Комплекс по поводу слишком высокого роста...
Всегда хотела быть ростом примерно 165-170 см,но конкретно переросла эту планку-в итоге мой рост 177-178 см.Люди почти всегда спрашивают,какой у меня рост или удивляются: "Какая высокая!".Когда иду по городу-стараюсь не смотреть в витрины-сразу вижу длиннющее существо,у которого хочется подпилить ноги (лично мой взгляд на саму себя).Бесит,что многие всегда обращают внимания на мой рост,когда иду по улице-прохожие всегда смотрят на мой ступни (наверное,думают,что на мне каблуки см 10 минимум),а,не увидя их,начинают разглядывать меня с ног до головы.Уже просто ужасный комплекс!Мне почти 18 лет,комплекс плотно засел в голове лет с 14.А вот вчера вообще была такая ситуация:Стоим в универе с подругой возле туалета,ждём,когда третья девочка выйдет.Тут в туалет заходят две другие девочки с потока-одна моего роста примерно (чуть ниже,чуть выше)(я 177-178 см),другая пониже.Выходит из туалета Аня (девочка,которую мы ждали) и рассказывает,что когда эти две девчонки зашли,та,которая выше,говорит другой:“Скажи,эта девушка (я) выше меня?Блин,скажи,что выше,не хочу быть такой высокой!".Видимо,она тоже посчитала меня ужасно длинной.Как зрительно казаться ниже?И как избавиться от комплекса?Дело в том,что этот комплекс уже мешает мне жить,мне кажется,что с таким ростом я никому не могу понравиться,а все люди вокруг думают "вот это дыыыыыыыыыылда!".Уже даже социофобия на этом фоне какая-то развивается...Я знаю,что все модели примерно моего роста,но ведь подиум-это одно,а жизнь-другое.Я даже читала интервью моделей,многие пишут,что до модельной жизни тоже страдали комплексом высокого роста.Я сутулюсь из-за своего роста,уже есть конкретный сколиоз,ношу поверх толстовки и куртки с капюшоном,чтобы скрыть торчащие лопатки и спину колесом.Мне в целом очень нравится моя внешность,кроме роста,я всем довольна.Этот комплекс просто жутко мешает мне жить!!!Нужен совет!
Маргарита
261 ответ
Последний —
Перейти
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
так понятное дело, что все обращают внимание! как мимо такого шкафа пройти и не посмотреть! жесть! худей срочно!
Я не смотрюсь толстой,даже наоборот!Параметры фигуры-95-60-95.А какой вес нормален по-Вашему?!50???
Я не смотрюсь толстой,даже наоборот!Параметры фигуры-95-60-95.А какой вес нормален по-Вашему?!50???
Sally
Автор, вы наверное из небольшого города? мне кажется, в мегаполисах никто никто не рассматривает так пристально на улицах) Может, вам попробовать записаться в модельное агентство? Не с целью стать моделью, а для себя, чтобы уверенней стать. В нормальных агентствах есть хорошие преподаватели, психологи. От ваших комплексов не останется и следа.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите?
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы только што писали, что попы нет
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Бёдра широкие
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну так ты все таки шкаф )
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Ну не такие чтобы очень.Вообщем нормальной я комплекции,никаких шкафов нет.
гость
высокий рост красиво смотрится только при очень худенькой комплекции.
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Угу,при очень худенькой комплекции,наоборот,обычно смотришься бесконечно длинной.Видела я высоких очень худых-жесть,просто очень длинными смотрятся.
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а это и не плохо
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а не очень худые высокие смотрятся как лошади, просто и все
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
и какой же тогда надо быть?Просто мне лично не нравится излишняя худоба на высоком и маленьком росте.При высоком росте излишне худая смотрится бесконечно длинной палкой,при маленьком-как ребёнок..Вот среднерослым порой идёт такая худоба.
гость
68. палками могут смотреться только ближе к 190
Sally
Маргарита, вы не ответили, вы из Москвы? Какого совета ждете от форума? вам же писали тут - избавляйтесь от комплексов, запишитесь на тренинги, в агентство модельное. Рост 177-178 - для девушки высокий, но не ужасный. Вон Бузова Ольга постоянно хвалится, что она ростом 179 и всегда на 15см каблуках. Не умеете вы себя преподносить - вот ваша проблема.
