Гость
Статьи
Смириться со старением …

Смириться со старением или бороться?

Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся с этим? Что делать? Я в отчаянии. Не могу уже в зеркало спокойно смотреть.
А
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
"[quote=" А"]марьванна\n
А Да сто раз там была. и что сказали про кожу ? обезвожена или что ? конкретно хоть что-нибудь скажите . и что сами делали, чтобы улучшить ситуацию?\n
Сказали нормальная кожа. Ну а то, что обвисание начинается, так тут только филлеры или мезо-нити или пластика. А все это очень дорого и я боюсь нежелательных последствий.[\/quote]\n
Какие последствия от филлеров???? Гилауронка рассасывается через полгода. Нити тоже. Ну еще про пластику соглашусь. Автор, вы реально нытик.\n
Мезо мжет и не помочь, зависит от состава. Но ботокс, ботокс помогает всем.\n
"
марьванна
"[quote=" А"]марьваннаА\n
Что значит "красиво стареть"? Никогда не понимала. Ну некрасивы старые!\n
ты жирный тролль , автор. а ведь многие кинулись вполне искренне помочь.Что за бред?[\/quote]\n
\n
грубая вы, автор.\n
правильно Кареглазка сказала - внешность это отражение внутреннего ."
А
"[quote="марьванна"] а вы только рыдаете .[\/quote]\n
С чего вы взяли, что я ТОЛЬКО рыдаю. Я много чего делаю, но толку немного. Никакие домашние маски и массажи не отменяют старение."
А
"[quote="Каррреглазка"]Пробежалась по Вашим постам, Автор, и сразу стало ясно, что у Вас с лицом...Что внутри, то и снаружи. При таком настрое, никакие косметологи не помогут.[\/quote]\n
Каком таком? Вам сколько лет?"
Беатрикс
"Была уже такая тема. И не раз.\n
Ничего не помогает...бла-бла-бла...\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно"
Гость.
"[quote=" А"]марьванна\n
а вы только рыдаете .\n
С чего вы взяли, что я ТОЛЬКО рыдаю. Я много чего делаю, но толку немного. Никакие домашние маски и массажи не отменяют старение.[\/quote]\n
Маски и самые дорогие кремы не помомгут,у кремов только визуальный эффект. За счет силикона делают кожу ровнее например. Увлажняют чуть чуть. После 35 это уже процедуры. Да, дорогие и да болючие, и да нужен период реабилитации, и да чем дальше-тем больше и дороже."
"Что же касается общих рассуждений на тему, то я не за полное ничего неделелание под соусом смирения и красивого старения, и не за борьбу до абсурда, я за разумное старение. Для начала надо поправить своё внутреннее состояние, при котором искренняя улыбка на лице будет "маскировать" возрастные изменения, а потом уж переходить к разумной помощи профессионального косметолога, который не будет нацелен на безрассудное выкачивание из Вас денег, а подберет реально правильную программу поддержания лица на уровне. При этом я категорически против пластической хирургии, на мой взгляд это уже выходит за пределы разумности."
А
"[quote="Гость"]Автор! Я дала Вам ссылку на гос.клинику. Вы не заметили, значит пришли сюда соврать и поболтать. Противно.[\/quote]\n
Какую клинику? Я не из Москвы. И причем тут клиника вообще? У меня нормальное здоровье, я хожу в частную клинику. \n
Да поболтаь пришла, о совей проблема, на то и форум. А вы сюда помолчать приходите?\n
Откуда столько злости. И так придешь на форум расстроенная. так вместо поддержки еще и обгадят, спасибо."
"[quote=" А"]Каррреглазка\n
Пробежалась по Вашим постам, Автор, и сразу стало ясно, что у Вас с лицом...Что внутри, то и снаружи. При таком настрое, никакие косметологи не помогут.\n
Каком таком? Вам сколько лет?[\/quote]\n
Почти столько же, сколько и Вам, чуть поменьше. А настрой у Вас пессимиста и нытика."
