Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот подстричься хотела к отпуску. Ни разу в жизни не стриглась - думаю, дай попробую! Начиталась тут и передумала. А то ведь скажут, что я старая неухоженная тётка со стрижкой под мужика, под мальчика, под деда лысого или под кого-то там ещё.
Гость
А я лицо не красила:-) Насмотревшись на умытых одноклассниц. Ужос ужос.))
Так по привычке не крашусь до сих пор. Извините уж за отсутствие макияжа, но я ни капли не жалею об этом упущении, кожа конечно не идеальная, но в приличном состоянии. Как стала ухаживать (без салона!), так кожа лучше чем была в 25!
Доказывать никому ничего не собираюсь, я собой довольна - это главное.
Как можно испортить волосы - я не понимаю, их можно отрастить. Облысели что ли?)))
Так по привычке не крашусь до сих пор. Извините уж за отсутствие макияжа, но я ни капли не жалею об этом упущении, кожа конечно не идеальная, но в приличном состоянии. Как стала ухаживать (без салона!), так кожа лучше чем была в 25!
Доказывать никому ничего не собираюсь, я собой довольна - это главное.
Как можно испортить волосы - я не понимаю, их можно отрастить. Облысели что ли?)))
дд
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам четкий ответ!
Марина
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот ключевое слово "достать".. не купить, выбрав из огромного многообразия, а именно "достать", а на этот "достать" у многих не было иногда или денег, или знакомств..
Марина
Да и какие бы средства не "достали" - все равно - годы начесов, мелирования и тонн лака на голове волосы не улучшат, какими бы качественными эти средства не были....Так же как и кожа не обрадуется , если на нее годами тонны макияжа накладывать, даже самого качественного и дорогого....А уж про недорогие средства и говорить не буду..
Мне 45, я с содроганием вспоминаю моду 80ых..Никогда ей не следовала, и, конечно, выглядела немодно и странно со своими прямыми, гладкими до плечь волосами и нежной помадой без перламутра....Зато сохранила и кожу и волосы и сейчас они выглядят прекрасно (ну, немного подкрашиваю уже волосы, седые появляться стали недавно!)
Мне 45, я с содроганием вспоминаю моду 80ых..Никогда ей не следовала, и, конечно, выглядела немодно и странно со своими прямыми, гладкими до плечь волосами и нежной помадой без перламутра....Зато сохранила и кожу и волосы и сейчас они выглядят прекрасно (ну, немного подкрашиваю уже волосы, седые появляться стали недавно!)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Вас бы лет 5 супрой мелировать и каждое утро!!! делать жуткий начес на голове и все это тонной лака покрывать..
Марина
"ТОГО лака, под названием ПрЭлесть...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А как люди лысыми не остались после бабетт в 60-х?))))
У меня однокурсница, когда волосы испортила, обстриглась наголо и ходила в косыночке. Всё восстановилось.
У меня однокурсница, когда волосы испортила, обстриглась наголо и ходила в косыночке. Всё восстановилось.
Марина
Да это спор беспредметный.. просто те, у кого лучше генетика - волосы толстые икрепкие - их сохранили..а те, у кого тонкие и мягкие -увы.... потеряляи половину без возможности восстановления.
Я очень рада, что не следовала той моде....сама себе спасибо сейчас говорю..да и не любила я краски никогда.. а вот хорошие кремы, шампуни, маски - уходовую косметику -любила всегда
Я очень рада, что не следовала той моде....сама себе спасибо сейчас говорю..да и не любила я краски никогда.. а вот хорошие кремы, шампуни, маски - уходовую косметику -любила всегда
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Бабушка говорит, что это хороший лак был!))
А
Алиса
Сообщение было удалено
Да запаришься в 40 лет за собой ухаживать и подбирать одежду, когда все кругом на малолеток. И седину вечно закрашивать и к косметологу постоянно, да всякий фитнес с массажи и врачи. Я уже запарилась, если честно. Тоже иногда хочется плюнуть и забить на все это. раньше ничего не делала и нормально выглядела, в юности. А сейчас чего только ни делаю и выгляжу все равно так себе. Не распустеха, но все равно в тетку превращаюсь-годы на лице.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
А вам-то какой до них дело. За собой следите. Вам, наверное, еще 20-25.
