Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Да у меня две подруги после 35 только замуж вышли и родили первенцев
не Мери
[2861188875]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня мама в почти 60 шикарно выглядит, за фигурой следит, в спортзал не ходит, но диета и упражнения дома тоже имеют эффект. Сделала эндоподтяжку, посещает регулярно косметолога. Папа ее любит любую, другие мужчины ей не интересны). Но в сотый раз повторю, у мамы в данный момент все нормально с детьми(нами))), с папой, с деньгами и здоровьем. тьфу-тьфу. Когда дедушка болел, не то что мама. даже я про маникюр забывала, а мне 25 было.
Ну а если денег в 35-45 не хватает. то вообще говорить не о чем, в таком возрасте "масочками" и скрабами не обойдешься,процедуры уже дорогостоящие.
Гость
[1687260091]
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Связь прямая, я всегда к примеру смотрю на зубы. Очень часто женщина раскрашена-уложена, а зубы в ужасном состоянии и это все перечеркивает. А понять можно-косметику можно найти на любой бюджет, а зубы стоят десятки тысяч. А у мужчин после 40 с зубами вообще полный ужас, особенно у курящих.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
у меня они стоят сотни тысяч
Гость
[1687260091]
soft
Сообщение было удалено
сотни тысяч состоят из десятков))))))
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
вы в порядке цифр ошиблись
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не будете отрицать, что при наличии некоторых заболеваний интенсивные физические нагрузки запрещены (за исключением ходьбы).
один хилый бюджетный имплант это уже 50 штук, нормальный ближе к 80
Гость
[1784427558]
А
Сообщение было удалено
Ну так ходьба и есть лучшая нагрузка. Плавание как вариант.
Lapushok
[2861399523]
К
Сообщение было удалено
В моему кругу тоже почти все поздние в этом плане. Все активные, модные и очень целеустремленные)
Гость
[1687260091]
soft
Сообщение было удалено
Нет, я все правильно написала, привести зубы в нормальный вид стоит десятки тысяч за зуб, а сотни-это уже какие-то суперметодики для избранных. И альтернативы нет, помаду можно и за 100 руб купить и за 5000,а зуб за тыщу не сделаешь никогда.
Подскажите, где можно купить модную и красивую одежду для 40-летних. Все магазины обошла, все платья мини, все выше колена. Не могу себе платье длиной до колена купить. Все вещи в магазинах рассчитаны на 20-летних. Для 40-летних-уродливые мешки.
Гость
[2506571775]
Да уж. Зубы... зубы, вот как раз привожу в порядок.:-) В остальном такие бешеные деньги не требуются, слава господи...
А
[3460573466]
Алиса
Сообщение было удалено
Возможно, стимула нет. Понимают, что они уже не привлекательны для мужчин, вот и плюнули и живут в свое удовольствие.
Гость
[1687260091]
soft
Сообщение было удалено
Если дело еще не дошло до импланта, а просто кариес, желтый налет и т.п. тоже требует хороших вложений. А у нас народ так запускает, что только импланты и светят потом. От безденежья.
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кардинально это на фигуру не повлияет. Это так, для здоровья.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
от безденежья импланты не светят, светят лишь дырки во рту
Lapushok
[2861399523]
Еще, это личные наблюдения, ни в чей огород камень не кидаю... В России почти нет культуры питания. Мы, по большей частью, едим как не в себя, как будто завтра война, голодные дни и уже ничего не будет! А, потом в 40-к все в болячках( да, и еда у нас дрянная ....
Гость
[2020840728]
Алиса
Сообщение было удалено
Для кого красивой? Я с мужем 20 лет живу, любит любую: и когда 70 кг была, такой замуж выходила, и когда 120 кг была, так меня после гормонов расперло. И сейчас, в мои 45 лет и 80 кг любит. Выгляжу я в диапазоне 40 - 47, в зависимости от самочуствия и настроения.)) Если муж меня всякую любит, Вы думаете, мне интересно мнение других людей - красивая я или нет?)))
