Девочки, у меня комплекс из-за моих ушей(( В принципе, считаю себя симпатичной, все устраивает, но вот эти уши...Так хочется красивые прически делать, а в итоге с распущенными приходится ходить. МЧ называет ушастиком, подруги говорят, что я зря заморачиваюсь, типа это даже прикольно(( Но я не могу никак побороть себя, собираюсь на улицу, вроде соберу волосы, но перед самым выходом опять распускаю волосы(( Операцию делать точно не хочу(( Ну вот что мне делать?
ну и ходи ушастой, нам пофиг. операцию она не хочет.
гостья
[3128613819]
ходи с локаторами!операция вообще легкая!я делала.30 минут и вуаля.новые нормальные уши
Автор
[256301004]
гостья
Сообщение было удалено
Я читала, что отходняк после операции долгий, что проблемы могут быть...Где вы делали? Сколько стоит?
Гость
[2324688794]
А почему не хотите операцию-то??
Я сделала, притом под МЕСТНОЙ анастезией.
Совершенно не больно, и уши пркрасные стали, а была лопоушиком тоже.
Всего 25.000р заплатила.
Гость
[2324688794]
Автор
Сообщение было удалено
Какой отходняк ?? Если под местной анастезией.
Через 8 дней снимают швы, и все, свободна.
гостья
[3128613819]
Автор
Сообщение было удалено
Делала в Краснодаре 4 года назад.стоила 25 тысяч.главное хороший врач и соблюдение правил.волосы за уши не заправлять год,не носить тяжелые сережки пол года-год(ну либо одевать их только днем или на выход куда либо),носить повязку на уши весь день и обязательно на ночь,чтобы уши не загнулись(в течение 2-3 недель).они есть разные,обычные и красивые.я завязывала платок еще.хорошо смотрелось.и в течении 5-6 месяцев надевала только на ночь повязку.во время сна они могут травмироваться.а дальше жила как обычно!боли у меня были только один день после операции.и то не сильные
Сейчас столько разнообразных причёсок помимо распущенных волос, которые закрывают уши! В чём проблема?
гостья
[3128613819]
дело ваше.мне не нравилось категорически.тем более все так легко делается.почему бы и не согласиться?ну это мое мнение.а вы решайте сами
Гость
[259968245]
под местной анестезией ужасно делать.как героиня из фильма ужасов.
чувствуешь что пароализована. пошевелиться не можешь. только мычишь. когда особенно больно и тебе опять что то вкалывают. ты страдаешь. а врачи смеются .обсуждают какие то свои проблемы.слышно звук когда режут хрящи и зашивают уши..если повторить все обратно.я бы под общим делала
Гость
[2324688794]
Света
Сообщение было удалено
В Питерском ЛОР НИИ.
Там и рино, прекрасно делают, и отопластику.
Автор
[256301004]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, вот поэтому я и не хочу делать((
Гость
[2324688794]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Больновато только анастезия (укол) А остальное не чувствуешь, и уж ТОЧНО не нстрадаешь, я еще и анегдоты травила, мне хотели рот заклеить пластыерм)))))
Автор
[256301004]
А в москве не посоветуете где сделать?
Гость
[2324688794]
Автор
Сообщение было удалено
Только не делайте в клиниках частных.
Делайте в больших больницах, с приличным ЛОР отделением.
Обзвоните, спросите.
Автор
[256301004]
Блин, мне после операции на глаза капец как страшно:((
Автор
[256301004]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[1543314158]
Автор
Сообщение было удалено
а оно вам надо? вы же сами понимаете что отличаетесь от остальных людей и отнюдь не в лучшую сторону.
блин, если бы у меня был лопоухий ребенок, я бы еще в детстве постаралась исправить этот дефект. у младшей дочки в деревне подружка - умная, симпатичная, хорошая девочка. но уши как лопухи. и все ее дразнят. :( так жалко ее.
слуште, автор! не парьтесь))) у меня так было - в детстве дразнили. думала, вырасту - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилеплю их к черепу)))))) все юношество - распущенные лохмы. потом пошла работать. думала - ну усе! щас накоплю денех и прилеплю эти дурацкие уши!))))) но, сначала надо было оплатить учебу - откладывала на нее, потом, с ростом зарплаты, увеличились потребности в дорогой косметике, хорошей одежде, уходе... появилась возможность съездить в отпуск за границу. и тут я стала хорошеть на глазах (повторюсь - хороший уход, стильная одежда, дорогой парикмахер и все такое)))))) и че-т стала комплиментов получать все больше и внимание мужчин)))) потом решила шубу купить, потом машину... в общем, уши все откладывались и откладывались))))) и вот теперь я состоявшаяся молодая женщина. например, зимой, выхожу из хорошей машины в хорошей обуви и норковой шубе))) на мне брульянты и в руках дорогая сумка)))) как-то на уши никто внимание не обращает)))) и я спокойно совершенно хожу с хвостиком, с пучком (в общем, с подобранными волосами) и не парюсь))) никто ни разу в жизни про мои уши ничего и не сказал))))
правда, они торчат у меня не прям уж совсем (не как у семена слепакова)))), но все равно видно, что лопоухие)))) а вы меня вообще удивляете. у вас же есть парень, он к этому трогательно относится. зачем вам это? у вас проблема скорее в самооценке.