Гость
"[quote="Гость."]Гостьмарьванна\n
Гостьбороться ? со старением ваще? ну там эликсир молодости и тыды? кто это говорил? -Надо просто красиво стареть дружить с головой надо и быть ухоженной вот весь этот пафос...красиво стареть...не люблю. как красиво стареть ? под музыку Рахманинова или ходить и реверансы отвешивать? или с томиком стихов поэтов серебренного века?\n
не так буквально))) воспринимать данность-возраст ,и приходящие с ним изменения внешности. посмотрите на Катрин Динёв,Софи Лорен. они красивы и очаровательны и главное не смешны в своих попытках ухватить уходящие с перетянуто-перекошенными физиями(Алентова)Ха-ха, просто у них хирурги более умелые. Ну неудачна операция у алентовой, просто удачные никто особо не замечает. Ротару -хорощий пример[\/quote]\n
да кто ж против пластики? ))вперёд .. ! тока в меру ,шоб людей не насмешить или в гроб со страху не вогнать ))\n
конечно надо использовать все имеющиеся способы -тока без фанатизма "
А
"[quote="марьванна"]а фото рискнете показать, насколько тургор снизился посмотреть. может вы резко похудели и кожа провисла ?[\/quote]\n
Я не худала, но всегда худая была. Лицо худое. да. Щеки как бы впали. По фоткам не поймешь. И веки нависли."
А
"[quote="Бабка на форуме"]Вчера одна приятельница на фитнесе поделилась радостью. "Обколола" (по ее выражению) она себе морду лица "больнючими" уколами для подтяжки овала. Я какбэ не совсем в теме, поэтому пардон, если какие-то термины неправильно употребляю. Я на нее смотрю, и, хоть убейте, никаких изменений в ней, кроме точек от уколов под глазами не вижу. В принципе на свои сорок она и так вполне ничего себе выглядит, если учесть, что спортивная и позитивная. И нафиг оно надо ? А ведь денег стоит, да и больно еще.[\/quote]\n
Вот и я тоже колю, а никакого результата не вижу."
Бабка на форуме
"[quote="Беатрикс"]Была уже такая тема. И не раз.\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно[\/quote]\n
\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... )) \n
"
"Автор. Ну давайте уже фото.\n
\n
Кажется я даже знаю, кого мы там увидим."
"[quote="Бабка на форуме"]БеатриксБыла уже такая тема. И не раз.\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... ))[\/quote]\n
Брюнетка с бровями и ушами.\n
\n
Её стиль."
подруга
"[quote=" А"]Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся с этим? Что делать? Я в отчаянии. Не могу уже в зеркало спокойно смотреть.[\/quote]\n
Отдыхайте больше и все такое"
Бабка на форуме
"[quote=" А"]Вот и я тоже колю, а никакого результата не вижу.[\/quote]\n
\n
Значит, не колите. Расслабьтесь и получайте удовольствие ) Еще и денег сэкономите. "
"[quote="Беатрикс Киддо"]Автор. Ну давайте уже фото. Кажется я даже знаю, кого мы там увидим.[\/quote]\n
\n
Кого?! (я-то не знаю))"
марьванна
"[quote="Каррреглазка"]Что же касается общих рассуждений на тему, то я не за полное ничего неделелание под соусом смирения и красивого старения, и не за борьбу до абсурда, я за разумное старение. Для начала надо поправить своё внутреннее состояние, при котором искренняя улыбка на лице будет "маскировать" возрастные изменения, а потом уж переходить к разумной помощи профессионального косметолога, который не будет нацелен на безрассудное выкачивание из Вас денег, а подберет реально правильную программу поддержания лица на уровне. При этом я категорически против пластической хирургии, на мой взгляд это уже выходит за пределы разумности.[\/quote]\n
\n
о нет )\n
я за лягушку, которая дрыгала лапками и взбила масло )\n
"
Бабка на форуме
"[quote="Беатрикс Киддо"]Брюнетка с бровями и ушами.\n
\n
Её стиль.[\/quote]\n
\n
Ишь ты, а я на уши-то не обратила внимание. Мало, значит, показывали )"
марьванна
"[quote="Бабка на форуме"]БеатриксБыла уже такая тема. И не раз.\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... ))[\/quote]\n
\n
бровястую помню, ту, которой все должны завидовать- тоже, а что за танцовщица ? )"
А
"[quote="Гость."] Какие последствия от филлеров???? Гилауронка рассасывается через полгода. Нити тоже. Ну еще про пластику соглашусь. Автор, вы реально нытик. Мезо мжет и не помочь, зависит от состава. Но ботокс, ботокс помогает всем.[\/quote]\n
Да госпади, ботокс тут причем? Он на овал лица не влияет.\n
Про нити тоже многие говорят отрицательное, типа внутри образуются спайки или как их там правильно. А филллеров мне много надо, это очень дорого.\n
Ну да, я нытик, ревела всю ночь.\n
Кто мне еще здесь про нытика не сказал? Кидайтке в меня тапками. Здесь же это так все любят."