Маргарита
гость
Сообщение было удалено
Тут уж дело в комплекции.Заметила,что одни девушки приблизительно моего роста не смотрятся высокими,другие же на все 2 метра выглядят или рост вроде не высокий-ну,скажем,около 170-а смотрятся как будто моего роста.
Маргарита
Sally
Сообщение было удалено
Нет,я из Хабаровска
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Конечно. Стиль один в один. И сколько можно об одном и том же...какой можно дать совет? ноги отрубить?
Иди в монастырь,что ли...там никто пялиться не будет,кроме святых ликов)
поумнеешь-вернешься в мир.
Иди в монастырь,что ли...там никто пялиться не будет,кроме святых ликов)
поумнеешь-вернешься в мир.
Процесс
у меня 178 см, и в последнее время меня окружают мужчины... так что я все время чувствую себя какой-то маленькой(((( автор, идите к мужикам!!!=))
Гость
Маргарита и гости, вы этого хотели, получайте!
Жду деньги на счёт
http://vk.com/club39555672
Жду деньги на счёт
http://vk.com/club39555672
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а мне хотя бы удлинить до 98см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня стараются)))
пусть денежно помогают)
пусть денежно помогают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас...... И вообще, ты бы лучше морду лица поправила-ты же реально страшная, чем херотенью страдать,да еще и побираться при этом)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я заметила, что некоторые высокие девушки выглядят по разному, кто-то сложенно и грациозно и рост не заметен, а кто-то....как шпала...уж простите. Всё у вас в голове, избавляйтесь. Кстати, мой рост 175 см и никто никогда не дразнил меня дылдой...избавляйтесь от комплексов. удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечисли деньги на пластику - поправлю)
ты же миллионер ;)
ты же миллионер ;)
Гость
да, все претензии мне в личку вконтакт
хочу посмотреть на тебя, красавицу)
СМЕЛЕЕ)
хочу посмотреть на тебя, красавицу)
СМЕЛЕЕ)
Гость
тебе приятно, когда тебе завидуют страшко ;) Пиши, жду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а помоему, это твои подруги здесь развлекаются
Гость
Странно, если у вас хорошая фигура и внешность, то по идее не должно быть проблем с комплексами. У меня 175, один раз в жизни слышала обидное слово, и то в подростковом возрасте от девок каких то. Фигура у меня красивая, вес 65 , слова "модель" я слышу постоянно от мужчин. Мне предлагали моделью работать, сняться в журнале в эротической сессии. Но я не модель по профессии. И от снимок в журнале ес-но отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заработать самой слабО? Просто удивительно,что страдаешь о ногах.когда мордочка лица явно подкачала) дитя маргинальной среды)
Гость
Операция, изготовление фиксаторов, проживание в КИеве в течение 3 месяцев стоит полтора миллиона
я прошу каких то 100-150 тысяч, на проживание
пиши мне вконтакт, красавица ;)
а маргиналка скорее всего ты, раз так осведомлена о них ;)
я прошу каких то 100-150 тысяч, на проживание
пиши мне вконтакт, красавица ;)
а маргиналка скорее всего ты, раз так осведомлена о них ;)
Гость
судя по ответам ты - из грязи в князи
но учти, девушку и деревни вывести легко, деревню из девушки - нет, гены)
но учти, девушку и деревни вывести легко, деревню из девушки - нет, гены)
Гость
из
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой отец известный инженер в городе, уважаемый человек, мать - музыкант
а кто твои родители?
да, живу в Оренбурге, пришлось расти вместе с маргиналами, наподобие тебя
а кто твои родители?
да, живу в Оренбурге, пришлось расти вместе с маргиналами, наподобие тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего же ты тогда так на маргиналов харей лица похожа?) прямо дитя рабочих люмпенских окраин) Да и ростом не вышла -недоедала и рахитиком страдала?)
