Гость
Статьи
нет ни попы, ни груди. …

нет ни попы, ни груди. чем "брать" мужчину?

как вы думаете, чем можно привлечь( естественно мозгами!!!, только я говорю о внешности сейчас) мужчину, если у тебя, например, нет ни красивой круглой попы, ни груди, ни аппетитных ножек ( у меня они длинные, но с худыми костлявыми коленками)что можно выделить, чтобы он задержал взгляд на этой части тела. лицо красивое, но это же мало...
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*-*
soft
Сообщение было удалено
а я как раз про сопливые словечки )
Я
Лицо первично. Но и красивая грудь и попа, не отталкнут.В лице ыыражение глаз и улыбка, а не овал и брови, важны.
soft
Гость
Сообщение было удалено
вы не в курсе. Большие сиськи неимоверно возбуждают и в сексе вещь просто незаменимая. Сисястая девушка может делать и говорить что угодно, это неважно. Просто смотришь на ее сиськи и наслаждаешься красотой. Большие сиськи делают из женщины Женщину )

в общем, я даже отдаленно не могу передать, что чувствую, глядя на это )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Сынок, не торопись, я тебе написала, о чем твое подсознание хотело сказать.
С Горы
Большие сиске- это хорошо....
С Горы
Я
Сообщение было удалено
Со страшной мордой лица и большие сиски не спасут, ИМХО.
soft
братишка
Сообщение было удалено
мне лень. Сейчас бы неплохо поработать. Собираюсь взять себя за 1 место и заняться этим
*-*
soft
Сообщение было удалено
сисечник )
*-*
у нас уже вовсю репетиции салютов
Гость
Автор, вам не приходилось видеть женщин аля мадам Грицацуева?

"...Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады".

Поэтому совет мужика: берите шармом, изяществом, грациозными движениями, змеиным взглядом...

С наступающим вас!
soft
Гость
Сообщение было удалено
мое подсознание? гммм.., погоди, щас спрошу.. Нет, говорит, что вы неправы, оно ничего такого не думало
Гость
*-*
Сообщение было удалено
-

не ругайте его сильно - возможно, мама ему в младенчестве чего-то недодала.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
опять диагнозы)

просто любит он длинные сиськи ,ну и на здоровье )
Гость
*-*
Сообщение было удалено
-

да, длинные сиськи и большие ноги. Подсознание, однако.
Ли
Я женщина, но в других женщинах нравится именно шикарная грудь, что уж о мужчинах говорить.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
-

из моего опыта - хватает и единички. Об остальном см. пост 61.
soft
5 часов, самое время отключать телефон
Гость
Сообщение было удалено
+1))) и минетом, желательно глубоким, ммм))))
Злобная Тварюшка
soft
Сообщение было удалено
Не пишите чушь. Половая конституция и умение хорошо трах..ться не зависят от размера груди и попы. Можно быть коровой с огромным выменем и жёппой и быть неповоротливой в постели.
Гость
Девушки от злости и желчи чего только не придумают.

Большая грудь всегда была признаком женственности. Плюс инстинктивно воспринимается мужчиной как хорошую мать для своего потомства
Гость
Да ладно автор не переживай, радуйся что пока худенькая, никуда твой принц от тебя не денется, все выходят замуж рано или поздно и толстые и худые, и красивые и страшные, и 150 см и 180см. Некоторые без груди и попы родят, а потом не знают как избавиться и от того и от другого. Из 42 в 52 размер перетекают, потом сидят в других темах.
soft
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Речь не об умении. А об е ба бельности. Вешалки не е ба бельны, они просто вешалки для тряпья, и не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не грудь а широкие бедра и узкая талия всегда считалось

а больших сисек мужики сторонятся, потому что без лифака они висят как уши спаниеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно!
soft
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, не гоните ерунду
Стр@нный
Доступностью
Гость
Подчёркивайте талию, это даже важнее груди и попы.)
Гость
soft
Сообщение было удалено
нравятся уши спаниеля?))))))))))))) сочувствую.....
soft
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, спаниелей сроду никогда не держал )
ГостьЯ
Большая грудь красиво конечно, но при условии, что грудь красивой формы и стоит, и фигура при этом стройная (не более 90-60-90)
ГостьЯ
soft
Сообщение было удалено
А жир и целлюлит еб*белен?
Злата
Придется брать сразу за член...)

А вообще худых любят не понимаю проблему,главное умело себя подать.
Ласковая Тигра
Злата
Сообщение было удалено
Да, худых девушек и правда очень любят парни. Насчёт взрослых мужиков не знаю
Гость
soft
Сообщение было удалено
щенки еще просто не подросли
БОГОАТЕИСТЫ
Классным минетом.
xp
Талия, пресик, отсутствие живота...
Леди ╧1
Ну прикройте тогда ноги до проблемной зоны, грудь не особенно демонстрируйте, делайте тогда акцент на глазах или губах. Или волосы, например. Или изящные запястья и щиколотки. Найдите свои плюсы и достоинства. Или вот так называемый французский бюст 1-1,5 размер тоже можно очень изысканно подать.
Julien
Мда, сейчас тут почитала и тоже задумалась. Лицо нормальное, ничем не лучше и не хуже остальных девушек, но вот грудь и попа - это трагедия, совсем плачевно. 76-59-86, рост - 162. Неужели это и есть корень зла? ХД А я-то еще возмущаюсь: ну нормальное лицо, даже симпатичное иногда, но почему же никому не нравлюсь?! Выходит, будем в одиночестве куковать(
Королева бала
Да, парням нравятся груди, говорю как девушка с маленькой хрудью)) Вот у меня лицо красивое, волосы густые волнистые, ноги ровные, бёдра есть, попа на месте) НО при всём этом всех возмущало отсутствие груди.
Автор
Julien
Сообщение было удалено
не обобщайте, говорите за себя. не никогда не была обделена вниманием мужчин. просто немного комплексую, что только лицо спасает, ну, и фигурка в целом пропорциональная за счет длинных ног. у меня лицо не как у всех, оно выше среднего и волосы отличные. но как по мне этого мало. хотя нельзя гневить Бога...
Тики-ту
Автор,Вы издеваетесь??Да Ваша фигура - мечта у большинства парней и девушек. 90% состоятельных мужиков хотят таких,как Вы. А если у Вас красивое лицо и волосы,тем более.
Тики-ту
кста, если у Вас еще и рот большой с пухлыми губами, то Вы должны быть звездой клубов.если че, сделайте пару уколов в губки, и будете ВАУ!
Автор
Тики-ту
Сообщение было удалено
у меня хорошо очерченные губы, но не на пол лица. не люблю вульгарные пельмени. ))
спец
в вашем случае

только ртом
Гость
test
ТП
Ржачная темка!

Автор страдает самолюбованием.
Вульгарный пельмень
Автор а ты бреешь зону пельменя?
Йййй
Гость
Сообщение было удалено
Может рогатку ставишь с ШГ после пяти минут знакомства? Или на лице написано тоже.....
СтреКоза
Ничего нового: скрываем недостатки, выпячиваем достоинства. Мужчины уходят и от идеальных красоток. Так что - чем меньше внимания вы уделяете вопросу "как привлечь и удержать" - тем лучше
Йййй
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет сисек то это не значит что кому то мама чего то не додала !

Мужчина по инкстинкту смотрит на женщин с большой грудью как на женщин способных накормить новорожденного ребенка а если сисек нет то нех и пасть разевать