно жить в нищете?! Для меня это непостижимо! Я люблю качественную одежду, еду, хорошие транспортные средства, любые путешествия, развлечения, жилищные условия и т.п. Родителей своих не могу назвать очень уж богатыми, но в детстве ни в чём не испытывала нужны. Всё, что имею сейчас, исключительно моя заслуга. А по-другому просто не могу. Жить без денег смысла не вижу...
непонятно что кому надо
знаю женщину......такое колличество квартир......это ваще....о машинах молчу....позволить себе может абсолютно все....плачет она..мне бы любви взаимной и чистой..деньги счастья не приносят....как она говорит...пусть в бедности..зато в любви....я не пойму..человек от жиру бесится...или как это понимать...
Девушка
666
Сообщение было удалено
уже.. но квартиры раздавать малоимущим семьям не будешь.. потому что неизвестно, что это за люди - мало ли, алкоголики или еще что, пытающиеся жалостливым видом выманить денег себе вовсе не на ребенка

в одной моей квартире друзья живут, у которых нет возможности снимать квартиру
Девушка
непонятно что кому надо
Сообщение было удалено
они правда его не приносят, я тоже думала, что приносят - поэтому и пыталась их заработать

любовь у меня есть, но ощущение, что все равно чего-то не хватает
Оля
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А меня вот муж не бросал - он с@ка обеднел просто, 40 тыс сейчас получает, а я не работала никогда - мне 30, хотя высшее экономическое есть, что делать ума не приложу, хоть вешайся, не привыкла к такому образу жизни.................
лавэ лавэ
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна на 100%
666
Девушка
Сообщение было удалено
гораздо хуже было бы без денег. Всё равно без денег плохо, хоть и со здоровьем и с любовью и с пр. Сейчас без денег ни куда! ИМХО
лавэ лавэ
все таки наверное..это особенность характера...вроде и любовь есть...вроде все устраивает..а мало ..хочется денежки и побольше...жить гораздо успешнее своих знакомых..друзей..родственников...
когда-то княгиня
Оля
Сообщение было удалено
понимаю, к хорошему быстро привыкаешь...и как больно падать вниз....
Франческа
когда-то княгиня
Сообщение было удалено
меня раздражают мужики, которые не могут заработать....я сама не сижу на шее, но просто считаю..ну никак не должен мужчина зарабатывать меньше своей пассии...
Лола
Франческа
Сообщение было удалено
да согласна, когда мой муж стал больше зарабатывать, я стала больше его уважать...и любви больше появилось.
Керен
Просто у вас обсессия, женщины. Логика-то говорит вам громким голосом, что вы страдаете фигней. Но это не помогает. Это как канцерофобия. Ой боюсь-боюсь.
Гость
Девушки, а кем же надо работать, чтобы заработать на 4 квартиры?
Керен
65, сочинителем?
Сексуальный маниак
Девушка
Сообщение было удалено
у одних знакомых моих знакомых десяток квартир:) вам есть еще куда расти:)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Я просто только одного знаю товарища , заработавшего на 4 квартиры,он работал в фирме занимавшейся маслами для авто, что-то он там проворачивает в тайне от начальника, да и сама контора, тоже была бандитская Вот он точно знаю боится, налоговая опечатала им склад, а они дверь как-то вырезали, что ли и вывезли. всё.Даже машину дорогую купить не может, чтобы начальство не просекло.А квартиру все на тёщу оформлены.А мне вот всё же интересно, а честным путём можно заработать столько квартир
Керен
68, смотря что у вас честный путь. Бешеные прибыли либо с стартапе, чем Россия не страдает, либо в криминальном бизнесе. У нас есть люди, которые за считаные годы сильно разбогатели подняв стартап. Как правило, эти люди квартиров не накупают, продолжают жить как жили, ездят на фольксвагене, носят джинсы, пьют кефир, и день и ночь проводят мордой в экран.
Мышь линялая
Не всегда бедность это лень. Есть случаи, когда человек реально бьется как рыба об лед, все делает, а деньги ему не идут, не получается и все. А другому везет так, что он сам и пальцем не успел шевельнуть, в руки само плывет. Обстоятельства иногда играют роль, везение опять же.
Девушка
Сексуальный маниак
Сообщение было удалено
а сколько им лет? я думаю, дело в разнице в возрасте

