Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки реально выглядели моложе. Одной было 36 лет. она выглядела примерно на 27-28 лет, другой было 26 лет-выглядела она лет на 18. Сама я тоже до недавнего времени думала, что выгляжу моложе, вроде не толстая, одеваюсь молодежно, макияж не броский, мне сейчас 35. Давно не фоталась, а тут сделала фотографии на природе и поняла, что ни фига не выгляжу моложе, а ровно на свой возраст, хорошо хоть не старше. Так что, не обольщайтесь девки, все выглядят на свой возраст.
От каких? Просветите. От курения, алкоголя и спорта это не зависит. От чего тогда? Скажите, что от генетики? Так сейчас модно таким образом на все вопросы отвечать - да, типа, это всё генетика.
Гость
[1687260091]
у меня ни мешков ни провалов под глазами нет и морщин нет, но овал начал плыть (мне 35)
так и у мамы было-у нее и в 60 морщин нет но лицо все висит, а лоб гладкий и под глазами кожа стала дряблой только лет в 55 (но не морщинистой)
как мне не нравится перспективка.....
Гость
[2568441437]
Гость
Сообщение было удалено
толстые с плохой кожей выглядят старо.
худые с морщинами мелкими выглядят старо.
больные и низкостатусные тоже
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
От курения очень зависит, от нахождения на солнце, если вы в загазованном воздухе много находитесь, мало спите и так далее. Ну и генетика.
Мне 36 лет,двое детей.Прошлой весной устроилась на новую работу(тогда было 35),так сотрудницы думали,что мне 27-28 лет.Мой рост 168,вес 58 кг.А вот 3 года назад,когда мне было 33 года и вес был 87 кг,то все давали 38-40 лет.
Гость
[1391619846]
От курения, алкоголя и спорта очень многое зависит, курение - серая кожа, желтые зубы. Алкоголь - расширенные сосуды на лице и общая отечность. Спорт - улучшение метаболизма - в целом, отсюда и кожа лучше.
Гость
[1391619846]
Врачи говорят - бросить курить для женщины равно почти что круговой подтяжке! А Вы говорите - не зависит!
я сохранила фотку. тут одна девушка тему создавала про тип фигуры "яблоко" и выложила свою фотку. ей 30 лет. фигура как у 20-летней. думаю и лицо молодое
Гость
[800209217]
гость
Сообщение было удалено
а почему в 30 не может быть такой фигуры? Возраст больше по лицу определяется, фигура-то может быть любая.
гость
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
просто почти никто не поверил , что ей 30 лет. что не характерно для вумена
Гость
[800209217]
гость
Сообщение было удалено
Ну мне больше 30 и фигура такая же, только еще и талия есть, вот показала бы она лицо...
Да, я очень миниатюрненькая и мужики меня очень любят на руках носить, дай бог, чтобы ваша дочка росла в высь, кстати фигурой я как раз не меняюсь лет с 14, а уж от чего это происходит не знаю, слава богу тить ки есть и задница спортивно-упругая и ничего во мне удивительного, у меня две подружки такие же по габаритам. Т.Е. фигура эта не подростковая, а маленькой женщины.
маленькая маша
[2661875876]
Кстати подружки никаким спортом в жизни не занимались, просто такие от природы и детей спокойно родили, даже с узким тазом (правда таких же махоньких на 2 кг)
гость
[2876637053]
гость
Сообщение было удалено
какие ногииииииии бесконечные !!!!! эх, мне б такие
соглашусь, есть знакомая, я познакомилась с ней - 30 лет говорит, а выглядит на 20-22, худенькая. Я в соцсетях ее нашла, смотрю фото где ей 25, она там на 20-25 кг больше, и выглядит на 35 лет минимум.