Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Ахаха. Поддерживаю. В итоге я тоже "девочка-припевочка". Особенно летом. Фиг знает во что одеваться, хожу в джинсах, бриджах да футболочках.
Белорусские костюмы на мою фигуру рановато.
Платья и костюмы нормальные летние найти не могу. Причем раньше можно было.Это теперь какую-то бесовскую одежку продают.
Lapushok
[2861399523]
А
Сообщение было удалено
Ага, спасибо) но, я думаю за десять лет индустрия красоты еще шагент вперед- хотелось бы на 28-30 ть выглядеть тогда) просто, у меня моя внешность составляющая и обязательная часть моей профессии)
Я здесь выложила своей опыт и поделилась наблюдениями изнутри, так сказать. Печально, что многие этого не поняли.
А
[3460573466]
Lapushok
Сообщение было удалено
Да какой опыт вы тут выложили? Как в 32 выглядеть на 30? Так это нормально. Вот если бы вам было 45, а вы бы нам тут открыли секреты как в 45 на 30 выглядеть, вот тогда да, это было бы супер.
Индустрия красоты недалеко ушла-то. Все звезды голливуда к пластике прибегают, а косметологи это так, мертвому припарки. Можно было обколоться филлерами, мезо-нитями, но это нужно делать каждые 9 месяцев, и денег на это нужно десятки тысяч. Плюс всякие массажи-обертывания, фитнес, витамины, врачи. Вот и посчитайте сколько нужно зарабатывать, чтобы в 45 хотя бы на 40 выглядеть. Я столько никогда не заработаю, увы.
Гость
[1687260091]
к 204 - согласна, и сколько на это надо свободного времени!
Гость
[2632972111]
Что-то какая-то ветка противная - у меня даже голова заболела.
Мама Стифлера
[2164787417]
Lapushok, расскажите про Снежану)) Она мне очень нравится внешне, такая элегантная и одевается классною Думала ей лет 38. Для 42 она шикарно выглядит, лицо подтянутое такое, овал шикарный. Только чуть-чуть поправится бы ей, хоть на пару кг.
Гость
[2974485377]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну вот только не надо...
Считаю так, кому нравится хорошо выглядеть, тот и выглядит хорошо, тому и работа и учеба и дети не помеха, кому не надо хорошо выглядеть-значит не надо, только не надо писать бред про 2 детей работу мужей любовников, всех обслужила, а типА на себя времени нет. Макияж занимает 5 минут с утра,какие уроки утром? не жрать на ночь, чтоб не выросла опа, вобще времени не занимает, надеть красивую одежду занимает столько же времени, сколько и надеть барахло...просто вам это НЕ НАДО, а не от того что у вас 2 детей и работа.
Здесь не буду. Без обид. Заводите отдельную ветку, расскажу. Аналогично с вышенаписавшим. Здесь не очень с энергетикой. У меня тоже голова разболелась(
неудачный старпёр
[3849963143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и при чём тут деньги?
Важно не бабло а умение ухаживать - чаще чистить зубы, питаться правильными продуктами,ходить раз в год к стоматологу в поликлинике.
Сообщаю вам великую новость - цена зубной пасты 24 руб, а цена морковки дешевле цены торта.Поход к стоматологу у меня ваааще бесплатно, нужно только желание.
А
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Красивую одежду еще найти нужно в наших дурацких магазинах.
А перед кем выпендриваться? У нас тут Джареды Лето и Адамы Ливайны не гуляют.
Гость
[1687260091]
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да что вы говорите! зубы от рождения могут быть слабыми и никакой уход и морковка не помогут. У меня, например, зубы просто раскрошились после родов, в течении недели 4 зуба, хотя были и витамины, и пасты, и тщательный уход и никакого кариеса. На эти 4 зуба ушло около 100 тыс. И где это у нас бесплатные услуги стоматолога?
Это где ж такое чудо бывает? У нас даже в гос.кликиках лечение зубов беспалтное только для участников ВОВ.