Гость
"Спортзал, пластика, косметолог, хороший проф. уход дома. Были бы деньги, можно и в 60 выглядеть как Софи Лорен."
А
"[quote="марьванна"] грубая вы, автор. правильно Кареглазка сказала - внешность это отражение внутреннего .[\/quote]\n
А вы все здесь белые и пушистые. Заметьте, это вы тролем меня назвали, а не я вас. Спасибо!"
"[quote="марьванна"]\n
о нет ) я за лягушку, которая дрыгала лапками и взбила масло )[\/quote]\n
\n
Ну а я скромно считаю, что пластика должна вернуться к своим истокам..то есть производиться только по мед. показаниям..(то есть ринопластика - лишь для того, чтоб человек наконец начал нормально дышать, или операции обожженому или попавшему в автоаварию человеку..ну, ты поняла меня, короче)."
марьванна
"[quote="Бабка на форуме"]Значит, не колите. Расслабьтесь и получайте удовольствие ) Еще и денег сэкономите.[\/quote]\n
\n
на сэкономленные деньги съездите на море. соленая морская вода с множеством минералов дубит ( правильно выразилась ? ) кожу, делает ее очень плотной и подтягивает, это многие подтвердят."
А
"[quote="Беатрикс"]Была уже такая тема. И не раз. Ничего не помогает...бла-бла-бла... Скоро пойдут фотки. Скучно[\/quote]\n
Не переживайте, фоток не будет.\n
Значит, я не одна здесь такая."
Бабка на форуме
"[quote="Гость"]Спортзал, пластика, косметолог, хороший проф. уход дома. Были бы деньги, можно и в 60 выглядеть как Софи Лорен.[\/quote]\n
\n
В ее 78? )))) "
Гость
"Автор, уж извините, но Вы выглядите агрессивной дурой. Дурой -потому что расстраиваться на тему старения аж прям до пол-ночной истерики в 38 лет глупо. У Вас нет иных поводов в Вашем возрасте для переживаний? Ну банально: дети, семья, родители, карьера, деньги в конце концов и т.п.Ан нет:"ах! у меня появилась морщина!" и в слезы на пол-ночи.Тупо, на мой взгляд. А агрессивная- почитайте свои комменты к предыдущим постам, когда Вы будете пребывать в нормальном расположении духа. Мой Вам совет- причина Ваших расстройств отнюдь не старение, а что-то уходящее(недосигаемое) от Вас. А Вот причину этого Вы видите в старении. ИМХО- найдите истинную причину."
Гость
"Софи Лорен кстати так и выглядит как бабка, вы бы еще Гурченко вспомнили. Вон королева и та бабка бабкой, и ничего. А всякие олигархи и их жены? Тоже все выглядят на свой возраст. Только не приводите в пример отфотошопленные постановочные фото с кучей правильного макияжа и света."