Марина
Конечно, никто е облысел полностью (это уже процесс гормональный, от косметики мало зависит), но то, что многие моя приятельницы, имея шикарные густые волосы так испортили их, что потом не восстановили, а так и остались со "средненькими" волосенками, это факт... Когда я говорю испортили, не значит, что лысыми стали..но после той моды волосы до исходной красоты и густоты большинство так и не восстановили..
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Ну так и нечего тогда других обвинять в том, что они плохо одеваются. раз сами ни фига не знаете. И я не из Москвы, кстати. Ничего нормального для женщин старше 35 у нас за нормальные деньги не найдешь практически.
А
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем? Ну многие себе и так нравятся и своим мужьям. А стать красоткой типа голливудских звезд им не светит.
Марина
И еще - в 20 важно ловить на себе взгляды парней, мужчин..а в 45 честно пофиг делается..ну посмотрит, ну и что дальше?Я ему нужна - замужняя и замотанная? нет. Он мне нужен???Зачем он мне.. нет...Ради мимолетного взгляда какого-то мужчинки изнурять себя диетами??Да я лучше книгу почитаю, погуляю в лесу около дачи с собакой пару часов...Спасть лягу пораньше и высплюсь.. А какого размера у мня попа, это уже не суть важно..Главное родные мои здоровы относительно и меня любят и ценят..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
не восстановили, потому что продолжают красить, утюжить и жечь феном, а не из-за той моды
и кстати кремы тогда были отечественные очень хорошие, в баночках белых названия не помню, но в свободном доступе
и кстати кремы тогда были отечественные очень хорошие, в баночках белых названия не помню, но в свободном доступе
Марина
А
Сообщение было удалено
Не виду смысла отказыаться от кусочка торта с кофе или от спагетти с томатным соусом и сыром...да и от рюмки-другой коньяка, выпитыми вместе с мужем уютным вечером на даче у камина( мы камин сделали для посиделок))))))....Хорошая идея оказалась..
Ради чего отказываться? ради того, чтобы какой-нибудь мужчек лишний раз взглянул? да на фи га..
Ботоксы, силикон и прочую фигню я даже не обсуждаю уже...
Ради чего отказываться? ради того, чтобы какой-нибудь мужчек лишний раз взглянул? да на фи га..
Ботоксы, силикон и прочую фигню я даже не обсуждаю уже...
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Я работаю в модном бизнесе и могла бы Вам порекомендовать что- то) Вы злая какая- то) есть интернет, есть почта России, наконец, из любой ситуации всегда есть выход!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они не продолжают... что такое "утюжить" многие и не догадываются в свои под полтинник.. и маски де и восстанавливали.. а вот нет уже тех шевелюр...
Гость
А
Сообщение было удалено
да, в основном представлена одежда и обувь двух категорий-или на панель или в огород
Марина
Просто ценности меняются с возрастом, и что в юности и молодости казалось важным и необходимым, например, мужское внимание, то как то отходит на другой план..а больше уже думаешь о чем то другом...
У меня семья, дети выросли, любимый и любящий муж-ровесник, дом за городом, собака.....работа пусть не очень оплачиваемая, но есть тоже...муж зарабатывает неплохо....зачем мне молодиться.. и какая разница уже, какого размера у меня опа и талия)
У меня семья, дети выросли, любимый и любящий муж-ровесник, дом за городом, собака.....работа пусть не очень оплачиваемая, но есть тоже...муж зарабатывает неплохо....зачем мне молодиться.. и какая разница уже, какого размера у меня опа и талия)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lapushok
А, я Вас четко спросила здесь о ваших параметрах. Форум анонимный и стесняться здесь нечего, Вы мне и слова так и не сказали про себя. Молчите как партизан на допросе, я не телепат увы) ищите по сайтам отчественных сетевых магазинов, типа incity. Можете посмотреть тенденции и выбрать что- то по своему карману)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня мама уже лет 15 красит волосы исключтельно паллетом (другое ее не берет) и волосы густые как в молодости, а до этого были термобигуди ежедневно и лак с начесом, поэтому я не верю в испорченные краской и лаком волосы, скорее это проблемы со здоровьем.
