Женщина "за тридцать"
Почему 90% женщины"за тридцать" уверенны, что они выглядит моложе своего возраста?Разве это так?Единицы выглядят моложе своего возраста.Надоело читать сказки на вумане, как им в 30 лет пиво и сигареты без паспорта не продают. А в 35 выглядеть на 20 вообще сказка.
Автор
248 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
Точно сделала
подруга
Главное не превратиться в красотку Донателлу Версаче)))
Гость
Сообщение было удалено
там холодно всегда, видно на морозе лучше сохраняешься))
Сообщение было удалено
я тоже не против подтяжки, но нужно еще так сделать, чтобы незаметно было, не так как у Гурченко или Леонтьева
Сообщение было удалено
Да все они пластику делали,вон,Валерия аж в суд пошла доказывать,что не верблюд.))))
S
Сообщение было удалено
так она же в Москве сейчас живет и уже давно..
Сообщение было удалено
Главное не превратиться в красотку Донателлу Версаче)))
Я оттудава,нифига.
Гость
Сообщение было удалено
я уже запуталась об ком речь, об ЕА или о преподавательнице Дейенерис
Дейенерис
Сообщение было удалено
На какие шиши? :) Опять же, тут как со стройностью - никаких обвислостей у неё, конечно, не было, но в тридцать лет каждая первая такая.
Гость
Сообщение было удалено
там климат тяжелый на самом деле, полярная зима это жесть))
Мира
Верить сказкам с Вумена - это даже не смешно. Только тут и можно встретить "90% 30 летних женщин, выглядящих моложе своих лет". Просто представьте: страшная ,старая тетка,одинокая и сидящая в полной заднице в реале. Вы на ее месте стали бы еще и на форкме писать, как есть на самом деле? То-то и оно.
Сообщение было удалено
стопудова делала, глаза постоянно удивленные
Мира,ну шо вы,как Торквемада какая нас тут обличаете? Уже и помечтать нельзя....))))
подруга
Сообщение было удалено
И то верно! Кто первый фото выложит? Ведь пятница)))
Город
Сообщение было удалено
мама в пятьдесят на тридцать...бред...
Сообщение было удалено
а я люблю полярную зиму)
Сообщение было удалено
дааа, мы такие, старые неудачницы))
S
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, что в 30+ вы предстравляете себе, что женщина примерно так выглядит?
Гость
Сообщение было удалено
ну так то прикольно конечно, практически всегда темно, но летом зато...была поражена, когда всю ночь светит солнце в окно))
S
Сообщение было удалено
я бы выложила, но я на свой возраст выгляжу и это знаю :)))
Гость
Сообщение было удалено
Толстые и глупые..лахудры...ээ не, волос у нас тоже нет...и зубов..
Гость
Вот тема для меня))) мне 47, а мне вчера рассказали,что приняли за 32-34 летнюю,я бы себе столько не дала,разве что 40)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
ну да, идешь ночью с гулек, а солнце в лицо светит, прикольно
подруга
Сообщение было удалено
Выкладывай))
S
Сообщение было удалено
вот я о чем, просто у людей в голове разные стериотипы того, как выглядит женщина в 20-30-40, вот и все
S
Сообщение было удалено
у меня радикал на работе заблокирован
Сообщение было удалено
печатаем одним пальцем...остальные артритом скрутило...
Гость
Сообщение было удалено
ей лет 13-14, мне 31, 46-47летняя тоже представляется старой теткой))))
Дамы,мне пора,пойду пугать прохожих старостью. Если дойду,конешно...
Гость
Сообщение было удалено
да что там "печатаем" копипастим чужие мысли .. и картинки с котиками...много картинок..
Гость
Сообщение было удалено
ой, песочка скока из тебя насыпалось!
подруга
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
))) береги себя))
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны, почему-то моих ровесниц рядом со мной часто принимают за женщин явно старше меня. Уж не знаю почему. Еще скажу прямо, современная косметология прекрасная штука, вколола что-то вроде ботокса и гиауронку ,действительно овал подтянулся, под глазами помолодело, морщины меж бровями исчезли. И минимум пять лет скинула, на свой взгляд) ,ну и природа матушка еще пять лет. Итого,буду считать,что выгляжу на 37. Но таких, пользующихся косметологией, не толстых и с неплохой генетикой уже немало, по крайней мере в Москве.
