Гость
Статьи
Смириться со старением …

Смириться со старением или бороться?

Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся с этим? Что делать? Я в отчаянии. Не могу уже в зеркало спокойно смотреть.
А
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
странная девушка
" ну... я тут из самых замороченных своим возрастом. из того, что я прочла, поняла, что у автора траблы с витамином B12 т.е , его недостаток. потому и рефлексирует и рыдает. так к чему эт я.. 0,5 B12 подкожно раз в день+ 2-3 таб фолиевой к-ты+ 5-гидрокситриптофан в течение 10 дней, потом раз в месяц, зима однако на носу)). истеричность пройдет. ну, еще 䄦 можно принимать, но не одновременно с B12."
"нависшие веки...\n
\n
Блин. Автор. Ты бы хоть проблемные места меняла в новых темах..\n
Ну самой то не надоело?"
А
"[quote="Гость"]Автор, уж извините, но Вы выглядите агрессивной дурой. Дурой -потому что расстраиваться на тему старения аж прям до пол-ночной истерики в 38 лет глупо. У Вас нет иных поводов в Вашем возрасте для переживаний? Ну банально: дети, семья, родители, карьера, деньги в конце концов и т.п.Ан нет:"ах! у меня появилась морщина!" и в слезы на пол-ночи.Тупо, на мой взгляд. А агрессивная- почитайте свои комменты к предыдущим постам, когда Вы будете пребывать в нормальном расположении духа. Мой Вам совет- причина Ваших расстройств отнюдь не старение, а что-то уходящее(недосигаемое) от Вас. А Вот причину этого Вы видите в старении. ИМХО- найдите истинную причину.[\/quote]\n
Уходящее-это молодость и красота. \n
Конечно. я агрессивная сейчас Мне вообще жить не хочется. Ну не хочу я быть старухой. Лучше умереть молодой. Вообще полный депресняк у меня сейчас.\n
И не из-за морщин, а из-за изможденной стареющей морды."
"[quote="марьванна"]Каррреглазка\n
марьванна о нет ) я за лягушку, которая дрыгала лапками и взбила масло ) Ну а я скромно считаю, что пластика должна вернуться к своим истокам..то есть производиться только по мед. показаниям..(то есть ринопластика - лишь для того, чтоб человек наконец начал нормально дышать, или операции обожженому или попавшему в автоаварию человеку..ну, ты поняла меня, короче).\n
не , не о пластике речь, конечно.[\/quote]\n
\n
Дык в остальном-то я не против. Я только противник пластики. "
"[quote="странная девушка"]ну... я тут из самых замороченных своим возрастом. из того, что я прочла, поняла, что у автора траблы с витамином B12 т.е , его недостаток. потому и рефлексирует и рыдает. так к чему эт я.. 0,5 B12 подкожно раз в день+ 2-3 таб фолиевой к-ты+ 5-гидрокситриптофан в течение 10 дней, потом раз в месяц, зима однако на носу)). истеричность пройдет. ну, еще 䄦 можно принимать, но не одновременно с B12.[\/quote]\n
огоспади....."
"[quote="Фелисия"]больше плачь,\n
\n
"Пла-а-а-ачь, детка, пла-а-а-а-чь, детка, плачь!")))"
"Поспорим?"
