Гость
Статьи
Красивые женщины 35-45 …

Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?

Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А я вот подстричься хотела к отпуску. Ни разу в жизни не стриглась - думаю, дай попробую! Начиталась тут и передумала. А то ведь скажут, что я старая неухоженная тётка со стрижкой под мужика, под мальчика, под деда лысого или под кого-то там ещё.
Гость
А я лицо не красила:-) Насмотревшись на умытых одноклассниц. Ужос ужос.))

Так по привычке не крашусь до сих пор. Извините уж за отсутствие макияжа, но я ни капли не жалею об этом упущении, кожа конечно не идеальная, но в приличном состоянии. Как стала ухаживать (без салона!), так кожа лучше чем была в 25!

Доказывать никому ничего не собираюсь, я собой довольна - это главное.

Как можно испортить волосы - я не понимаю, их можно отрастить. Облысели что ли?)))
дд
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам четкий ответ!
Марина
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот ключевое слово "достать".. не купить, выбрав из огромного многообразия, а именно "достать", а на этот "достать" у многих не было иногда или денег, или знакомств..
Марина
Да и какие бы средства не "достали" - все равно - годы начесов, мелирования и тонн лака на голове волосы не улучшат, какими бы качественными эти средства не были....Так же как и кожа не обрадуется , если на нее годами тонны макияжа накладывать, даже самого качественного и дорогого....А уж про недорогие средства и говорить не буду..

Мне 45, я с содроганием вспоминаю моду 80ых..Никогда ей не следовала, и, конечно, выглядела немодно и странно со своими прямыми, гладкими до плечь волосами и нежной помадой без перламутра....Зато сохранила и кожу и волосы и сейчас они выглядят прекрасно (ну, немного подкрашиваю уже волосы, седые появляться стали недавно!)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Вас бы лет 5 супрой мелировать и каждое утро!!! делать жуткий начес на голове и все это тонной лака покрывать..
Марина
"ТОГО лака, под названием ПрЭлесть...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А как люди лысыми не остались после бабетт в 60-х?))))

У меня однокурсница, когда волосы испортила, обстриглась наголо и ходила в косыночке. Всё восстановилось.
Марина
Да это спор беспредметный.. просто те, у кого лучше генетика - волосы толстые икрепкие - их сохранили..а те, у кого тонкие и мягкие -увы.... потеряляи половину без возможности восстановления.

Я очень рада, что не следовала той моде....сама себе спасибо сейчас говорю..да и не любила я краски никогда.. а вот хорошие кремы, шампуни, маски - уходовую косметику -любила всегда
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Бабушка говорит, что это хороший лак был!))
А
Алиса
Сообщение было удалено
Да запаришься в 40 лет за собой ухаживать и подбирать одежду, когда все кругом на малолеток. И седину вечно закрашивать и к косметологу постоянно, да всякий фитнес с массажи и врачи. Я уже запарилась, если честно. Тоже иногда хочется плюнуть и забить на все это. раньше ничего не делала и нормально выглядела, в юности. А сейчас чего только ни делаю и выгляжу все равно так себе. Не распустеха, но все равно в тетку превращаюсь-годы на лице.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
А вам-то какой до них дело. За собой следите. Вам, наверное, еще 20-25.
Марина
Конечно, никто е облысел полностью (это уже процесс гормональный, от косметики мало зависит), но то, что многие моя приятельницы, имея шикарные густые волосы так испортили их, что потом не восстановили, а так и остались со "средненькими" волосенками, это факт... Когда я говорю испортили, не значит, что лысыми стали..но после той моды волосы до исходной красоты и густоты большинство так и не восстановили..
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Ну так и нечего тогда других обвинять в том, что они плохо одеваются. раз сами ни фига не знаете. И я не из Москвы, кстати. Ничего нормального для женщин старше 35 у нас за нормальные деньги не найдешь практически.
А
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем? Ну многие себе и так нравятся и своим мужьям. А стать красоткой типа голливудских звезд им не светит.
Марина
И еще - в 20 важно ловить на себе взгляды парней, мужчин..а в 45 честно пофиг делается..ну посмотрит, ну и что дальше?Я ему нужна - замужняя и замотанная? нет. Он мне нужен???Зачем он мне.. нет...Ради мимолетного взгляда какого-то мужчинки изнурять себя диетами??Да я лучше книгу почитаю, погуляю в лесу около дачи с собакой пару часов...Спасть лягу пораньше и высплюсь.. А какого размера у мня попа, это уже не суть важно..Главное родные мои здоровы относительно и меня любят и ценят..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
не восстановили, потому что продолжают красить, утюжить и жечь феном, а не из-за той моды

и кстати кремы тогда были отечественные очень хорошие, в баночках белых названия не помню, но в свободном доступе
Марина
А
Сообщение было удалено
Не виду смысла отказыаться от кусочка торта с кофе или от спагетти с томатным соусом и сыром...да и от рюмки-другой коньяка, выпитыми вместе с мужем уютным вечером на даче у камина( мы камин сделали для посиделок))))))....Хорошая идея оказалась..