Гость
[2506571775]
Ну ну. К стоматологу в поликлинике. И чистить зубной пастой за 24 р.? Чтоб не потерять зубы.
Хахаха. Иностранец?
Гость
[3913159128]
мне за cорок нашла для cебя рецепт, как нормально выглядеть.
поcле 35 cлегка cебя заброcила потом познакомилаcь c женщинами лет на 5 7 младше меня и опечалилаcь моим cоcтоянием, я уверенно превращалаcь в тетку. Похудела и cтала регулярно заниматьcя cпортом, изменила гардероб, cтала покупать более дорогие и качеcтвенные вещи, отраcтила поредевшие волоcы до плеч cлегка покраcила в более cветлый cвет и вуаля, нравлюcь cебе.
да, возраcт cвое берет, его видно, но я c ним и не борюcь, я борюcь c теткой в которую прекратилиcь большинcтво моих ровеcтниц.
Гость
[3913159128]
превратилиcь
Лариса
[2483220418]
А я в расстройствах,так набрала вес буквально с осени,при этом по три раза в неделю на фитнес ходила очень и зиму,карта в фитнес кончилась в марте годовая,я ни во что не влезаю.. вес держала последние лет 10 четко и вот пополз.
Ну что,пошла к гинекологу-эндокринологу,называется здравствуй климакс,мы тебя дождались. Анализы показали четко,вот он и вес попер сразу при достаточно жестком режиме питания и спорте,бесполезно все.
Кому-то везет и климакс не влияет на вес,мне не повезло.
Я даже карту на фитнес не продлила в унынии,а пять лет упахивалась в этом клубе,сейчас думаю нужно все равно купить,но энтузиазма у меня нет совершенно.
Мне пятьдесят лет в этом году будет.
Лариса
[2483220418]
Стала дико сухая кожа и волосы,постоянно руки и ноги в синяках,буквально локтем или коленкой задел что-то и сразу синяк.. сосуды стали такие и гормоны конечно влияют.
Мне помнится даже в раздевалке фитнеса было стыдно,как будто меня дома колотят постоянно,а меня даже за руку берет человек и пятерня остается.
Голова седая процентов на 70,краска обязательна,но осветляющими красками я попортила себе волосы основательно,всегда блондинкой была. Пришлось уходить в более темный цвет,сразу возраст придает конечно после блонда,пока другого выхода не вижу. Волосы отрастила до плеч,у меня каре с челкой прямой.
Маникюр и педикюр шилак постоянно,эпиляция,но ценничек в Москве сами знаете какой.
У меня шилак маникюр и педикюр,пятерка сразу же,эпиляция еще две с половиной тысячи.
Я раз стриглась и красилась плюс маникюр и педикюр,12500 за один раз отдала.
Маха
[3954908445]
Вчера сидела в банке (не в 3х литровой!), ждала документы в операционном зале. От нечего делать разглядывала людей. Как раз в основном были посетители от 30 до 45. Как они выглядели?
1. Поразили мужики. На улице, конечно, жарко. Но блин, центр города. Они как сговорились - шорты до колена + сланцы + грязные пятки. Сланцы - это ж пляжная обувь, нет?
2. Первое место досталось девушке-женщине в так часто критикуемом на этом форуме спортивном стиле: бежевые низкие кеды, светло голубые хорошие джинсы, синяя майка с каким-то хитрым ассиметричным кроем, ну айфон (куда без него), сумка большая, часы светло-бежевые большие керамические или вроде того. Волосы в хвост. Косметики минимум. Очень достойно смотрелась на остальном фоне. Аккуратно, современно, без вычурности.
Сколько ей лет? Вот не скажу. Может 28, может 35.
А вот рядом была молодая явно девушка с длинной юбке в пол зеленой, и все бы ничего, если бы не гипюровый топ с открытой спиной и босоножки со стразами - сразу дешево и взрослит этот гипюр дурацкий.