Гость
167 не 157
чего вконтакт не пишешь? сама рожей и ростом не вышла?
чего вконтакт не пишешь? сама рожей и ростом не вышла?
Гость
и родители у тебя пьющие, 100% судя по ответам
мне тебя ЖАЛЬ
мне тебя ЖАЛЬ
Гость
и на окраинах ты выросла, раз легко различаешь маргиналов от небыдла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговала тебя, страшко? Ну пожелай мне еще всего плохого) Тебя,например,и отличить не трудно- рожа то деревенская, орЯнбургская)Ты пуховые платки не вяжешь? Учись,будешь подрабатывать,а то такой кобыле,как ты, в 30к побираться...Хоть делом займешься, самое то для таких,как ты.
Гость
Выложи своё фото сюда, если не хочешь писать вконтакт
ты точно не страшко!
и напиши о себе, кто ты, чем занимаешься, что полезного сделала для общества
ты точно не страшко!
и напиши о себе, кто ты, чем занимаешься, что полезного сделала для общества
Гость
что то, а вязать и шить не люблю)) занимаюсь спортом!
Гость
жаль, что ты не в реале, я бы тебя с удовольствием расстреляла как Дмитрий Виноградов
потому что ты обычный потребитель, любишь издеваться над слабыми и некрасивыми, возомнила из себя невесть что!
скрываешься, похвастаться ничем не можешь
потому что ты обычный потребитель, любишь издеваться над слабыми и некрасивыми, возомнила из себя невесть что!
скрываешься, похвастаться ничем не можешь
Гость
толка от тебя никакого!
я удлиню ноги и займусь творчеством, спорт, буду жить полноценной жизнью и забуду этот поганый форум как страшный сон
а ты будешь дальше травить, уже других слабаков и страшко, до старости!
я удлиню ноги и займусь творчеством, спорт, буду жить полноценной жизнью и забуду этот поганый форум как страшный сон
а ты будешь дальше травить, уже других слабаков и страшко, до старости!
Гость
а в старости впадешь в маразм
жизнь удалась=)))
жизнь удалась=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты много полезного сделала, бугага)))на 99,9 % люди жрущая и срущая протоплазма,так что если ты не мать тереза и не доктор рошаль,никакого права не имеешь допрашивать других об их полезности.
А насчет расстрелять-так вот ты точно первой в данном списке должна быть, пустоцвет и побирушка с тараканами в голове. Насчет личика все же подумай- надо что-то сделать,надо) Такие фроськи бурлакова-а-ля ты- явно не в моде и уже в моде не будут никогда) Даже твои ходули не поправят положение, эх, дитя люмпен-алкашей)
А насчет расстрелять-так вот ты точно первой в данном списке должна быть, пустоцвет и побирушка с тараканами в голове. Насчет личика все же подумай- надо что-то сделать,надо) Такие фроськи бурлакова-а-ля ты- явно не в моде и уже в моде не будут никогда) Даже твои ходули не поправят положение, эх, дитя люмпен-алкашей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не травлю, кроме тебя.Ты мне противна, что же поделаешь.Терпеть ненавижу,когда кобыла в 30 лет клянчит денЮшку, на всех ветках, да еще и на блажь и дурь) стремная попрошайка)
Гость
ты напиши о себе!!! чего кро мне цепляешься??? чего полезного сделала и делаешь для общества??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противна, чего ко мне лезешь?
я кинула ссылку не для тебя одной
бесят низкие? терпи!
я кинула ссылку не для тебя одной
бесят низкие? терпи!
Гость
давай, пиши о себе и своих заслугах
вконтакте не хочешь переписываться тет-а-тет, пусть все о тебе узнают)
вконтакте не хочешь переписываться тет-а-тет, пусть все о тебе узнают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пин дец, твой герой- больное *** убивший ни за что шестерых людей? ну ты еще большая тв... арь, чем я думала.Жалко прямо,тебя не было в том офисе-вот мир точно не пострадал бы от такой "потери".
Шизофреничка.
Шизофреничка.
Гость
пиши о себе, не шизофреничка
Следующая тема