Фелисия
"[quote="Каррреглазка"][quote="Фелисия"]б​ольше плачь,\n
\n
"Пла-а-а-ачь, детка, пла-а-а-а-чь, детка, плачь!")))[\/quote]\n
\n
Я автору придумала,чтоб не стареть и не ходить страшной- пусть самоубьется через год-другой.. Никто ж не видел Мерилин Монро старой? ))))))"
странная девушка
"[quote="Беатрикс Киддо"]огоспади.....[\/quote]\n
\n
Беатрикс-это не огоспади. это адекватная поддержка нервной системы. а не те вит. комплексы, которые многие заглатывают безсистемно и непонятно, зачем"
"Я говорю фотки БУДУТ.\n
\n
\n
Кто не согласен?\n
))"
марьванна
"[quote="Бабка на форуме"]марьваннаБабка на форумеБеатриксБыла уже такая тема. И не раз.\n
Ничего не помогает...бла-бла-бла...\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... ))\n
бровястую помню, ту, которой все должны завидовать- тоже, а что за танцовщица ? )\n
А была как-то баба такая здоровенная рыжая с двумя молоденькими девчонками рядом, вроде как с дочерьми. Еще на шесте висела в красивой позе - не видели? Ну, думаю, будет еще шанс увидеть, здесь обычно меньше тысячи раз никого не выкладывают.[\/quote]\n
\n
не, не видела )\n
зато помню тётю в леопёрдовом платье с кокетливо высунутой ножкой в разрезе платья, она уверяла ,что ну очень молодо выглядит)\n
ник какой-то не помню...Форева что-то )"
Фелисия
"[quote="марьванна"]Бабка на форумемарьваннаБабка на форумеБеатриксБыла уже такая тема. И не раз.\n
Ничего не помогает...бла-бла-бла...\n
\n
Скоро пойдут фотки.\n
Скучно\n
Причем те, которые уже были по сто раз ) БрУнетка с бровями, танцовщица-трансвестит, мона лиза с казахским разрезом глаз ... ))\n
бровястую помню, ту, которой все должны завидовать- тоже, а что за танцовщица ? )\n
А была как-то баба такая здоровенная рыжая с двумя молоденькими девчонками рядом, вроде как с дочерьми. Еще на шесте висела в красивой позе - не видели? Ну, думаю, будет еще шанс увидеть, здесь обычно меньше тысячи раз никого не выкладывают.\n
не, не видела )\n
зато помню тётю в леопёрдовом платье с кокетливо высунутой ножкой в разрезе платья, она уверяла ,что ну очень молодо выглядит)\n
ник какой-то не помню...Форева что-то )[\/quote]\n
\n
\n
Форева янг,не иначе"
"[quote="странная девушка"]ну... я тут из самых замороченных своим возрастом. из того, что я прочла, поняла, что у автора траблы с витамином B12 т.е , его недостаток. потому и рефлексирует и рыдает. так к чему эт я.. 0,5 B12 подкожно раз в день+ 2-3 таб фолиевой к-ты+ 5-гидрокситриптофан в течение 10 дней, потом раз в месяц, зима однако на носу)). истеричность пройдет. ну, еще 䄦 можно принимать, но не одновременно с B12.[\/quote]\n
\n
ёёёё...как хорошо, что я боюсь уколов)))"
Бабка на форуме
"[quote="Фелисия"]Каррреглазка[quote="Фелисия&​quot;]б​ольше плачь,\n
\n
"Пла-а-а-ачь, детка, пла-а-а-а-чь, детка, плачь!")))\n
Я автору придумала,чтоб не стареть и не ходить страшной- пусть самоубьется через год-другой.. Никто ж не видел Мерилин Монро старой? ))))))[\/quote]\n
\n
Читала, что она в гробу ужасно выглядела ((( Даже парик пришлось надевать "
"[quote="странная девушка"]Беатрикс-это не огоспади. это адекватная поддержка нервной системы. а не те вит. комплексы, которые многие заглатывают безсистемно и непонятно, зачем[\/quote]\n
у меня аллергия на всю группу "В"...\n
\n
по секрету скажу ( как и у многих)\n
\n
Еще по секрету скажу, что давать рекомендации о пиеме препаратов на анонимном форуме преступление.\n
А если вы врач - то преступление вдвойне."
А
"[quote="Львенок"] Боже мне иногда хочется всем на хлопать по попе вы посмотрите вокруг сколько дерьма и у красавиц и простых смертных нет не от этого зависит СЧАСТЬЕ у меня подруга 30 лет 100 кг про лицо вообще молчу вышла замуж родила развелась нашла себе другого не париться вообще хотя саму дрожь пробивает когда на нее смотрю зато душа компании разносолы у нее всякие на столе найдите свою фишку[\/quote]\n
Видимо, моя привлекательность (хотя я не была писаной красавицей. но вполне симпатичной) и была моей фишкой. Я ее и теряю сейчас. Всегда считала, что женщина должна быть красивой. А некрасивость-это большой недостаток.\n
У меня есть муж и дочь. Они все говорят, что я выгляжу нормально. Но я-то себя вижу в зеркало. Мне кажется (или так и есть). что я уже несколько уродлива."