Остальные как водится в джинсах коротких - т.е. джинсы, нога, потом туфелька на каблуке-рюмочке без задника или в странной длины юбках - до середины икры.
Еще одна была женщина в черных туфлях + колготки + летнее платье с огромными цветами без рукавов + клатч театральный лаковый + начес (кто-то еще чешет?). Тоже смотрелось как то странно. Уж точно образ не молодил её, хотя может и -35 было, а может и -30.
Так что скажу по теме - кто старается выглядеть хорошо - тот и в 30 будет с головой подходить к внешнему виду. А кому по фиг, кому и так нормально - ну их дело, не в длине джинс конечно же счастье.
Гость
[2974485377]
А
Сообщение было удалено
что спорить то!!Просто вам это не надо и все тут!Я ж не говорю о дамах, которые только и делают что по магазинам шатаются и ногти красят полдня, речь о золотой середине, выглядеть красиво и опрятно и выглядеть вызывающе и менять наряды по 2 раза в день 2 большие разницы
Гость
[2974485377]
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
с бесплатным походом к стоматологу можно остаться без зубов вообще..я как то уже сходила...скупой платит дважды, пломба выпала через неделю. И проблемы с зубами у всех разные, кому то пломбу раз в 5 лет поставить, а у кого то куча проблем с зубами.
Алиса
[421484259]
А
Сообщение было удалено
Не говорите так! Теткой можно и в 25 быть, а женщиной красивой и в 65,если ухаживать за собой. Не верю,что вы плохо выглядите с такими усилиями.
Лариса
[2483220418]
Ах да.. стоматология. у меня зубы после родов полетели еще когда мне 25 лет было,с тех пор с ними маюсь. Сейчас вот импланты пошли,короче я половины не сделала еще,уже двести тысяч отдала
Берет свое возраст,хоть ты что делай,на пластику я не пойду,муж категорически против хирургии и под нож ложиться. Ботокс колола два раза,когда он сошел, я увидела явное ухудшение,гилауронка в носогубки суперэффекта не дала.
Лена
[2519411059]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы одного не хотите принять НИКАК, что женщине она сама себе может именно такой и нравится. Вес ее не напрягает, здоровье в норме и шли бы все лесом со своими претензиями. Проблемы бывают только от нездоровья и нежелания быть такой, как отражает зеркало. А зеркало отражает много факторов - отсутствие денег, отстсутвие времени и уж в самом последнем случае отсутствие желания. Дома не все себе могут позволить заниматься - там всегда найдутся вами или близкими более важные для жизни дела, а денег на спортклуб просто нет в бюджете. И усе.
Лена
[2519411059]
Lapushok
Сообщение было удалено
Я тащусь. Ну денег им выдели лично и требуй тогда, чтоб они за собой следили.
Лариса
[2483220418]
Это я еще худо-бедно в приличном виде до пятидесяти дотянула,еще генам спасибо и маме моей.Но усилий и денег просто уйма была затрачена.
в Роccии проблема c одеждой кэжуал, качеcтвенной и недорогой одежды не найдешь, еще наши женщины привыкли к так называемому вызывающему cекcуальному cтилю и не понимают что он выглядит cмешно на дамах за cорок.
Лена
[2519411059]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы вообще как слово нравиться понимаете? Она что от нескольких лишних кило об стену головой биться обязана? Да у каждой дамы за..........проблем выше крыши и уж внешность не одна из первых, а вы этого просто не видите и не хотите видеть. Страна заточена для мужиков, на бабах ездят в прямом и переносном смысле и при этом еще хотят, чтоб те выглядели как ЛЕДИ. ЦИРК.
Гость
[3610966770]
Мне просто лень. Честно.
Лариса
[2483220418]
По молодости помнится колбасишься и можешь сутками не спать,как огурец выглядишь. А тут жидкости лишней попил,не поспал пару часов,наутро страсть господняя,синяки под глазами и отечное лицо.
Лена
[2519411059]
наталья
Сообщение было удалено
Дивно. А вы не думали, что у многих нет смысла делать ежедневный макияж и укладки - т.к. их професии не то, что не допускают, а скорее отторгают такие мысли и дела? Вот я соцработкик. Я ежедневно общаюсь только со стариками, да я и без макияжа среди них цветок. А внешне я себе и так нравлюсь и что? Мне из-за мнения какой то тетки на какой то станции метро вдруг резко измениться и начать безумно красится и делать халы на голове? Да зачем мне это?
Гость
[3913159128]
а еще наши женщины не любят cебя, угождают мужьям, пашут на cемью вмеcто того чтобы поcтроить и заточить ее под cебя.
я cмотрю на подруг, как они cтелятcя, cвои интереcы на поcледнем меcте вот и выглядят как лошади. а возят на тех, кто везет.
Лариса
[2483220418]
Насчет одежды не соглашусь,женщине средних лет в Москве одеться не проблема. Я ездила на шопинг в Италию несколько раз,так могу сказать,что в Москве выбор лучше.
Есть же сеть ХЦ магазинов,там именно классика и без молодежных этих заморочек. Тем кто в Москве посоветую поехать в магазин Лейпциг на юго-западе Москвы,выбор огромный и два этажа одежды очень приемлимой. На втором этаже подешвле,на третьем марки люксовые и дороже.
Лена
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
И не говори - как же нам не стыдно, что пластику не сделали, ботокс не вкололи и сиськи не наростили. Да просто застрелить нас много раз пора по мнению некоторых.
Лена
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь так - у нас возят НА ВСЕХ. БАБЫ У НАС ПАШУТ= МУЖИКИ ПРОХЛАЖДАЮТСЯ. Я тут встретила свою школьную подружку, она замужем. Выглядит хуже чем я. Так и сказала при встрече...ЗаМУЖЕМ - это тебе не тоже самое, что В БРАКЕ. А я тоже в браке, но с мужем уже 8 лет не живу и выгляжу при всей своей .....такой жизни лучше. Можно говорить о том, что это надумано, но для меня это факты. Мне никто не треплет нервы ежедневно и не выносит мозг, как это делал муж и уже целых 8 лет. Так что БРАКОМ хорошее дело не назовут, а вот ЗА МУЖЕМ не всем удается побывать.
Гость
[1508417425]
Лена
Сообщение было удалено
Ерунда, нам по 49 лет, три подружки и дружим со школы, видимся часто, две замужем, одна замужем не была никогда, возраст не пощадил никого и климакс тоже
А можно узнать для кого нужно идти на такие жертвы? Для себя? Так я себя и так вполне устраиваю. А для мужчины? Так их много, а я у себя одна. Искать мужа в нашей стране = практически себя не уважать, т.к на сайтах одни желающие быстрого траха, а вокруг и так одни одинокие тетки того же возраста. А да..еще мужчины или желающие страстно молодую или алкаши. Ну и на фига им нравиться? Хотят молодую = да флаг им в зад, а уж алкаши кому здались?
Гость
[3913159128]
дамы, хороший и обеcпеченный муж это хорошее cредcтво от cтароcти.:))
Лариса
[2483220418]
Кстати что я вижу по своим подругам,кто худой в возрасте за сорок,у того ужасно лицо выглядит и морщин больше,кто полнее,там фигура не айс,а вот лицо на порядок лучше и как натянутая кожа.
Никому не посоветую худеть сильно после сорока,лицо будет как печеное яблоко,да и тело тоже..кожа уже не эластичная и не стягивается,обвисает все.
Если уж были пухликом до этого возраста,лучше держите свой вес.
Лариса
[2483220418]
Эндокринолог мне сказал,что после сорока врачи считают нормой прибавку в весе по 500 грамм в год,то есть это нормально и так должно быть.
