Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся с этим? Что делать? Я в отчаянии. Не могу уже в зеркало спокойно смотреть.
"[quote="марьванна"]ГостьГостьКаррреглазкаГостьЯ\n В 38 - рано. если видите такие изменения кожи значит в организме непорядок. Сначала к терапевту, пусть направит на анализы. УДАЧИ!!!\n +1000,рано,паразиты в организме есть ,от них 80 % заболеваний....Таки зазомбировали, хады))Я очень хорошо изучила этот вопрос,не зомбирование!,много теток на других форумах писали-очищали организм с помощью полыни,черви вылазили из зп,белые...аааааааа .голову пролечите для начала а уже потом в зп заглядывайте\n что такое зп ?[\/quote]\n задний проход))"
марьванна
[6760066]
"[quote="странная девушка"]марьваннапож-та, без сарказма с моей стороны, напишите еще раз этот курс, только с таблетками , не с инъекциями .\n сэкономлю на кремиках .\n пожалуйста. \n B12 - 0,5mkg+ фолиевая к-та 2таб+ 5-гидрокситриптофан 1 капсула-это за час до еды ежедневно 10 дней. 1 капс 5-гидрокситриптофана перед сном. потом все то же раз в месяц в течение 6 месяцев. B6 после еды, если он содержится в комплексе с гидрокситриптофаном, то можно обойтись без него.[\/quote]\n \n курс 10 дней 1 раз в месяц 6 месяцев ? \n я попробую хотя бы один месяц .\n хочу быть молодой и красивой )\n \n "
Гость
[2873896546]
странная девушка
Сообщение было удалено
формулу в студию
А
[3460573466]
Гггость
Сообщение было удалено
У меня нет морщин на лбу и гусиных лапок. Мне косметолог ботокс не рекомендовал. Мне именно для овала лица что-то нужно. Морщинки меня не волнуют.
Льняное масло надо попить. А по поводу льда-у меня склонность к куперозу, не советуют.
-- да, если сосуды расположены близко к поверхности - лучше не применять лед, но контарстное умывание, сильно теплой и еле теплой можно
Если принимать внутрь альфа линоленовую кислоту, то лучше тогда в виде семян, льняное масло очень быстро прогоркает, можно напиться продуктов окисления (т.е. свободных радикалов)
Еще мне нравятся книги Марголиной по косметологии, теории тоже нужно набраться, если поплыл овал, значит начали происходить изменения в подкожной жировой прослойке,в дерме. Добавьте в рацион жирненькую рыбку.
Еще фактор влияющий на изменения в дерме- нарушения работы эпидермиса, та же Марголина отлично все объясняет что да почему, при разрушении ПАВами эпидермиса, начинает активно испаряться влага из более глубоких слоев, крем решает пробелму испарения на пару часов, по-этому еще важно восстановить эпидермис ( корнеотерапия называется данное течение).
Эпидермис способен усваивать строительный материал извне, наиболее качественная шкурка получается,если извне поступают полиненасыщенные жиры, то же льняное масло, но в крем их никогда не добавят,т.к. я уже говорила, они крайне не стабильны.
Я не отговариваю вас от пользования крема, но , попробуйте в ваш любимый крем добавлять капельку льняного масла)
Львенок
[4261159167]
А
Сообщение было удалено
Нет милая твоя фишка муж и дочь значит живет не с твоим лицом а с твоим характером все устраивает дочь клево Ну по переживай только не много и про себя НЕ ЗАДАВАЙ вопросы мужу я постарела? я плохо выгляжу? НЕ ВНУШАЙ ему эту мысль ЦЫЦ!!!! не будь глупой а про себя пострадай все через это проходят при чем неважно сколько тебе лет
А
[3460573466]
странная девушка
Сообщение было удалено
Что это дает? Вы врач?
Гость
[2129125292]
марьванна
Сообщение было удалено
))))зачОт
марьванна
[6760066]
Kaori
Сообщение было удалено
всегда знала, что вуман- кладезь знаний и советов )
нет. 1 раз десятидневный курс, потом раз в месяц единоразовый прием препаратов в течение 6-ти месяцев. это для поддержания ЦНС. уходит истеричность, облегчается засыпание.
А
[3460573466]
Kaori
Сообщение было удалено
А заменить маслом крем нельзя? Или в виде масок его использовать?
марьванна
[6760066]
странная девушка
Сообщение было удалено
на внешность положительно никак не влияет ? только на ЦНС ?
так-то я сплю как пожарник , и не истерю особо )
Жасмин
[2885644842]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, началось ))) А вылезали черви даже из глаз? Глистофобы вы ))))
странная девушка
[1819270985]
А
Сообщение было удалено
я все написала в первом своем посте, читайте внимательнее. ну..внимательность эта схема тоже повышает)) я- не врач, но рекомендации- врача.
А
[3460573466]
Львенок
Сообщение было удалено
Да я стараюсь. Но когда у меня настроение плохое, не могу улыбаться через силу.
У меня такое ощущение, что все как-то легко справляются со старение, а я одна переживаю.
странная девушка
[1819270985]
марьванна
Сообщение было удалено
только на ЦНС.я ведь писала в первом своем посте.
Жасмин
[2885644842]
Биоревитализация лучше, чем мезотерапия. Мне нравится эффект.
А в лоб - ботокс.
А
[3460573466]
странная девушка
Сообщение было удалено
А я думала это для красоты.
Да если бы мне ОК отменить, полегче стало быть. Но пью их для лечения.