"[quote="Фелисия"]Каррреглазка\n
[quote="Фелисия"]б​ольше плачь, "Пла-а-а-ачь, детка, пла-а-а-а-чь, детка, плачь!")))\n
Я автору придумала,чтоб не стареть и не ходить страшной- пусть самоубьется через год-другой.. Никто ж не видел Мерилин Монро старой? ))))))[\/quote]\n
\n
Всё к тому и идет))"
марьванна
"[quote="Каррреглазка"][quote="Фелисия"]б​ольше плачь,\n
\n
"Пла-а-а-ачь, детка, пла-а-а-а-чь, детка, плачь!")))[\/quote]\n
\n
нам в детстве говорили- побольше поплачешь- поменьше пос...писаешь )"
"[quote="Беатрикс Киддо"]давать рекомендации о пиеме препаратов на анонимном форуме преступление. А если вы врач - то преступление вдвойне.[\/quote]\n
\n
+100"
"Да нормальная автор, ну переживает, не все сразу мудрыми становятся, кто-то переживает этот переломный этап сильнее, главное найти выход для себя, в внутреннем успокоении или активных действиях , или и то и другое.\n
Автор, вы успокойтесь, смотрите сколько звезд выглядят подтянуто, пусть не как девочки,но прилично, значит метод есть, поищите другого косметолога, сейчас много новых технологий\n
\n
Главное определитесь, что именно вы хотите изменить? Быть такой как раньше, этого никто не сделает, подтянуть овал, это реально. Разбейте по пунктам ваши действия и двигайтесь:\n
\n
контарстное умывание- обязательно!\n
Бег, бассейн - обязательно\n
много свежих фруктов и овощей- обязательно\n
почитайте отзывы девочек которые увлекаются упражнениями для тонуса овала лица\n
косметологические или хирургические процедуры\n
масла. особенно льняное,т.к. альфа линоленовая кислота используется кожей при поступлении ее извне для построения прочного и эластичного эпидермиса\n
скраб регулярно - очень освежает кофе со сметаной\n
побольше воды"
Гость
"[quote="Я"]В 38 - рано. если видите такие изменения кожи значит в организме непорядок. Сначала к терапевту, пусть направит на анализы. УДАЧИ!!![\/quote]\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний...."
странная девушка
"[quote="Каррреглазка"]ёёёё...как хорошо, что я боюсь уколов)))[\/quote]\n
там один подкожно B12, но людям со здоровым пищеварением его можно и в таблетках принимать)"
Персострат
"Ну когда же будут фото?Сколько можно ждать:(\n
\n
\n
\n
"
"[quote="Гость"]+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....[\/quote]\n
аааа)))))))))))\n
\n
караул...."
А
"[quote="Каррреглазка"] Автор, неужели Вас в жизни вообще ничего не радует? У Вас нет детей..мужа, которые бы Вас любили такой, какая Вы есть? Такое ощущение, что мир для Вас сузился до размеров зеркала, в которое Вы смотритесь и рыдаете-рыдаете-рыдаете...[\/quote]\n
Да не так много радостей в нашей жизни. Да, есть. Да, сейчас мир сузился до размеров зеркала. Ненавижу быть страшной, меня это просто повергает в уныние."
марьванна
"ну можно ведь на фото глаза и нос заштриховать ,нужно просто посмотреть на состояние кожи, наличие морщин и т. д.\n
автор, выкладывай проплаканное личико своё )"
Фелисия
"Сбежались старухи поглумиться над такой же )"
"[quote="Персострат"]Ну когда же будут фото?Сколько можно ждать:([\/quote]\n
надо нам всем помолчать\n
\n
Тогда Авторр оживит тему фотками))"
странная девушка
"[quote="Беатрикс Киддо"]у меня аллергия на всю группу "В"...\n
\n
по секрету скажу ( как и у многих)\n
\n
Еще по секрету скажу, что давать рекомендации о пиеме препаратов на анонимном форуме преступление.\n
А если вы врач - то преступление вдвойне.[\/quote]\n
\n
жрать витамины красоты гораздо опаснее, уж поверьте. но здесь их никому не запрещают рекламировать. напишите в рекламу на этом сайте по драже мерц)) я фигею от таких обвинений)) "
марьванна
"[quote="странная девушка"]там один подкожно B12, но людям со здоровым пищеварением его можно и в таблетках принимать)[\/quote]\n
\n
а фолиевая кислота каким боком ?"
