фото моего похудения. я в процессе , 12 кг уже ушло
кодак
127 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Автор, вы просто молодец! Так держать!) Вы всё делаете правильно. Сама вас прекрасно понимаю, в своё время худела на 15 кг (после родов). Сейчас замечательная фигура и вес 51 кг :) Вам, конечно, сбросить нужно больше, но раз процесс пошёл, уже не остановитесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне 28. Уже не очень девочка :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я примерно так и посчитала и повторяю: ДЕВОЧКА). ну может не очень-очень, но все же)
Гость ╧ 1
Гостья
Сообщение было удалено
Ваша мама еще девочка, а вы уже себя в не очень девочки записываете, что за маня у наших дам себя под черту подводить
Гость ╧ 1
маня=мания
Гость
Гость ╧ 1
Сообщение было удалено
вот-вот. так бы и надавала таким "недевочкам" по заднице, чтоб дурью не маялись))
Автор молодец. хороший прогресс. Всем злобствующим -смотрим на себя. а то сидят у своих мониторов, клава крошками засыпана, руки жирный и целлюлит свой не видят , так как зрение - 3))))))
Автор ,а какой рост у Вас? По моему Вам уже посушиться можно ,воду лишнюю убрать!
Автор ,а какой рост у Вас? По моему Вам уже посушиться можно ,воду лишнюю убрать!
Гость
ох, ёшкин кот, мне 46, фигура, как у девушки, а тут в 33 такое. Как вы дошли до такой жизни при такой очевидной молодости?
Гость
Вас почитать-вокруг одни стройняшки.А на деле все косые-кривые ходят 56 размера.Молодец автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь? тоже так хотите? или сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))))
Гость
Не смотрела фотки. Но 12 кг за 4 месяца это просто мечта. Бог в помощь!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот скромная я, скромная))
Гость
Ооо, да, прогресс виден хорошо! Автор - молодец. Держитесь и всё получится. Не забудьте потом показать итоговые фотки! очень интересно!
АВТОР
спасибо всем за поддержку!!!
кто ругается на тему "как так можно?" отвечу - можно толстеть незаметно(((( увы, такое бывает.
полненькой была всегда, даже в школе, но в 19-20 лет резко похудела: влюбилась=))) на этой теме худеется быстро=))) а потом первые роды, потом вторые, за детьми всё доедала - типа жалко еду выкидывать...
...
рост - 160, диет нет - придерживаюсь правильного питания - углеводы отдельно от жиров. много овощей - тушеных, вареных, ничего не жарю - либо в рукаве в духовке, либо варю. не ем хлеб, картошку, конфетки-печеньки.
абонемент в бассейн, купила обруч, гантели;видео с Джилиан Майклз - "нет проблемным зонам".
худею не медленно, а правильно. чтобы ничего не вернулось.
...
и да, злобные ***(коих здесь достаточно) тоже ой как мотивируют ;)
кто ругается на тему "как так можно?" отвечу - можно толстеть незаметно(((( увы, такое бывает.
полненькой была всегда, даже в школе, но в 19-20 лет резко похудела: влюбилась=))) на этой теме худеется быстро=))) а потом первые роды, потом вторые, за детьми всё доедала - типа жалко еду выкидывать...
...
рост - 160, диет нет - придерживаюсь правильного питания - углеводы отдельно от жиров. много овощей - тушеных, вареных, ничего не жарю - либо в рукаве в духовке, либо варю. не ем хлеб, картошку, конфетки-печеньки.
абонемент в бассейн, купила обруч, гантели;видео с Джилиан Майклз - "нет проблемным зонам".
худею не медленно, а правильно. чтобы ничего не вернулось.
...
и да, злобные ***(коих здесь достаточно) тоже ой как мотивируют ;)
фифа
автор - молодец!!!
Гость
Молодец.
Но сами видите, что работы еще много. Проблема не только в весе. Вам нужно батрачить и после,сброса лишнего т.к. вижу, что у Вас узкая кость, много жира - главное сушить мышцы, чтобы рельеф был, а на это уходят годы (без преувеличения). И еще, при узкой кости 55 кг - это много, это очень много. Вам где-то 40-42 кг нужно. Работайте, прогрес заметен.
Но сами видите, что работы еще много. Проблема не только в весе. Вам нужно батрачить и после,сброса лишнего т.к. вижу, что у Вас узкая кость, много жира - главное сушить мышцы, чтобы рельеф был, а на это уходят годы (без преувеличения). И еще, при узкой кости 55 кг - это много, это очень много. Вам где-то 40-42 кг нужно. Работайте, прогрес заметен.
АВТОР
40-42кг - ну незнааай... по-моему это слишком...
у меня программа минимум - 58 кг. весить
программа максимум - 50кг
хотя))))))))))) в этом деле главное загнаться))))))))
...
а как "сушить" - дельные советы есть?
у меня программа минимум - 58 кг. весить
программа максимум - 50кг
хотя))))))))))) в этом деле главное загнаться))))))))
...
а как "сушить" - дельные советы есть?
Alice
Автор,Вы молодец,но на первом фото ужас.Мышцы сушить нужна низуоуглеводная диета,кусок рыбы большой например, а гарнира столовая ложка,либо вообще без него..и на будущее перед тем как кусок еды в рот,вспомнить все что ела сегодня и нужно ли это Вам на самом деле..
Я себя всегда спрашиваю чизкейк 600калорий стоит часа бега ?Почти всегда выбираю поваляться на диване вместо еды..
Я себя всегда спрашиваю чизкейк 600калорий стоит часа бега ?Почти всегда выбираю поваляться на диване вместо еды..