Гость
Ой, ну а смысл так убиваться, титанические усилия ради минамального результата. В молодости хоть гуляй всю ночь, наутро все равно свежая и привлекательная, а в 50 лет, масса ограничений, всякие правильные привычки, толку мало, и оценят его только тетки такого же возраста по сути, которые сами в этой теме, остальным-то эта возрастная категория ну до фени, признайтесь честно.
Откуда же тогда бабушки на улицах берутся, не задумывались? Старость будет все равно.
Откуда же тогда бабушки на улицах берутся, не задумывались? Старость будет все равно.
Вы не забывайте, что к этому возрасту у всех разные жизненные приоритеты!
Кто-то пойдет ан фитнесс, а кто-то с удовольствием в турпоход с палаткой.И вот этой туристке для полного счастья наф иг ваш маникюр и длинные локоны не сдались.
Кто-то пойдет ан фитнесс, а кто-то с удовольствием в турпоход с палаткой.И вот этой туристке для полного счастья наф иг ваш маникюр и длинные локоны не сдались.
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
Женщина в инсити за 40, это ужасно. Сплошная синтетика, стразы, детские принты, все короткое и плоское. У меня проблема что я почти сохранила былые параметры, а на них в основном совсем детсад шьют. Иногда шью сама, но времени нет.
Я занимаюсь собой,но мне это жутко настое@#ло!Честно,хочется плюнуть,выкинуть весы и не парится.Я завидую белой зависть тем женщинам, которые не зациклне на внешности.
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Есть русские " бабушки", а есть женщины в элегантном возрасте - это две фантастические разницы. Многим нашим пожилым тяжело выживать на скромную пенсию без поддержки близких. В теме, моей Ба сейчас 75 лет.
Марина
Ну а в 45-50 лет ходить в розовой юбке под самое не могу и в майке с котятами -это уже психологические проблемы.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Я злая? А те малолетки, которые обвиняют 40-летних, добрые? Да легче всего сидеть и обвинять других в том, какие они стремные. А я та, которая бьется изо всех сил, чтобы еще хоть как-то нормально выглядеть и я знаю, каких огромных сил и средств это стоит! А какая-то соплячка сидит тут и грязью поливает нас, "теток". Не всем бог дал модельную внешность и мужа-олигарха, чтобы в 40 лет отлично выглядеть!
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Базовые вещи, если нет дохода совсем или он низкий, можно и там подобрать! Я не советую здеь марки, которые изначально многим не по карману. Чистый хлопок, лен, и другие натуральные ткани, классический покрой - это всегда актуально.
А
Марина
Сообщение было удалено
+1000
И еще хочу добавить: а куда наряжаться-то? В 40 уже ни на какие тусовки, ни в кино ходить не хочется. Вот висит у меня пара платьев нарядных, так я их пару раз в год на праздники надеваю. А основная одежда-джинсы.
И еще хочу добавить: а куда наряжаться-то? В 40 уже ни на какие тусовки, ни в кино ходить не хочется. Вот висит у меня пара платьев нарядных, так я их пару раз в год на праздники надеваю. А основная одежда-джинсы.
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Мне 32, стоп и у меня нет мужа спонсора.
Закончили наш диалог!
Закончили наш диалог!
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Так я и смотрю. Параметры нормальные -44-46 размер. Рост 178. Мне нужны платья до колена, а не мини. А их нет.
А
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен
А
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Аналогично. Достала меня вся эта борьба за молодость и красоту. И ведь все рано иду в понедельник к косметологу, хотя умом понимаю, что все это практически бесполезно. Делаю для очистки совести. И как посчитаю сколько денег на это у меня уходит, так могла бы уже в отпуск с шиком на эти деньги съездить. А тут еще всякие малявки в неухоженности обвиняют.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот именно закончили. Кышь, малявка. Будет тебе 40, тогда и поговорим. В 32 я и без всяких усилий выглядела отлично.