Ради чего отказываться? ради того, чтобы какой-нибудь мужчек лишний раз взглянул? да на фи га..

Ботоксы, силикон и прочую фигню я даже не обсуждаю уже...
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Я работаю в модном бизнесе и могла бы Вам порекомендовать что- то) Вы злая какая- то) есть интернет, есть почта России, наконец, из любой ситуации всегда есть выход!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они не продолжают... что такое "утюжить" многие и не догадываются в свои под полтинник.. и маски де и восстанавливали.. а вот нет уже тех шевелюр...
Гость
А
Сообщение было удалено
да, в основном представлена одежда и обувь двух категорий-или на панель или в огород
Марина
Просто ценности меняются с возрастом, и что в юности и молодости казалось важным и необходимым, например, мужское внимание, то как то отходит на другой план..а больше уже думаешь о чем то другом...

У меня семья, дети выросли, любимый и любящий муж-ровесник, дом за городом, собака.....работа пусть не очень оплачиваемая, но есть тоже...муж зарабатывает неплохо....зачем мне молодиться.. и какая разница уже, какого размера у меня опа и талия)
Lapushok
А, я Вас четко спросила здесь о ваших параметрах. Форум анонимный и стесняться здесь нечего, Вы мне и слова так и не сказали про себя. Молчите как партизан на допросе, я не телепат увы) ищите по сайтам отчественных сетевых магазинов, типа incity. Можете посмотреть тенденции и выбрать что- то по своему карману)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня мама уже лет 15 красит волосы исключтельно паллетом (другое ее не берет) и волосы густые как в молодости, а до этого были термобигуди ежедневно и лак с начесом, поэтому я не верю в испорченные краской и лаком волосы, скорее это проблемы со здоровьем.
Гость
Ой, ну а смысл так убиваться, титанические усилия ради минамального результата. В молодости хоть гуляй всю ночь, наутро все равно свежая и привлекательная, а в 50 лет, масса ограничений, всякие правильные привычки, толку мало, и оценят его только тетки такого же возраста по сути, которые сами в этой теме, остальным-то эта возрастная категория ну до фени, признайтесь честно.

Откуда же тогда бабушки на улицах берутся, не задумывались? Старость будет все равно.
Вы не забывайте, что к этому возрасту у всех разные жизненные приоритеты!

Кто-то пойдет ан фитнесс, а кто-то с удовольствием в турпоход с палаткой.И вот этой туристке для полного счастья наф иг ваш маникюр и длинные локоны не сдались.
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
Женщина в инсити за 40, это ужасно. Сплошная синтетика, стразы, детские принты, все короткое и плоское. У меня проблема что я почти сохранила былые параметры, а на них в основном совсем детсад шьют. Иногда шью сама, но времени нет.
Я занимаюсь собой,но мне это жутко настое@#ло!Честно,хочется плюнуть,выкинуть весы и не парится.Я завидую белой зависть тем женщинам, которые не зациклне на внешности.
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Есть русские " бабушки", а есть женщины в элегантном возрасте - это две фантастические разницы. Многим нашим пожилым тяжело выживать на скромную пенсию без поддержки близких. В теме, моей Ба сейчас 75 лет.
Марина
Ну а в 45-50 лет ходить в розовой юбке под самое не могу и в майке с котятами -это уже психологические проблемы.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Я злая? А те малолетки, которые обвиняют 40-летних, добрые? Да легче всего сидеть и обвинять других в том, какие они стремные. А я та, которая бьется изо всех сил, чтобы еще хоть как-то нормально выглядеть и я знаю, каких огромных сил и средств это стоит! А какая-то соплячка сидит тут и грязью поливает нас, "теток". Не всем бог дал модельную внешность и мужа-олигарха, чтобы в 40 лет отлично выглядеть!
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Базовые вещи, если нет дохода совсем или он низкий, можно и там подобрать! Я не советую здеь марки, которые изначально многим не по карману. Чистый хлопок, лен, и другие натуральные ткани, классический покрой - это всегда актуально.
А
Марина
Сообщение было удалено
+1000

И еще хочу добавить: а куда наряжаться-то? В 40 уже ни на какие тусовки, ни в кино ходить не хочется. Вот висит у меня пара платьев нарядных, так я их пару раз в год на праздники надеваю. А основная одежда-джинсы.
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Мне 32, стоп и у меня нет мужа спонсора.