"[quote="Гость"]Я\n
В 38 - рано. если видите такие изменения кожи значит в организме непорядок. Сначала к терапевту, пусть направит на анализы. УДАЧИ!!!\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....[\/quote]\n
Таки зазомбировали, хады))"
"[quote=" А"] Ненавижу быть страшной, меня это просто повергает в уныние.[\/quote]\n
уже бывало ? Да?"
А
Ну я пью витамины регулярно."
Гость
"[quote=" А"]Уходящее-это молодость и красота. \n
Конечно. я агрессивная сейчас Мне вообще жить не хочется. Ну не хочу я быть старухой. Лучше умереть молодой. Вообще полный депресняк у меня сейчас.\n
И не из-за морщин, а из-за изможденной стареющей морды.[\/quote]\n
Не опускайте руки. К хирургу и косметологу бегом! Фраксель, пилинги, подтяжки, правильный уход, больше свежего воздуха и отдыха, скинуть годков 10 визуально вполне можно. Вспомните героинь Секса в большом городе, всем хорошо за 40, но как выглядят! Дадут фору большинству неухоженных молодух. Все в ваших руках!"
Гость
"С головой у автора проблемы, а не с витаминами"
странная девушка
"[quote="марьванна"]а фолиевая кислота каким боком ?[\/quote]\n
\n
B12 лучше усваивается с фолиевой. погуглите. я здесь больше ничего не скажу. обращайтесь к "мерц"))) и с обвинениями в рекламе тоже. я пишу о том, чем сама спасалась, между прочим, дала адекватную схему витаминов, а не список непонятно чего , что вкупе может только навредить."
Гость
"[quote="Каррреглазка"]ГостьЯ\n
В 38 - рано. если видите такие изменения кожи значит в организме непорядок. Сначала к терапевту, пусть направит на анализы. УДАЧИ!!!\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....Таки зазомбировали, хады))[\/quote]\n
Я очень хорошо изучила этот вопрос,не зомбирование!,много теток на других форумах писали-очищали организм с помощью полыни,черви вылазили из зп,белые..."
"А. Сегодня же Пятница!\n
\n
День атаки вумана на радикал..\n
Точно. Как же я сразу не сообразила."
странная девушка
"[quote=" А"]Ну я пью витамины регулярно.[\/quote]\n
\n
витамин B6 отменяет B12 . если вы пользуетесь комплексом и оба витамина есть в списке,то ваши витамины-мертвому припарка. гидрокситриптофан провоцирует выработку серотонина и мелатонина. опять же, гуглите, советуйтесь с врачами.бог в помощь."
марьванна
"[quote="странная девушка"]B12 лучше усваивается с фолиевой. погуглите. я здесь больше ничего не скажу. обращайтесь к "мерц"))) и с обвинениями в рекламе тоже. я пишу о том, чем сама спасалась, между прочим, дала адекватную схему витаминов, а не список непонятно чего , что вкупе может только навредить.[\/quote]\n
\n
пож-та, без сарказма с моей стороны, напишите еще раз этот курс, только с таблетками , не с инъекциями .\n
сэкономлю на кремиках .\n
пожалуйста.\n
"
А
"[quote="Kaori"]Да нормальная автор, ну переживает, не все сразу мудрыми становятся, кто-то переживает этот переломный этап сильнее, главное найти выход для себя, в внутреннем успокоении или активных действиях , или и то и другое. Автор, вы успокойтесь, смотрите сколько звезд выглядят подтянуто, пусть не как девочки,но прилично, значит метод есть, поищите другого косметолога, сейчас много новых технологий Главное определитесь, что именно вы хотите изменить? Быть такой как раньше, этого никто не сделает, подтянуть овал, это реально. Разбейте по пунктам ваши действия и двигайтесь: контарстное умывание- обязательно! Бег, бассейн - обязательно много свежих фруктов и овощей- обязательно почитайте отзывы девочек которые увлекаются упражнениями для тонуса овала лица косметологические или хирургические процедуры масла. особенно льняное,т.к. альфа линоленовая кислота используется кожей при поступлении ее извне для построения прочного и эластичного эпидермиса скраб регулярно - очень освежает кофе со сметаной побольше воды[\/quote]\n
Спасибо за советы и поддержку! Хоть кто-то что-тонормальное написал. \n
В том-то и дело, что я смотрю на 50-летних звезд типа Отчаянных домохозяек, они отлично выглядят. Я выгляжу хуже их. Эх, было б много денег, сделала бы себе несколько пластических операций, наверное. Думаю, они без пластики не обошлись.\n
Льняное масло надо попить. А по поводу льда-у меня склонность к куперозу, не советуют."