Гость
[2506571775]
Теперь я каждую ночь заправляю рот реминирализующим гелем. Неохота протезы потом ставить.:-) Но не очень то это все романтично, надо заметить.
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Просто у некоторых зубы вываливаются, хотя они их лечать постоянно. Генетика стремная, по наследству передаются плохие зубы. У моей подруги так, она от стоматологов не вылезает.
Гость
[1687260091]
soft
Сообщение было удалено
Запускают от безденежья, до такой степени, что помогут только импланты. Но на них тем более денег нет, вот и ходят пугают улыбками.
А вы попробуйте в сибири нормально питаться. Зимой овощей и фруктов нормальных не купить, да и дорого, да и тепличные без витаминов, толку в них нет. А уж про морепродукты и рыбу молчу.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
еще бывает, что врачи косячат и из-за этого теряются зубы
[quote="А"]Подскажите, где можно купить модную и красивую одежду для 40-летних. Все магазины обошла, все платья мини, все выше колена. Не могу себе платье длиной до колена купить. Все вещи в магазинах рассчитаны на 20-летних. Для 40-летних-уродливые мешки.[/quote
Моя мама, ей 52, покупает себе для работы очень много деловой одежды, разнын блузки, брюки и пиджаки в недорогих марках, часто российских. Если хотите могу спросить, что за марки)
Зачастую она отоваривается в ближайшем ТЦ рядом с домом, обувь часто она в Терволине покупает и в Светски. Но, она научный сотрудник, пишет всякие статьи, у нее часто конференции всякие, симпозиумы. У них на работе такой дресс- код)
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Зубы не от налеты вываливаются. Тут про импланты речь шла.
А
[3460573466]
Lapushok
Сообщение было удалено
Да я про летние платья, а не про деловую одежду. Она мне не нужна.
Гость
[2506571775]
127. Гель РОКС, в любой аптеке. Сущие копейки, по сравнени со стоимостью услуг стоматологов.
Но врач рекомендовал другой, там пенка что ли, его еще детям назначают. Продается в спец. магазинах.
Гость
[1687260091]
Lapushok
Сообщение было удалено
Я видела как питаются во многих странах - часто гора картофеля фри, залита соусами, много алкоголя, чипсы, всякие закуски в пакетиках, фаст-фуд, не сказала бы что у них культура питания особая. Дети идут по улицам со стаканами сомнительных напитков с трубочками и с чем-то в яркой обертке.
Гость
[2506571775]
Забыла как называется.
Алиса
[421484259]
А
Сообщение было удалено
Быть неопрятной распустехой- это жить в свое удовольствие?Мне кажется,что кажется,что когда женщина себя любит и уважает и живет в свое удовольствие-это обязательно красивая и ухоженная женщина.Или я ошибаюсь?
Lapushok
[2861399523]
Сообщение было удалено
Когда училась на первом высшем, у нас на моем курсе, в том числе и в группе моей был так называемый" якутский поток" - дети, чьи родители заработали деньги в Якутске и ближайших с ним городах. Про еду и побочные болячки можете не рассказывать - прекрасно в курсе. Поймите, я не требую не от кого жертв во имя модельных параметров - нет. Просто, чтобы милые женщины и даме в возрасте себя не запускали и следили за собой) все)
Гость
[1687260091]
А
Сообщение было удалено
Налет тоже не украшает и не освежает, и здоровья зубам не прибавляет.
Для кого красивой??? Прежде всего для себя! Неужели приятно видеть в зеркале не пойми что?
Алиса
[421484259]
Просто вот хочу понять,почему не срабатывает в этом возрасте основной женский инстинкт - НРАВИТЬСЯ себе и окружающим?
Lapushok
[2861399523]
А
Сообщение было удалено
Я не знаю какой у Вас доход? Как я Вам помогу что-то конкретно посоветовать и ваши параметры, вес- рост- объемы. Без обид. Потом все от города, где живите тоже зависит. В Москве и Питере все хорошо с одежой, допустим, а во многих городах не очень. Посмотрите на сайтах известных марок одежду, присмотрите себе свою вещь))) как так огульно, с пустого места, я могу, Вам, что- то советовать.
