Вопрос очень красивым девушкам у которых нет своей машины
Стесняетесь ли вы ездить на метро? Не бывает ли у вас чувство что люди думают видя вас в метро что у вас тяжелая жизнь и судьба раз вы при красивых внешних данных так и не вышли замуж за миллионера и ездите на метро? У меня комплекс.
Автор, вот всегда интересовало, как такие, как Вы, живут в окружающей действительности?
Гость
[3338800941]
У меня знакомый однажды увидел в метро очень красивую девушку.Потом все уши мне прожужжал своими-Она такая-растакая,ну как КАК? она могла там оказаться?
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
Автор, попробуйте не краситься.
Я3ВА
[2712394405]
Автор, не комплексуй, ты вовсе не красивая...
Гость
[550403334]
Автор, все так. Я как вижу в метро красивую девушку, у меня аж слезы на глаза наворачиваются. Иногда подхожу денег даю, рублей 10-15, иногда сосиску из пакета.
Ящик с трубадурами
[1560668126]
Автор, а вы сюда свое фото загрузите и ваш комплекс тут же исчезнет. Хотя может появиться новый, но это уже другая история
Гость
[3996183877]
А чего их стесняться, людей в метро ? Они сами все такие же )
Я вам удивляюсь. Мне например пофиг, даже никогда не задумывалась над этим. Если мне так быстрее, то поеду на метро, я не из тех кто будет стоять в пробке по 3 часа. И автор красота это не все. Чувство собственного достоинства и принадлежность самой себе вот это все. Но вам этого никогда не понять.
Змея
[1167742881]
Щас красавицы набегут)))
Engtutor
[242935545]
Красивая это еще не все....а вот хитрая, изворотливая, следящая за собой уж точно машинку то получит каким нибудь способом.
Ездите в метро с накладными носом и горбом на спине, можете ещё пару бородавок приклеить, раз так стесняетесь своей неземной красоты.
Кенгуру
[4248662612]
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыыыы
Гость
[3545844292]
Гость
Сообщение было удалено
чуть кофе не захлебнулась - так рассмеялась от души)))) пишите побольше, может вы какую-нибудь благотворительную акцию проводите во имя спасения красивых девушек в метро? )))))))0
Александра Воробьёва
[213649029]
Автор,Вы такая скромная))
Гость
[43153903]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня тких комплексов нет.
Я предпочитаю сама всего добиваться.
Будет у меня и машина, и все остальное, только не при помощи половой щели.
Гость
[742293005]
нет, я наоборот не стесняюсь. пусть хоть полюбуются на меня, убогие
Гость
[43153903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, убогая, судя по твоему гонору- ТЫ.
Гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
оспаттиии, страхолюдина голос подала
Зинаида третий размер груди
[2025647372]
Гость
Сообщение было удалено
И как только в голову может прийти спросить такое? Мда..........................
Тема с утра класс! Я езжу на метро на работу с утра, так быстрее на целых минут 40, мне лучше поспать это время с утра. А забирает с работы МЧ, отвозит куда надо. На выходных в подземку не спускаюсь, везде возит МЧ или пользуюсь такси. Мне важно мое время, а что подумают обо мне какие-то люди, которых я вижу первый и последний раз, мне все равно
ага... и каждый второй думает - значит плохо сосёт...
Гость
[4164635188]
Александра Воробьёва
Сообщение было удалено
прочитала стремная)
Гость
[43153903]
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе что ли судишь??
Я-то как раз красавица ( о них и тема)))
Ты-то че здесь гадишь, страшне??
Гость
[795193150]
скажу как есть: я красивая девушка, но - я не богата, и вот когда я одета обычно - мне в метро нормально, а когда я одета на выход и очень хорошо выгляжу, мне в метро не уютно.
Даша
[166238696]
Ой не могу :-) Автор, у вас такие интересные представления о мнении людпй :-) Я красивая, всегда ухожена, хорошо одета. Машины нет только потому, что в декрете она мне не нужна, хотя муж уже несколько раз предлагал купить. В метро еду потому, что удобно, книжечку читаю. Вижу, что иногда рассматривают, особенно, когда в шубке еду, но мне нет никакого дела до остальных. Предпочитаю поступать так, как мне удобно.
Гость
[3283998302]
Автор, давайте уже фото, хочется на неземную красоту посмотреть!
Гостья
[2768901937]
Ну и тема бред... Мы с моим олигархом спустились в подземку и прокатились, никто и не догадался кто мы. А мимо дома правительтсва гуляем, подходят к нам с вопросами, думают, что депутат, у него костюмы от 100 тыс и внешность вся такая. Я все время на машине, но если надо, то хоть на метле прокачусь, что за мышление у людей..
гость
[816044760]
Всех красивых -вон из метро!!!!! И так толчея такая, что не пролезть!
гость
[816044760]
хотя... кто их красоту в машине то увидит!!? Надо наоборот: ВСех некрасивых - вон из метро! А красивые пущай ездють... будет бомжам на что полюбоваться )
что за бредятина, сейчас все ездят на метро а машинку кидают где нить во дворах потомучто проехать по пробкам жуть как проблемно
Гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
ты убогая
Гость
[333899745]
Автор вы прикалываетесь что ли? Вот честно , мне бы и в голову не пришло озадачиться подобным вопросом . Какая разница ,что посторонние люди в метро о вас думают ,скорее всего их занимают собственные проблемы ,а не размышления о том ,есть у вас муж-миллионер или нет. Так что расслабьтесь и ездите спокойно)