Персострат
[2353840458]
Где же фото?Может быть автор в свои 38 выглядит на 30,просто хочет всех поразить своей моложавостью,выставив фото?:)
марьванна
[6760066]
Персострат
Сообщение было удалено
ну да, прием известный здесь.
помню женщина выставила фото и сказала, что ей 40.
так местные шустрые девчонки ( подруга вроде ) быстро везде ее пробила и тут же выложила страничку из сетей- 32 года ей )
Ну биоревитализацию нужно постоянно делать, т.е. подсаживаться на нее на всю жизнь. Пока делаешь-хорошо, перестаешь-все возвращается. Я пробовала. Но почему-то косметолог мне сказал, что мне лучше витамины, чем гиалуронку, типа увлажненность кожи нормальная.
можно, просто маслом нужно пользоваться не чаще двух раз в неделю,и тогда придется исключить умывание ПАВами , т.к. льняное масло после мыла еще хоть кка-то спасет ситуацию,а просто мыло/молочко/пенка - это совсем вредно.
эпидермис это грубо говоря белковые чешуйки/пластины, склеяные жиром, который выделяют ваши сальные железы. ПАВы направлены на обезжиривание,т.е. на расщепление жира, т.е. во время умывание склеивающий жир в вашей коже, который плотно держит чешуйки, разрушается,влага испаряется, инфекция попадает внутрь, кожа шелушится.
По-этому если вы используете ПАВы для очищения кожи, то лучше использовать затем крем + капелька масла
если умыватьс просто водой и использовать скраб, то достаточно двух раз в неделю масла на кожу
Я никого не агитирую за отказ от мыла/пенок, каждому свое, зависит от регенеративных способностей кожи, я знаю тех, кто умывается мылом годами и кожа отличная (регенерация высокая), а у меня от умывания начинаются всевозможные проблемы.
Но думаю мы отклонились уже немного от темы, надеюсь суть про масло вы поняли)
Смех смехом,но на самом деле паразитов в организме много-отсюда и болезни,попробуйте приложьте к заднему проходу перед сном кусочек мяса или творога-паразиты облепят,здесь и микроскоп не нужен,сами увидите..
А
[3460573466]
Kaori
Сообщение было удалено
Что за ПАВы? Я косметику смываю средством для снятия макияжа. Мылом никогда не умываюсь. Скраб-1-2 раза в неделю. Утром умываюсь водой.
странная девушка
[1819270985]
марьванна
Сообщение было удалено
дык, потому я и комплекс ей предложила. сама себя изъест с такой нервной системой.
Надо очищать организм от паразитов,я серьезно,червей и личинок много-отсюда ранее старение,рак и т.д
А
[3460573466]
марьванна
Сообщение было удалено
Девушки, да вы потому что уже достали своими приколами и подколами. Если хочется пофлудить, то пожалуйста, в другой теме. Мне и так стремно на душе, еще вы со своими издевательствами. Я должана вас еще и благодарить за это?
Это не конкретно к вам, а ко многим, кто тут флудит не по теме.
Гость
[3855678071]
я вчера на ту же тему сильно-пресильно огорчилась
теперь уже даже фотография в паспорте кажется красивой по справнению с отражением в зеркале
поверхностно активные вещества- содиум лиурил/лаурет сульфат, самый распространенный
марьванна
[6760066]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а какой курс желателен ?
будь так любезна )
А
[3460573466]
странная девушка
Сообщение было удалено
Ну ладно, будете писать на форуме о своих проблемах, я над вами тоже постебусь.Проверим вашу нервную систему. Тоже поиздеваюсь как тут надо мной издеваются. Добрые тут все такие!
Гость
[3855678071]
и ненакрашенная страшная и накрашенная-) как говорится
а ведь и в салон как на работу хожу - четко на все процедуры
правда, после работы, изза ранних подъемов не высыпаюсь
получается - нет смысла во всех больных процедурах при недостатке сна?
Львенок
[4261159167]
А
Сообщение было удалено
ВСЕ врут и что возраст не парит и вес устраивает не видела в жизни человека который гармонично живет с собой без тараканов в голове просто наверно осень всех достала
Катя
[4253017610]
Я
Сообщение было удалено
В смысле "рано"??? Вы хотите сказать, что в 38 неще е должно быть изменений в состоянии кожи? И до 38 вы не видели никакой разницы с самой собой молодой? Мне 34 и я уже вижу, что кожа не 20-летней девочки. Или это мне одной так не повезло?))
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами тут одни такие. Тут на форуме все красотки, на 10 лет моложе выглядящие. Уже поняла, что глупость сделала, написав сюда.
Катя
[4253017610]
Пардон: ...в 38 еще не должно... (и далее по тексту)
Гость
[3924916103]
А
Сообщение было удалено
Я не флудю,насчет паразитов в организме-очень серьезно написала,если не верите положите кусок сырого мяса к заднему проходу-вот вы удивлены будете...
Нет, не одной. Еще мне. Тут все на вумене молодые.)) Какую тему не почитаешь, так сметаной мажутся и на 10 лет моложе выглядят. А реально таких в жизни парочку встречала и все.
Жасмин
[2885644842]
А
Сообщение было удалено
А мезо не всю жизнь? :) Ну не знаю, я делала 4 процедуры, оч. хор. эффект полгода. А там "будем посмотреть" :)
странная девушка
[1819270985]
А
Сообщение было удалено
на здоровье))) проверяйте. еще месяц назад была такой же как вы, рефлексировала по любому поводу))) ток я не издевалась над вами, сходите к тому врачу, который ОК вам предписал и спросите, можно ли принимать указанный список витаминов для исключения неврологических симптомов, кои у вас наличествуют.