Саша Т,лично для тебя-друзей не выбирают по росту и экстерьеру, это не племенные лошади вообще-то.Я впервые такое слышу, что надо дружить только с высокими)И общаться тоже.Я бы и с тобой дружила прекрасно,тем более какая же ты малышка?167 вполне рост,я понимаю 155-157,тогда еще можно как то комплексовать,да и с ним полно людей живет и не парится.
А уж художнику писать в личку и чморить его за рост 161-незнакомым людям-это надо быть моральным уродом и тупым ***.Не имхо даже.
Длину своих ног я тебе написала для того лишь,чтобы показать,что МНЕ твоя операция не показана никак, а не для того чтобы тебя унизить.
Все у тебя будет хорошо, напрасно ты думаешь,что высокие девушки презирают маленьких-может какая-то дура и вправду,но нельзя же судить всех по одной-двум особям!
Удачи тебе,а кстати-каким спортом заняться после хочешь?
...
[3016803522]
Спасибо) Правда я устала ждать, никак не решит вопрос с клиникой (она частная, раньше оперировали в одной больнице, теперь их оттуда выперли, ищут другое место)
Нервы.
Плаванием, летом плавала по 3 часа в реке, появилась выносливость, теперь дело за скоростью
Чем длиннее ноги, тем выше скорость в плавании, все пловцы под 2 метра ростом. Хотя бы до 1 разряда доплыть.
Операция и удлинение сложные, но главное здоровье, а оно у меня есть.
Да, я не курю, поэтому всё реально) Мне 27, в декабре будет 28
Ссылку на парня дала (я его поклонница) тем, кто искренне считает, что все низкие умственно-отсталые, с плохими генами.
Гость
[2206279763]
...
Сообщение было удалено
Знаешь,кто так считает, тот и сам УО.Неужели тебе в реале такие люди попадались? Причем тут рост и ум? Вот моей заслуги в росте нет никакой-спасибо родительским генам, и что я должна ходить и пинать тех,то ниже??? морально и физически? Ужас какой-то.Меня наоборот в школе дразнили жирафом,каланчой-ну мне то было по фиг, потому и перестали-когда нет реакции,оно же неинтересно)Ну это ладно дети, но взрослые то должны поумнеть как-никак)))
Кстати, прочитав данный форум,думаю надо бросать курить.Я в принципе и курю так немного штук 5 в день, а вот щас думаю-на фига?
Буду пытаться отказаться
Вот она польза интернета все-таки)
...
[3016803522]
Попадались. + форумы, где люди пишут правду
Большинство высоких чувствуют превосходство рядом с низкими и всё внимание на них
Сталкивалась, поэтому приняла решение об операции.
Даже ты пишешь, Ты все равно выше чем я не будешь - это что?
И то, что я ссу. Захотела придумала один ник, захотела - другой, причем здесь прятаться?
Ссылку на мою группу знают все, меня все видели, мои нелдостатки
...
[3016803522]
Я вообще не курю, да горжусь этим, как ты своими длинными ногами.
Не выпячиваю это, на анонимном форме можно написать, может кто нибудь последует моему примеру
Гость
[2206279763]
...
Сообщение было удалено
Да это же в шутку) про то,что выше)))У меня подруга по команде баскетболитска повыше меня ,а МЧ у нее ниже см на 7,даже меня пониже)-хочешь верь,хочешь не верь.Любовь сумасшедшая, ей никто не нужен кроме него, дело по видимому идет к свадьбе, я вот тоже написала-типа мне МЧ ниже ростом не надо,а вот щас вспомнила ее и думаю-а как же любовь-то?
Почему какой-то подтекст ищешь?
Про ник ну да глупо,тем более и у меня его нет.
Видишь,глупая шутка)))ну ладно,извини)
...
[3016803522]
извини
хочу стать выше, крышу срывает
с операцией пока не получается, не отчаиваюсь
мой тебе совет - бросай курить, занимайся плаванием, полезно для суставов и позвоночника, особенно после нагрузок (бег, прыжки)
Гость
[2206279763]
...
Сообщение было удалено
Брошу))) пока сильно не втянулась.Для начала перейду на электронные сигареты, для психологии чтобы полегче было,а потом и на фикк.В новый год я уже приду без этой вредной привычки.В принципе,себе же только пользу принесу,так что ты будешь с длинными ногами,а я с чистыми легкими)))) Каждый обретет то,чего ему не хватало)
Дым,это мантра для курильщика. Но эта деятельность показывает, как Вы одержимы (поясняю, Вы все время в каком-то стрессе, даже когда думаете, что отдыхаете). По сути ваш рот насильствен, так как все время нужна деятельность и надо занять его (хотя бы жевательной резинкой). Это сложно понять людям, которые курят))
Гость
[637958940]
Likochka
Сообщение было удалено
Плевать бы, если бы на нас, некурящих, не попадало. А так - да подыхайте поскорее.
Аня
[3021944133]
Я не курю, потому что поняла что в этом нет смысла. И одновременно осознала что дым внутри это осквернение своего тела, копоть эта вся, гляжу на бычки, так противно, что это у меня во рту было. Но под настроение, или за компанию спокойно могу выкурить сигаретку другую. Впринципе, в год я пачку могу выкурить, но не больше. еще аргумент - денег жалко реально, лучше килограм фруктов купить и с удовольствием вкусить, или ченить вкусное, йогурты например (люблю только малиновые))
Гость
[4188248087]
как зачем курить?
чтобы лузеров притянуть и прочих малограмотных и слабовоьных
курите-курите далъше - нам больше правильных мужиков достанется
еще пойдите позагорайте, кожу попортьте
Аня
[3021944133]
у моей подруги отец курит, дано, уже лет 30, и ему врачи запрещают бросать - желудок, сказали, полетит.. вот это очень страшно.
Вау гречка
[3017854689]
курю чтобы отогнать злых духов. оченно они табачного дыма не любят
гость
[2206279763]
Аня
Сообщение было удалено
в твоих ийогуртах одна химия,ТП)))
Гость
[3016803522]
гость
Сообщение было удалено
Верно, Аня травит только себя)
Света
[4177883903]
STAR-NAR
Сообщение было удалено
я курила в школе сначала, по молодости, глупости, погоне за модой, стадное чувство. Мама застукала, перестала. Замуж вышла, а вот после развода закурила, курила 5 лет от боли, страха и безисходности, казалось помогает-миф!
Бросила курить несколько лет назад, тяжело было, психическая зависимость, через год, два все прошло, испытываю счастье неимоверное. Смотрю на курящих женщин и испытываю те же чувства сейчас, что и автор, глядя на курящих женщин- ну зачем...
Я не курю, моя подруга курит, и я ей мозг не тереблю - один раз только сказала, когда мы начали плотно общаться: здоровье гробишь своё. Она согласилась, бросает уже 4-й год. А так мне пох, курит человек или нет.