да ни в чём они не уверенны, это просто вам кажется
Не пользуюсь декоративной косметикой.
Крем - чистая линия.
В 35 выгляжу на 35.
Ссылка на фотки в профиле.
Вот моей маме ну никак не дашь 55.
Крем - чистая линия.
В 35 выгляжу на 35.
Ссылка на фотки в профиле.
Вот моей маме ну никак не дашь 55.
Гость
Автор, иди на ***.
Fly
Года два назад была такая тема ровно теми же словами...
Хоть бы перефразировали )))
Хоть бы перефразировали )))
марьванна
Сообщение было удалено
ты этта...одевайся теплее и под ноги смотри...рытвины-ухабы...
гость
Сообщение было удалено
вы в тридцать с хвостиком уже на кладбище собрались? ну и ну ,жаль вас.
Льдинка
да все по разному выглядят. Тоже по одноклассникам сужу. Кто в 40 на 50 выглядит а кто и на 30. Удивительно то что редко кто на свой возраст выглядит. Образ жизни и образ мыслей определяющи.
Ли
Сообщение было удалено
Вы еще секс упомянуть забыли)
Гость
Реально есть женщины, которые выглядят значительно моложе. Обычно, они все очень маленького роста и из серии "маленькая собачка до старости щенок". У меня подруга такая, 158 см, ей 24, в клубы не пускают. Бывшая одноклассница (она еще и не красится), ей 16 дают. Преподавательница с кафедры, ей 36, у нее телосложение как у 14-его подростка, личико маленькое. Спокойно дают 25, а то и меньше. А вообще, моложе и пусть и не сильно, по моим наблюдениям выглядят не замужние и бездетные. По ним сразу видно, что нервы никто не трепал, все очень спокойные и позитивные. Ну, это опять-таки, при прочих равных.
Жизел
Сообщение было удалено
Многие из моих одноклассниц выглядят на свой возраст по паспорту, особенно родившие двоих детей. Есть девчонки, которые выглядят моложе, тонкокостные, худощавого телосложения, нерожавшие, как я например, но про 24 года как в соседней ветке мадам утверждает я бы говорить не стала.
Гость
Сообщение было удалено
все неплохо вроде.....ну такой дистрофичный вес.Мама мия!
Гость
Сообщение было удалено
а какой именно у вас электромассажер ? Тон энд Релакс ?
Гость
У меня недавно тоже паспорт спросили (мне 38 и выгляжу на 38), так первая моя мысль-кассир не в себе или слепая. Надо адекватно себя оценивать.
Льдинка
гуляла сейчас на детской площадке. Х. Отличишь бабушка или мама. Токо по крику Мама можно и понять. Потому как куча хорошо выглдящих бабушек и еще бОльшая куча мам реально жирных (не чуть полноватых, а прям размера 60) и молодых выглядящих на все 40.
Рано постаревшая
Читаю и слезами горючими обливаюсь-люди тут обсуждают как в 40 на 35 выглядеть.Мне 22 выгляжу на 28.Вены и мешки под глазами,варикоз,первые мимические морщины тоже под глазами,нависшие веки,опущенные уголки губ..Наследственность,е-мое((Вот коплю на процедуры аппаратной косметологии.Обидно,что в свои 22 буду делать,что не все в 35 делают.Страшно подумать,что со мной в 45 будет,если уже сейчас так,как будто и молодости не было.Короче,я о чем.Возможно все.Можно и в 50 на 30,а можно и в 20 на 35 выглядеть.Генетика и деньги(они дают возможность поддерживать красоту и молодость)-вот что нужно для продолжительной молодости и красоты
Ну а что я сделаю, если действительно алкоголь не продают? Думаете, это такая радость? Недавно подруга попросила для неё вина купить, а мне на кассе - покажите паспорт! Ага, щас, я прямо в магазин с собой паспорт таскаю! Да, я выгляжу значительно моложе своих лет. Но красивей я от этого не стала. Лучше б я выглядела на свои годы, но имела бы мордашку посимпатичнее.
Следующая тема
Предыдущая тема