знаете, что мне помогало? например, када машины еще не было и уши меня парили))) иду по метро. смотрю - женщина с каким-нить явным дефектом (например, вес за сотню, все лицо в прыщах или еще что-то), смотрю - а на пальце обручальное кольцо. и вот я думала - ха! и у таких жизнь складывается! а у меня всего-то уши)))))
но у вас, повторю, парень есть... так что, по идее, все нормально))))) вас любят! и вы себя полюбите)))))
Гость
[2469035542]
Полюбите себя такой какая есть!))) Ну зачем эти издевательства над организмом?) У моей подруги уши наверное под 90 град к черепу (все кто считают себя лопоухим, кого я видела за свою жизнь - отдыхают!)- все школьные годы она их прятала под волосами, обещала себе что что сделает операцию. В институте уже как-то рвение прошло, она забила и делала высокий хвост. А сейчас у нее прекрасный муж и доча. И уши не помеха, да она уже давно о них не парится.
Автор
[256301004]
Спасибо девочки!
гость
[126914036]
а мне очень нравятся лопоухие уши у мужчин и женщин тоже
Автор, уши все это такая фигня))) Вот у кого нос огроменный,это уже проблема)
У меня подруга страдала с ушами всю жизнь..не могла хвостики делать, постоянно с распущенными волосами ходила...в итоге решилась на операцию....30 минут и у нее были новые уши...походила 2 недели с повязкой, сейчас делает любую прическу и тд...
Так что решайте сами! Но уши это все фигня!)))
Нана
[576341792]
У меня лопоухие. Просто делаю укладку, волосы длинные. Уши свои люблю.
В детстве очень дразнили, но перестали классу к 8. Но у нас дразнили за все.
Операцию делать не хочу. У нас 2 девочки "ушастики" еще учились. Первой неудачно сделали операцию, остались шрамы очень некрасивые.
У знакомой девочки вообще одно ухо перпендикулярно голове а второе нормальное. Девчонка классная, на уши никто внимания не обращает =) хотя она волосы за уши периодически заправляет. Подумайте на счет вариантов прически.
Кстати, видела обалденно красивую тетку за 30 лопоухую с зализанным хвостом.
Попробуйте пройтись с хвостом =) Я хожу периодически =) Забиваю и иду. И пофиг! Любите себя!
Гость
[1774220894]
и у меня уши торчат,когда смотрю в зеркало-ну нормально,можно смириться,а если сфоткаюсь или на вебкамере на себя посмотрю-ну жесть,как торчат((а со стороны говорят чт не заметно))
золотая рыбка
[4023229325]
по-моему нет смысла привыкать и мучиться, если эта операция делается за 30 минут. какой отходняк? это не операция на сетчатке. у вас даже болеть толком ничего не будет. через неделю снимут швы.
Автор
[4077227454]
Вчера разговаривала с МЧ, он сказал, лучше на мозг операцию сделай, а не на ущи:((
лапуся
[1869882694]
у меня два ушастика сделали операции, под местной анестезией, сейчас выглядят супер, оперция простая,замужем обе удачно, так что все ушастики прекрасно живут )))
Гость
[3994460707]
Автор
Сообщение было удалено
делай
Гость
[1194172324]
У меня одно ухо торчит,а другое нормальное...бесит жутко! А мужу нравится)) говорит, что за такие ушки еще больше меня любит) смирилась...но на улицу с хвостом еще стесняюсь ходить...хотя уже на пороге, чтобы перебороть себя.
Гость
[485745849]
У меня тоже торчащие ушки, но я не комплексую ведь они у меня от папы. Раньше конечно стеснялась, но потом подумала почему одни могут носить лосины со своим весом под 100 кг, могут носить брэкиты и шипилявить, а я должна мучаться с распущены мне волосами? Поэтому не переживай и ночи собранные волосы)))
ну и ходи ушастой, нам пофиг. операцию она не хочет.
ты даун или что? ушастой ? чел тебе то пофиг, а кому то нет значит захлопни свой ебасос *** и молчи втряпочку, а то отхуячат до смерти ебланище и скотина ты
Гость
[1722155462]
Гость
У меня одно ухо торчит,а другое нормальное...бесит жутко! А мужу нравится)) говорит, что за такие ушки еще больше меня любит) смирилась...но на улицу с хвостом еще стесняюсь ходить...хотя уже на пороге, чтобы перебороть себя.
не волнуйтесь!! я тоже стеснялась,но теперь нет! все мы люди разные и не должны быть всеми одинаковыми,все мы разные!)