👍 респектище.
А если отцовская тачка хорошая, то можно провернуть ещё другой вариант. - Пацанами договариваетесь с барменом в клубешнике, чтобы он какой-нибудь дешман разлил в дорогие бутылки, откладываете по 3-5 т.руб на гульки и берёте в аренду хорошее шмотьё на один вечер. Подъезжаете в заведение, на хорошей тачке, при параде, бармен ставит вам «дорогое» бухло для истинных эстетов и вы такие на пафосе обсуждаете реальные дела. Фишка в том, что в клубешниках дофига внешне офигенных молодых шкур 17-21, охотящихся на тех кто при бабле. Вот от всего увиденного они сами начинают создавать ситуации располагающие к знакомству и 90% случаях они готовы потрахаться с богатым в этотже вечер. Короче. Вешаете этим шкурам лапшу на уши, про богатых родителей и собственный бизнес и что ты в городе проездом, по рабочим делам, но приезжаешь сюда стабильно 1-2 раза в месяц. А потом чешешь мол завтра уже самолёт, так что давай продолжим у меня в номере или у меня на съемной посуточной квартире или давайте всей компанией продолжим у меня. Трахаете всю ночь офигенных телок, а на утро - жди меня и я вернусь!
Схема рабочая, но тут без знакомого бармена никуда, если с бухлом не мухлевать то после двух бокалов просядешь, а нужно показать Жирррр! Да и на гостиничный номер или хату нужно бабла оставить, заранее снимать нельзя, ибо может несложиться. Ну и свои легенды вы должны разучит заранее и не путаться. Вот таким макаром я с друзьями раз в полгода первоклассных телок чпокаем. А хорошая отцовская тачка сильно помогает для придания нужного образа и поддержания легенды. По карману конечно накладно тактотдыхать, но раз в полгода можно ))
У меня так получилось,что приехав в Германию,начала брать уроки немецкого у молодого студента 22 лет,а мне было почти 34.Плавно занятия немецким переросли в более близкие отношения,причём особой разницы в возрасте при этом не ощущалось.
Было ли подобное у кого-либо и стоит ли вообще заводить такие отношения ,особенно если ты замужем?