Лайм
кодак
Сообщение было удалено
Молодчина, что уж тут сказать. Я б так не смогла.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Мне только вчера врач-диетолог рассказывал, что нельзя есть мясо без клетчатки, причем, овощей должно быть визуально в 2-3 раза больше мясного. А вы говорите "гарнира столовая ложка".
Мариша
УМНИЦА! Вперед, в том же духе ! РЕзультат огромный
Главный Гость
я вами восхищена!!! фитнесс???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
приседания со штангой с легким весом в 20-30 повторений на 4-5 подходов включая разминочный
Bimbo
Вы умница, правильно, что нашли время и силы на себя! Так держать!
join the club
Автор, молодец, так держать! На злобные реплики не обращайте внимание. У вас есть сила воли, поэтому у вас всё получится и к новому году увидите заветные 55 кг на весах! Удачи! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у нее будут ноги как у футболиста, фууууу
Гость
Я тоже сейчас в процессе-сделала фото до и будут после. До - 60 кило, после хочу 50. Обещаю тему создам, послушаю всех, и злых и добрых. Я умею фильтровать.))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) молодец, лучше просто нельзя было ответить на все гадости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, жир сожжет лишний и быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут и мало гадостей было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в принципе да, на удивление мало, обычно гораздо больше). ну так Автор и правда молодчинка. но и тут нашлись фифы, которые в свои 98 выглядят аки газели, о чем спешат сообщить Автору и "искренне" удивиться, как же она могла докатиться до жизни такой))
Олюня
Автору - респект, кончено, но я бы повесилась на её месте сразу.
Олюня
кончено = конечно
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
ага, и висели бы толстая и некрасивая). а Автор -боец, еще поработает и будет стройная, красивая и неповешенная)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже боец. Весю 50 кг и хочу стараюсь похудеть. Но если бы мой вес был огромным, я бы махнула рукой и кушала вволю... пожалуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно без веса начать, потом гантельки можно прикупить или бутылки с водой
посмотрите видео в инете как правильно приседать
посмотрите видео в инете как правильно приседать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, молодец, во время опомнилась, ожирение это не только фигура, но и потенциальный букет болезней в придачу
Элли
МОЛОДЕЦ!
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Овощи конечно можно,там углеводов мало.Гарниры разные бывают(пюре,каши,макароны и др).У меня с таким питанием вообще вес уже много лет не меняется,сытая и подтянутая..
Гость
не надо сушится , у вас массивная грудная клетка и грудь выдающаяся, вам не пойдет- будете выглядить непропорционально и уж слишком грудь обвиснет. оставьте женственные пропорции при 60 кг. работать интенсивно над талией и животом.а задница у вас отличная для 33 лет
АВТОР
спасибо!!!!!!!!
вот проснулась, прочитала вас и пошла заниматься)))
гантели, обруч, все дела.
вот проснулась, прочитала вас и пошла заниматься)))
гантели, обруч, все дела.
АВТОР
Сообщение было удалено
правильно написали , меньше углеводов. Еште фрукты-овощи -гречку-овсянку с утра, часов до 14-15 , после только белки . и самое главное -много воды 30-40 мл на кг веса в день и НИКАКОЙ СОЛИ!!!! ну и спорт . лучше кардио . у меня степпер хорошо воду выводит и как бонус накаченная попа!
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Сушка происходит, когда вы физических нагрузках Вы сильно потеете, чтоб пот градом лил, тгда жир как бы топится. Для этого нужно одеть Х/Б костюм сверху болоневый (воздухонепроницаемый) и идти на стадион бегать или прыгать на скакалке. нужно делать это долго (1 час примерно), потом упражнения на пресс, спину ноги и руки. Вам нужно вытягивать мышцы. Советую поискать на ютубе упражнения на похудения с Ляйсан Утяшевой (художественная гимнастика). Она подробно расказывает, как и что нужно делать. Слушайте внимательно и выполняйте. Упражнения нужно выполять в максимально быстром темпе, но ПРАВИЛЬНО. Удачи, Автор!!! Пока писала Вам, сама этой идеей загорелась:).
Автор, Вы - молодец, так держать! )
фруктоеЖка
Автор, снимаю шляпу. Сама в постоянном процессе похудания нахожусь, но так пока ни к чему и не пришла((
и ради бога не обращайте внимания на наших форумских змеюк подколодных.
и ради бога не обращайте внимания на наших форумских змеюк подколодных.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
я в курсе, читала Ваши посты в других темах. это Вас так кажется, что махнули бы, но это явно не с Вашим характером и стремлением к стройности))
АВТОР
занимаюсь дома, почти каждый день с Дж.Майклз. по 40-50 мин
пот льётся))) ещё как)))
и гантели, и прыгаю, и всё такое
....
вот поняла, что не надо в сторону двух беременностей кивать. сама себя такой сделала, сама себя и переделаю.
гы))) матрица, перезагрузка)))
...
хочу чтоб в мою сторону говорили : "ну вон та, худенькая"
пот льётся))) ещё как)))
и гантели, и прыгаю, и всё такое
....
вот поняла, что не надо в сторону двух беременностей кивать. сама себя такой сделала, сама себя и переделаю.
гы))) матрица, перезагрузка)))
...
хочу чтоб в мою сторону говорили : "ну вон та, худенькая"
Гость
ой, мама...
Следующая тема
прошло 4 месяца. спорт и бассейн по 3 раза в неделю, и стараюсь правильно питаться.
и так много работы впереди, цель 55 кг.
но мне ведь есть уже чем гордиться?
это меня так после второй беременности разнесло. , вот привожу себя в форму.
надеюсь к новому году увидеть 55 кг на весах.
с едой , бывает, косячу... как удержаться и пройти мимо сладкого?