марьванна
"[quote="Каррреглазка"]марьванна\n
о нет ) я за лягушку, которая дрыгала лапками и взбила масло )\n
Ну а я скромно считаю, что пластика должна вернуться к своим истокам..то есть производиться только по мед. показаниям..(то есть ринопластика - лишь для того, чтоб человек наконец начал нормально дышать, или операции обожженому или попавшему в автоаварию человеку..ну, ты поняла меня, короче).[\/quote]\n
\n
не , не о пластике речь, конечно.\n
"
"[quote="Каррреглазка"]Кого?! (я-то не знаю))[\/quote]\n
Мне кажется тебя в тот период не было на форуме. Ты уходила куда то))\n
\n
Там такая...евреистая девочка, пишет, что армянка...вроде бы.\n
Большие уши, нос...\n
Но в целом - симпатичная.\n
\n
То спрашивала, угадайте сколько лет, то потом, сокрушалась, что стареет.\n
Дамы кинулись спасать...Запретили ей красить стрелки на глазах, посоветовали выщипать брови и спрятать уши..\n
\n
Но фоток автора становилось все больше.. И есс-но тема из сокрушений "ах я такая старая" переросла в самолюбование автора.\n
Добрые форумчанки, ну как это всегда бывает, навешали ей кучу комплимасов..\n
\n
было дело раза 3 кажись."
Ольга
"а я почему-то не переживаю по этому поводу....ну и что, что старею! Главное делать это достойно!"
А
"[quote="Каррреглазка"] \n
Почти столько же, сколько и Вам, чуть поменьше. А настрой у Вас пессимиста и нытика.[\/quote]\n
Я уже в курсе. Мне уже человек 10 здесь сказали. Надо было так написать: "Ура! Я старею! Я так рада этому!"?"
"[quote=" А"]Да генетика у меня не очень, увы.\n
Да как наслаждаться? Не смотреться в зеркало вообще, чтобы не портить настроение себе?[\/quote]\n
\n
Автор, ну невозможно быть девочкой до старости, правильно вам тут кареглазка написала,что внутри то и снаружи."
Гость
"[quote=" А"]С чего вы взяли, что я ТОЛЬКО рыдаю. Я много чего делаю, но толку немного. Никакие домашние маски и массажи не отменяют старение.[\/quote]\n
\n
Вы очень злая и завистливая, может здесь разгадка"
Гость
"[quote="Беатрикс Киддо"]Мне кажется тебя в тот период не было на форуме. Ты уходила куда то))\n
\n
Большие уши, нос...\n
\n
Дамы кинулись спасать...Запретили ей красить стрелки на глазах, посоветовали выщипать брови и спрятать уши..\n
\n
Но фоток автора становилось все больше.. И есс-но тема из сокрушений "ах я такая старая" переросла в самолюбование автора.\n
\n
было дело раза 3 кажись.[\/quote]\n
))) помню ,брови она так и не выщипала.. ."
Львенок
"[quote=" А"]Да генетика у меня не очень, увы.\n
Да как наслаждаться? Не смотреться в зеркало вообще, чтобы не портить настроение себе?[\/quote]\n
\n
Боже мне иногда хочется всем на хлопать по попе вы посмотрите вокруг сколько дерьма и у красавиц и простых смертных нет не от этого зависит СЧАСТЬЕ у меня подруга 30 лет 100 кг про лицо вообще молчу вышла замуж родила развелась нашла себе другого не париться вообще хотя саму дрожь пробивает когда на нее смотрю зато душа компании разносолы у нее всякие на столе найдите свою фишку\n
"
Бабка на форуме
"[quote="марьванна"]на сэкономленные деньги съездите на море. соленая морская вода с множеством минералов дубит ( правильно выразилась ? ) кожу, делает ее очень плотной и подтягивает, это многие подтвердят.[\/quote]\n
\n
Что дубит, это точно ) А вот насколько это хорошо для украшения личности, тут спорных моментов много. "
марьванна
"[quote="Гость"]Автор, уж извините, но Вы выглядите агрессивной дурой. Дурой -потому что расстраиваться на тему старения аж прям до пол-ночной истерики в 38 лет глупо. У Вас нет иных поводов в Вашем возрасте для переживаний? Ну банально: дети, семья, родители, карьера, деньги в конце концов и т.п.Ан нет:"ах! у меня появилась морщина!" и в слезы на пол-ночи.Тупо, на мой взгляд. А агрессивная- почитайте свои комменты к предыдущим постам, когда Вы будете пребывать в нормальном расположении духа. Мой Вам совет- причина Ваших расстройств отнюдь не старение, а что-то уходящее(недосигаемое) от Вас. А Вот причину этого Вы видите в старении. ИМХО- найдите истинную причину.[\/quote]\n
\n
все верно.\n
есть какая-то жизненная причина ,вы с ней не можете смириться, это и на внешности отражается.\n
у вас есть семья ? муж, дети ?"