У меня лучшей подруге 41 год, она продюсер на радио, отдает предпочтение Белорусскому трикотажу и костюмам. Это все структура ВГТРК и у них скромные зарплаты, а выглядеть надо на все 100.
Гость
[2020840728]
Алиса
Сообщение было удалено
В моем понятии ухоженная - аккуратная женщина, с приятными формами, со вкусом одетая,с умелым макияжем и хорошей прической. А что Вы вкладываете в это понятие?
Гость
[2506571775]
Алиса, ну на окружающих мне точно плевать с высоко колокольни. Они в большинстве своем такие злые и чужие, я на них внимания особо не обращаю, надеюсь что и им до меня большого дела нет.:-) А себе и мужу нравится хочется, хотя он у меня не придирчивый, каждый день тысячи комплиментов, но я то знаю что это лесть.
наталья
[1377127268]
Мне 45. Я не понимаю,как можно за собой не ухаживать? Утром, независимо рабочий день или выходной,обязательно макияж и прическа. Аккуратная одежда,каблуки. И это ВСЕГДА!!!! Я смотрю на свою невестку,которой 25. Встала,умылась и вперед!!!! Не понимаю. На работе много молодых девочек,мне интересно с ними общаться. Интересуюсь модой,музыкой. Моим детям со мной интересно,и вижу,что они гордятся мамой. Но.... Молодящиеся тети,которые носят супер мини и прочее-вот это действительно неприятное зрелище. Все в меру. Люблю улыбчивых и доброжелательных людей,независимо от возраста. Удачного дня!!!!
Алиса
[421484259]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое.
Алиса
[421484259]
наталья
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Гость
[2020840728]
Алиса
Сообщение было удалено
Просто начитавшись Вумена, пришла к выводу, что я не ухоженная, раз не делаю пластику, не качаю ботокс и другие вещи. ))
Гость
[238091578]
Алиса
Сообщение было удалено
+1000000000
Алиса
[421484259]
Гость
Сообщение было удалено
Но ботокс и другие процедуры бы ,естественно,улучшили ситуацию,но это не не основное. Самое главное в красоте-это самодисциплина: во время сделанные маникюр-педикюр,красивая укладка,макияж,зарядка,правильное питание и отказ от многих продуктов -все это требует силы воли,времени. И многие не хотят идти на такие жертвы.
лика
[1484181170]
Алиса
Сообщение было удалено
Потому, что зарплаты у мужей маленькие.
Марина
[2734178540]
Насчет плохой кожи и коротких стрижек..
Юность женщин, о которых вы пишете, пришлась на 80ые годы. Мода была ужасна. Начесы, кошмарного качества краски для волос, пергидрольное мелирование (не путать с современными красками и средствами для мелирования - мягкими и очень щадящими).. Тонны лака на волосах, чтобы удержать прическу в модном тогда стиле "Взрыв на макаронной фабрике"... Очень многие женщины испортили волосы из-за этой моды , а быть модными то хотелось, юность, молодость была...
Вот за эти лет 7-8 волосы и испортились..
Кожа - тоже самое.... макияж делали или дешевыми тайваньскими наборами с неестественно яркими красками (жуткая химия!), а многие экономили эти наборы и часто спать ложились, косметику не смывая... А макияж тогда бы, кто помнит, не такой, как сейчас -нюд и натюрель.. а тонны пудры, все цвета радуги теней на глазах сразу, глаза, густо обведенные черным цветом..И почти никакого ухода за кожей.. Вот оттуда и волосы плохие и кожа неважная..
Lapushok
[2861399523]
Марина
Сообщение было удалено
80-тые - это молодость моей мамы, которой сейчас 52)
Героини темы этого форума- это конец 80-х и до середины ( конца) 90-х. Был голодный период, не спорю, но даже бюджетные средства по уходу за собой можно было достать. Сужу по своей маме и бабушке)