и зачем мне 10 квартир? вот в чем вопрос, куда я их дену?нарожаю 10 детей, и всех расселю? или пяток нарожать, а пяток сдавать на пенсии?
666
Девушка
Сообщение было удалено
А чем вам не нравиться этот вариант? Родите еще парочку детей, материальных проблем у вас нет и не будет с вашими квартирами. Помогайте нуждающимся и будет вам счастье! Ну конечно у всех разные представления о счастье... но наверно быть материально обеспеченными, при этом еще и не работать хотят быть многие
Мама Стифлера
Девушка, а почему недвижку заграницей не покупаете? В Италии, например или в Испании на побережье - мечта моя. Чтоб на старости лет там кайфовать)).
Мама Стифлера
Девушка, объясните, пожалуйста как женщине в России хоть на 1 квартиру заработать? Вы такая молодец, уже 4 купили. Сколько вам лет?

Рожайте еще детей, раз у вас один - будете счастливая мама)))
Мама Стифлера
Я всю жизнь на содержании живу, ну 11 лет, если быть точной)) Сама только могу по специальности энономической 20т.р. заработать.

Девушка, дайте мудрые советы таким как я.))
Гостья
VIP-персона
Сообщение было удалено
Это то все правильно... но если глобально-много вы знаете даже очень богатых людей, которые вылечились от рака? Об этом и речь, что здоровье не купишь
Сексуальный маниак
Девушка
Сообщение было удалено
вот не помню возраст, сам не общался никогда. Ну, у всех разные способы вложений капитала и его сохранения. Недвижимость привлекательна, особенно пока налога на собственность нормального нет. Если вы хотите на пенсии не снижать уровня жизни, то денег и от сдачи даже пяти квартир может маловато будет. Лучше может перепродавать на пике, а деньги в инвестиции вкладывать. Но мне тут трудно рассуждать, нету таких финансов:))
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Она на такие вопросы не отвечает, ибо фантазии не хватает
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Потому что вруша она, конечно были бы средства так и делала, а по факту или сочинила,или криминал.
Читающий
Гость
Сообщение было удалено
Обычно в большинстве случаев - уход от налогов. Вообщем с нарушением закона.

Есть конечно, кто может "заработать" честно много - всякие топ-менеджеры Газпрома и т.д.

У меня товарищ был обычный руководитель среднего звена, с обычной зарплатой, пока не сел чуть повыше с возможностью перераспределять и уходить от налогов. Вот тогда и пошли реальные деньги. Причем рабочим своим задерживал зарплаты частенько.

Есть такой закон: если кто-то стал богаче - значит кто-то стал беднее.

Чудес не бывает. Закон сохранения энергии.
Алиса
А я вот выросла в богатой семье, а влюбилась в бедного. Встречаюсь с ним полтора года. Он аспирант, 23 г, не работает и до 25 не будет. В 25 пойдет по специальности на 20 тыс. Я не знаю как я буду с ним жить. Я 20 тыс ток на сапоги могу потратить за день.
Читающий
Алиса
Сообщение было удалено
Так любят не для того, чтобы сапоги купить и т.д., а просто любят.

Если сейчас Вы живете как-то по-отдельности - почему Вы будете жить хуже вдвоем? Вдвоем наоборот проще в материальном плане.
Ася
VIP-персона
Сообщение было удалено
У нас в районной поликлинике прекрасное оборудование, без проблем можно попасть к специалисту или получить направление в медицинский центр, например, в Бакулевку. Люди,правда, все равно не довольны - хотя бы раз в год нужно проходить диспансеризацию и сдавать анализы, иначе могут не дать направление.
Гость
Читающий
Сообщение было удалено
то есть она должна его содержать?
Гость
Два вопроса к себе.
1. Как вылезти со дна?
2. Зачем я на дно залез?
Как появляются 100 тыс р я чувствую себя вальяжно, можно не напрягаться и на все хватает, как будто денег море, как 100-400 р на жизнь остаются, так мысль работает "где денег взять", появляется давящее ощущение безысхоности и скорого выселения на вокзал. Так и живу.
Форум: Красота
Всего: 70 655 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
Популярные темы за месяц: 177 тем