"Надо позавтракать однако.\n
\n
Паразиты проголодались..."
Гость
"[quote="Гость"]КаррреглазкаГостьЯ\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....Таки зазомбировали, хады))Я очень хорошо изучила этот вопрос,не зомбирование!,много теток на других форумах писали-очищали организм с помощью полыни,черви вылазили из зп,белые...[\/quote]\n
аааааааа .голову пролечите для начала а уже потом в зп заглядывайте"
марьванна
"[quote="Гость"]ГостьКаррреглазкаГостьЯ\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....Таки зазомбировали, хады))Я очень хорошо изучила этот вопрос,не зомбирование!,много теток на других форумах писали-очищали организм с помощью полыни,черви вылазили из зп,белые...аааааааа .голову пролечите для начала а уже потом в зп заглядывайте[\/quote]\n
\n
что такое зп ?"
Гггость
"если тебя это беспокоит, то конечно к косметологу, самой тоже изучать всю информацию, что показано при таких проблемах и т.п., чтобы тебе лапши не навешали и не развели, многие рекомендуют начинать мезотерапию, предупреждаю, что это стоит ощутимых денег, я бы ещё посоветовала филлеры в носогубки, боток под глаза и в лобные и межбровные морщины, это дает моментальный и продолжительный эффект, от мелких морщин и расширенных пор очень рекомендую курс пилингов кислотных и море увлажнения!! мне дала моментальный эффект сыворотка от Герлен супер аква, после 1 применения сразу же на лбу все морщинки разгладились и цвет лица великолепный! главное, не забрасывать себя и вдумчиво подходить к уходу, из бюджетного могу посоветовать пилинг с фруктовыми кислотами от КОРА, стоит от 300 до 400 рублей, сейчас как раз можно начинать пилинговаться, солнце не активное."
Гость
"[quote=" А"]Спасибо за советы и поддержку! Хоть кто-то что-тонормальное написал. \n
В том-то и дело, что я смотрю на 50-летних звезд типа Отчаянных домохозяек, они отлично выглядят. Я выгляжу хуже их. Эх, было б много денег, сделала бы себе несколько пластических операций, наверное. Думаю, они без пластики не обошлись.\n
Льняное масло надо попить. А по поводу льда-у меня склонность к куперозу, не советуют.[\/quote]\n
Вот именно, все упирается в финансы. Если они есть, то и в 80 можно на подиум выйти (погуглите Кармен Делл'Орефис). Так что делайте карьеру, пока не поздно. "
"[quote="странная девушка"]витамин B6 отменяет B12 [\/quote]\n
не отменяет, а дает бОльшее кол-во аллергических реакций."
странная девушка
"[quote="марьванна"]пож-та, без сарказма с моей стороны, напишите еще раз этот курс, только с таблетками , не с инъекциями .\n
сэкономлю на кремиках .\n
пожалуйста.[\/quote]\n
\n
B12 - 0,5mkg+ фолиевая к-та 2таб+ 5-гидрокситриптофан 1 капсула-это за час до еды ежедневно 10 дней. 1 капс 5-гидрокситриптофана перед сном. потом все то же раз в месяц в течение 6 месяцев. B6 после еды, если он содержится в комплексе с гидрокситриптофаном, то можно обойтись без него."
странная девушка
"[quote="Беатрикс Киддо"]не отменяет, а дает бОльшее кол-во аллергических реакций.[\/quote]\n
отменяет, поскольку отбирает молекулу. "
Гость
"[quote="марьванна"]ГостьГостьКаррреглазкаГостьЯ\n
+1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....Таки зазомбировали, хады))Я очень хорошо изучила этот вопрос,не зомбирование!,много теток на других форумах писали-очищали организм с помощью полыни,черви вылазили из зп,белые...аааааааа .голову пролечите для начала а уже потом в зп заглядывайте\n
что такое зп ?[\/quote]\n
задний проход"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова