Красивые женщины 35-45 лет. Почему их так мало?
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Алиса
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Поддерживаю. В итоге я тоже "девочка-припевочка". Особенно летом. Фиг знает во что одеваться, хожу в джинсах, бриджах да футболочках.
Белорусские костюмы на мою фигуру рановато.
Платья и костюмы нормальные летние найти не могу. Причем раньше можно было.Это теперь какую-то бесовскую одежку продают.
Белорусские костюмы на мою фигуру рановато.
Платья и костюмы нормальные летние найти не могу. Причем раньше можно было.Это теперь какую-то бесовскую одежку продают.
Lapushok
А
Сообщение было удалено
Ага, спасибо) но, я думаю за десять лет индустрия красоты еще шагент вперед- хотелось бы на 28-30 ть выглядеть тогда) просто, у меня моя внешность составляющая и обязательная часть моей профессии)
Я здесь выложила своей опыт и поделилась наблюдениями изнутри, так сказать. Печально, что многие этого не поняли.
Я здесь выложила своей опыт и поделилась наблюдениями изнутри, так сказать. Печально, что многие этого не поняли.
А
Lapushok
Сообщение было удалено
Да какой опыт вы тут выложили? Как в 32 выглядеть на 30? Так это нормально. Вот если бы вам было 45, а вы бы нам тут открыли секреты как в 45 на 30 выглядеть, вот тогда да, это было бы супер.
Индустрия красоты недалеко ушла-то. Все звезды голливуда к пластике прибегают, а косметологи это так, мертвому припарки. Можно было обколоться филлерами, мезо-нитями, но это нужно делать каждые 9 месяцев, и денег на это нужно десятки тысяч. Плюс всякие массажи-обертывания, фитнес, витамины, врачи. Вот и посчитайте сколько нужно зарабатывать, чтобы в 45 хотя бы на 40 выглядеть. Я столько никогда не заработаю, увы.
Индустрия красоты недалеко ушла-то. Все звезды голливуда к пластике прибегают, а косметологи это так, мертвому припарки. Можно было обколоться филлерами, мезо-нитями, но это нужно делать каждые 9 месяцев, и денег на это нужно десятки тысяч. Плюс всякие массажи-обертывания, фитнес, витамины, врачи. Вот и посчитайте сколько нужно зарабатывать, чтобы в 45 хотя бы на 40 выглядеть. Я столько никогда не заработаю, увы.
Гость
к 204 - согласна, и сколько на это надо свободного времени!
Гость
Что-то какая-то ветка противная - у меня даже голова заболела.
Мама Стифлера
Lapushok, расскажите про Снежану)) Она мне очень нравится внешне, такая элегантная и одевается классною Думала ей лет 38. Для 42 она шикарно выглядит, лицо подтянутое такое, овал шикарный. Только чуть-чуть поправится бы ей, хоть на пару кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну вот только не надо...
Считаю так, кому нравится хорошо выглядеть, тот и выглядит хорошо, тому и работа и учеба и дети не помеха, кому не надо хорошо выглядеть-значит не надо, только не надо писать бред про 2 детей работу мужей любовников, всех обслужила, а типА на себя времени нет. Макияж занимает 5 минут с утра,какие уроки утром? не жрать на ночь, чтоб не выросла опа, вобще времени не занимает, надеть красивую одежду занимает столько же времени, сколько и надеть барахло...просто вам это НЕ НАДО, а не от того что у вас 2 детей и работа.
Считаю так, кому нравится хорошо выглядеть, тот и выглядит хорошо, тому и работа и учеба и дети не помеха, кому не надо хорошо выглядеть-значит не надо, только не надо писать бред про 2 детей работу мужей любовников, всех обслужила, а типА на себя времени нет. Макияж занимает 5 минут с утра,какие уроки утром? не жрать на ночь, чтоб не выросла опа, вобще времени не занимает, надеть красивую одежду занимает столько же времени, сколько и надеть барахло...просто вам это НЕ НАДО, а не от того что у вас 2 детей и работа.
Lapushok
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Здесь не буду. Без обид. Заводите отдельную ветку, расскажу. Аналогично с вышенаписавшим. Здесь не очень с энергетикой. У меня тоже голова разболелась(
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Ну и при чём тут деньги?
Важно не бабло а умение ухаживать - чаще чистить зубы, питаться правильными продуктами,ходить раз в год к стоматологу в поликлинике.
Сообщаю вам великую новость - цена зубной пасты 24 руб, а цена морковки дешевле цены торта.Поход к стоматологу у меня ваааще бесплатно, нужно только желание.
Важно не бабло а умение ухаживать - чаще чистить зубы, питаться правильными продуктами,ходить раз в год к стоматологу в поликлинике.
Сообщаю вам великую новость - цена зубной пасты 24 руб, а цена морковки дешевле цены торта.Поход к стоматологу у меня ваааще бесплатно, нужно только желание.
А
Гость
Сообщение было удалено
Красивую одежду еще найти нужно в наших дурацких магазинах.
А перед кем выпендриваться? У нас тут Джареды Лето и Адамы Ливайны не гуляют.
А перед кем выпендриваться? У нас тут Джареды Лето и Адамы Ливайны не гуляют.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да что вы говорите! зубы от рождения могут быть слабыми и никакой уход и морковка не помогут. У меня, например, зубы просто раскрошились после родов, в течении недели 4 зуба, хотя были и витамины, и пасты, и тщательный уход и никакого кариеса. На эти 4 зуба ушло около 100 тыс. И где это у нас бесплатные услуги стоматолога?
А
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Это где ж такое чудо бывает? У нас даже в гос.кликиках лечение зубов беспалтное только для участников ВОВ.
Гость
Ну ну. К стоматологу в поликлинике. И чистить зубной пастой за 24 р.? Чтоб не потерять зубы.
Хахаха. Иностранец?
Хахаха. Иностранец?
Гость
мне за cорок нашла для cебя рецепт, как нормально выглядеть.
поcле 35 cлегка cебя заброcила потом познакомилаcь c женщинами лет на 5 7 младше меня и опечалилаcь моим cоcтоянием, я уверенно превращалаcь в тетку. Похудела и cтала регулярно заниматьcя cпортом, изменила гардероб, cтала покупать более дорогие и качеcтвенные вещи, отраcтила поредевшие волоcы до плеч cлегка покраcила в более cветлый cвет и вуаля, нравлюcь cебе.
да, возраcт cвое берет, его видно, но я c ним и не борюcь, я борюcь c теткой в которую прекратилиcь большинcтво моих ровеcтниц.
поcле 35 cлегка cебя заброcила потом познакомилаcь c женщинами лет на 5 7 младше меня и опечалилаcь моим cоcтоянием, я уверенно превращалаcь в тетку. Похудела и cтала регулярно заниматьcя cпортом, изменила гардероб, cтала покупать более дорогие и качеcтвенные вещи, отраcтила поредевшие волоcы до плеч cлегка покраcила в более cветлый cвет и вуаля, нравлюcь cебе.
да, возраcт cвое берет, его видно, но я c ним и не борюcь, я борюcь c теткой в которую прекратилиcь большинcтво моих ровеcтниц.
Гость
превратилиcь
Лариса
А я в расстройствах,так набрала вес буквально с осени,при этом по три раза в неделю на фитнес ходила очень и зиму,карта в фитнес кончилась в марте годовая,я ни во что не влезаю.. вес держала последние лет 10 четко и вот пополз.
Ну что,пошла к гинекологу-эндокринологу,называется здравствуй климакс,мы тебя дождались. Анализы показали четко,вот он и вес попер сразу при достаточно жестком режиме питания и спорте,бесполезно все.
Кому-то везет и климакс не влияет на вес,мне не повезло.
Я даже карту на фитнес не продлила в унынии,а пять лет упахивалась в этом клубе,сейчас думаю нужно все равно купить,но энтузиазма у меня нет совершенно.
Мне пятьдесят лет в этом году будет.
Ну что,пошла к гинекологу-эндокринологу,называется здравствуй климакс,мы тебя дождались. Анализы показали четко,вот он и вес попер сразу при достаточно жестком режиме питания и спорте,бесполезно все.
Кому-то везет и климакс не влияет на вес,мне не повезло.
Я даже карту на фитнес не продлила в унынии,а пять лет упахивалась в этом клубе,сейчас думаю нужно все равно купить,но энтузиазма у меня нет совершенно.
Мне пятьдесят лет в этом году будет.
Лариса
Стала дико сухая кожа и волосы,постоянно руки и ноги в синяках,буквально локтем или коленкой задел что-то и сразу синяк.. сосуды стали такие и гормоны конечно влияют.
Мне помнится даже в раздевалке фитнеса было стыдно,как будто меня дома колотят постоянно,а меня даже за руку берет человек и пятерня остается.
Голова седая процентов на 70,краска обязательна,но осветляющими красками я попортила себе волосы основательно,всегда блондинкой была. Пришлось уходить в более темный цвет,сразу возраст придает конечно после блонда,пока другого выхода не вижу. Волосы отрастила до плеч,у меня каре с челкой прямой.
Маникюр и педикюр шилак постоянно,эпиляция,но ценничек в Москве сами знаете какой.
У меня шилак маникюр и педикюр,пятерка сразу же,эпиляция еще две с половиной тысячи.
Я раз стриглась и красилась плюс маникюр и педикюр,12500 за один раз отдала.
Мне помнится даже в раздевалке фитнеса было стыдно,как будто меня дома колотят постоянно,а меня даже за руку берет человек и пятерня остается.
Голова седая процентов на 70,краска обязательна,но осветляющими красками я попортила себе волосы основательно,всегда блондинкой была. Пришлось уходить в более темный цвет,сразу возраст придает конечно после блонда,пока другого выхода не вижу. Волосы отрастила до плеч,у меня каре с челкой прямой.
Маникюр и педикюр шилак постоянно,эпиляция,но ценничек в Москве сами знаете какой.
У меня шилак маникюр и педикюр,пятерка сразу же,эпиляция еще две с половиной тысячи.
Я раз стриглась и красилась плюс маникюр и педикюр,12500 за один раз отдала.
Маха
Вчера сидела в банке (не в 3х литровой!), ждала документы в операционном зале. От нечего делать разглядывала людей. Как раз в основном были посетители от 30 до 45. Как они выглядели?
1. Поразили мужики. На улице, конечно, жарко. Но блин, центр города. Они как сговорились - шорты до колена + сланцы + грязные пятки. Сланцы - это ж пляжная обувь, нет?
2. Первое место досталось девушке-женщине в так часто критикуемом на этом форуме спортивном стиле: бежевые низкие кеды, светло голубые хорошие джинсы, синяя майка с каким-то хитрым ассиметричным кроем, ну айфон (куда без него), сумка большая, часы светло-бежевые большие керамические или вроде того. Волосы в хвост. Косметики минимум. Очень достойно смотрелась на остальном фоне. Аккуратно, современно, без вычурности.
Сколько ей лет? Вот не скажу. Может 28, может 35.
А вот рядом была молодая явно девушка с длинной юбке в пол зеленой, и все бы ничего, если бы не гипюровый топ с открытой спиной и босоножки со стразами - сразу дешево и взрослит этот гипюр дурацкий.
Остальные как водится в джинсах коротких - т.е. джинсы, нога, потом туфелька на каблуке-рюмочке без задника или в странной длины юбках - до середины икры.
Еще одна была женщина в черных туфлях + колготки + летнее платье с огромными цветами без рукавов + клатч театральный лаковый + начес (кто-то еще чешет?). Тоже смотрелось как то странно. Уж точно образ не молодил её, хотя может и -35 было, а может и -30.
Так что скажу по теме - кто старается выглядеть хорошо - тот и в 30 будет с головой подходить к внешнему виду. А кому по фиг, кому и так нормально - ну их дело, не в длине джинс конечно же счастье.
1. Поразили мужики. На улице, конечно, жарко. Но блин, центр города. Они как сговорились - шорты до колена + сланцы + грязные пятки. Сланцы - это ж пляжная обувь, нет?
2. Первое место досталось девушке-женщине в так часто критикуемом на этом форуме спортивном стиле: бежевые низкие кеды, светло голубые хорошие джинсы, синяя майка с каким-то хитрым ассиметричным кроем, ну айфон (куда без него), сумка большая, часы светло-бежевые большие керамические или вроде того. Волосы в хвост. Косметики минимум. Очень достойно смотрелась на остальном фоне. Аккуратно, современно, без вычурности.
Сколько ей лет? Вот не скажу. Может 28, может 35.
А вот рядом была молодая явно девушка с длинной юбке в пол зеленой, и все бы ничего, если бы не гипюровый топ с открытой спиной и босоножки со стразами - сразу дешево и взрослит этот гипюр дурацкий.
Остальные как водится в джинсах коротких - т.е. джинсы, нога, потом туфелька на каблуке-рюмочке без задника или в странной длины юбках - до середины икры.
Еще одна была женщина в черных туфлях + колготки + летнее платье с огромными цветами без рукавов + клатч театральный лаковый + начес (кто-то еще чешет?). Тоже смотрелось как то странно. Уж точно образ не молодил её, хотя может и -35 было, а может и -30.
Так что скажу по теме - кто старается выглядеть хорошо - тот и в 30 будет с головой подходить к внешнему виду. А кому по фиг, кому и так нормально - ну их дело, не в длине джинс конечно же счастье.
Гость
А
Сообщение было удалено
что спорить то!!Просто вам это не надо и все тут!Я ж не говорю о дамах, которые только и делают что по магазинам шатаются и ногти красят полдня, речь о золотой середине, выглядеть красиво и опрятно и выглядеть вызывающе и менять наряды по 2 раза в день 2 большие разницы
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
с бесплатным походом к стоматологу можно остаться без зубов вообще..я как то уже сходила...скупой платит дважды, пломба выпала через неделю. И проблемы с зубами у всех разные, кому то пломбу раз в 5 лет поставить, а у кого то куча проблем с зубами.
Алиса
А
Сообщение было удалено
Не говорите так! Теткой можно и в 25 быть, а женщиной красивой и в 65,если ухаживать за собой. Не верю,что вы плохо выглядите с такими усилиями.
Лариса
Ах да.. стоматология. у меня зубы после родов полетели еще когда мне 25 лет было,с тех пор с ними маюсь. Сейчас вот импланты пошли,короче я половины не сделала еще,уже двести тысяч отдала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Берет свое возраст,хоть ты что делай,на пластику я не пойду,муж категорически против хирургии и под нож ложиться. Ботокс колола два раза,когда он сошел, я увидела явное ухудшение,гилауронка в носогубки суперэффекта не дала.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Вы одного не хотите принять НИКАК, что женщине она сама себе может именно такой и нравится. Вес ее не напрягает, здоровье в норме и шли бы все лесом со своими претензиями. Проблемы бывают только от нездоровья и нежелания быть такой, как отражает зеркало. А зеркало отражает много факторов - отсутствие денег, отстсутвие времени и уж в самом последнем случае отсутствие желания. Дома не все себе могут позволить заниматься - там всегда найдутся вами или близкими более важные для жизни дела, а денег на спортклуб просто нет в бюджете. И усе.
Лена
Lapushok
Сообщение было удалено
Я тащусь. Ну денег им выдели лично и требуй тогда, чтоб они за собой следили.
Лариса
Это я еще худо-бедно в приличном виде до пятидесяти дотянула,еще генам спасибо и маме моей.Но усилий и денег просто уйма была затрачена.
Гость
в Роccии проблема c одеждой кэжуал, качеcтвенной и недорогой одежды не найдешь, еще наши женщины привыкли к так называемому вызывающему cекcуальному cтилю и не понимают что он выглядит cмешно на дамах за cорок.
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
Вы вообще как слово нравиться понимаете? Она что от нескольких лишних кило об стену головой биться обязана? Да у каждой дамы за..........проблем выше крыши и уж внешность не одна из первых, а вы этого просто не видите и не хотите видеть. Страна заточена для мужиков, на бабах ездят в прямом и переносном смысле и при этом еще хотят, чтоб те выглядели как ЛЕДИ. ЦИРК.
Гость
Мне просто лень. Честно.
Лариса
По молодости помнится колбасишься и можешь сутками не спать,как огурец выглядишь. А тут жидкости лишней попил,не поспал пару часов,наутро страсть господняя,синяки под глазами и отечное лицо.
Лена
наталья
Сообщение было удалено
Дивно. А вы не думали, что у многих нет смысла делать ежедневный макияж и укладки - т.к. их професии не то, что не допускают, а скорее отторгают такие мысли и дела? Вот я соцработкик. Я ежедневно общаюсь только со стариками, да я и без макияжа среди них цветок. А внешне я себе и так нравлюсь и что? Мне из-за мнения какой то тетки на какой то станции метро вдруг резко измениться и начать безумно красится и делать халы на голове? Да зачем мне это?
Гость
а еще наши женщины не любят cебя, угождают мужьям, пашут на cемью вмеcто того чтобы поcтроить и заточить ее под cебя.
я cмотрю на подруг, как они cтелятcя, cвои интереcы на поcледнем меcте вот и выглядят как лошади. а возят на тех, кто везет.
я cмотрю на подруг, как они cтелятcя, cвои интереcы на поcледнем меcте вот и выглядят как лошади. а возят на тех, кто везет.
Лариса
Насчет одежды не соглашусь,женщине средних лет в Москве одеться не проблема. Я ездила на шопинг в Италию несколько раз,так могу сказать,что в Москве выбор лучше.
Есть же сеть ХЦ магазинов,там именно классика и без молодежных этих заморочек. Тем кто в Москве посоветую поехать в магазин Лейпциг на юго-западе Москвы,выбор огромный и два этажа одежды очень приемлимой. На втором этаже подешвле,на третьем марки люксовые и дороже.
Есть же сеть ХЦ магазинов,там именно классика и без молодежных этих заморочек. Тем кто в Москве посоветую поехать в магазин Лейпциг на юго-западе Москвы,выбор огромный и два этажа одежды очень приемлимой. На втором этаже подешвле,на третьем марки люксовые и дороже.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
И не говори - как же нам не стыдно, что пластику не сделали, ботокс не вкололи и сиськи не наростили. Да просто застрелить нас много раз пора по мнению некоторых.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь так - у нас возят НА ВСЕХ. БАБЫ У НАС ПАШУТ= МУЖИКИ ПРОХЛАЖДАЮТСЯ. Я тут встретила свою школьную подружку, она замужем. Выглядит хуже чем я. Так и сказала при встрече...ЗаМУЖЕМ - это тебе не тоже самое, что В БРАКЕ. А я тоже в браке, но с мужем уже 8 лет не живу и выгляжу при всей своей .....такой жизни лучше. Можно говорить о том, что это надумано, но для меня это факты. Мне никто не треплет нервы ежедневно и не выносит мозг, как это делал муж и уже целых 8 лет. Так что БРАКОМ хорошее дело не назовут, а вот ЗА МУЖЕМ не всем удается побывать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ерунда, нам по 49 лет, три подружки и дружим со школы, видимся часто, две замужем, одна замужем не была никогда, возраст не пощадил никого и климакс тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще не поняли о чем была речь)
Лена
Алиса
Сообщение было удалено
А можно узнать для кого нужно идти на такие жертвы? Для себя? Так я себя и так вполне устраиваю. А для мужчины? Так их много, а я у себя одна. Искать мужа в нашей стране = практически себя не уважать, т.к на сайтах одни желающие быстрого траха, а вокруг и так одни одинокие тетки того же возраста. А да..еще мужчины или желающие страстно молодую или алкаши. Ну и на фига им нравиться? Хотят молодую = да флаг им в зад, а уж алкаши кому здались?
Гость
дамы, хороший и обеcпеченный муж это хорошее cредcтво от cтароcти.:))
Лариса
Кстати что я вижу по своим подругам,кто худой в возрасте за сорок,у того ужасно лицо выглядит и морщин больше,кто полнее,там фигура не айс,а вот лицо на порядок лучше и как натянутая кожа.
Никому не посоветую худеть сильно после сорока,лицо будет как печеное яблоко,да и тело тоже..кожа уже не эластичная и не стягивается,обвисает все.
Если уж были пухликом до этого возраста,лучше держите свой вес.
Никому не посоветую худеть сильно после сорока,лицо будет как печеное яблоко,да и тело тоже..кожа уже не эластичная и не стягивается,обвисает все.
Если уж были пухликом до этого возраста,лучше держите свой вес.
Лариса
Эндокринолог мне сказал,что после сорока врачи считают нормой прибавку в весе по 500 грамм в год,то есть это нормально и так должно быть.
Гостья
Она
Сообщение было удалено
Что ни говори а работающие женщины почти всегда выглядят старше тех кто почти никогда не работал. Изнашивают свое тело раньше.
Лена
148. лика | 31.05.2013, 11:47:57 [528813370] лика
Алиса
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Потому, что зарплаты у мужей маленькие.
Да не у мужей зарплаты маленькие, А У САМИХ ЖЕНЩИН. А мужья легко свои зарплаты спускают на кого то другого или что то другое, но не на семью. Так что задрали вы продвигать мужские интересы.
Алиса
Потому, что зарплаты у мужей маленькие.
Да не у мужей зарплаты маленькие, А У САМИХ ЖЕНЩИН. А мужья легко свои зарплаты спускают на кого то другого или что то другое, но не на семью. Так что задрали вы продвигать мужские интересы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
И где его взять всем дамам в эрэфии?Вы понятно щас начнете говорить, что одной даме достаточно и одного мужа, но в масштабах страны = это огромное количество людей.
Лариса
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт,к 40-ка годам сравниваются все,чудес не бывает
Лариса
У меня есть подруга,ей 52,домохозяка со стажем лет так 25.. выглядит она откровенно плохо,она вообще на себя рукой махнула,одевается черте как из серии для дома и так сойдет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
воcпитывать правильно мальчиков, а то c девок cпрашивают, а мальчишкам угождают. Читаю форумы, мамы cоветуютcя, как обеcпечить cыночков квартирами. Разве так можно выраcтить хороших мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Так мальчиков правильно сейчас воспитывают. Не лохом же его растить, на которого жена сядет и понукать будет?)
Лена
А | 31.05.2013, 12:56:26 [2436132156] А
Lapushok
АLapushok В Москве и Питере все хорошо с одежой, допустим, а во многих городах не очень. Посмотрите на сайтах известных марок одежду, присмотрите себе свою вещь))) как так огульно, с пустого места, я могу, Вам, что- то советовать.
У меня лучшей подруге 41 год, она продюсер на радио, отдает предпочтение Белорусскому трикотажу и костюмам. Это все структура ВГТРК и у них скромные зарплаты, а выглядеть надо на все 100.Ну так и нечего тогда других обвинять в том, что они плохо одеваются. раз сами ни фига не знаете. И я не из Москвы, кстати. Ничего нормального для женщин старше 35 у нас за нормальные деньги не найдешь практически.Я работаю в модном бизнесе и могла бы Вам порекомендовать что- то) Вы злая какая- то) есть интернет, есть почта России, наконец, из любой ситуации всегда есть выход!
Я злая? А те малолетки, которые обвиняют 40-летних, добрые? Да легче всего сидеть и обвинять других в том, какие они стремные. А я та, которая бьется изо всех сил, чтобы еще хоть как-то нормально выглядеть и я знаю, каких огромных сил и средств это стоит! А какая-то соплячка сидит тут и грязью поливает нас, "теток". Не всем бог дал модельную внешность и мужа-олигарха, чтобы в 40 лет отлично выглядеть!
А зачем вам вообще что либо доказывать? Не проще вообще плюнуть и растереть? Мне вот глубоко фиолетово, что я какой то девушке не по нраву или моя талия не устраивает какого то мена. Да я положить хотела.
Lapushok
АLapushok В Москве и Питере все хорошо с одежой, допустим, а во многих городах не очень. Посмотрите на сайтах известных марок одежду, присмотрите себе свою вещь))) как так огульно, с пустого места, я могу, Вам, что- то советовать.
У меня лучшей подруге 41 год, она продюсер на радио, отдает предпочтение Белорусскому трикотажу и костюмам. Это все структура ВГТРК и у них скромные зарплаты, а выглядеть надо на все 100.Ну так и нечего тогда других обвинять в том, что они плохо одеваются. раз сами ни фига не знаете. И я не из Москвы, кстати. Ничего нормального для женщин старше 35 у нас за нормальные деньги не найдешь практически.Я работаю в модном бизнесе и могла бы Вам порекомендовать что- то) Вы злая какая- то) есть интернет, есть почта России, наконец, из любой ситуации всегда есть выход!
Я злая? А те малолетки, которые обвиняют 40-летних, добрые? Да легче всего сидеть и обвинять других в том, какие они стремные. А я та, которая бьется изо всех сил, чтобы еще хоть как-то нормально выглядеть и я знаю, каких огромных сил и средств это стоит! А какая-то соплячка сидит тут и грязью поливает нас, "теток". Не всем бог дал модельную внешность и мужа-олигарха, чтобы в 40 лет отлично выглядеть!
А зачем вам вообще что либо доказывать? Не проще вообще плюнуть и растереть? Мне вот глубоко фиолетово, что я какой то девушке не по нраву или моя талия не устраивает какого то мена. Да я положить хотела.
Лена
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Есть в библии хорошее выражение - боюсь с точностью наврать, но смысл таков.. и прилепиться МУЖ К ЖЕНЕ СВОЕЙ И БУДУТ ДВОЕ = ЕДИНА ПЛОТЬ. Не муж рожает детей, не муж несет основную нагрузку в семье, а жена и муж обязан (бишь должен, что не выносят наши мужчины) ей помогать. Не мамина плоть будет сын, а плоть жены. А уж ежели мужчина не хочет быть плотью жены = то быть ему вечным прыгуном по кроваткам.
Предыдущая тема