Гостья
[2636087622]
Она
Сообщение было удалено
Что ни говори а работающие женщины почти всегда выглядят старше тех кто почти никогда не работал. Изнашивают свое тело раньше.
Лена
[2519411059]
148. лика | 31.05.2013, 11:47:57 [528813370] лика
Алиса
Почему к этому возрасту многие женщины не очень за собой следят,имеют лишний вес и носят непонятную,явно не красящую их одежду и делают короткую стрижку? Что это?Лень? Почему подтянутых,ухоженных ,красивых так мало в этом возрасте?
Потому, что зарплаты у мужей маленькие.
Да не у мужей зарплаты маленькие, А У САМИХ ЖЕНЩИН. А мужья легко свои зарплаты спускают на кого то другого или что то другое, но не на семью. Так что задрали вы продвигать мужские интересы.
Лена
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
И где его взять всем дамам в эрэфии?Вы понятно щас начнете говорить, что одной даме достаточно и одного мужа, но в масштабах страны = это огромное количество людей.
Лариса
[2483220418]
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно не факт,к 40-ка годам сравниваются все,чудес не бывает
Лариса
[2483220418]
У меня есть подруга,ей 52,домохозяка со стажем лет так 25.. выглядит она откровенно плохо,она вообще на себя рукой махнула,одевается черте как из серии для дома и так сойдет.
Гость
[3913159128]
Лена
Сообщение было удалено
воcпитывать правильно мальчиков, а то c девок cпрашивают, а мальчишкам угождают. Читаю форумы, мамы cоветуютcя, как обеcпечить cыночков квартирами. Разве так можно выраcтить хороших мужчин?
Так мальчиков правильно сейчас воспитывают. Не лохом же его растить, на которого жена сядет и понукать будет?)
Лена
[2519411059]
А | 31.05.2013, 12:56:26 [2436132156] А
Lapushok
АLapushok В Москве и Питере все хорошо с одежой, допустим, а во многих городах не очень. Посмотрите на сайтах известных марок одежду, присмотрите себе свою вещь))) как так огульно, с пустого места, я могу, Вам, что- то советовать.
У меня лучшей подруге 41 год, она продюсер на радио, отдает предпочтение Белорусскому трикотажу и костюмам. Это все структура ВГТРК и у них скромные зарплаты, а выглядеть надо на все 100.Ну так и нечего тогда других обвинять в том, что они плохо одеваются. раз сами ни фига не знаете. И я не из Москвы, кстати. Ничего нормального для женщин старше 35 у нас за нормальные деньги не найдешь практически.Я работаю в модном бизнесе и могла бы Вам порекомендовать что- то) Вы злая какая- то) есть интернет, есть почта России, наконец, из любой ситуации всегда есть выход!
Я злая? А те малолетки, которые обвиняют 40-летних, добрые? Да легче всего сидеть и обвинять других в том, какие они стремные. А я та, которая бьется изо всех сил, чтобы еще хоть как-то нормально выглядеть и я знаю, каких огромных сил и средств это стоит! А какая-то соплячка сидит тут и грязью поливает нас, "теток". Не всем бог дал модельную внешность и мужа-олигарха, чтобы в 40 лет отлично выглядеть!
А зачем вам вообще что либо доказывать? Не проще вообще плюнуть и растереть? Мне вот глубоко фиолетово, что я какой то девушке не по нраву или моя талия не устраивает какого то мена. Да я положить хотела.
Лена
[2519411059]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Есть в библии хорошее выражение - боюсь с точностью наврать, но смысл таков.. и прилепиться МУЖ К ЖЕНЕ СВОЕЙ И БУДУТ ДВОЕ = ЕДИНА ПЛОТЬ. Не муж рожает детей, не муж несет основную нагрузку в семье, а жена и муж обязан (бишь должен, что не выносят наши мужчины) ей помогать. Не мамина плоть будет сын, а плоть жены. А уж ежели мужчина не хочет быть плотью жены = то быть ему вечным прыгуном по кроваткам.