Закончили наш диалог!
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Так я и смотрю. Параметры нормальные -44-46 размер. Рост 178. Мне нужны платья до колена, а не мини. А их нет.
А
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен
А
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Аналогично. Достала меня вся эта борьба за молодость и красоту. И ведь все рано иду в понедельник к косметологу, хотя умом понимаю, что все это практически бесполезно. Делаю для очистки совести. И как посчитаю сколько денег на это у меня уходит, так могла бы уже в отпуск с шиком на эти деньги съездить. А тут еще всякие малявки в неухоженности обвиняют.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот именно закончили. Кышь, малявка. Будет тебе 40, тогда и поговорим. В 32 я и без всяких усилий выглядела отлично.
Марина
А
Сообщение было удалено
Вот именно! Мне что - в ночные клубы ходить?? Или на "крутые" приемы???? Нет, конечно..да и не надо это... А в гости или в редкие выходы в ресторан - есть пару платьев - одно темнокрасное по фигуре а второе светло-бежевое...фасон у них - вне времени, как говорят... волосы уложила, пару маленьких золотых сережек одела, на губы -блеск, на руки -маникюр.. вполне красиво выгляжу.. но такие случаи выходов редки..да и не нужны уже слишком часто..
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Вас только заказы с сайтов спасут. К портнихе идти шить не предлагаю, так как хороших мало и не все шьют модное., а многие просто не по карману. Базовые вещи покупайте на несколько сезон вперед, чтобы можно носить!

У меня родственница близкая, мамина двоюродная сестра в 40 лет имеет рост 1.80 и размер одежды 42-44, что- то покупает в том же Incity.

Я ростом поменьше, но тож худая, те марки, которые сама ношу, здесь писать не буду. Многое по работе достается бесплатно или за копейки из шоурумов) но, я не вмя Россия. А, женщины и с маленьким и большим достатком - все хотят выглядеть хорошо. Мой текст Вам - это дать совет, но Вам самой решать, навязывать свою точку зрения я не могу и не имею на это право!
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Не выглядели отлично, могу Вам точно сказать! Раз не знаете элементарно где одежду себе купить и не научились к своему возрасту элементарнам правилам приличия!
Марина
А дорогущие кремы и процедуры? Можно подумать, что кто-то после них проснулся молодым)))))))..................
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
Вот не удержалась из пэ Ну какая тебе х.р разница ??Вы сами себя видите в зеркальном отражении ?? Вас все там устраивает ?? Ну и живите спокойно, может вы в своем возрасте выглядите отвратно, вас же никто не осуждает ?? Вот любите дое..ться....
Lapushok
Марина
Сообщение было удалено
Молодыми нет, но Снежана Георгиева - ей 42. Это известных и с кем часто пересекаюсь по работе. Полно таких женщин, их много! И радует то, что с каждым днем их становится все больше.

У моей бабушки была очень тяжелая жизнь, но она всегда и при любых жизненных обстоятельствам умудрялась следить и следит за собой до сих пор.

Это зависит от воспитания и общей культуры человека.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Та кв 32 без проблем одежду-то купить. Тогда еще магазинов всех этих Мег не было, покупали все на барахолке. И качество было лучше, чем у того, что сейчас в магазинах лежит типа "фирменное". И лицо было молодое, красивое без всяких ухищрений, не то что в 38.А уж правила приличия вообще к внешности отношения не имеют.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Никто тут вашу бабушки не видел и не факт, что она хорошо выглядит. Как впрочем и вы тоже. Можно за собой следить, но не факт, что от этого внешность будет лучше.
Lapushok
Гость
Сообщение было удалено
Вас не спрашивали!
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Вы нет, но в Москве меня видела туева туча народу.

Бесполезно с вами здесь в диспуты вступать.

Рассказала как вижу это со своей стороны. Мое мнение ( личное) - вся наша судьба всегда в наших руках и последнее дело искать виноватого или на что- то списывать свои неудачи.

Всем всех благ!)
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Дай бог вам в 42 выглядеть как в 32.
Гость
Lapushok
Сообщение было удалено
А я сама влезла, вы мне еще будете указывать..Будьте корректнее в конце концов, своей маме давайте советы таким безапеляционным тоном, нашлась здесь советчица..