Автор | 30.09.2012, 14:07:18[2867602184]
Сегодня гуляла по городу со своими подругами(они невысокие,160-165 где-то).Мой рост 179 см-да,высокий,у меня итак дофига комплексов из-за этого,каблуки,конечно же,не ношу.Иду сегодня по улице с подругами,настроение хорошее,только что сделала удачные покупки.Проходим мимо продуктового,идёт парень(лет 20-25,его рост я не разглядела),он заходит в продуктовый и потом такраз-и оборачивается наменя,а потом как выдаст:"*****,шпала,*****"(как вы поняли,звёздочками я "запикала" негативную лексику),разворачивается и заходит в магазин.Настроение сразу ужасное.День,и,наверное,ближайшая неделя-испорчены.Так обидно...((Самое главное,что я не так уж и редко встречаю на улицах девушек моего роста или выше,но я никогда ещё не видела(кроме одного раза,там девушка,наверное,больше 185 была+каблуки),чтобы над ними смеялись или что-то говорили вслед.А я частенько вижу,что люди на улице пялятся на меня,оборачиваются,говорят такие слова типа "шпала".Дети маленькие часто говорят:"ого,какая большая тётя!" или даже "каланча".Может,мне это всё слышится,но мне так не кажется.Я понимаю,что далеко не всем нравятся высокие девушки и,конечно же,лучше иметь прекрасный средний рост,но мне теперь что,ноги отрубить,что ли?Я же не виновата,что такая высокая ростом.Высокие девушки,у вас бывали подобные случаи?Как вы реагировали?И ещё так обидно,что он это мне чуть ли не в лицо сказал,он на меня смотрел,получается,когда я шла в профиль,но говорил нормальным тоном и вполне открыто.Вот теперь опять все ужасные комплексы вылезли и "едят" мозг...На душе противно до жути...Вот думаю:неужели я прямо огромной шпалой смотрюсь и все прохожие думают:"ничего себе,какая огромная!",просто ничего не говорят?Я нормальной вообщем-то комплекции.Люди(разного роста),а как вы реагируете,когда видите высокую девушку на улице?Что думаете?Может,тоже что-то им неприятное говорите?
-это тема с подобной проблемой