Гость
"[quote=" А"]Каррреглазка \n
Почти столько же, сколько и Вам, чуть поменьше. А настрой у Вас пессимиста и нытика.Я уже в курсе. Мне уже человек 10 здесь сказали. Надо было так написать: "Ура! Я старею! Я так рада этому!"?[\/quote]\n
\n
!0 человек дали совета, Вы нахамили."
"падруга, твои штучки?)))"
марьванна
"ой не могу )\n
все здесь такие психолуги-косметологи, щаз вмиг омолодим автора )"
"[quote=" А"]Каррреглазка\n
Почти столько же, сколько и Вам, чуть поменьше. А настрой у Вас пессимиста и нытика.\n
Я уже в курсе. Мне уже человек 10 здесь сказали. Надо было так написать: "Ура! Я старею! Я так рада этому!"?[\/quote]\n
Автор, неужели Вас в жизни вообще ничего не радует? У Вас нет детей..мужа, которые бы Вас любили такой, какая Вы есть? Такое ощущение, что мир для Вас сузился до размеров зеркала, в которое Вы смотритесь и рыдаете-рыдаете-рыдаете..."
А
"[quote="марьванна"]Бабка на форуме\n
Значит, не колите. Расслабьтесь и получайте удовольствие ) Еще и денег сэкономите.\n
на сэкономленные деньги съездите на море. соленая морская вода с множеством минералов дубит ( правильно выразилась ? ) кожу, делает ее очень плотной и подтягивает, это многие подтвердят.[\/quote]\n
А ее на лицо разве можно? Говорят, соль сушит кожу. \n
да, была на море недавно. Месяц выглядела получше, а сейчас уже эффект отдыха прошел."
Фелисия
"больше плачь,ещё быстрее постареешь. Во проблемы у людей. "
"[quote="Беатрикс Киддо"]Каррреглазка\n
Кого?! (я-то не знаю))\n
Мне кажется тебя в тот период не было на форуме. Ты уходила куда то)) \n
\n
Ааа, ну да...меня ж долго не было, потому я и не в теме)"
Бабка на форуме
"[quote="марьванна"]Бабка на форумеБеатриксБыла уже такая тема. И не раз.\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... ))\n
бровястую помню, ту, которой все должны завидовать- тоже, а что за танцовщица ? )[\/quote]\n
\n
А была как-то баба такая здоровенная рыжая с двумя молоденькими девчонками рядом, вроде как с дочерьми. Еще на шесте висела в красивой позе - не видели? Ну, думаю, будет еще шанс увидеть, здесь обычно меньше тысячи раз никого не выкладывают. "
марьванна
"[quote="Беатрикс Киддо"]Мне кажется тебя в тот период не было на форуме. Ты уходила куда то))\n
\n
Большие уши, нос...\n
\n
\n
\n
\n
темы были огромнейшие.\n
она спрашивала- что улучшить во внешности.\n
многие советы давали, но она тянула-тянула-тянула свои темы....\n
было обычное банальное самолюбование.\n
"
Гость
"[quote="марьванна"]ой не могу )\n
все здесь такие психолуги-косметологи, щаз вмиг омолодим автора )[\/quote]\n