Марина
А
Сообщение было удалено
Вот именно! Мне что - в ночные клубы ходить?? Или на "крутые" приемы???? Нет, конечно..да и не надо это... А в гости или в редкие выходы в ресторан - есть пару платьев - одно темнокрасное по фигуре а второе светло-бежевое...фасон у них - вне времени, как говорят... волосы уложила, пару маленьких золотых сережек одела, на губы -блеск, на руки -маникюр.. вполне красиво выгляжу.. но такие случаи выходов редки..да и не нужны уже слишком часто..
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Вас только заказы с сайтов спасут. К портнихе идти шить не предлагаю, так как хороших мало и не все шьют модное., а многие просто не по карману. Базовые вещи покупайте на несколько сезон вперед, чтобы можно носить!
У меня родственница близкая, мамина двоюродная сестра в 40 лет имеет рост 1.80 и размер одежды 42-44, что- то покупает в том же Incity.
Я ростом поменьше, но тож худая, те марки, которые сама ношу, здесь писать не буду. Многое по работе достается бесплатно или за копейки из шоурумов) но, я не вмя Россия. А, женщины и с маленьким и большим достатком - все хотят выглядеть хорошо. Мой текст Вам - это дать совет, но Вам самой решать, навязывать свою точку зрения я не могу и не имею на это право!
У меня родственница близкая, мамина двоюродная сестра в 40 лет имеет рост 1.80 и размер одежды 42-44, что- то покупает в том же Incity.
Я ростом поменьше, но тож худая, те марки, которые сама ношу, здесь писать не буду. Многое по работе достается бесплатно или за копейки из шоурумов) но, я не вмя Россия. А, женщины и с маленьким и большим достатком - все хотят выглядеть хорошо. Мой текст Вам - это дать совет, но Вам самой решать, навязывать свою точку зрения я не могу и не имею на это право!
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Не выглядели отлично, могу Вам точно сказать! Раз не знаете элементарно где одежду себе купить и не научились к своему возрасту элементарнам правилам приличия!
Марина
А дорогущие кремы и процедуры? Можно подумать, что кто-то после них проснулся молодым)))))))..................
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот не удержалась из пэ Ну какая тебе х.р разница ??Вы сами себя видите в зеркальном отражении ?? Вас все там устраивает ?? Ну и живите спокойно, может вы в своем возрасте выглядите отвратно, вас же никто не осуждает ?? Вот любите дое..ться....
Lapushok
Марина
Сообщение было удалено
Молодыми нет, но Снежана Георгиева - ей 42. Это известных и с кем часто пересекаюсь по работе. Полно таких женщин, их много! И радует то, что с каждым днем их становится все больше.
У моей бабушки была очень тяжелая жизнь, но она всегда и при любых жизненных обстоятельствам умудрялась следить и следит за собой до сих пор.
Это зависит от воспитания и общей культуры человека.
У моей бабушки была очень тяжелая жизнь, но она всегда и при любых жизненных обстоятельствам умудрялась следить и следит за собой до сих пор.
Это зависит от воспитания и общей культуры человека.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Та кв 32 без проблем одежду-то купить. Тогда еще магазинов всех этих Мег не было, покупали все на барахолке. И качество было лучше, чем у того, что сейчас в магазинах лежит типа "фирменное". И лицо было молодое, красивое без всяких ухищрений, не то что в 38.А уж правила приличия вообще к внешности отношения не имеют.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Никто тут вашу бабушки не видел и не факт, что она хорошо выглядит. Как впрочем и вы тоже. Можно за собой следить, но не факт, что от этого внешность будет лучше.
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Вас не спрашивали!
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Вы нет, но в Москве меня видела туева туча народу.
Бесполезно с вами здесь в диспуты вступать.
Рассказала как вижу это со своей стороны. Мое мнение ( личное) - вся наша судьба всегда в наших руках и последнее дело искать виноватого или на что- то списывать свои неудачи.
Всем всех благ!)
Бесполезно с вами здесь в диспуты вступать.
Рассказала как вижу это со своей стороны. Мое мнение ( личное) - вся наша судьба всегда в наших руках и последнее дело искать виноватого или на что- то списывать свои неудачи.
Всем всех благ!)
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Дай бог вам в 42 выглядеть как в 32.
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
А я сама влезла, вы мне еще будете указывать..Будьте корректнее в конце концов, своей маме давайте советы таким безапеляционным тоном, нашлась здесь советчица..
Предыдущая тема